Сидим в пятницу вечером в деревне на западе Подмосковья. Из-за грозы погас свет во всей деревне и даже в прилегающих НП. Ничего необычного. Звоню в Россети и напарываюсь на непробивсемого электропомощника, до оператора так и не достучались. Полез в Интернет, может кто подскажет чего. И тут такое на сайте Мос.ру САО. Контакты Россетей доставляют, как сказали бы на одном почившем сайте.
Народ уже синий по ходу, на мос.ру предлагают поискать контакты Россетей в запрет грамме и мордокниге, а вы про азс
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорошо, что у тебя опсос не Йота... А то удивился бы возможности подключить платные доп.пакеты для безлимитного трафика в вайбере/ватсапе/youtube/skype за 20-30 рублей.
Легко, берешь и пишешь... Правда там акаунт надо иметь для этого ну и обходы настроить на роутере или на компе. (вообще ничего сложного, за столько лет все кто хотел давно себе все сделали).
А вот по свету, как бы не случилась "Зима будет долгой", хотя я уже и к этому начал готовится, оказывается китайцы уже и карбюратор на генератор сделали многотопливный и всего за 1500 рубчиков. Через пару недель прийдет, буду мастырить его на всякий зимний случай. (а то что после нпз будут мочить электричество я практически не сомневаюсь)
Это сообщение отредактировал brand233 - 10 июл 2026 в 23:04
О, челу поддерживающего все начинания Василича и всеобще топящему Za движуху такие вопросы неприлично zадавать!
Запомни, раз и навсегда, гайдамака. Когда Ты лезешь в дела моей страны, я всецело против тебя и за своего президента. Просто запомни это. Рекомендую обращать внимание на проблемы своей страны в первую очередь.
кстати, ты сейчас нарушаешь Правила сайта.
Это сообщение отредактировал Domrych - 10 июл 2026 в 23:08
Хахаха ))) это ты не дозвонился )) а я у себя дозвонился спрашиваю "какого фига нет света уже 8 часов в воскресенье?" а мне ответ "вообще вас обслуживает частная компания, наши сети в ваш район не заходят..." вот так вот.
↗ Хахаха ))) это ты не дозвонился )) а я у себя дозвонился спрашиваю "какого фига нет света уже 8 часов в воскресенье?" а мне ответ "вообще вас обслуживает частная компания, наши сети в ваш район не заходят..." вот так вот.
Запомни, раз и навсегда, гайдамака. Когда Ты лезешь в дела моей страны, я всецело против тебя и за своего президента. Просто запомни это. Рекомендую обращать внимание на проблемы своей страны в первую очередь.
кстати, ты сейчас нарушаешь Правила сайта.
Вынося на всеобщее обозрение проблемы своей страны ( в данном случае- проблему с бензаком), будь готов к всеобщему обсуждению. И, кстати, офтопить начал ты, разводят нюни о своих топливных проблемах в теме об энергетике...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вынося на всеобщее обозрение проблемы своей страны ( в данном случае- проблему с бензаком), будь готов к всеобщему обсуждению. И, кстати, офтопить начал ты, разводят нюни о своих топливных проблемах в теме об энергетике...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)