Сдадите ли Вы на права в Калифорнии?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yapoh 24 авг 2013 в 18:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я ошибся только со слепым пешеходом (я решил ему побибикать хуле он же слепой и вроде парится ) но был тут похожий пост про то как сдать на права в китае тоже с вопросами настоящая жесть там
187 24 авг 2013 в 18:58
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Все достаточно прямолинейно и логично. просто не надо искать никакого подвоха! ошибка со слепым у меня только. тк я не знал может они так дорогу переходить должны...
opl34 24 авг 2013 в 19:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Вопрос 3 — Вариант А
Я видел.И чуть не задавил слепого человека с белой тростью в зоне действия таблички "Слепые пешеходы". Прошло несколько лет,но до сих пор мне стыдно и позорно за собственную невнимательность.
schrieb 24 авг 2013 в 20:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А я на все ответил, я посон cry.gif
AzorAhai 24 авг 2013 в 20:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ратислав @ 23.08.2013 - 10:12)
В целом - американская система тестов для русского человека коварна тем что слишком буквальна.
И многие вещи, которые для нас кажутся естественными - там надо на них отвечать.
Я просто прохожу ща курс дайвинга по версии PADI -там тоже американские тесты.
К примеру, на вопрос "что делать если замерз" правильным ответом будет "выйти из воды" )) Т.е. то что мы предполагаем заранее как естественную вещь и будем расписывать способы согревания - не, не катит. ))

На какую категорию сдаешь дайвинг в PADI? Просто вариант ответа несколько странный, с учётом того, что ОЧЕНЬ холодно становится обычно на глубине 30-35 метров и если ты с такой глубины резко "выйдешь" - то в самом лучшем случае у тебя лопнут барабанные перепонки, в более печальном - может и лёгкие разорвать.
И да, расскажи про способы согревания под водой - мне это пригодится, как и другим дайверам rulez.gif
justdimko 24 авг 2013 в 20:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ошибся только в третьем вопросе...Так мне дадут калифорнийские права?
elgato 24 авг 2013 в 20:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
А зачем? У меня в Калифорнии друзья до сих пор ездят по студенческому. Копы это дело рассматривают, пожимают плечами, реагируют на фразу: евро права. И отпускают ездить далее-)

Это сообщение отредактировал elgato - 24 авг 2013 в 20:38
Driver58 24 авг 2013 в 20:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ошибся тока во втором - ответил В.
dyshes 24 авг 2013 в 21:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Ошибся только в первом, про слепого задумался(можно сказать наполовину правильно), остальные даже не вызывали сомнений.
Bifer 24 авг 2013 в 22:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Вопрос 1 — Вариант В.
Не правда ли, поэтично? Водитель должен смотреть вперед и назад, на близкое и дальнее расстояние… Предвидеть будущее и осмысливать прошлое без сожалений. Как сказано в Торе — человеку, который думает о 4 вещах: о том, что сверху, о том, что снизу, о том, что было, и о том, что будет, лучше вообще не родиться. Тем не менее, именно этим должен заниматься американский водитель.

Это правильно, логично и нужно. Называется весь этот комплекс мероприятий - контроль за ситуацией на дороге. Нормальный водитель делает это на автомате, не особо задумываясь.

Тупые тормоза, клинические идиоты да и просто чайники, чудом получившие права смотрят только перед собой. Поэтому любая ситуация на дороге становится для них неожиданностью, ибо почерпнуть информацию о ситуации вокруг своей машины, уперев свой взгляд в бампер впередиидущего автомобиля, невозможно.

Я рад, что ты живёшь в Калифорнии, а не в России. Одним слоупоком на дороге меньше.

Да и вообще вопросы вполне себе логичные и правильные.
mrnovirad 24 авг 2013 в 22:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
6 из 7
Ошибся в третьем poke.gif
Erteros 25 авг 2013 в 00:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
нас учили в автошколе одному из главных правил: правилу "Трех Дэ"- Дай Дураку Дорогу!"
shaganino 25 авг 2013 в 06:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Всё абсолютно логично.По крайней мере я ответил на все кроме слепого.В случае с ним я подумал што надо остановиться и бибикнуть,мол не ссы,иди 100 вперёд как говорится.Ан нет :)

Imp13Ann 25 авг 2013 в 06:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Вызвал сомнения только 6 вопрос (А или Б), и только на него ответила неверно. Все остальные логичны.
Цитата
Вопрос 1 — Вариант В.

Не правда ли, поэтично? Водитель должен смотреть вперед и назад, на близкое и дальнее расстояние… Предвидеть будущее и осмысливать прошлое без сожалений. Как сказано в Торе — человеку, который думает о 4 вещах: о том, что сверху, о том, что снизу, о том, что было, и о том, что будет, лучше вообще не родиться. Тем не менее, именно этим должен заниматься американский водитель.

Что не так? Водитель должен контролировать ситуацию вокруг себя.

Добавлено в 06:58
По поводу 7-го вопроса, нам в автошколе говорили, что лучше проехать, чем экстренно тормозить.
Rom989 25 авг 2013 в 07:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
1- в
2- а
3- б
4- в
5- в
6- а
7- б

я так ответил
Ptizo 25 авг 2013 в 07:33
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
ХЗ, я на все вопросы верно ответил, даже про выброс животных (ну не будут же такой вариант в гостестах ради лулзов ставить)
truestorybro 25 авг 2013 в 07:46
The catcher in the rye  •  На сайте 14 лет
0
Сдавал этот эказамен в Кали пару лет назад, сдал с первого раза, тест абсолютно элементарен, занимает 10 минут максимум. Простоять очередь в DMV на экзамен занимает намного дольше. Само непосредственно вождение сдал с третьего раза правда, но это уже были мои совственные ошибки. И непреклонность местных инструкторов :)
Лопух 25 авг 2013 в 07:53
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
По моему, автор клинический идиот, или блондинка.

Я сдал на права (в колорадо) с первого раза и одной ошибкой (наивно предположил, что говорить по телефону за рулем нельзя). И это имея пол года опыта вождения в москве!

Но если не дано человеку, то и за руль не хрен лезть. Чем хвастался, непонятно!

Сдадите ли Вы на права в Калифорнии?
kok7 25 авг 2013 в 12:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ошибся 2 раза. Интересно бы знать тестер какие варианты выбрал и как это аргументировал. Если ни на один из тестов не смог ответить правильно. Или в Белоруссии купил экзамен или так обучают))))
bulyakoff 25 авг 2013 в 13:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
У меня зачет!!! rulez.gif
subastik 25 авг 2013 в 13:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kok7 @ 25.08.2013 - 13:42)
Ошибся 2 раза. Интересно бы знать тестер какие варианты выбрал и как это аргументировал. Если ни на один из тестов не смог ответить правильно. Или в Белоруссии купил экзамен или так обучают))))

А что, пост ТС прочитать религия не позхволяет?

"Из сорока вопросов я имел право ошибиться лишь в шести. Я ошибся семь раз. Уязвленный, я сохранил листочки для самовоспитания. Вашему вниманию предлагаются семь вопросов, на которые я ответил неверно."
stasjuc 25 авг 2013 в 14:20
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
0
5 из 7. У нас движение со слишком малой скоростью - нарушение, у америкосов - дурной тон. Ну и со слепым облажался, ибо хрен его знает, что у него на уме: вдруг он ка-ак ломанется через дорогу! И вообще - может, он разбег берет?
MrGreenRay 25 авг 2013 в 17:25
NOTHING  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ddm2003 @ 23.08.2013 - 10:02)
Вопрос 1. Вариант "В"

если правильными были А или же Б
потоом, в случае чего их можно было бы засудить за неверное бучение.

Добавлено в 17:35
Цитата (Molosam @ 23.08.2013 - 10:20)
да ладно, вопрос 2 тоже все ответили? :)

да, именно он один из правильных у меня, ибо 6 месяцев тюряги не вяжется с другими пунктами.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 25 авг 2013 в 17:35
GromZK 25 авг 2013 в 18:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (шелмимо @ 23.08.2013 - 10:07)
Ну... ответил правильно на 7 из 7.

аналогично
drSirGe 25 авг 2013 в 19:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ничего нелогичного ни в вопросах ни в ответах не нашел.
Просто больше половины наших водителей этого не понимают. Поэтому-то так много аварий.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх