Полтора года к мечте, Гордый за СССР

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ylitko 25 ноя 2013 в 15:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Вот скажу, как хозяин Газ-21 Кабриолет.
Зим, да и все другие лимузины как Чайка и т.д., это машины не для водилетя. Это 100% членовозки.
Так что машина комерческая, поездить за баранкой очень интерестно, но более, я так думаю, интерестнее ездить на заднем диване.
А по поводу востановления, ну тут только похлопаль можно. Даже если и есть огрехи, хотя они будут, то их не видно.
Удачи!
Driver444 автор 25 ноя 2013 в 15:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Вот скажу, как хозяин Газ-21 Кабриолет.
Зим, да и все другие лимузины как Чайка и т.д., это машины не для водилетя. Это 100% членовозки.
Так что машина комерческая, поездить за баранкой очень интерестно, но более, я так думаю, интерестнее ездить на заднем диване.
А по поводу востановления, ну тут только похлопаль можно. Даже если и есть огрехи, хотя они будут, то их не видно.
Удачи!

Большое спасибо. Действительно подобные машины для водителя не комфортны. В своем автомобиле я изменил крепления переднего дивана в связи с тем, что принял решение не устанавливать средний ряд сидений. Так что с моим ростом теперь весьма не плохо. В оригинале должен быть нижний педальный узел. Ещё то упражнение для ног. У меня уже установлен современный верхний. Хотя бы потому, что родной узел до меня не дожил. Так что от вождения дискомфорта я не испытываю. Хотя подушку сидения надо было жестче делать.
krokodil999 25 ноя 2013 в 15:38
1
рамку под номерной знак надо с закругленными углами!
Qwerty169 25 ноя 2013 в 15:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Сразу видно - человек любимым делом занимается! % баллов!!!
Ylitko 25 ноя 2013 в 15:39
0
Как я уже писал в коментариях в посте о "М1 Жемчужина", Драйв скоро заполонит ЯП!
Скоро каждая машина будет на ЯПе))
Memphis04 25 ноя 2013 в 15:42
0
Мож уже писали....

По первоначальному фото стоит вроде не ВАЗовское стекло - правильно?
Если правильно, то что произошло с ним? Почему назад не поставил?
Driver444 автор 25 ноя 2013 в 15:42
2
Цитата
Как я уже писал в коментариях в посте о "М1 Жемчужина", Драйв скоро заполонит ЯП!

А не так и плохо. Просто драйв более специализированный портал. А как показала практика многие молодые, и не очень молодые жители России толком не знают родной автопром. Почему бы не внести разнообразие.
Memphis04 25 ноя 2013 в 15:42
0
Цитата (Ylitko @ 25.11.2013 - 16:39)

Не,не!!!
Еще ремонты, стройки будут gigi.gif
DamirFateh 25 ноя 2013 в 15:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ШИкарно!
Matiass 25 ноя 2013 в 15:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Автомобиль! Это именно Автомобиль, а не машина! Красивый, статный. Это не, образно говоря, "бэхасемерка".
TROLY 25 ноя 2013 в 15:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
во людям деньги девать некуда
ArtemioSch 25 ноя 2013 в 15:44
0
Шедевр!
otkatchik 25 ноя 2013 в 15:46
1
Две красавицы(жена и машина) и красавчик-автор.. Молодчага!
Cokoll 25 ноя 2013 в 15:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Driver444 @ 25.11.2013 - 12:52)
Сердце. Пусть пинает кто хочет, но на русской машине должен стоять русский мотор.

Абсолютно согласен, но этой крохи такому танку совсем мало. Не то чтобы гонять, а хотя бы ездить в горку. Я бы на вашем месте поискал и поставил ЗМЗ V8 - к примеру от автобусов пазиков с некоторым тюнингом и перенастройкой. Новый с завода можно купить тысяч за 100 руб, а бу - и вообще тысяч за 20. Перебирается легко чуть не на коленке, многие запчасти стандартные от более старых волговских рядных четверок - поршни, шатуны, гильзы, клапана и тд. Только конечно потребуется замена распредвала (он в автобусной версии не особо подходит для легковушки, крайне мало тяги поверху) и перенастройка. Куда больше к лицу. И коробка с ним та же останется.

А остальная работа - шикарна. Столько всего сделано и главное получилось чертовски хорошо и аккуратно. Очень завидую и уважаю по-доброму) Машина мечта на всю оставшуюся жизнь (уверен она проживет еще не один десяток лет в добром здравии)
Driver444 автор 25 ноя 2013 в 15:56
1
Цитата
Абсолютно согласен, но этой крохи такому танку совсем мало. Не то чтобы гонять, а хотя бы ездить в горку. Я бы на вашем месте поискал и поставил ЗМЗ V8 - к примеру от автобусов пазиков с некоторым тюнингом и перенастройкой. Новый с завода можно купить тысяч за 100 руб, а бу - и вообще тысяч за 20. Перебирается легко чуть не на коленке, многие запчасти стандартные от более старых волговских рядных четверок - поршни, шатуны, гильзы, клапана и тд. Только конечно потребуется замена распредвала (он в автобусной версии не особо подходит для легковушки, крайне мало тяги поверху) и перенастройка. Куда больше к лицу. И коробка с ним та же останется.

А остальная работа - шикарна. Столько всего сделано и главное получилось чертовски хорошо и аккуратно. Очень завидую и уважаю по-доброму) Машина мечта на всю оставшуюся жизнь (уверен она проживет еще не один десяток лет в добром здравии)

Действительно много думал над установкой подобного мотора. Но выбор все же пал на 406. Легче, экономичнее. На разборках их валом. Крутящий момент не плох (груженые газели таскает). Если будет ещё ЗИМ, то туда однозначно пойдет ББ от шевика. Или СМ от него же. Ну это пока слишком далекие планы.
teo68 25 ноя 2013 в 16:08
0
http://tambov.kp.ru/daily/25873/2837700/
ТС с ним не знаком?
romarionas 25 ноя 2013 в 16:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kik9man @ 25.11.2013 - 14:20)
Вау у нас новый autobotanik )) Отличная работа!!

Автобатаник ну или его сервис - это посредственное качество, точнее качество с натягом, делал у него товарищ машину после аварии, покрашены была не совсем в тон основному цеву и с песком плюс кое что не дотянули, вообщем лажа, пожалели, что делали не у проверенных людей ( была большая очередь ), так что как то так....
А ТС молодец - реки откуда надо растут!!!Машинка - огонь получилась!!!
негоднег 25 ноя 2013 в 16:16
Сиськолюб  •  На сайте 12 лет
0
Если сделано своими руками, это всегда вызывает уважение.. Зелень в студию!
troll87 25 ноя 2013 в 16:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
петрушка однозначно, жаль что у меня руки не из того места ростут)))))
Ancifero 25 ноя 2013 в 16:21
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1
1. БЮджет?
2. Что за мотор?
3. как с регистрацией?

А по теме - зелень. Молодца вообще.
bansky 25 ноя 2013 в 16:21
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
вот это шедеврально, а не когда из бмв волги лепят
Driver444 автор 25 ноя 2013 в 16:21
0
Цитата
ТС с ним не знаком?

Конечно знаком. Его идея про музей сидит у меня в голове. Сам хочу попробовать подхватить упавшего знамя.
Buster 25 ноя 2013 в 16:22
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Красавец! +100 500. У меня дальше желания (наверное не очень уверенного) дело не пошло. Была идея и с ГАЗ-21, ЗИМом или Победой. Но как то не срослось. Ну а тебе респект, тем более земляк, судя по номерам agree.gif Из самого Тамбова? Если да, чиркани в личку, интересно посидеть в твоем лимузине! Заранее спасибо beer.gif
yuku 25 ноя 2013 в 16:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
серебристую рамку под номер надо
Buster 25 ноя 2013 в 16:23
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Driver444 @ 25.11.2013 - 17:21)
Цитата
ТС с ним не знаком?

Конечно знаком. Его идея про музей сидит у меня в голове. Сам хочу попробовать подхватить упавшего знамя.

Тем более отпишись, может смогу помочь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх