Трасса не город

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wertolet73 6 июн 2014 в 08:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (yurby81 @ 5.06.2014 - 22:46)
Цитата (sirenius @ 5.06.2014 - 22:43)
А чего это МАН в левом ряду делает, когда правый свободен?
А калина какого ххх левей не взяла, полоса свободна...
Разметку нарисовали для кого?

Ман-маном,а другой вопрос,с какого перепугу легковуха через ряд поворачивает?В легковухе скорей всего в живых никого

я так понял там мазда по встречке ехала поэтому приора испугалась заруливать на полосу для поворота
Katabuktor 6 июн 2014 в 09:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Поворот через ряд, игнорирование разметки, MAN куда-то и зачем-то летел. Очень тяжелая авария.
Большегрузы идут с хорошей скоростью.
Если бы не выбросило на встречку под встречный Камаз, то мог бы быть шанс у водителя...

Страшная авария... Большое горе для родных...
9Iplakal 6 июн 2014 в 09:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
И всетаки она сложилася ссука
Хера се blink.gif
DE23RUS 6 июн 2014 в 09:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (wertolet73 @ 6.06.2014 - 09:20)
я так понял там мазда по встречке ехала поэтому приора испугалась заруливать на полосу для поворота

Мазда ехала ровно по такой же полосе для поворота налево, которую прощелкал калиновод.
Насчет низколетящего МАНа. Это Магнидовский МАН, у них ограничитель на 90 км стоит, насколько я знаю. Так что "летел" он по правилам. В правом тошнит фура, впереди с хорошей скоростью прет легковушка, дистанция порядочная почему бы и не идти на обгон за ней? Кто ж знал, что чудик резко вспомнит, что ему налево надо?
santyago 6 июн 2014 в 09:26
redneck  •  На сайте 16 лет
1
Далнобой все равно "присядет" .
Anes01 6 июн 2014 в 09:28
-2
На видео на 0:13 вы все увидите , что полоса была занята встречным авто, поэтому на калине и встал , что бы пропустить того нехорошего человека что ехал по ЕГО полосе ....вот и весь расклад..Дальнобой хорек....ибо шел по первой но перед столкновением вышел во вторую...мог бы и догадаться зачем Калина начала снижать скорость
Краснодарец 6 июн 2014 в 09:29
-1
Непреднамеренное убийство по любому...
KsandrPRO 6 июн 2014 в 09:29
1
Водитель в легковушке сам виноват... Пассажира жалко. Для кого полосы так отчетливо нарисованы - не понятно...

Добавлено в 09:32
Цитата (Anes01 @ 6.06.2014 - 09:28)
На видео на 0:13 вы все увидите , что полоса была занята встречным авто, поэтому на калине и встал , что бы пропустить того нехорошего человека что ехал по ЕГО полосе ....вот и весь расклад..Дальнобой хорек....ибо шел по первой но перед столкновением вышел во вторую...мог бы и догадаться зачем Калина начала снижать скорость

На встречке люди тоже поворачивали. У них поворотники мигали. Грузовик пошел на обгон. Легковышка тормозить начала в самый последний момент. А грузовик этого не ожидал. Я бы тоже не ожидал бы такого... Дебил был в легковой... Ну что сказать - самовыпилился. Жалко только пассажира и водителей других пострадавших машин.
maiklbaklan 6 июн 2014 в 09:32
1
Цитата (percheg52 @ 5.06.2014 - 22:45)
Ман "магнитовский" полюбасу! Все беды от них!

ХЗ... Беды от летчиков которые низенько летают, а в данном случае еще и разметку никуя не видят.

В теме дальнобоя который из Белорусии саженцы до Владика тянул было, что Магнитовские Маны тащатся, у них ограничение 80 км и контроль очень строгий с немилосердными штрафами, в контроль водители влезть не могут, покурочить.
Gall80 6 июн 2014 в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

вот эта ошибка (незнание правил разметки) и стоило им жизни...ужас просто, друзья! sad.gif
DE23RUS 6 июн 2014 в 09:35
0
Цитата (Anes01 @ 6.06.2014 - 10:28)

Дружище, не надо, что называется пукать в лужу. Средняя полоса для поворота налево, что со стороны калины, что со стороны мазды. И мазда шла ПО СВОЕЙ ПОЛОСЕ с намерением сворачивать налево. Калиновод тупо проспал перестроение.
maiklbaklan 6 июн 2014 в 09:36
0
Цитата (santyago @ 6.06.2014 - 10:26)

Два жмура конечно, два жмура, но сдается мне что по совокупности ему дадут условку, годика два или три, по видео видно что "не виноватая я он сам пришел" © к успеху всей своей жизни. Да и не было бы видео точно, на годик бы в командировку съездил, похимичить.
дучгы 6 июн 2014 в 09:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
я к родителям езжу , заезд налево поворот через встречку, трасса две полосы , и всегда когда подъезжаю притормаживаю пропускаю встречку перед поворотом своим, очкую как бы кто сзади не ебнул в жопу, а там на встречку пиздец , да че говорить дохуя таких мест на дорогах (((, БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЗА РУЛЕМ И БЕЗ НЕГО добра всем здоровья и пожить подольше
andrey63i 6 июн 2014 в 09:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Второй удар скорее всего и стал смертельным. Правильно говорят, дожидаясь левого поворота на трассе никогда заранее не выворачивай колёса иначе в случае удара сзади уйдёшь на встречку, как тут и произошло. И полоса ещё не та...вообще жесть...
superboy555 6 июн 2014 в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
По видео не видно был поворотник включен у легковушки. Такую махину сложно остановить. По факту все погибли в легковушке. Соболезную родствиникам.
Dkamov 6 июн 2014 в 09:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да, жесть, конечно. Трасса не прощает того, что прощает город.
Хотя я и в городе терпеть не могу водятлов, которые вообще в упор на разметку не смотрят. Почему гайцы не штрафуют за чудовищные нарушения правил разметки, мне непонятно...
LonelyDude 6 июн 2014 в 09:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Это жесть граждане((((( Хорошо бы было если сзади в никто не сидел(((
karamba34 6 июн 2014 в 09:44
не шучу  •  На сайте 13 лет
0
Мои соболезнования родственникам погибших...
Водилу МАНа тоже жалко... чисто морально... да и физически затаскают... а вроде как и не виновен..

Это сообщение отредактировал karamba34 - 6 июн 2014 в 09:45
ygagarin82 6 июн 2014 в 09:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
очень жаль, но сами виноваты. Хочешь жить - будь осторожен, следи за собой
DE23RUS 6 июн 2014 в 09:45
-1
Цитата (santyago @ 6.06.2014 - 10:26)

Нет. Официально вся вина на водителе Калины. Новость-то баян-бабаян.
Нраица 6 июн 2014 в 09:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Естественный отбор
Ultrakeeper 6 июн 2014 в 09:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
я бы назначил экспертизу и поставил бы на рассмотрение вопрос, имел ли возможность водитель грузового автомобиля перестроиться в правый ряд и избежать столкновения? ну и по итогам уже решать, кто прав кто виноват. ибо как видно на видео, водитель мог избежать столкновения, но не сделал этого. Почему?
Narmul 6 июн 2014 в 09:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
легковушка явно пропустила поворот и экстренно оттормозилась, дальнобой просто проспал ее. Две ошибки - два трупа и сколько сломанных судеб...
VR4 6 июн 2014 в 09:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0

MAN на обгон шёл, или Ваши глаза ослепли?
DE23RUS 6 июн 2014 в 09:50
2
Цитата (Ultrakeeper @ 6.06.2014 - 10:46)
я бы назначил экспертизу и поставил бы на рассмотрение вопрос, имел ли возможность водитель грузового автомобиля перестроиться в правый ряд и избежать столкновения? ну и по итогам уже решать, кто прав кто виноват. ибо как видно на видео, водитель мог избежать столкновения, но не сделал этого. Почему?

Конечно имел. И в правом ряду на скорости впилиться в фуру тоже право имел. И перевернуться от экстренного перестроения на скорости тоже право имел. Смотрите видео внимательно. Калина идет на приличной скорости под сотку (исходим из того, что магнитоман едет 90). Полосу для поворота налево не занимает, поворотники не включает, перекресток почти проскочила... и резко по тормозам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 835
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх