Двойная хрустрация

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
v4pro 29 июн 2014 в 18:00
STI-club  •  На сайте 14 лет
1
Как заебала школота на мопедах, до дрожи уже! И, ПОЖАЛУЙСТА, не нужно путать школоту мопедную с нормальными мотоциклистами. Мы разные!
Scimirok 29 июн 2014 в 18:08
Турист  •  На сайте 14 лет
0
мотоциклист решил обогнать по встречке на перекрестке - итог на видео. Дурак блин, ладно бы сам, так ведь с девушкой же ехал
Alexxan 29 июн 2014 в 18:17
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Родной город-курорт Лабинск, Краснодарского края. Остановка Маслозавод.

Я в свой город уже приезжать боюсь. Писец... Каждый третий вот такой ездюк. А каждый второй водитель - девушка (женщина). Я ничего против слабого пола за рулём не имею, но... Переходил через дорогу, в руках малой (два месяца) жена катит рядом коляску. Овца на ауди мало того что стала за светофором, почти на пешеходном переходе, так и ещё и катится потихоньку на нас...

Это сообщение отредактировал Alexxan - 29 июн 2014 в 18:22
Vailed 29 июн 2014 в 18:25
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
Типичная травма при падении с двухколесного транспорта, это перелом челюсти. Как это происходит вы можете увидеть наглядно на примере бедной девушки. Именно поэтому рекомендуется к использованию шлем "интеграл" с подбородочной дугой.

Двойная хрустрация

Это сообщение отредактировал Vailed - 29 июн 2014 в 18:27
Rys3131 29 июн 2014 в 18:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Alexxan @ 29.06.2014 - 18:17)
Родной город-курорт Лабинск, Краснодарского края. Остановка Маслозавод.

Я в свой город уже приезжать боюсь. Писец... Каждый третий вот такой ездюк. А каждый второй водитель - девушка (женщина). Я ничего против слабого пола за рулём не имею, но... Переходил через дорогу, в руках малой (два месяца) жена катит рядом коляску. Овца на ауди мало того что стала за светофором, почти на пешеходном переходе, так и ещё и катится потихоньку на нас...

Поверь мне, щас таких ездюков как собак нерезанных повылезало, не важно на каком виде транспорта. В Москвабаде тоже с этим проблемы - не знаешь, от кого "сюрприза" ждать...

Давеча ехал по варшавке в потоке в своей полосе, так меня песда на форде с регионом 777 чуть на встречку не вытолкала. Благо, я уже спокойно реагирую - плавно притормозил, одновременно уходя левее, но так, чтоб на встречку не выйти, а потом на светофоре спросил у неё вежливо, мол, "Что вы, женщина, творите - вам на курсах про зеркала не рассказывали?! А неопытный пилот из-за вашего выкидона бы 100% тормоз передавил и хлопнулся бы набок, да на встречку, ни дай бог, на своей жопе выкатился под камаз..." А она в ответ а ля "сами-козлы-мотоциклисты-пидарасы-правила-несоблюдаете..." и т.п шаблоны-ярлыки. Еле сдержался, чтоб ей мафынку не разьебать, чесслово...А еще ОЧЕНЬ жалко что у меня батарейка на камере к тому моменту села - не записал сей душещипательный момент...
moroz169 29 июн 2014 в 18:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (chozzen @ 28.06.2014 - 13:12)
Это пиздец !!! Я думал он убежать хотел.

Я чёт тоже так подумал cool.gif
дженингс 29 июн 2014 в 18:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ovk @ 28.06.2014 - 14:14)
Хрусты конечно те еще уроды, но регик пробовал в зеркало перед поворотом глянуть?

там перед поворотом сплошная, как бэ
winter75 29 июн 2014 в 18:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Alexlab @ 29.06.2014 - 18:14)
Цитата (Dimes79 @ 28.06.2014 - 19:03)
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
-- транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
-- транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
-- следующее за ним транспортное средство начало обгон;

Ситуация патовая, ГБДД отдает предпочтение 8.2. а не 11.2, почему, не известно, но это так :(

Предпочтение 8.2 очевидно. Т.к. в этом случае для предотвращения ДТП достаточно продолжать стоять и ничего не делать, тогда как для 11.2 времени на "отмену" маневра нет!

По ПДД виноват водитель консервы. Всё. Ему нужно было всего лишь убедиться, посмотрев в зеркало, а не торопиться с поворотом. Поторопился - сам виноват. Всё логично и соответствует ПДД РФ.

Хрустик ехал по встречке. В месте, где запрещен обгон. А виноват в аварии водитель авто?
Вы хотите сказать, что езда по встречной полосе, в неположенном месте, не спровоцировала эту аварию? Виноват то водитель авто, который заблаговременно занял нужный ряд? И не нарушал правил?
Вы сами то тоже из хрустиков будете?
allod 29 июн 2014 в 19:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
покидает место дтп)))
а так по теме - им конечно не позавидуешь
Alexlab 29 июн 2014 в 19:23
0
Цитата (winter75 @ 29.06.2014 - 22:44)
-- транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
-- транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;

Ситуация патовая, ГБДД отдает предпочтение 8.2. а не 11.2, почему, не известно, но это так :(

Предпочтение 8.2 очевидно. Т.к. в этом случае для предотвращения ДТП достаточно продолжать стоять и ничего не делать, тогда как для 11.2 времени на "отмену" маневра нет!

По ПДД виноват водитель консервы. Всё. Ему нужно было всего лишь убедиться, посмотрев в зеркало, а не торопиться с поворотом. Поторопился - сам виноват. Всё логично и соответствует ПДД РФ.

Хрустик ехал по встречке. В месте, где запрещен обгон. А виноват в аварии водитель авто?
Вы хотите сказать, что езда по встречной полосе, в неположенном месте, не спровоцировала эту аварию? Виноват то водитель авто, который заблаговременно занял нужный ряд? И не нарушал правил?

Я из всех буду. В своём посте я ни в коем разе не утверждал, что так как эти долбаебы ездят на мопеди надо ездить всем. Понятно, что они дебилойды. Это ясно. И правила они нарушили! Но по ПДД РФ вина в данном ДТП на водителе автомобиля, который выполнил почти все правила поворота налево, кроме "убедиться в безопасности маневра". Сколько уже таких случаев было. Разбор однозначно показывает вину поворачивающего налево.

Это сообщение отредактировал Alexlab - 29 июн 2014 в 19:24
Kislota 29 июн 2014 в 19:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
так то он на мопэде, и дальше 1го ряда не может двигаться. Регик не приделах, дибил на мопеде теперь будет думать о последствиях своей бошкой конченной пержде чем сесть за рулъ
antigo 29 июн 2014 в 19:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Девочку жалко, очень жалко. Помнится в 2000 году у меня была подруга, и все она хотела кататся на моцике, романтично, эпично, остро, расковано....кто не рискует тот не пьет шампанского...Заливала она мне такую лажу. Ну думаю от куда это в ней берется. Говорю ей, не дай тебе на моцике упасть. Тебя какой-нибудь придурок так прокатит, а я потом с тобой что делать буду? И какого фуя тебе моцик, когда у меня машина-садись и езжай куда пожелаешь. А она так себе под нос, типа романтика и ё-моё.... Потом докладывают мне, что ее катает там один хрен с горы, кстати муж одной из ее подруг. Дальше разбираться в хитросплетениях не стал-послал на фиг.
Segus 29 июн 2014 в 20:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alexlab @ 29.06.2014 - 20:23)
Цитата (winter75 @ 29.06.2014 - 22:44)

Я из всех буду. В своём посте я ни в коем разе не утверждал, что так как эти долбаебы ездят на мопеди надо ездить всем. Понятно, что они дебилойды. Это ясно. И правила они нарушили! Но по ПДД РФ вина в данном ДТП на водителе автомобиля, который выполнил почти все правила поворота налево, кроме "убедиться в безопасности маневра". Сколько уже таких случаев было. Разбор однозначно показывает вину поворачивающего налево.

Окай! По твоей логике ты, должно быть, каждый раз когда едешь по перекрестку на зеленый - останавливаешься, смотришь налево, направо и продолжаешь движение? так? а то ведь вдруг вылетит кто на красный, в нарушение правил, а ты в безопасности проезда перекрестка не убедился. виноват ведь будешь же.

Про зеркала можно говорить, когда дело происходит на трассе и слева может быть обгоняющий. Но тут то блять населенный пункт. Я, как водитель, смотрю на встречную полосу и пешеходов, которые переходят проезжую часть, на которую я поворачиваю. С какого хуя я буду виноват, если какой то безмозглый долбоеб додумается в городе обгонять меня по встречке?

Согласен, водитель мог бы посмотреть в зеркала. Но в данном случае то, что он этого не сделал, не снимает вину в этой аварии с долбоеба на скутере.

Это сообщение отредактировал Segus - 29 июн 2014 в 20:46
Shevd87 29 июн 2014 в 21:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ovk @ 28.06.2014 - 15:14)
Хрусты конечно те еще уроды, но регик пробовал в зеркало перед поворотом глянуть?

А нахуя? Он же не перестраивался в другой ряд, а просто поворачивал, а эти дебилы его по встречке обгоняли, возможно даже и в мёртвой зоне зеркал были( вроде авто на жигуль похож, а у них зеркала гамно )
St6por 29 июн 2014 в 21:58
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
1

там сплошная до перекрестка, левее регика априори никого не должно быть.
Grey133 29 июн 2014 в 23:33
0
Цитата (ovk @ 28.06.2014 - 15:14)

Шта? ты,блядь,видел ГДЕ хрустазон ехал??
Serebro05 29 июн 2014 в 23:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Кто-нибудь знает продолжение истории? Что с девушкой? С ездюком?
Grey133 29 июн 2014 в 23:39
1
Вот плевать на минусы. Хрустозащитники,идите фхуй,но предварительно купите себе мозг.
Grey133 29 июн 2014 в 23:42
-1
Цитата (winter75 @ 29.06.2014 - 16:28)
Цитата (unclesem @ 29.06.2014 - 16:12)
Цитата (Fruti @ 28.06.2014 - 15:51)
Цитата (0лежа @ 28.06.2014 - 18:45)
Цитата (viorika @ 28.06.2014 - 15:48)

То есть ты предлагаешь перед поворотом ,когда я все делаю ПО ПРАВИЛАМ, я должна предположить что где-то позади меня едет идиот на встречке и решит меня обогнать?????

А если там скорая или пожарнички летят, Вам всё равно не стоит туда смотреть?

ну по сути да, скорая или пожарная, а так же милиция должны с звуковым сигналом и проблесковым маяком ехать в таком случае, и то убедится что их видят и пропускают

подожди-подожди! ты определись. вот и менты и ты - должны убедиться в безопасности маневра по ПДД. и твой же аргумент - "когда я все делаю ПО ПРАВИЛАМ, я должна предположить что..." - а если так же думают и менты? они ведь тоже всё делают по правилам? то есть вот сделать ВСЁ по правилам - это в том числе и убедиться в безопасности маневра. да, убедиться в том, что на дороге нет дебила или других - едущих по правилам.

Это можно совершенно взять любое ДТП и так любого участника обвинить)))
Что по сути?
Была СПЛОШНАЯ полоса. Обгон в этом месте ЗАПРЕЩЕН!! Обгон - это МАНЕВР???
Хрустик делал МАНЕВР в месте, где это ЗАПРЕЩЕНО! Он убедился в БЕЗОПАСНОСТИ маневра? Да еще и в месте, где это запрещено?)))
Водитель авто ехал, никого не трогая, по крайней левой полосе. Поворачивал согласно правил и согласно разметки. Он, значит, виноват?
Вы, простите, сами не из двухколесных? так же ездите?

Объяснять просто бесполезно,чувак

Добавлено в 23:42
Цитата (KAPAT077 @ 29.06.2014 - 16:28)
что опять развели? поворачивая налево из крайнего левого положения на перекрёстке я уверен на 146% что меня никто не обгоняет.

аминь

Добавлено в 23:44
Цитата (Medarin @ 29.06.2014 - 16:37)
Вот объясните мне, те кто обвиняет регика: слева сплошная, в чем регик виноват?????

В том,что "не убеждается в безопасности манёвра". Не убеждается,что из кустов не вылетит хруст или просто долбоёб,со встречки,с неба упадёт.
Laudit 30 июн 2014 в 00:25
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Девчонка похоже серьезно пострадала. Сильно головой приложилась. У парня тоже похоже контузия. Блин, одевайте шлемы! Сколько сказано об это, не, всё пофигу. Вот теперь оба запросто могут дурачками остаться, на уколах сидеть да со стенами разговаривать.
StiplChez 30 июн 2014 в 01:09
0
Цитата (Rys3131 @ 29.06.2014 - 17:13)
Скутерасты, конечно, по полной сами виноваты. НО. Водятлу что, в лом в зеркало перед маневром, чтоли, глянуть было - а если б там камаз с отказавшими тормозами шел?

И в небо взглянуть, а вдруг там Боинг с отвалившимся крылом шёл. Повторюсь: если бы полосы встречного движения разделяла бетонная стена и водитель автомобиля аналогично поворачивал бы, хруст уебе....вшись и, перелетев через стену, задел своей тупой башкой бампер регика, когда тот уже был бы на встречке в повороте, сделал бы его виноватым? А чО рег не убедился, что в него не летит хруст?

Это сообщение отредактировал StiplChez - 30 июн 2014 в 01:10
PaulSitter 30 июн 2014 в 02:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
0

Ты, видимо, не представляешь, насколько быстро может быть прилёт хруста, вроде, глянул - никого, а через секунду уже летят....
Andriv 30 июн 2014 в 09:00
0
Добавлю к общему пиздежу:
Когда я выполняю в аналогичной ситуации на перекрёстке РАВНОЗНАЧНЫХ дорог поворот НАЛЕВО, зная, что я в левом ряду и дорогу разделяет сплошная, я могу на СЕКУНДУ кинуть взгляд в левое зеркало заднего вида. Остальное время я смотрю встречку, а также движение справа и слева!!!
Водитель не может в данной ситуации (в течении выполнения манёвра), да и во многих остальных, долгое время пасти обгоняющих. А хрусты у нас имеют привычку появляться ОЧЕНЬ ВНЕЗАПНО, особенно на спортбайках.
В данной ситуации виноват скутерист. Именно его нарушения привели к ДТП.
имхо
aeternuma 30 июн 2014 в 11:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Я что, один не услышал звука поворотника? Хруст конечно, самоликвидатор успешный. Но может и водитель авто не ангел?
Azzzy 30 июн 2014 в 12:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (StiplChez @ 28.06.2014 - 16:37)
Хех, находятся же люди, что считают рег виноватым. Какая млядина его заставляла гнать как недорезанного по встречке? Жаль девчонку, следы на лице останутся. Будет ли он с ней встречаться после того, как разукрасил по своей хрусто-вине?

Тупые девчонки садятся вот к таким недоделкам, потом всю жизнь себе портят. Потому как для женщины красота - жизненно важна, нежели для мужчины.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх