Кто пострадал от расширения зоны платных парковок?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BigHomerS 2 ноя 2015 в 16:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (MrVanVictor @ 2.11.2015 - 16:34)
Самое интересное, что из за смены разметки полос (учитывая реализацию платных парковочных мест) движение по улице Декабристов (Отрадное) ухудшилось в разы. Участились аварии и наезды на пешеходов. В октябре был летальный случай с пенсионеркой.

Видел это ДТП! Прям на "зебре" .....

На Декабристов к слову никогда машины не парковались на проезжей части (там где "Мел" и "Комус")- для чего там сделали парковку - непонятно
Дрын 2 ноя 2015 в 16:39
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
2
Я считаю Транспортный Налог, например, должен исчисляться не кол-вом Л/С, а габаритами ТС. И соответственно, само понятие - Транспортный Налог - подразумевает освобождение автолюбителей от подобных поборов. Заебали уже бабло с Народа собирать!
irishman18 2 ноя 2015 в 16:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Nameloss @ 2.11.2015 - 16:38)
Цитата (panascan @ 2.11.2015 - 16:32)
Всё идёт к тому, что весь малый и средний бизнес съедет из Москвы, центр уже пустой и везде "Аренда"...

2-й Я тоже был на митингах

Отлично! нахуя столько офисов в центре? потому что прэстижно и бохато?

потому что с них бабло рубится на ровном месте, равно как и торговых центров которыми заполонили всю Москву, убрав палатки и магазинчики мелкие
Dicorp 2 ноя 2015 в 16:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Кржимилик @ 2.11.2015 - 16:19)
Цитата (Shadowru @ 2.11.2015 - 16:10)
Цитата (yaroslawa @ 2.11.2015 - 16:05)

Я живу в Иркутске. 90% машин у нас используется для поездки на работу. Приехал,  поставил на 8 часов.
Если мне нужно по работе заехать куда-то в центре,  то я паровозиком в центре кручу по два-три квартала, чтобы приткнуться на полчаса, из-за тех, кто просто комфортно до работы добрался. Только платные парковки и спасают.
Может, когда содержать автомобиль станет дороже, кто-то задумается, а так ли он ему нужен? Уж простите мои поовинциальные взгляды на проблему.

Так прикол-то в том, что в теме обсуждается платная парковка в спальных дворах.

Т.е. приехал на работу (даже если она на окраине) - плати, сидишь дома - плати.
Не платить можно будет только в гипермаркетах, судя по всему...

Если человек пользуется автомобилем - он ему нужен.
Если человеку не нужен автомобиль - он пользуется ОТ.

Вот если сделать ОТ удобным (а в Москве это только метро, безальтернативно), то человек может задуматься.

А пока лишь, когда его заставляют задумываться репрессивными методами, человек задумывается только о том, нужны ли ему такие власти, которые думают за него...

Поддерживаю! Я плачу транспортный налог больше 40 тысяч, я плачу за ОСАГО, я плачу за топливо (включая акциз, разумеется). Я родился и живу в Москве. Я хочу сам принимать решение, нужна ли мне машина. Никогда я не бросал свой автомобиль там, где он создает неудобства для кого бы то ни было. Во-первых, я так воспитан. Во-вторых, такое поведением может повлиять на сохранность автомобиля (колеса проткнут, борт поцарапают, бывает, и сжигают).
Чтобы заинтересовать меня ОТ, нужно довести ОТ до ума. И тогда я, возможно, подумаю, нужен мне ОТ или нет. Но, блядь, не приезжий оленевод будет мне указывать, куда ездить, куда нет. И нужна ли мне машина - тоже не ему решать. Пусть, сука, работает. Строит многоярусные парковки, создает инфраструктуру. А я, как москвич, посмотрю, сделаю выводы, приму решение.
Нет, блядь, призвали "слугу народа" с литовским оленем, они мне будут кислород перекрывать, платы устанавливать. На кол! И пройдет еще немного времени, они на колу точно окажутся. Народ долго запрягает, но потом быстро едет. Надо вообще им напомнить, за чей счет они тут свой хлеб с маслом жрут. Ох, чую, до греха не далеко..

ну так купите другую машину, у которой налог меньше.
купите дизель или поставьте ГБО.

Зачем в 15 миллионом городе 250 лс?

Поражает подобное мышление типа "я тут родился, я тут живу, пусть мне в ноги кланятся а яподумаю, принимать предложение или нет"

вы не один тут родились и живете, другие может не поддериживают вашу точку зрения.

я вот например, против многоярусных парковок, эстакад, развязок. они город уродуют. вечные стройки, грязь пыль.
страдают парки, деревья.

если был бы выбор между парком или парковкой, однозначно парк.

Аргументы про налог- идут нахуй.знали когда покупали авто- не вчера ввели.
Асфальт перекладывают каждый год, стоят постоянно- уверено что он больше чем "окупился"

suntea 2 ноя 2015 в 16:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (omen83 @ 2.11.2015 - 16:33)

Я живу в Иркутске. 90% машин у нас используется для поездки на работу. Приехал,  поставил на 8 часов.
Если мне нужно по работе заехать куда-то в центре,  то я паровозиком в центре кручу по два-три квартала, чтобы приткнуться на полчаса, из-за тех, кто просто комфортно до работы добрался. Только платные парковки и спасают.
Может, когда содержать автомобиль станет дороже, кто-то задумается, а так ли он ему нужен? Уж простите мои поовинциальные взгляды на проблему.

Вот если сделать ОТ удобным (а в Москве это только метро, безальтернативно), то человек может задуматься.

А пока лишь, когда его заставляют задумываться репрессивными методами, человек задумывается только о том, нужны ли ему такие власти, которые думают за него...

Поддерживаю! Я плачу транспортный налог больше 40 тысяч, я плачу за ОСАГО, я плачу за топливо (включая акциз, разумеется). Я родился и живу в Москве. Я хочу сам принимать решение, нужна ли мне машина. Никогда я не бросал свой автомобиль там, где он создает неудобства для кого бы то ни было. Во-первых, я так воспитан. Во-вторых, такое поведением может повлиять на сохранность автомобиля (колеса проткнут, борт поцарапают, бывает, и сжигают).
Чтобы заинтересовать меня ОТ, нужно довести ОТ до ума. И тогда я, возможно, подумаю, нужен мне ОТ или нет. Но, блядь, не приезжий оленевод будет мне указывать, куда ездить, куда нет. И нужна ли мне машина - тоже не ему решать. Пусть, сука, работает. Строит многоярусные парковки, создает инфраструктуру. А я, как москвич, посмотрю, сделаю выводы, приму решение.
Нет, блядь, призвали "слугу народа" с литовским оленем, они мне будут кислород перекрывать, платы устанавливать. На кол! И пройдет еще немного времени, они на колу точно окажутся. Народ долго запрягает, но потом быстро едет. Надо вообще им напомнить, за чей счет они тут свой хлеб с маслом жрут. Ох, чую, до греха не далеко..

Бро, многоярусные парковки строят. И очень активно. Только редко достраивают. Не покупают там места. Потому что ты не покупаешь, а берешь в аренду это машино-место. И стоит оно порой как новый автомобиль. Но и это не беда. А беда в том, что по окончанию срока действия договора тебя могут спокойно с этого места турнуть. Да и строят их, по крайней мере в ЮАО, в промзонах. И охраняет ее, парковку эту, бабушка божий одуванчик.
Ну и кто согласится оставить машину в промзоне, по сути без охраны, да еще и за такие деньги?

было благое начинание,народный гараж,пусть это и была хуйня,этажерка без стенок,за 300,примерно,штук,но где они?где,блядь..жадность победила здравый смысл

Это сообщение отредактировал suntea - 2 ноя 2015 в 16:43
Nameloss 2 ноя 2015 в 16:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Дрын @ 2.11.2015 - 16:39)
Я считаю Транспортный Налог, например, должен исчисляться не кол-вом Л/С, а габаритами ТС. И соответственно, само понятие - Транспортный Налог - подразумевает освобождение автолюбителей от подобных поборов. Заебали уже бабло с Народа собирать!

Тогда уж по габаритам и по весу авто ТН считать.
Nameloss 2 ноя 2015 в 16:43
0
Цитата (suntea @ 2.11.2015 - 16:41)

Бро, многоярусные парковки строят. И очень активно. Только редко достраивают. Не покупают там места. Потому что ты не покупаешь, а берешь в аренду это машино-место. И стоит оно порой как новый автомобиль. Но и это не беда. А беда в том, что по окончанию срока действия договора тебя могут спокойно с этого места турнуть. Да и строят их, по крайней мере в ЮАО, в промзонах. И охраняет ее, парковку эту, бабушка божий одуванчик.
Ну и кто согласится оставить машину в промзоне, по сути без охраны, да еще и за такие деньги?

было благое начинание,народный гараж,пусть это и быда хуйня,этажерка без стенок,за 300,примерно,штук,но где они?где,блядь..жадность победила здравый смысл

"Народные гаражи" есть, только с ценой ты промахнулся.
ravitta 2 ноя 2015 в 16:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MrVanVictor @ 2.11.2015 - 16:34)
Самое интересное, что из за смены разметки полос (учитывая реализацию платных парковочных мест) движение по улице Декабристов (Отрадное) ухудшилось в разы. Участились аварии и наезды на пешеходов. В октябре был летальный случай с пенсионеркой.

Вот тоже никак в толк не возьму, зачем и так узкую улицу Декабристов, разлиновали под парковку...теперь что б попасть на каргопольскую приходится сворачивать у вавилона и объезжать по хачатуряна, так оно быстрее получается, чем толкаться до бестужевых до светофора.
Dicorp 2 ноя 2015 в 16:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Shadowru @ 2.11.2015 - 16:31)
Цитата (sthup @ 2.11.2015 - 16:29)
Я живу( у сожалению)рядом с метро. У нас нет двора, подъезд выходит на  улицу. Так вот... Все замкадыши( ничего личного) ставят свои "помойки" ,на тротуарах, на газонах ,везде,где им вздумается. Они уезжают на весь день, а мы не можем привезти мебель, холодильник,да и покойников уже несколько раз носили метров 200  до скорой. Ужас. А на газонах,просто тыкаем шины.(второй раз никто не ставит на газон)

А перехватывающую парковку построить для замкадышей никто не хочет...

Штрафовать-то выгодно, а строить - не выгодно (да и нарушать перестанут).

Ну а вы потерпите, главное - внушить, что автомобилисты виноваты, а не те, кто организует движение :)

Хотите радикальный метод борьбы с пробками?

Сделайте окончание всех веток метро за МКАДом, постройте возле каждой такой станции перехватывающую парковку на несколько тысяч мест (в лесу-то хуле не построить?).
Продавайте на нее абонементы по 1000-2000 рублей в месяц.

где например построить 2000 тыс местную парковку для замоскворецкой линии?

В Химках где застройка плотнее в 2 раза чем у метро Речной Вокзал?

там живого места уже нет...и в других городах сразу за МКАД анологично
IamPlakal 2 ноя 2015 в 16:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Покусакус @ 2.11.2015 - 14:54)
Цитата (Шкет @ 2.11.2015 - 14:52)
Цитата (ZestaL @ 2.11.2015 - 14:50)
А дальше въезд в Москву платным сделают и всё.......

Как замкадыш, считаю, что лучше выезд сделать платным :)

Как не любитель замкадышей считаю, что любая мера, которая уберет из Москвы номера с не московскими регионами - годится. Можно сделать и въезд платным и выезд :) А то стоишь в пробке, а из десяти номеров вокруг московские номера только пять - шесть штук.

сейчас любой Арсен может приехать в Моусква и зарегистрировать свой авто с кодом 777, а с пропиской Усть-Усранск. Многи понтовщики спецом ездять из регионом получить код 777 - круто же. так и любой москвич может купить авто с регионом 95, а прописан на тверской.
Ребята, давайте жить дружно!
RaulDuc 2 ноя 2015 в 16:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Наверно как ты говоришь замкадыши просто от счастья писают когда дачники с Москвы к ним хуярят как миграция антилопы гну

Дачники имеют свою недвижимость.Они покупая продукты и стройматериалы в местных магазинах поднимают малой долей экономику региона,а те кто приезжает в Москву просто создают пробки и мешают местным жителям.Надо отталкиваться от собственников жилья, нет недвижки в Москве- плати за въезд и парковку(1000 за въезд),так же сделать в любом городе России.
maximus1966 2 ноя 2015 в 16:48
2

А ты представляешь, сколько жителей МО работают в Москве? Прежде чем писать свой бред, пораскинь своими мозгами. Не нужен нам ни платный въезд, ни платный выезд. Зачем нам сучиться?
Shadowru 2 ноя 2015 в 16:49
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Dicorp @ 2.11.2015 - 16:40)
ну так купите другую машину, у которой налог меньше.
купите дизель или поставьте ГБО.

Человека устраивает его авто. Он пишет, что платит уже дохуя денег, но с него требуют еще больше.
Ну купит он машину попроще - будет платить меньше государству. От этого государству станет лучше?

Цитата
Зачем в 15 миллионом городе 250 лс?

Например, потому что иногда он выезжает из 15-миллионного города.
Или, как вариант, человеку важен комфорт, а высокая мощность - обязательный атрибут комфортного автомобиля. Ну не делают их с 1.6-литровыми чахликами

Цитата
Поражает подобное мышление типа "я тут родился, я тут живу, пусть мне в ноги кланятся а яподумаю, принимать предложение или нет"

Ебать у тебя самомнение.
Где он об этом писал?
Он пишет чтоб от него отъебались и не усложняли умышленно жизнь.

Цитата
вы не один тут родились и живете, другие может не поддериживают вашу точку зрения.

Тогда любые значимые решения должны проходить через референдум жителей. Согласен?

Цитата
я вот например, против многоярусных парковок, эстакад, развязок. они город уродуют. вечные стройки, грязь пыль.
страдают парки, деревья.

А огрномные жилищные комплексы не уродуют?
У меня в районе ведется строительство трех огромных жилых комплексов и один уже достроен. А возле работы - еще четыре!
И все это в районе МКЖД, а не в замкадье.

Цитата
если был бы выбор между парком или парковкой, однозначно парк.

Можно построить и парк, и парковку.
Как ты думаешь, какой по площади должен быть минимально парк?
А сколько площади займет многоярусный паркинг?

Цитата
Аргументы про налог- идут нахуй.знали когда покупали авто- не вчера ввели.

Меня устраивает налог. Меня не устраивают НОВЫЕ налоги.

Цитата
Асфальт перекладывают каждый год, стоят постоянно- уверено что он больше чем "окупился"

Нормальный асфальт не должен разваливаться через год, чтобы его приходилось перекладывать...
rybolov 2 ноя 2015 в 16:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Блин , да единственная правильная мера это поднимать зарплаты в регионах и расселять Москву,и перестать уже здесь новые дома строить ! А то давайте вообще всю страну в москву переселим , а потом удивляться будем почему это парковок не хватает.
Shadowru 2 ноя 2015 в 16:50
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Dicorp @ 2.11.2015 - 16:44)
Цитата (Shadowru @ 2.11.2015 - 16:31)
Цитата (sthup @ 2.11.2015 - 16:29)
Я живу( у сожалению)рядом с метро. У нас нет двора, подъезд выходит на  улицу. Так вот... Все замкадыши( ничего личного) ставят свои "помойки" ,на тротуарах, на газонах ,везде,где им вздумается. Они уезжают на весь день, а мы не можем привезти мебель, холодильник,да и покойников уже несколько раз носили метров 200  до скорой. Ужас. А на газонах,просто тыкаем шины.(второй раз никто не ставит на газон)

А перехватывающую парковку построить для замкадышей никто не хочет...

Штрафовать-то выгодно, а строить - не выгодно (да и нарушать перестанут).

Ну а вы потерпите, главное - внушить, что автомобилисты виноваты, а не те, кто организует движение :)

Хотите радикальный метод борьбы с пробками?

Сделайте окончание всех веток метро за МКАДом, постройте возле каждой такой станции перехватывающую парковку на несколько тысяч мест (в лесу-то хуле не построить?).
Продавайте на нее абонементы по 1000-2000 рублей в месяц.

где например построить 2000 тыс местную парковку для замоскворецкой линии?

В Химках где застройка плотнее в 2 раза чем у метро Речной Вокзал?

там живого места уже нет...и в других городах сразу за МКАД анологично

Ближе к Долгопрудному? Дальше Химок?
В чем проблема? Чем дальше от города - тем проще городу..
suntea 2 ноя 2015 в 16:50
0
Цитата (Nameloss @ 2.11.2015 - 16:43)
Цитата (suntea @ 2.11.2015 - 16:41)

было благое начинание,народный гараж,пусть это и быда хуйня,этажерка без стенок,за 300,примерно,штук,но где они?где,блядь..жадность победила здравый смысл

"Народные гаражи" есть, только с ценой ты промахнулся.

когда я слышал про народный гараж,вроде так объявляли,это я ещё круто прикинул,300-та..вроде дешевле дббыть
Stavropol 2 ноя 2015 в 16:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
В многоэтажных городах должны быть многоэтажные дороги и многоэтажные стоянки. Нельзя бесконечно эксплуатировать наследие Советов (инфраструктуру)
В нашем городе приняли поправки, где не примут жилой дом без стоянки. Но всякие Олмпийские и Перспективные успели настроить
Платные парковки и к нам пришли. Пока лишь две. Но обещают по всему городу сделать.

Это сообщение отредактировал Stavropol - 2 ноя 2015 в 16:52
omen83 2 ноя 2015 в 16:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
suntea
300К!? Это где такой аттракцион щедрости был? Дешевле 500К я не видел. И это цена была в 2009 году. Сомневаюсь что подешевели с тех пор. А где они... Я ж говорю, стоят заброшенные, потому что не брали там места. Тогда было проще во дворах ставить. А потом когда во дворах проблемы начались, люди увидев ценники, мягко говоря охренели. И повторяю, ищи в промзонах. Там где заводики, склады и фуры 24 часа в сутки.
КусокДобра 2 ноя 2015 в 16:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (yaroslawa @ 2.11.2015 - 15:47)
Вот всегда удивляюсь: парковка стоит 40-50 рублей час. На машину есть деньги, на бензин есть, на парковку нет? Жлобье.

Ну вы офигели, а не забывайте что с кроме машин, налог на недвижимость по кадастровой стоимости сделали. Я как житель подмосковья заплачу за однушку с коэф2 36000р в год, плачу так же за мифический капремонт в новом доме от 1200р в месяц. В 2017г буду платить 72000р только налогов за квартиру + 80000р минимум за квартплату.
А если вы хоть немного мониторите ситуацию, то парковку сделают платной везде и по всей Москве.

Вам наверное нравиться когда вам присовывают под благим предлогом, со мной такое не катит, рано или поздно люди сорвутся от сумашедших налогов, кишки едросов намотают на виллы.

Накипело.
makabr 2 ноя 2015 в 16:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Столбики - не приносят деньги. А эвакуаторы - приносят.

Приедут штук 10-20 машин в такой район, и увезут всю эту пиздобратию.
fanzanun 2 ноя 2015 в 16:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MrVanVictor @ 2.11.2015 - 14:50)
Как житель района Отрадное - зеленую!

У нас всегда так, сначала делают - потом думают. А на мнение жителей плевать.

Я то же с Отрадного, теперь на ул.Декабристов в сторону Алтуфана вечная жопа
Nameloss 2 ноя 2015 в 16:55
0
Цитата (maximus1966 @ 2.11.2015 - 16:48)

А ты представляешь, сколько жителей МО работают в Москве? Прежде чем писать свой бред, пораскинь своими мозгами. Не нужен нам ни платный въезд, ни платный выезд. Зачем нам сучиться?

И? Сначала строили перехватывающие парковки- областные ими пользовались?
Ввели полосы для ОТ-так что, теперь кредитным тазом перед офисными ТП не понтовацца?
Почему если я еду в Питер,Вологду, Углич и тд, то ищу отель с парковкой (зачастую платной).Почему я не считаю нужным доставлять местным неудобства, занимая место своей телегой? Почему область работает в МСК и ноет о плате за постой машины, а не развивает свой регион?
ТоптуновПотапов 2 ноя 2015 в 16:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (matsuda1 @ 2.11.2015 - 14:55)
Молюсь, что бы наконец выпустили приложение, где АНОНИМНО можно сфотографировать пидора на газоне, пидора на тротуаре, пидора с авариечкой посредине дороги, чурок у метро и всю эту блядскую прорву.

а не анонимно ты ссыш?
Foma77 2 ноя 2015 в 16:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Интересный срач, кто, кому и куда гвоздь должен вставить и насколько глубоко. То ли пешеходы автомобилистам, то ли автомобилисты пешеходам. Учитывая при этом, что чисто пешеходов (у которых в семье нет ни одной машины) малое количество. Остальные хамелеоны. Сел за руль - автомобилист, вышел из-за оного - пешеход. И вот уже готовы рвать друг друга и гвоздей понапихивать.
Но все как-то быстро забыли об одном моменте..... Хороший бизнес крутит Ликсутов, при поддержки партии и правительства.
Давайте вспомним хронологию:
- Сначала построили дороги в г. Москве - за чей счет? Граждан РФ.
- Потом нанесли разметку на дороги общественного пользования - за чей счет? Граждан РФ.
- Потом снесли гаражи - построенные за чей счет? Граждан РФ. При этом граждане платили налоги государству!
- Поставили ракушки - за чей счет? Граждан РФ. Постояли немного и снесли к ебеням. С формулировкой: Нарушают облик города и (ВНИМАНИЕ!!!) при их отсутствии будет больше свободного места для парковки. Снесли цепочки, столбики прочие ограждения.
Сделали парковочные карманы, нанесли разметку - за чей счет? Граждан РФ.

И теперь апофеоз чиновничьей мысли!

А теперь Граждане РФ, давайте вы будете платить, за то, что вы тут живете и паркуете свои машины!

Господа чиновники, не смотря не сей коммент, я все-таки готов платить за парковочное место рядом с домом, на котором сейчас еще есть разметка и не обращать внимание на то, что за эту плату машина стоит на улице, на окрашенном куске асфальта, построенного и покрашенного за наш счет!
Я Уважаю сложный и тяжелый европейский опыт в данном вопросе. на который Вы господа чиновники любите ссылаться!
Поэтому я прошу сначала поднять заработные платы граждан РФ, до уровня европейских, а уже потом начинать драть три шкуры!
А пока только чиновники поднимают себе зарплаты!

Zihuatanejo 2 ноя 2015 в 16:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чайники @ 2.11.2015 - 13:54)
Мне вот интересно,а неужели так трудно взять в штат ГИБДД специально обученных людей,а желающие думаю найдутся,которые своим пешком будут ходить и выписывать штрафы тротуарщикам.
Там не то что окупаемость,там в бабле купаться можно.

Нахуя, на трассе стал и стриги бабло наликом, а тут ругань крики итд, а самое главное, тут то налика не срубить))) Делаем выводы)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх