Как не надо продавать машину. Или развод автосалона, который почти смог

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
michaelwolf 29 мар 2016 в 17:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
А я сам развёлся в Интер_авто.
Искал себе позутёрку на лето и может на потом. Нашёл нормальный вариант форда мондео 4, свежий год, цена немного ниже рынка (знаю-знаю).
Ну чё, позвонил, тётка ответила мол хозяйка, приезжай к метро, приедешь - звони, скажу чё-где.
Собрались, приехали, дозвонились. Называет адрес, а там салон.
Ну епонамать...ну раз уж приехали - чё б не посмотреть.
Походили, поглядели, сразу прилипала прибежал, туда-сюда. Машина кстати гавно была.
Но там другой форд ничё такой был и цена сладкая.
Ну всё понравилось вроде, документы конечно не смотрел (мудак блин).
Приехал на следующий день с баблом, под вечер, сказал что времени у меня дохуя если что. Пол часа где то ждал не понятно чего. Потом в кассу подписывать договор. Договор какой то не такой, предварительный какой то, цена о чём договаривались, вроде всё прочитал, и что комисиию салон берёт свою и штрафы там всякие. Вроде всё нормально, подписал. Деньги отдал.
Зовут в другой кабинет - там другой договор с ценой +150т.р.
Бля... ну и начали показывать где я наебался, когда подписывал.
Интересные такие суки, мол "с точки зрения закона всё верно", вызывайте полицию если хотите, без проблем.
Ну и естественно за отказ от сделки штраф 120тр.
Блядь я говорил же себе - ни шагу в салон! Ну как так то? Ну и сам дебил конечно, чё уж говорить.
В итоге цена стала +90, машину забрал. Цена немного выше рынка получилась, ну чё делать. Хорошо вторая машина и меньше 500 в итоге.
Не ходите в салоны - подтверждаю, хотя и таких долбаёбов как я хватает всё равно

Это сообщение отредактировал michaelwolf - 29 мар 2016 в 18:08
RыыBack 29 мар 2016 в 18:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Zarathustra1 @ 29.03.2016 - 17:34)
Цитата (RыыBack @ 29.03.2016 - 15:52)

Трудно поверить, но в премиум-сегменте это норма.  why.gif

Чем дороже машина, тем больше она теряет в стоимости за первый год владения.

Как ты думаешь, что значит фраза "теряет в стоимости"?

Не значит ли это что спрос на годовалые машины такой низкий что их можно продавать только с большим дисконтом?

А если это так, может есть какая-то правда в том что годовалая машина не пользуется спросом.

Ещё раз повторюсь: от сегмента зависит. Покупать в России новый из салона авто премиум-класса - это самое бестолковое вложение денег. Они через год бессовестно дешевеют.
63RUSKarp 29 мар 2016 в 18:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
ул.Антона Овсиенко

Бляядь! ну хуй с вами историю не знаете... Сука-вы читать научитесь,долбоёбы! Ну хотя бы таблички с названием улиц!

АнтоновА ОвсеЕнко

Это сообщение отредактировал 63RUSKarp - 29 мар 2016 в 18:08
IVAN0V 29 мар 2016 в 18:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
нахуя галочку ставить????
может это подпись твоя такая
bigyara 29 мар 2016 в 18:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ardarik @ 29.03.2016 - 11:27)
Всегда, когда нужно помыть машину еду к официалам. Благо находятся они ближе чем мойка или дом в деревне. Оставляю машину, говорю что то из разряда "Вы ремонт мне недавно делали, рулевое колесо криво стоит" или "капот ходит немного" а сам по строительным магазинам. Машину помоют, еще и косяки поправят какие. Бесплатно естественно. Когда гарантия закончится даже не знаю что и делать буду.

Кстати да, надо заехать на недельке, кресло поскрипывает, да и помоюсь заодно) biggrin.gif
ProPain 29 мар 2016 в 18:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (garrv @ 29.03.2016 - 11:29)
Интересно, а если человек расписывается, но не своей обычной подписью, проканает?

Не-а. Если бы мошенники пошли дальше, то через экспертизу доказали бы, что галочка я вляется подписью клиента и тогда бы тс попал бы еще и на судебные.
vistador 29 мар 2016 в 19:01
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (RaulDuc @ 29.03.2016 - 11:41)
Покупать надо новые машины,это так приятно первым пукнуть в сидуху)))

это не ты гостям на свадьбе золотые шкатулки подарил?
как там, Элтон Джон еще не приезжал петь? gigi.gif
CtrlX 29 мар 2016 в 19:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А вообще, сейчас реальная тема - это авто аукционы. Все честно, быстро и прозрачно. Благо, сейчас их уже несколько штук появилось. Приезжаешь, фотографируешься, тебя размещают, ждешь и потом решаешь готов отдать за предлагаемую цену или нет. Я так последнюю машину продавал, цена получилась выше чем в трейд-ин. Мне повезло, сразу цена устроила, а так, никто не мешает потом прпрэиехать, если сразу цена не устроила, быть может, в следующий аукцион найдется покупатель. Названия аукционов специально не пишу, но продавал через самый раскрученный.
Вообще, всем советую, если надо быстро скинуть.

Добавлено в 19:10
Цитата (LFisher @ 29.03.2016 - 14:11)

Паспорт предъявлять надо в таких случаях - там подпись заламинирована. А вообще, в банке вклад делаешь - на карточке образец подписи оставляешь, чтобы они потом сличали. Так что галочка, даже поставленная твоей рукой, вполне может подписью и не оказаться.

А много ты людей видел, у котопых подпись в паспорте с реальной совпадает?
Да и вообще, в том же дкп никто подпись с паспртом не сверяет. В гаи даже копия паспорта не требуется, только птс и дкп, так что, любая закорючка может за подпись прокатить.
Конечно, тут на 19 статью ссылались, но не все там так гладко.
Otchayanniy 29 мар 2016 в 19:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
старый развод , мне когда звонят люди и говорят что это салон, я просто бросаю телефон и номер в ЧС , любой вариант от них это себе в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!
Octaviya 29 мар 2016 в 19:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
галочки верный способ себя уберечь, и понаблюдать за клоунадой.

молодец, хотели развести тебя, а развел ты)

желаю больше не попадать в такие ситуации ни тебе ни кому-то другому.

не ставьте подписи.
trikot 29 мар 2016 в 19:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (RыыBack @ 29.03.2016 - 18:06)
Покупать в России новый из салона авто премиум-класса - это самое бестолковое вложение денег. Они через год бессовестно дешевеют.

А я купил. Что я сделал не так? Ощущение запаха новой машины неповторимо! А покупаю подержанную не знаешь кто пердел в твое сиденье. Я не против подержанных, ежели что, сам когда-то покупал. Но новая есть новая. И что с того что она через год подешевеет, я не собираюсь ее продавать.
И не покупайте в хач салонах. Меня бы сразу насторожило имя менеджера Руслан. И не сдавайте свои машины туда, ибо этим поощряете само существование таких салонов. Есть трейд ин, а хочется побольше денег(и геморроя), есть специализированные сайты.
CtrlX 29 мар 2016 в 19:25
1
Цитата (Kesha77 @ 29.03.2016 - 15:00)

Да, забыл спросить-а в "верхней комплектации" есть блокировка межосевого дифференциала? А лебедка передняя есть? А колеса на 38"? А чо там вообще есть, кроме сабвуферов, кожаных кресел(на которые я сразу овечьи шкуры бросаю, чтоб жопа не потела),и 100500-дюймогого экрана навигатора? Не пизди, коль ты гавно-водила!!!!!Тачку распознают не по понтам, навороченности, не по цене, не по "понятиям" пацанским,типа... А по пригодности к эксплуатации в тех или иных условиях! Рендж-ровер-НИКОГДА не относился к "народным", нормальным авто! скока тамошние , кстати, запчасти стоят? И скока их ждать нужно, если чо заменить? 2-3 месяца? А бабосов отдать-как за новую жигули? Еще раз повторюсь, но я реально месяц назад видел, как "джиппер" на ренже пытался из снега выползти!!! Это просто пиздец!!! Позор гавнотачке!!! Он на дороге встрял, а я вокруг него на Паджерике, круги нарезал, и веселился!От, сцуко,-скока в России долбоебов непуганных!!!!

Какого хуя ты до ренджа доебался? Пучит тебя с твоего паджеры? Так иди дрочи на него. Да, машина нормальная, у меня была. Но, сука, никогда паджерик не подет так, как поедет рендж. Машина берется под задачи, если нужно ползать по грязи, то падж, а лучше крузак или гелик , а если нужно ебашить по трассе, то лучше рендж или кайен. И не надо тут хуйни про лебедки нести, они 90% народа в хуй не вперлись.

Добавлено в 19:27
Цитата (Zarathustra1 @ 29.03.2016 - 15:09)

Извини, а вот тебя что заставило бы продать годовалую машину, у которой впереди еще два гарантийных года?

Десятки причин. Самая частая, машина не та оказалась. Это для дорогих машин особенно актуально. Вот, всем машина хороша, но не та.
Pyromania 29 мар 2016 в 19:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vladghost @ 29.03.2016 - 11:21)
а копипаста зачем ключи кому то передавала?

Да и ключи отдал и "решил досмотреть спектакль" не вяжется, просто вовремя въехал и повезло спрыгнуть с лохотрона. А уж потом, когда испуг и адреналин прошел, решил написать вот это вот - как он их Ух! Да я всё знал ! Да досмотреть хотел спектакль ! Проходили это, не надо пиздеть красиво dont.gif
kolombol 29 мар 2016 в 19:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Чтобы спасти Россию - Надо сжечь Москву! М.И.Кутузов
docvikt 29 мар 2016 в 19:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
в то время пока я находился в здании, мою машину забрали на диагностику двигателя, мойку и предпродажную подготовку.

А ты что и ключи отдал? Ну ты лох!
бомж78 29 мар 2016 в 19:47
1
Как только прочитал: "...меня встретил менеджер он представился как Руслан.(имя пипец как "говорящее")
Дальше уже можно было не читать, т.к. сценарий развода +- один и тот же, навязать клиенту подписать некий договор! Ара-салоны, смотрю растут как грибы после дождя, не уже ли у нас народ такой тупой стал?! faceoff.gif
ЯПлакал78 29 мар 2016 в 19:50
1
пидоры они все. ара-салоны и русланы тоже.

еще хуже ихние юризды - которые составляют для своих хозяев такие бумаги и договоры, по которым нормальных людей просто кидают

наш авторынок - тайга. для сравнения вспомните американский карфакс или авточек. реальные системы защищают людей
dema777 29 мар 2016 в 20:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Instruktоr @ 29.03.2016 - 11:15)
Автор сего опуса в Тайге пропадал последние 10 лет что-ли?
Уж и написано было неоднократно, и репортажи были. И всё равно. Одно и то же. На чужих ошибках учиться лень, учатся на своих.

ПС: у автора Пыжо206, 2001гв и продаёт он его за 215 тр. И это "срочно и по личным обстоятельствам". faceoff.gif

я вот тоже в первые это услышал, редко телек смотрю и в инете сижу
ПростоКонь 29 мар 2016 в 20:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (YuraSA @ 29.03.2016 - 11:19)
Скажи спасибо, что не успели по запчастям продать biggrin.gif

А завели бы афтара в спецкомнатку и самого по запчастям продали. Вместе с машиной, шоп два раза не вставать.. gigi.gif
stormwiu 29 мар 2016 в 20:06
浪漫  •  На сайте 12 лет
2
Бегите люди от менеджеров с именами Руслан, Тимур и т.п.
maximusgreat 29 мар 2016 в 20:15
Mr. Square Pants  •  На сайте 11 лет
0
Автору зелень за концовку))
Но по сути, конечно, рука-лицо за то, что вообще поехал.

Это сообщение отредактировал maximusgreat - 29 мар 2016 в 20:16
всезебэст 29 мар 2016 в 20:19
0
хорошую фишку подсказал))хитрожоп высокого уровня))представляю как манагеры поср..сь-мойщикам пох,они работали-кто то же оплатит))
hector15 29 мар 2016 в 20:24
-1
А что считается подписью с юридической точки зрения, как в паспорте? Галочка ведь ваша, теоретически тоже за роспись может сойти.
кудзе 29 мар 2016 в 20:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
автор похоже впервые услышал о таком боянистом разводе. В питере был случай развода официальным дилером РРТ, интересно здесь было? когда людей кидали после залога, а некоторые оставляли даже 100%
Vankhelsing 29 мар 2016 в 21:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ебать, да развод был уже понятен, когда тебе позвонила баба и сказала чтобы ты приехал к ним. Когда кто-то еще кроме тебя и покупателя беспокоится о купл-продаже твоей машины, тут дураку понятно, что на тебе хотят заработать. Если твоя тачка кому-то интересна, то на 4 костях ломятся к ТЕБЕ. Похуй, откуда покупатель берет деньги, в кредит или еще где. На сделку он приедет в указанное тобой место. Приехал покупатель посмотрел, заранее оговорили, если нужны какие проверки то за его счет и никакие договора, кроме купли-продажи своей машины между мной и покупателем(физиком) я подписывать не буду.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 29 мар 2016 в 21:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх