Как не надо продавать машину. Или развод автосалона, который почти смог

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Orion17 29 мар 2016 в 11:12
Статус  •  На сайте 11 лет
1270
Добрый день. Я пишу эту запись, дабы обезопасить других автолюбителей и не только от подобных ситуаций.

Предыстория. Я продаю свою машину, а в данный момент я продаю ее в срочном порядке по личным обстоятельствам, что и подвергло меня повестись на подобный развод.

Вчера 23.03.2016 года на мой личный телефон поступил звонок, где девушка приятным голосом представилась как Виктория и начала задавать достаточно глупые вопросы по машине, далее она огласила что работает в фирме которая подбирает конкретные машины, под конкретный запрос покупателя и что на мою машину уже есть клиент. У которого уже одобрен кредит в ее фирме и мне нужно только приехать на осмотр машины.

Честно я не знаю что мною руководило в тот момент, но я согласился и поехал!

Yap 29.04.2026 - 12:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Фирма под названием "ДЕЛЬТА АВТО" находиться по адресу ул.Антона Овсиенко д.15 строение 1.
Я подъехал к назначенному времени около 16.30, меня встретил менеджер он представился как Руслан.
Мы пообщались он бегло осмотрел машину на предмет кузовных косяков, и подошел якобы покупатель
мужчина лет 25-30 с ярко выраженным украинским акцентом, как он представился Алексей, он задал кучу вопросов как и подобает покупателю, все осмотрел, мы сошлись на цене которая меня устроила, а далее началось самое интересное.
Оставив машину вне территории учреждения, нас пригласили во внутрь, здание представляет собой 6 этажную стоянку для продажи авто с разным авто хламом.
Нас отвели в комнату для посетителей, где Руслан вынес нам две копии договора и предложил мне ознакомиться, а покупателя отправил оформлять бумаги на получение кредита, ознакомившись с документом, мой мозг наконец-то заработал, и я место подписи просто поставил галочку и продолжил наблюдать за клоунадой.
Естественно покупатель исчез через какое-то время насовсем. Руслан метался туда сюда и просил меня подождать еще пару минут. Время шло, я ждал.
Понимая что дальше будет веселей.

в районе 20.00 ко мне подошел мужчина в возрасте и начал разговор, представился как управляющий фирмы Виктор, ни фамилии ни отчества не сказал. и начал объяснять что я должен отставить свое авто на реализацию, т.к. покупатель не получил деньги от банка, а я уже заключил договор (вспоминаем про подписи в виде галочек) в то время пока я находился в здании, мою машину забрали на диагностику двигателя, мойку и предпродажную подготовку.
После продолжительной беседы с Виктором, он достал договор и увидел что подписей моих на нем нет. Далее опустим подробности. Но через 10 минут меня подвели к чистейшей машине, с которой успели снять номера, уложить коврики и приклеить рамку под ценник. далее немая сцена после которой меня просили оплатить хотя бы мойку авто в виде 500р…чего я так и не сделал.)

Поясню — по договору я должен был оставить авто на реализацию в салоне, а при разрыве договора оплатить предпродажную подготовку в размере 35 000 рублей.

А в итоге бесплатная комплексная мойка, и ужасный и нервный опыт.

Никогда, слышите никогда не ставьте свои подписи на каких либо документах, вы рискуете своим имуществом, временем и деньгами.
Требую репоста записи и дарю отдельную "благодарность" Дельта АВТО за мойку машины и бесценный опыт подаренный мне.

Цена вопроса: 0 ₽

www.drive2.ru
Все комментарии:
Instruktоr 29 мар 2016 в 11:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
151
Автор сего опуса в Тайге пропадал последние 10 лет что-ли?
Уж и написано было неоднократно, и репортажи были. И всё равно. Одно и то же. На чужих ошибках учиться лень, учатся на своих.

ПС: у автора Пыжо206, 2001гв и продаёт он его за 215 тр. И это "срочно и по личным обстоятельствам". faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Instruktоr - 29 мар 2016 в 11:19
Shabrovich 29 мар 2016 в 11:16
Wrungel  •  На сайте 11 лет
67
история не нова, но автор молодец, что вовремя включил мозг)
vistador 29 мар 2016 в 11:17
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
28
красава..
подломил систему.
жаль эти паразиты прочухают и начнут проверять наличие реальной подписи перед отработкой сценария.

Это сообщение отредактировал vistador - 29 мар 2016 в 11:18
alex252306 29 мар 2016 в 11:17
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
122
пацаны, гоу на бесплатную мойку lol.gif
wanttomake 29 мар 2016 в 11:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Достали эти салоны-разводилы!

Это сообщение отредактировал wanttomake - 29 мар 2016 в 11:18
travnik70 29 мар 2016 в 11:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Ну, ты ж хитрая жопа... rulez.gif
papachina 29 мар 2016 в 11:18
охотник  •  На сайте 13 лет
20
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...

Александр Пушкин.
Egorusleft 29 мар 2016 в 11:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
Молодец. Не зря народ отписывается про мошенников на ЯПе. В твоем случае сработало - не повелся.
YuraSA 29 мар 2016 в 11:19
47
Скажи спасибо, что не успели по запчастям продать biggrin.gif
Fider 29 мар 2016 в 11:19
1
Молоток ТС. bravo.gif Хитрожоп, в хорошем смысле слова!
alexboris 29 мар 2016 в 11:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
29
Цитата (Shabrovich @ 29.03.2016 - 11:16)
история не нова, но автор молодец, что вовремя включил мозг)

Бумаги читать надо, прежде чем подписывать. Любые. Везде. Чаще всего развод будет прямо прописан в документах, которые многие не глядя подписывают, веря на слово всяким мэноджорам
klips007 29 мар 2016 в 11:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
28
Цитата
Автор сего опуса в Тайге пропадал последние 10 лет что-ли?
Уж и написано было неоднократно, и репортажи были. И всё равно. Одно и то же. На чужих ошибках учиться лень, учатся на своих.

а какие ошибки совершил ТС ??? грамотно, на халяву помыл авто!!! машина при нём, затрат ноль, все счастливы!
vladghost 29 мар 2016 в 11:21
145
а копипаста зачем ключи кому то передавала?

Это сообщение отредактировал vladghost - 29 мар 2016 в 11:23
j26 29 мар 2016 в 11:23
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
1
Пусть скажет спасибо, что Автосалон не насыпал ему сахара в бак, от расстройства

Это сообщение отредактировал j26 - 29 мар 2016 в 11:23
Molekula 29 мар 2016 в 11:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
64
Приятно, что такие случаи бывают.

А за это отдельное спасибо, поржала от души. Жертва ЕГЭ?
Цитата
по адресу ул.Антона Овсиенко

lol.gif

Влади́мир Алекса́ндрович Анто́нов-Овсе́енко (наст. фамилия — Овсе́енко, псевдонимы в партии — Штык и Ники́та, литературный псевдоним — А. Га́льский; 9 (21) марта 1883, Чернигов, Российская империя — 10 февраля 1938, Москва) — русский и украинский революционер, меньшевик до 1914 года, во время Первой мировой войны — меньшевик-интернационалист[2], в 1917 году вступил в партию большевиков, после Октябрьской революции — советский партийно-государственный и военный деятель, юрист, публицист.
Википедия.

Это сообщение отредактировал Molekula - 29 мар 2016 в 11:26
Sandro2003 29 мар 2016 в 11:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
16
Ключ то от машины зачем отдал
pivoxleb 29 мар 2016 в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
88
Цитата
а какие ошибки совершил ТС ??? грамотно, на халяву помыл авто!!!

Небось ещё и пробег скрутили. gigi.gif
Ardarik 29 мар 2016 в 11:27
11
Всегда, когда нужно помыть машину еду к официалам. Благо находятся они ближе чем мойка или дом в деревне. Оставляю машину, говорю что то из разряда "Вы ремонт мне недавно делали, рулевое колесо криво стоит" или "капот ходит немного" а сам по строительным магазинам. Машину помоют, еще и косяки поправят какие. Бесплатно естественно. Когда гарантия закончится даже не знаю что и делать буду.
AlexKust 29 мар 2016 в 11:27
9
Цитата
Оставив машину вне территории учреждения, нас пригласили во внутрь, здание представляет собой 6 этажную стоянку для продажи авто с разным авто хламом.

А ключи не забирал с собой, что ли? Или они затолкали ее?
DmMihalich 29 мар 2016 в 11:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Молодца,такие посты всегда нужны как напоминание,кто то вообще может в первый раз видеть подобную тему...
garrv 29 мар 2016 в 11:29
нытик-оптимист  •  На сайте 11 лет
12
Интересно, а если человек расписывается, но не своей обычной подписью, проканает?
azbukamorze 29 мар 2016 в 11:31
8
Цитата
Оставив машину вне территории учреждения,

Ключи не отдавал? Пиши смело заяву на угон.
ВОКЧУП76 29 мар 2016 в 11:31
2
Цитата (Ardarik @ 29.03.2016 - 11:27)
Всегда, когда нужно помыть машину еду к официалам. Благо находятся они ближе чем мойка или дом в деревне. Оставляю машину, говорю что то из разряда "Вы ремонт мне недавно делали, рулевое колесо криво стоит" или "капот ходит немного" а сам по строительным магазинам. Машину помоют, еще и косяки поправят какие. Бесплатно естественно. Когда гарантия закончится даже не знаю что и делать буду.

ни разу не реклама? )))
З.Ы. тута официалов любят wub.gif

Это сообщение отредактировал ВОКЧУП76 - 29 мар 2016 в 11:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 909
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх