Про дураков из Дептранса Москвы

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
urlaub 22 авг. 2016 г. в 11:09
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DonLudoed @ 19.08.2016 - 13:29)
В отпуске путешествовал на авто в Поволжье - Саранск, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ульяновск, Нижний Новгород.
Как же я радовался отсутствию платных парковок...
В Москве они реально уже задолбали.
40-60 рублей час в нынешней ситуации ощутимо бьют по карману.

Э-э... А вы точно в Ульяновске были? Тогда, значит, не ночевали...
Shadowru автор 22 авг. 2016 г. в 11:10
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (RaulDuc @ 22.08.2016 - 10:43)

А собственники бизнес центров начнут задумываться только тогда,когда у них перестанут снимать помещения.

Если текущая политика властей позволяет без зазрения совести и не смотря на решения судов сносить целые здания, то уж сделать предложения собственникам бизнес-центров, от которых они не могут отказаться, для них вообще не проблема.
Другая проблема - что сами они и являются собственниками этих бизнес-центров...
RaulDuc 22 авг. 2016 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Shadowru @ 22.08.2016 - 11:10)

А собственники бизнес центров начнут задумываться только тогда,когда у них перестанут снимать помещения.

Если текущая политика властей позволяет без зазрения совести и не смотря на решения судов сносить целые здания, то уж сделать предложения собственникам бизнес-центров, от которых они не могут отказаться, для них вообще не проблема.

В итоге если абстрагироваться от фантастических решений,на данный момент единственный вариант борьбы с пробками-платная парковка и строительство новых дорог и развязок и относительное развитие ОТ.Платный въезд значительно бы улучшил сегодняшнюю ситуацию(рублей 150).
Shadowru автор 22 авг. 2016 г. в 11:27
1
Цитата (RaulDuc @ 22.08.2016 - 11:17)

В итоге если абстрагироваться от фантастических решений,на данный момент единственный вариант борьбы с пробками-платная парковка и строительство новых дорог и развязок и относительное развитие ОТ.Платный въезд значительно бы улучшил сегодняшнюю ситуацию(рублей 150).

Не забывай, что платный въезд в Москву означает, что платным въезд окажется и в другие города, даже через которые проходят федеральные магистрали.

Платная парковка нужна исключительно в историческом центе города, где возможности для дорожного строительства ограничены, а число рабочих мест чрезмерно.
Платная парковка за пределами центра - тупое вымогательство.
maxturbo 22 авг. 2016 г. в 11:47
z  •  На сайте 12 лет
5
Единственный метод борьбы с пробками ,это СОКРАЩЕНИЕ ЧИНОВНИКОВ И ИХ ХОЛУЕВ В МОСКВЕ !!!!!
RaulDuc 22 авг. 2016 г. в 11:49
-1
Цитата (Shadowru @ 22.08.2016 - 11:27)

Не забывай, что платный въезд в Москву означает, что платным въезд окажется и в другие города, даже через которые проходят федеральные магистрали.

Платная парковка нужна исключительно в историческом центе города, где возможности для дорожного строительства ограничены, а число рабочих мест чрезмерно.

Платный въезд в города миллионники в рабочие дни для частников,это правильно,для столицы в первую очередь.Правительство Москвы должны заботиться о комфортной жизни своих жителей,а не о жизни жителей МО.
Платные стоянки вне центра-это продолжение парковок в центре.Те,кто не хотел платить,оставляли машины и ехали 2 остановки на метро,смысла в платных парковках тогда нет.Вот и получается,что самый лучший вариант-это сделать платной всю Москву,по разбивкам на свои районы,где можно ставить бесплатно где угодно-у магазинов,школ,поликлиник итд.Стоимость недвижимости везде разная и налоги на недвижимость в ЦАО больше.
Shadowru автор 22 авг. 2016 г. в 12:27
2
Цитата (RaulDuc @ 22.08.2016 - 11:49)

Платный въезд в города миллионники в рабочие дни для частников,это правильно,для столицы в первую очередь.Правительство Москвы должны заботиться о комфортной жизни своих жителей,а не о жизни жителей МО.
Платные стоянки вне центра-это продолжение парковок в центре.Те,кто не хотел платить,оставляли машины и ехали 2 остановки на метро,смысла в платных парковках тогда нет.Вот и получается,что самый лучший вариант-это сделать платной всю Москву,по разбивкам на свои районы,где можно ставить бесплатно где угодно-у магазинов,школ,поликлиник итд.Стоимость недвижимости везде разная и налоги на недвижимость в ЦАО больше.

Я регулярно езжу через весь город. Самые удобные и короткие маршруты - через центр. Этчо, платить теперь?
Мне нахуй не нужны дворы центра, мне нужны дороги, чтобы проехать по ним без остановки, никуда не сворачивая. За что платить?
RaulDuc 22 авг. 2016 г. в 12:36
-1
Цитата (Shadowru @ 22.08.2016 - 12:27)
Цитата (RaulDuc @ 22.08.2016 - 11:49)

Я регулярно езжу через весь город. Самые удобные и короткие маршруты - через центр. Этчо, платить теперь?
Мне нахуй не нужны дворы центра, мне нужны дороги, чтобы проехать по ним без остановки, никуда не сворачивая. За что платить?

Платить только в случае стоянки,при чем тут проезд?
Shadowru автор 22 авг. 2016 г. в 12:50
0
Цитата (RaulDuc @ 22.08.2016 - 12:36)

ты сам пишешь про платный въезд.
RaulDuc 22 авг. 2016 г. в 13:05
-1
Цитата (Shadowru @ 22.08.2016 - 12:50)
Цитата (RaulDuc @ 22.08.2016 - 12:36)

ты сам пишешь про платный въезд.

Платный въезд в город,для тех у кого нет собственности.Это актуально только для миллионников, на сегодня только для Москвы и Санкт Петербурга,для других такой необходимости нет.
фыва 22 авг. 2016 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Что значит "бесплатно представлять землю под парковку" - а ты сам то на колесах, нищеброд? Или так и ходишь в 40 лет пешком и на метро? ГОРОД ОБЯЗАН предоставить паркоместа, для этого автовладельцы, в отличии от пешеходов, для которых гранитом выложены тротура по 10 м шириной, ПЛАТЯТ транспортный налог!

Обязан? Транспортный налог и пр. сборы? Это даже не договоры, это налоги и акцизы. Где там стоит, что при уплате налога вам по месту прописки и рядом с работой выделяется парковочное место?
Как раз перебираюсь в столицу и специально нашел квартиру на 15-20 круб дороже, но в 20 минутах ходьбы до работы и еще экстра 10 круб в месяц за парковку подземную. Сейчас плачу 4круб. за подземную парковку и уже врятли когда перееду в дом без нее, т.к. это очень удобно и экономит и время и нервы.
Shadowru автор 22 авг. 2016 г. в 14:20
0
Цитата (фыва @ 22.08.2016 - 13:31)
Цитата
Что значит "бесплатно представлять землю под парковку" - а ты сам то на колесах, нищеброд? Или так и ходишь в 40 лет пешком и на метро? ГОРОД ОБЯЗАН предоставить паркоместа, для этого автовладельцы, в отличии от пешеходов, для которых гранитом выложены тротура по 10 м шириной, ПЛАТЯТ транспортный налог!

Обязан? Транспортный налог и пр. сборы? Это даже не договоры, это налоги и акцизы. Где там стоит, что при уплате налога вам по месту прописки и рядом с работой выделяется парковочное место?
Как раз перебираюсь в столицу и специально нашел квартиру на 15-20 круб дороже, но в 20 минутах ходьбы до работы и еще экстра 10 круб в месяц за парковку подземную. Сейчас плачу 4круб. за подземную парковку и уже врятли когда перееду в дом без нее, т.к. это очень удобно и экономит и время и нервы.

То есть смотри...
У тебя спальный район, одни пятиэтажки.
Всем хватает парковок.
Вдруг у тебя неподалёку отстраивают жилой комплекс, в него приезжает куча новых жителей,а вдруг у тебя в районе заканчиваются свободные места...
Кто виноват?
фыва 22 авг. 2016 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата
Всем хватает парковок.
Вдруг у тебя неподалёку отстраивают жилой комплекс, в него приезжает куча новых жителей,а вдруг у тебя в районе заканчиваются свободные места...
Кто виноват?

Парковки - это такой же ресурс, как и вода, электричество или ливневка. Если чинуши допускают строительство дома без необходимых ему ресурсов - они воруют и скорей всего в сговоре с застройщиком.
Люди которые которые покупают квартиры в таких домах - сознательно идут на то, что бы вечно жить с этим геморром по экономическим причинам. Хотя есть и те у кого просто мозгов не хватает, задать себе пару простых вопросов при покупке недвижимости.
Прежние жители, единственные кто попал, т.к. их никто не спрашивал и выбора у них нет. У нас в старом-старом дворе люди вставали под разгрузкой плит, таскали всех прокуроров и т.д., но двор отбили и не дали его застроить высотками. Правда среди наших протестующих жителей были и прокурор и даже судья, без которых хер бы кто что отбил.
ЗлобныйРыб 22 авг. 2016 г. в 17:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
фыва как правило скупают в Москве все подряд молодые и не очень семьи из провинции. А тут возникает другая проблема. Замкадье страдает от безработицы. Это очень оспоримо, но сейчас не о том дискуссия. Делается все, чтобы народ приехал в Москву и купил новое жилье. Даже квартиры появились общей площадью метров 20 за смешные по московским меркам деньги. Есть люди, которые всеми силами стараются этого избежать, а есть, мля, покорители-герои. При Лужкове была популярна точечная застройка, а сейчас у Собянина фишка такая - вынести из Москвы все производство и на месте освободившихся промзон выстроить жилые кварталы. А народ-то с машинами...
Вот так все и замкнуто. Выйти на забастовку жители Москвы не могут, ибо почему-то все боятся. Мол моя хата с краю и ничего я не знаю. В провинции люди дружнее и человечнее. И это явление тоже - заслуга властей. Не нужен им бунтующий люд. Нас всячески сталкивают и ссорят, заранее предполагая невозможность собраться и высказать свое мнение. Жалобы и телеги приносят пользу только в каких-то единичный случаях. Всякие "наши города" и "активные граждане" тоже фикция. Лампочку в лифте поменять, дырку в асфальте заделать, врачиху молодую в регистратуре поликлиники припугнуть. Как только речь заходит про укладку асфальта на целой дороге - все в кусты и начинаются отписки.
Shadowru автор 22 авг. 2016 г. в 19:46
1
Цитата (ЗлобныйРыб @ 22.08.2016 - 17:49)

Вот так все и замкнуто. Выйти на забастовку жители Москвы не могут, ибо почему-то все боятся. Мол моя хата с краю и ничего я не знаю.

Да хер там.
У тётки моей жены на Малом Каковинском (между Новым и Старым Арбатом улица) к дому 100-летней постройки надстроили 2 этажа.
Ты думаешь, жители не возмущались? И ТВ было, и пикеты, и милиция, и суды...
Максимум, чего они добились - сноса лифта к новым этажам, который заебенили прямо у них перед окнами.
При Собянине жаловаться можно только на кривую плитку и неубранный подъезд. Когда речь идёт о финансовом интересе приближённых к власти - жители дружно идут на йух

Это сообщение отредактировал Shadowru - 22 авг. 2016 г. в 19:47
ЗлобныйРыб 23 авг. 2016 г. в 00:35
2
Shadowru
Бро, я это и имею в виду. У нас с приходом Собянина на многие ГОСТы и положения большой хуй положили. Помнишь робкие протесты главного архитектора против выделенки для ОТ? Нельзя ее лепить, если меньше 4х полос и при большом количестве светофоров. Заткнули дядьку быстро, переписали ГОСТ и нарисовали уебанскую разметку. Так что - да, то есть ни хера нельзя решить, если сверху все решили. Сегодня протиснулся через адову стройку на Большой Молчановке. И там, в тихом закутке, мастрячат жуткий тротуар на 4 метра и узкую проезжую часть. Ладно Арбат, но кто пойдет по этой малюсенькой улочке!? Наверное жители мансардной надстройки на доме 17.
Жаловаться и биться за правду можно, но и закон о митингах переписан...

Это сообщение отредактировал ЗлобныйРыб - 23 авг. 2016 г. в 00:39
Shadowru автор 23 авг. 2016 г. в 01:13
0
Цитата (ЗлобныйРыб @ 23.08.2016 - 00:35)
Shadowru
Бро, я это и имею в виду. У нас с приходом Собянина на многие ГОСТы и положения большой хуй положили. Помнишь робкие протесты главного архитектора против выделенки для ОТ? Нельзя ее лепить, если меньше 4х полос и при большом количестве светофоров. Заткнули дядьку быстро, переписали ГОСТ и нарисовали уебанскую разметку. Так что - да, то есть ни хера нельзя решить, если сверху все решили. Сегодня протиснулся через адову стройку на Большой Молчановке. И там, в тихом закутке, мастрячат жуткий тротуар на 4 метра и узкую проезжую часть. Ладно Арбат, но кто пойдет по этой малюсенькой улочке!? Наверное жители мансардной надстройки на доме 17.
Жаловаться и биться за правду можно, но и закон о митингах переписан...

Кстати, на "новых" улицах будет народ - на них теперь будут проводить всякие народные гуляния.
Ну да, хуле, парков же мало, надо вдоль проезжей части праздники праздновать.
А кому иначе нужны эти широченные бестолковые тротуары?
RaulDuc 23 авг. 2016 г. в 07:27
-1
Цитата
Сегодня протиснулся через адову стройку на Большой Молчановке. И там, в тихом закутке, мастрячат жуткий тротуар на 4 метра и узкую проезжую часть.

Большая Молчановка односторонняя,ширина тротуара там не важна,это никак не влияет на транспорт.Широкие тротуары это хорошо для жителей,плохо только тем,кто там не живет и больше не может оставить свои вёдра под окнами жителей.
Цитата

Местным жителям они нужны,у меня никто из соседей не жаловался,все только рады.
Shadowru автор 23 авг. 2016 г. в 08:43
2
Цитата (RaulDuc @ 23.08.2016 - 07:27)

Цитата

Я тебе больше скажу - любой местный житель будет рад, если его район обнесут колючей проволокой под напряжением 20 тысяч вольт, а на всех незаконно проникающих в их район будут натравливать голодных волков.
Ты правда считаешь, что город должен делиться на гетто районы?
Ты правда никогда не выезжаешь из своего района?

А давай лучше так - если в твоём районе платная парковка, то платная она будет для тебя по всему городу? Ну так, для справедливости...
RaulDuc 23 авг. 2016 г. в 09:56
-2
Цитата (Shadowru @ 23.08.2016 - 08:43)
Цитата (RaulDuc @ 23.08.2016 - 07:27)

Цитата

Я тебе больше скажу - любой местный житель будет рад, если его район обнесут колючей проволокой под напряжением 20 тысяч вольт, а на всех незаконно проникающих в их район будут натравливать голодных волков.
Ты правда считаешь, что город должен делиться на гетто районы?
Ты правда никогда не выезжаешь из своего района?

А давай лучше так - если в твоём районе платная парковка, то платная она будет для тебя по всему городу? Ну так, для справедливости...

То как благоустроили мой район,в частности мою улицу мне очень нравится и не только мне,а и другим жителям.Парковок у нас нет,запрещающие знаки поставили,есть только около школы 5 мест,и у 3 магазинов и те платные,всех жителей это устраивает,это с учетом,что в последние 6 лет построили 2 новых дома,мест хватает всем.
Так для справедливости я покупаю годовой абонемент и вообще не парюсь по поводу парковки.
Всегда будут те,кто довольны и те,кто нет.
ЗлобныйРыб 23 авг. 2016 г. в 10:18
2
RaulDuc купил ты абонемент, а тут взяли и тротуар расширили и сократилось количество даже платных мест на 90%. Что делать? Кое-где и резидентские места остались под вопросом. Трубниковский переулок за Октябрем.
Какие гуляния на темной Молчановке!? Там до сих пор бомжи тусуются у вент будки и наблевано/нассано по углам...

Странно, что устраивает. Допустим, не ездит народ из других районов на работу. Но по выходным, бывает, хочется погулять или посетить какое-то культурное мероприятие. Приезжаешь на машине, а мест нет. Вообще никаких. Тут местные стоят и косятся - вопросов нет. И начинается наматывание кругов в поисках свободного уголка с матами и проклятиями. Много раз так было. Нах такая Москва нужна? А я тут родился и вырос.

Это сообщение отредактировал ЗлобныйРыб - 23 авг. 2016 г. в 10:41
RaulDuc 23 авг. 2016 г. в 10:40
-1
Цитата (ЗлобныйРыб @ 23.08.2016 - 10:18)
RaulDuc купил ты абонемент, а тут взяли и тротуар расширили и сократилось количество даже платных мест на 90%. Что делать? Кое-где и резидентские места остались под вопросом. Трубниковский переулок за Октябрем.
Какие гуляния на темной Молчановке!? Там до сих пор бомжи тусуются у вент будки и наблевано/нассано по углам...

Места там всегда есть,на Поварской и всегда есть на Хлебном пер. или на Скатертном пер.,Я там каждый день ставлю.Местные ставят во дворах машины,с охранником можно за 4-5 тысяч в месяц договориться.С учетом ремонта,который идёт уже 2 месяца там проблем с парковкой нет. Сейчас делают места только для резидентов,что очень правильно.
ЗлобныйРыб 23 авг. 2016 г. в 10:44
1
Ну все правильно. А тем, кто работает, что делать? У меня есть право свободного перемещения. Готов платить, допустим. Хочу ездить на машине. Я идейно стойкий, как кто-то из авторов выше. Тогда закрывайте нахер весь центр. А то дам, не дам, дам, но не вам...
срочник 23 авг. 2016 г. в 11:29
4
Есть по соседству два офисных центра.. Ну парковались они в два ряда с двух сторон улицы и хер с ними! Нет, нарисовали платную парковку! Теперь у центров пусто, а все дворы на километр в округе забиты машинами с девяти утра.. И о ком "позаботился" этот урод Ликсутов???
ЗлобныйРыб 23 авг. 2016 г. в 11:52
1
Конечно же о местных жителях. Во всех центральных районах есть несколько пятаков, которые забиваются под завязку машинами сотрудников гос и частных контор. Раньше тоже стояли где-то на тротуаре, где-то рядом и всем места хватало. Потом нарисовали платку и начались войны за бесплатные углы. Хотя ничего не мешало нарисовать платку на тех же тротуарах. Народу там больше ходить не стало. Правда консенсус местных и приезжих все же был достигнут. Но иногда кто-то так и не может выехать до окончания рабочего дня...
Я в такие углы никогда не лезу, если создаю помеху кому-то из местных. Свои потерпят. Однако не у всех еще совесть жива.

Это сообщение отредактировал ЗлобныйРыб - 23 авг. 2016 г. в 11:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34313
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх