Очередное ДТП. Водитель вообще не смотрел на предупреждающий знак

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexGelmel 28 авг. 2016 г. в 09:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Eshelon300 @ 28.08.2016 - 04:44)
Водила конечно мудак еще сука тот, но я считаю что на таких участках особенно где движение в две полосы нужно устанавливать знаки которые будут более заметными для водителей, например с мигающими огнями и кнопкой для пешехода, подошел к переходу нажал кнопку, замигали желтые огни убедился что все остановились и тогда переходить дорогу...
Каюсь у самого был подобный случай по молодости, но скорость была не более 30км и знак было сложно заметить за деревьями и рядом стоящим автобусом, с тех пор все что останавливается объезжаю с особой осторожностью

В России надо устанавливать лежачие полицейские, иначе никак. Только жесткий удар в подвеске может остановить лихача.
Semetsky 28 авг. 2016 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BMoftheW @ 28.08.2016 - 03:54)
Цитата (Чегеваров @ 27.08.2016 - 22:13)
Цитата (MrBillyBons @ 27.08.2016 - 13:57)
Долбоёб, а не водитель, знак, допустим, был закрыт троллейбусом, но зебра-то есть на дороге...
Долбоёб и тормозить-то начал только во время удара...

Там знак с обеих сторон проезжей части. Водила не мог НЕ видеть его, он просто долбоёбина.

Да никто же не спорит. Да водила долбоёб, мудак, козлина полностью виноват. Но пешеход умирает, а водила живет. Смотрите блядь по сторонам, пешеходы, жизнью рискуете вы, а не водитель.

А если пешеход СЛЕПОЙ?
Semetsky 28 авг. 2016 г. в 09:14
0
Цитата (AlexGelmel @ 28.08.2016 - 12:09)
Цитата (Eshelon300 @ 28.08.2016 - 04:44)
Водила  конечно мудак  еще сука тот, но я считаю что  на таких участках  особенно  где  движение в  две полосы    нужно  устанавливать знаки которые будут более  заметными для водителей, например  с мигающими огнями и кнопкой для пешехода, подошел  к переходу нажал кнопку,  замигали желтые огни убедился  что все остановились  и тогда переходить дорогу...
Каюсь у самого был подобный случай по молодости,  но скорость была  не более 30км и знак было сложно заметить за деревьями и рядом стоящим автобусом, с тех пор все что останавливается  объезжаю  с особой осторожностью

В России надо устанавливать лежачие полицейские, иначе никак. Только жесткий удар в подвеске может остановить лихача.

В Росси нужно давать РЕАЛЬНЫЕ уголовные сроки за такие преступления.
vikin9g 28 авг. 2016 г. в 09:27
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Нехило он разогнался , спешил наверное , а вот как на счет 40км/ч, оборудовать переходы параболическими зеркалами? Слабоваты автошколы. Это сколько надо людей сбить чтоб осознать что в городе в любой момент могут выскочить на дорогу пешеходы. Если не спалился при выдаче прав в том что ты долбоеб,то убийство пешехода на пешеходном переходе - пожизненное лишение прав. Или он исправиться, собьет еще пару тройку людей тогда поймет.

Это сообщение отредактировал vikin9g - 28 авг. 2016 г. в 09:34
Krendelek34 28 авг. 2016 г. в 09:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Долбоёб, а не водитель, знак, допустим, был закрыт троллейбусом, но зебра-то есть на дороге...

Там знак стоит с обоих сторон перехода. Всё там прекрасно видно это полудурку, если не лететь за овер 100 и больше км в час!
XERik 28 авг. 2016 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tatul @ 27.08.2016 - 16:48)
Неужели нельзя было пропустить этот транспорт, чтобы дорогу было видно.

Ещё блять один защитник особенных.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Pff 28 авг. 2016 г. в 09:51
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (alexspspb @ 27.08.2016 - 17:24)
Всегда забавляли коменты из серии:
- водитель должен
- водитель обязан

А если взглянуть в ПДД то внезапно оказывается что
- пешик должен

Если пешика сбили на нерегулированном ПП, но он так же нарушил ПДД. ибо не убедился в безопасности перехода. Что и логично ведь сбили же. Убедился бы в безопасности не сбили бы.

Водитель, в отличии от пешехода, сдавал на права. И ОБЯЗАН соблюдать ПДД каждую секунду своего пребывания за рулем.

Это сообщение отредактировал Pff - 28 авг. 2016 г. в 09:53
Mille 28 авг. 2016 г. в 09:58
.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
сколько таких случаев было как под копирку. машина в правом тормозит перед переходом. а слева несется мудак. вот что у мудака в голове? он думает, что водитель справа остановился яйца почесать, сигаретку выкурить?

он кажись не чисто по левой а хуйрил с правого в левый и женщина же глянула но его видеть не могла при таком раскладе
mezzo 28 авг. 2016 г. в 10:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Походу "гонщик" вылетел из непросматриваемой зоны. Из-за поворота или из-за троллейбуса. Потому как явно видно что она специально наклонила голову и посмотрела налево за троллейбус. А раз её сбили, то следовательно она не видела приближающийся снаряд дебила.
Не знаю как после этого некоторые слепошары, не просмотревшие внимательно ролик, пытаются отмазать водилу. Надеюсь мудила присядет.
ivannepo 28 авг. 2016 г. в 10:38
‾  •  На сайте 10 лет
-6
Девушка пропускала троллейбус, а водила мудила решил быть вежливым и вот к чему это привело. Проехал бы спокойно и она бы спокойно перешла. Водила троллейбуса косвенно тоже виноват в этой ситуации.

Это сообщение отредактировал ivannepo - 28 авг. 2016 г. в 10:39
PassQC 28 авг. 2016 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В салоне бабка раскукарекалась о том что девка не в том месте перезодит на что водитель ответил типа а я по вашему почему тогда остановился?
april26 28 авг. 2016 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вот кому нужны такие очки, так это тому педерасту слепому водиле. Глаза выколоть нахуй, все одно ими не пользуется.
ural75 28 авг. 2016 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
вы видимо не в курсах что в новых правилах водитель ОБЯЗАН остановиться, если на соседней полосе автомобиль остановился перед пешеходным переходом.
ural75 28 авг. 2016 г. в 12:28
1
Цитата (ivannepo @ 28.08.2016 - 10:38)
Девушка пропускала троллейбус, а водила мудила решил быть вежливым и вот к чему это привело. Проехал бы спокойно и она бы спокойно перешла. Водила троллейбуса косвенно тоже виноват в этой ситуации.

ты дебил? водятел л.а. не твой родственник? троллейбус обязан уступить пешеходу.
cat2015 28 авг. 2016 г. в 12:52
1
Цитата (BMoftheW @ 28.08.2016 - 00:54)
Цитата (Чегеваров @ 27.08.2016 - 22:13)

Там знак с обеих сторон проезжей части. Водила не мог НЕ видеть его, он просто долбоёбина.

Да никто же не спорит. Да водила долбоёб, мудак, козлина полностью виноват. Но пешеход умирает, а водила живет. Смотрите блядь по сторонам, пешеходы, жизнью рискуете вы, а не водитель.

Ну если начать таким водятлам ржавым топором бошки нахер отрубать, именно за ДТП повлекшее смерть/тяжелые травмы пешехода по вине водителя - уверяю вас, неадекваты через пару недель все отправятся на удобрения, на дорогах останутся нормальные и внимательные.
worldcomplic 28 авг. 2016 г. в 13:02
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Пешеход в данном случае невиновен однозначно, замечания, типа если бы он убедился в безопасности, то остался бы живой и здоровый, а раз его сбили - то он сам и виноват, считаю неправильными. Если его сбили, это еще не значит, что он не убедился в безопасности, тем более по ролику видно, что убедился в достаточной степени - пошел на переходе, раз, перед остановившимся ТС, два, посмотрел на левую полосу - три. Скорее всего, виноват водитель.

Цитата (Scaryman2004 @ 28.08.2016 - 02:57)
В школе еще учили, что автобусы, трамваи и прочую габаритную херь надо обходить сзади,

Не, трамвай - спереди, потому что они как правило останавливаются там же, где едут, посреди дороги. Если выйдя на остановке надо обойти трамвай, это значит надо перейти дорогу по встречным полосам и спереди трамвая обзор по встречке и с нее лучше. Ну и это только на остановках, не будешь же обходить автобус сзади, когда он уступает тебе на пешеходном переходе.
ProtossRu 28 авг. 2016 г. в 13:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
А ведь она что-то предчувствовала! Сначала пошла вперед, потом остановилась, сделала шаг назад (интуиция беды?) и но всё-равно пошла вперед dont.gif
Kyrsor 28 авг. 2016 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
При чём тут знаки? Тут тупо дебил гнал, опаздывал куда то.
alexspspb 28 авг. 2016 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Pff @ 28.08.2016 - 09:51)
Водитель, в отличии от пешехода, сдавал на права. И ОБЯЗАН соблюдать ПДД каждую секунду своего пребывания за рулем.

а пешик не обязан соблюдать правила? внезапно, но не знание законов не освобождает от ответственности.

ЗЫ забавляют на самом деле такие ответы. Напомню еще раз, да водитель мудаком может быть и не соблюсти какие-то правила, но этот мудак в железной коробке, пешик же лишь бы не теряться лишние 10-20 секунд рискует на всю жизнь остаться инвалидом или закончить жизнь. Вот и спрашивается а стоят эти 10-20 секунд последствий? Я как водитель осознаю это, и переходя дорогу я рассчитываю только на свои возможности. Я х..й я пойду под несущуюся машину или же даже на зеленый х..й я выйду не покрутив бошкой. И да не забываем тот факт что на машине может:
- сломаться тормоза(да да сейчас будет куча комментов машина должна быть исправна и т.п. но даже новые машины с завода ломаются, брак есть везде)
- человеку может стать плохо. Вон у нас случай был в Питере, фин ехал по дороге и сердце прихватило и ушел он помоему в столб. от таких случаев никто не застрахова(напомню, ФИНУ стало плохо, а у их строго с получением прав)
- человека может ослепить солнце или другая машина если это ночь и тупо ничего не увидеть и не успеть среагировать.
- и т.п. куча случаев от которых никто не застрахован и не предугадать которых.

Хотя смысл писать, пешикм срать, им вбили в бошку что водитель обязан и им срать на все. ТУпое мышление

Это сообщение отредактировал alexspspb - 28 авг. 2016 г. в 16:29
alexspspb 28 авг. 2016 г. в 16:02
-3
Цитата (cat2015 @ 28.08.2016 - 12:52)

Ну если начать таким водятлам ржавым топором бошки нахер отрубать, именно за ДТП повлекшее смерть/тяжелые травмы пешехода по вине водителя - уверяю вас, неадекваты через пару недель все отправятся на удобрения, на дорогах останутся нормальные и внимательные.

интересно а в эту статистику включил когда тупые водятлы сами под машину залезли? на красный пошли, бошку не покрутили, выпрыгнули хз откуд?
Novosib 28 авг. 2016 г. в 16:25
-1
Летун конечно пидарас, но троллейбусники тоже хороши. ХЗ чё он притормаживает, чтобы пассажира лишнего посадить или пешика пропустить. Я как то в подобную ситуацию чуть не попал. Еду в левом ряду, в правом автобус притормозил, я снижаю скорость и пытаюсь понять садит он кого или пропускает пешика. Переход там рядом где-то был, но знака не видно из-за автобуса. Смотрю в зеркало - сзади летит микрик, отчаянно пытаясь затормозить. Столько кирпичей я редко откладывал. Убеждаюсь что перед автобусом никого нет и газ в пол. Еле успел жопу от микрика убрать.
daVaska 28 авг. 2016 г. в 17:04
2
Тяжело на такое смотреть. У меня сестру двоюродную 3 месяца назад на пешеходном переходе сбили- до сих пор восстанавливается, ходить еще сама пока не может. Рядом пост ГАИ был и знак "ограничение 40"
pm4 28 авг. 2016 г. в 17:09
0
Цитата (Стоматит @ 27.08.2016 - 13:51)
Тут кстати еще нюанс:

На этот нюанс долбоебам пох. Тетенька в очках, но без трости и сопровождающего....
Carvalho 28 авг. 2016 г. в 19:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Надеюсь пешик не останеться инвалидом, а по такому нарушению уже давно в КоАП внесли поправку, что нельзя ни обгонять ни опережать транспортное средство до и на пешеходной полосе dont.gif
Internet автор 28 авг. 2016 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Такое правило есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх