Парковка на газоне более НЕ наказуема

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
farlow 7 сен. 2016 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ZAW1555 @ 7.09.2016 - 08:51)
Представляю, что !теперь! будет твориться во дворах...

это и раньше было

привлечь к ответственности очень сложно, нужно было искать эти самые местные законы, которые как оказывается (да неужели?) противоречат федеральному

мне вот только одно непонятно, что мешает блять на федеральном уровне раз и навсегда запретить эту хуйню
sergeygum 7 сен. 2016 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (СергейЕ @ 7.09.2016 - 15:46)
Цитата (РЫБА67 @ 7.09.2016 - 08:56)
Мне просто интересно, и кто же это виноват что нет парковок и во дворах дороги такие что два велосипедиста хер разъедутся!? Мы же на острове живём, у нас каждый сантиметр земли на счету!
Сука зла не хватает, построили 4 новых  9ти этажки, в поле, В ПОЛЕ БЛЯ, ни одной парковки во дворах, дороги 2м шириной! Ну и как этих ублюдков назвать?!
У вас ,сука, места нет или мозгов?!  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Так не покупай в этом говне квартиру! Наши строители борятся только за одно - чтобы себестоимость строительства была как можно ниже. Ни больниц, ни садов детских, ни школ, ни дорог - нихуя строить не надо! - только коробки до неба и продать побыстрее. Народ хавает только цену, а потом бля воют "нет нихуя!" И такое дерьмо будет продолжаться и дальше - пока люди голову не включат и не перестанут гнаться за дешевизной. Или власти будут ебать застройщиков чтобы они строили инфраструктуру, но тогда же опять цена будет расти и опять будет вой - "Почему так дорого?!" В Питере понастроили на окраинах города такие гетто шо пиздец.

Поддерживаю, я ставлю машину в гараж, до него пешком ровно одна минута. У нас на улице нет проблем с парковками, т.к. жители 15 лет назад собрались и создали гск, построили себе гаражи и большинство ставит там машины на ночь. Двор у нас асфальтированный, но практически без машин. В центре города же, построили 4 высотки, дорогущие квартиры без парковок, жители ставят машины чуть ли не одну на другую, через дорогу у них большая ашановская парковка, только туда уже на ночь никто не рискует машину поставить. 10 самых смелых получили расцарапанные машины с порезанными колесами, вопрос, нахер там квартиру было брать?
assmouse 7 сен. 2016 г. в 16:11
Sarcasm :o)  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (torbom @ 7.09.2016 - 10:53)
Блин, я понимаю что наша власть живёт на другой планете за заборами и охраной, но что-же они нам не только не помогают, но и мешают жить нормально?

Им скучно там что ли? Они нами играют в стратегию, и прикалываются: "а давай вот так сделаем, посмотрим как они забегают"!

Очередной "всёпропальщик". Вам не угодишь!
Запрещают? Плохо! Разрешают? Плохо! Дали до хрена прав и свобод. Плохо! Наложили запреты на некоторые из них. Душат, ироды!
Dicorp 7 сен. 2016 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Беда не в том что паркуются на газонах, а в том что паркуются на газонах при наличии других мест, просто они чуть дальше. и надо свою жопу ленивую протащить лишнее 20 метров.
воха7 7 сен. 2016 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zdarovyi @ 7.09.2016 - 08:54)
Пздц! У нас задрали уже заставлять маленький дворик металлоломом .и куда теперь обращаться и как бороться с этим быдло водилами ? bdsm.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Уступите свое место.
Не люблю тех кто паркуется где попало и как попало. Особо отличаются те что ставят перед своими окнами и пох. что там только тротуар и газое, поставит на тротуар, на газон но лижбы следить за своей кредитной "ласточкой".
С другой стороны, в "обнищавшей" России, автопарк увеличился раза в 3-4 и это жопа.
Живу в хрущевке, 3 подьезда, 5 этажей и между нашим и такимже домом, пространство метров 20 максимум. У нас общий двор в который нужно припарковать около 60 машин. Хуже всего что даже газона нет.
В таких ситуациях, только совместное решение между автовладельцами, со всеми жильцами не реально, плюбому найдется тот кому насрать ибо у него машины нет и посему все козлы которые ему мешают.
Реальная жопа, это новостройки, где на 100 квартир максимум 40 машиномест, вот это непонятно зачем строят.
Kompra 7 сен. 2016 г. в 16:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Покусакус @ 7.09.2016 - 09:00)
Ага, а у тех, кто покупает машину, не подумав, где будет её ставить - у них мозги есть?:)

И мозги у меня есть, и даж 2 гаража... но, сцука, приехав к себе домой с дачи ( с магазина, с рыбалки, с работы с утра и т.д.) я просто вынужден ставить машину на зеленой зоне (газоном назвать эту территорию язык не поворачивается, да и "зеленой" её можно назвать с большой натяжкой, потому как кроме лебеды там ничего никогда не росло). А потому как официальная парковка у двуподъездного 9-ти этажного дома вмещает в себя всего 5 машин. Вы вдумайтесь, 5 машин... Даж если составить график и парковаться по очереди - то я смогу нормально припарковаться у дома раз в два месяца. Раз в 2 месяца прикажете ездить закупаться в гипермаркет, раз в 2 месяца привозить с дачи лучок-помидорки -яблочки? Да вот болт вам: уж коли построили вы такое государство с таким обществом - то и пожинайте свои плоды
SHADOWSTALKER 7 сен. 2016 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Ну начнут тогда поджигать машины на газонах. Что, думаете это сложно? Или монтажной пеной заливать.
Времена нынче изменились. Если закон не работает на государственном уровне, то он будет работать на местах. И форму штрафов будут выбирать на местах же.
lingofon 7 сен. 2016 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (torbom @ 7.09.2016 - 08:53)
Блин, я понимаю что наша власть живёт на другой планете за заборами и охраной, но что-же они нам не только не помогают, но и мешают жить нормально?

Им скучно там что ли? Они нами играют в стратегию, и прикалываются: "а давай вот так сделаем, посмотрим как они забегают"!

Раскрою секрет - в такую стратегию играют в очень многих странах мира, особенно в США. Те, кто хоть чуть-чуть знают законодательство США меня поймут.

Это сообщение отредактировал lingofon - 7 сен. 2016 г. в 16:43
papabobr 7 сен. 2016 г. в 16:44
1
Вот блин. Налетела школота. Цимус постановления совсем не в том, что на газонах машины ставить.
А в:ВС РФ жалобу рассмотрел и выдал следующее решение: местные власти вправе устанавливать свои правила, требования и даже штрафы, но лишь в том случае, если это не противоречит федеральному законодательству.
Вообще-то это правило давно прописано в законе. но , как обычно, на него положили большой болт. И ВС решил всяким местечковым качателям законов напомнить. Чтоб не зарывались. Параллельно , конечно, нужно было еще и прокуратуру вздрюкнуть, что она хлеб не отрабатывает. Это ведь ей, прокуратуре , нужно было сразу же после принятия отменить.
А тут по поводу газонов возбудились.

Это сообщение отредактировал papabobr - 7 сен. 2016 г. в 16:45
acidas 7 сен. 2016 г. в 17:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Заебись! Теперь будет где паркануться и идите все на хуй!
Котикс 7 сен. 2016 г. в 17:17
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
2
Я не сторонник таких методов, но одна глубокая царапина вдоль всего кузова для таких "любителей" будет действенней любых законов и штрафов.
Подчёркиваю. Я не хочу самосуда. Но я хочу, чтобы законы, а, главное, их исполнение, так ебали таких "автомобилистов", что мало не покажется.
AK651035 7 сен. 2016 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Стаж вождения 20 лет,ну нельзя ставить на газоны,просто нельзя.А этому белгородцу штраф прописывать топором в крышу
Logo84 7 сен. 2016 г. в 17:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Мне просто интересно, и кто же это виноват что нет парковок и во дворах дороги такие что два велосипедиста хер разъедутся!? Мы же на острове живём, у нас каждый сантиметр земли на счету!
Сука зла не хватает, построили 4 новых 9ти этажки, в поле, В ПОЛЕ БЛЯ, ни одной парковки во дворах, дороги 2м шириной! Ну и как этих ублюдков назвать?!
У вас ,сука, места нет или мозгов?! moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

ну Санкт-Петербург на островах. Где на Ваське взять места больше, чем есть?

в сторону: пойти шоле пофотографировать номера тех, кто паркуется на газонах и тротуарах...
mayurov 7 сен. 2016 г. в 18:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Все просто, нужно самим боротся .Пару раз колеса спустить для предупреждения, а потом на усмотрение, если не поймет. Так даже эфективней будет.
sonos 7 сен. 2016 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Если нет законных способов, будут незаконные. Кирпич утром можно в салоне найти.
menar 7 сен. 2016 г. в 18:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shadowru @ 7.09.2016 - 08:58)
А по-моему, логично.
Или штрафовать гуляющих по газонам так же, как и припаркованные автомобили
Или никак. Законы должны быть для всех одинаковые, а не направлены на разделения общества.

В конце-концов, ущерб одинаковый

Да что ты? От пешеходных ног и колес автомобиля совсем разный ущерб. Давление на почву, понимаешь, разное такое.
RealRatibor 7 сен. 2016 г. в 18:57
2
И пральна, незачем за парковку штрафовать. А вот за порчу газона и прочих зеленых насаждений - очень даже нужно. Вломить на так пару порядков повыше, чем за парковку, а там паркуйся, пока деньги на восстановление окружающей среды есть.
Lexar1972 7 сен. 2016 г. в 19:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А у нас просто булыганы (как бы для красоты) положили.. Хрен въедешь на газон.
Rels 7 сен. 2016 г. в 19:09
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
0

не, тут просто региональные законодатели косякнули с формулировкой, так что будут и дальше штрафовать, формулировку поправят
jook010 7 сен. 2016 г. в 19:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Замечательно, машину купили, а куда ставить должны за вас думать другие. Всегда считал, считаю и буду считать, двор - не место для стоянки. Погрузка/выгрузка пассажиров или же груза - да, но не стоянка. Сам машину ставлю на платной стоянке, пешком минут 10-15 до нее (+/-). Зато машина никому не мешает и я спокоен.
Sersh 7 сен. 2016 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Топоры чаще будут торчать из капота, вот и все!
Хрюзер 7 сен. 2016 г. в 19:46
1
Цитата (РЫБА67 @ 7.09.2016 - 07:56)
Сука зла не хватает, построили 4 новых 9ти этажки, в поле, В ПОЛЕ БЛЯ, ни одной парковки во дворах, дороги 2м шириной! Ну и как этих ублюдков назвать?!
У вас ,сука, места нет или мозгов?! moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Мой один товарисч работает га стройке и рассказал историю про парковочные места. Значит сдавали они многоэтажку, поидомовую благоустроили, автовладельцам точно всем понравилось-бы и тут приезжает большой начальник и видит это безобразие. Посмотрел и выдал, вычо охерели такую стоянку отгрохали, а ну вполовину меньшеиделай, у меня мол платная стоянка рядом. Уж не знаю правду сказал иль сптздел.
пидагок 7 сен. 2016 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Sersh @ 7.09.2016 - 19:45)

Топоры чаще будут торчать из капота, вот и все!

И в бошках тоже.
Зинзилля 7 сен. 2016 г. в 20:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zdarovyi @ 7.09.2016 - 07:54)
Пздц! У нас задрали уже заставлять маленький дворик металлоломом .и куда теперь обращаться и как бороться с этим быдло водилами ? bdsm.gif 

Жечь!

P.S. "Жгите всех! Теперь эта система будет нашей" (С) From EVE-online
RoqueSantaCruz 7 сен. 2016 г. в 20:22
0

у нас так же, места вагон на окраинах застраивают и лепят.

чмошники никогда законы на пользу людей не принимают, даже такие которые вроде и не стоят ничего для них...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 990
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх