40-летняя «Нива» нагнула новый Prado на бездорожье...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кукуцапол 12 сен. 2018 г. в 10:38
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Жопу с пальцем сравнили, вес у машин разный ...
Hedgehog24 12 сен. 2018 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Читал как-то, что по проходимости лучшие Нива и Ленд Ровер, они там по горам ездили и камням...
RSDX 12 сен. 2018 г. в 10:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Это не сравнение, что бы там не говорил ТС. Сравнивать Ниву надо с Сузуки Джимни и с уберуникальным Исудзу Викросс. Ну или с пролетарским Дастером на дизеле, который может и продуть. Все машины должны быть на одинаковой резине.
timelap 12 сен. 2018 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (niiBerd @ 12.09.2018 - 01:07)
автор, сравнение нивы и прадо, это конечно лютый пиздец в плане корректностиfaceoff.gif

запилишь сравнительный тест копейки и мерса s600?

Это что, судя по фото - взяли ниву на "боевой" резине и стали её странивать с прадо на дорожной резине))))

Это Гениально! Прям Золотов против Навального!
Кувабатаке 12 сен. 2018 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это даже не смешно... А глупо, как минимум.
UExperim 12 сен. 2018 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Устройте покатушки с ШЕРПом.
Sharaku 12 сен. 2018 г. в 10:44
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Ждём теперь сравнение (в условиях внедорожья) "Нивы", или любой другой машины, с японским "уазиком" TLC 70:

40-летняя «Нива» нагнула новый Prado на бездорожье...
Boinov 12 сен. 2018 г. в 10:44
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (niiBerd @ 12.09.2018 - 01:07)
автор, сравнение  нивы и прадо, это конечно лютый пиздец в плане корректностиfaceoff.gif

запилишь сравнительный тест копейки и мерса s600?

Сравнивали внедорожные качества, понятно что прадо по всем параметрам круче, но учитовая цену, ремонтопригодность, именно для того что бы по ебеням лазить нива круче

Это сообщение отредактировал Boinov - 12 сен. 2018 г. в 10:45
ZERO9 12 сен. 2018 г. в 10:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (mirgorod2 @ 12.09.2018 - 01:04)
Вожу Шнивы 10 год. Альтернативы не вижу. ПП + понижайка + блок и до 750 тр.
С грязевыми колесами авто превращается в танк.
Зимой сосут все иноджипы.

Помню зима была и пробка лютая , там был обьезд по дороге , но она вся в снегу , гелик поехал первый я на Шниве за ним , сморю он встрял я вышел говорю друг подвинься я проеду а он мне < ты че , я даже застрял а ты темболее . Я говорю ну дай я протиснусь , чуток вправа подай . Он , ну смотри я тебя вытаскивать не стану . Короче я поехал на пузе еще метров 30 а он с улыбкой стоял и недоумевал . Стал смотреть на свои колеса потом)) Я кричу давай дерну , а он рукой махнул и сел в свой гелентваген за 10 лямов . Я так на пониженой и проехал все 2 км . Это было неопсиать словами . Лучший джип короче .
Рами 12 сен. 2018 г. в 10:45
Святой  •  На сайте 13 лет
1
говорю на собственном опыте ) Прадо 150 .. отстой ))) да красивая, да куча всяких функций.. но не едет она, тяжелая сильна, блокировка не настоящая у нее, и низковатая машинка для вездехода. ВОт на рыбалку ехал, обычный песочек, нивы туда сюда ездят, уазики, даже Митсубик проехал, а мы выедем и тут же в песочке зароемся, и если скорость еще наберем то по краю по краю вроде сможем протиснуться... а если остановиться на этом песочке, то все... тут же зарывается и потом только дергать, а дергать может только большой камаз, так как ни какая нива такую тяжесть дернуть не может... да натрассе не машина а шедевр, идет уверенно, никакие обочины и кочки не страшны.. Но не внедорожник это.. Теперь вот хочу ниву, чисто для рыбалки
Липски 12 сен. 2018 г. в 10:45
Гость  •  На сайте 10 лет
-1
С Геликом надо было сравнивать они же ровесники:
"Geländewagen выпускается с 1979 года по настоящее время"

В короткой версии их бы сравнить, вот был бы интерес.
andrey12345 12 сен. 2018 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Знаю многих владельцев нив. Как ни называют-конструктор, гроб на колесах, ведро с болтами. Но вот по проходимости ни у кого претензий нет.
Да, еще от прокладки многое зависит. Моей жене дай-она и БТР в песочнице посадит. Хотя по городу ездит отлично.

Это сообщение отредактировал andrey12345 - 12 сен. 2018 г. в 10:58
SidSpirs 12 сен. 2018 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ZERO9 @ 12.09.2018 - 11:45)
Цитата (mirgorod2 @ 12.09.2018 - 01:04)
Вожу Шнивы 10 год. Альтернативы не вижу. ПП + понижайка + блок и до 750 тр.
С грязевыми колесами авто превращается в танк.
Зимой сосут все иноджипы.

Помню зима была и пробка лютая , там был обьезд по дороге , но она вся в снегу , гелик поехал первый я на Шниве за ним , сморю он встрял я вышел говорю друг подвинься я проеду а он мне < ты че , я даже застрял а ты темболее . Я говорю ну дай я протиснусь , чуток вправа подай . Он , ну смотри я тебя вытаскивать не стану . Короче я поехал на пузе еще метров 30 а он с улыбкой стоял и недоумевал . Стал смотреть на свои колеса потом)) Я кричу давай дерну , а он рукой махнул и сел в свой гелентваген за 10 лямов . Я так на пониженой и проехал все 2 км . Это было неопсиать словами . Лучший джип короче .

Взять меня и посадить в гелик за 10 лямов и я естественно ничего путного на бездорожье не сделаю,а потом посади в Ниву и там будет такой же результат. Тут не всегда машина решает. Тут и водитель тоже имеет значение.
У меня жена увлекается в свободное время фотографией. Так она утверждает что не нужно покупать дорогую технику проффесиональную для того что бы сделать красивый кадр. Можно и чем по проще обойтись. Главное подход,опыт,знания.Это то что поможет сэкономить деньги и время.

P.S Самый смех в том что Прадик называют настоящим внедорожником. Ну это же бред. Здоровенный тяжёлый диван. Ну какой из него настоящий прозодимец. У моего двоюродного брата такой диван появился. И он в голос смеётся когда слышит слова
Прадо внедорожник. gigi.gif
Совсем недавно с ним по делам на его диване мы ездили в Воронеж. И тогда я понял для чего Прадо нужен. Он нужен для уверенной крейсерской езды по плохим дорогам,просёлкам.
Хуярят как паровоз и всё не по чём. На нём до Владика до едешь и обратно и всё с ним будет впорядке.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 12 сен. 2018 г. в 10:59
Yenoham 12 сен. 2018 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Кукуцапол @ 12.09.2018 - 10:38)
Жопу с пальцем сравнили, вес у машин разный ...

Именно, а еще развесовка, габариты. Бой не равный.
Но нивушке нашей все равно респект! ))
beback 12 сен. 2018 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Прадика нужно было брать короткого и на злой резине, хотя бы как у Нивы.
go6pbIuKOT 12 сен. 2018 г. в 10:52
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
1
Ну действительно несерьезно. Нива в два раза легче прадика и короче. Если уж хотели соревнований, надо было брать прадика или паджеро двухдверку и вперед сравнивать. А так можно еще было велосипед с нивой сравнивать и велосипед бы точно выйграл.

Это сообщение отредактировал go6pbIuKOT - 12 сен. 2018 г. в 10:53
sht78 12 сен. 2018 г. в 10:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Владел нивой. Остались только плохие воспоминания. Бестолковая жоповозка. С ломкой трансмиссией и слабым кузовом. Не погрузить, не присесть. Она хороша вдвоем на рыбалку-охоту. Багажника нет. Управляемость равно нулю, резиной поправить можно, вибрации на кузове - поправить можно, рулевая от классики расходник - поправить можно, да ну его на хер. Вообщем не люблю я эту машину. А если уж хочешь заморочиться, взял бы луноход, там все интереснее.
Henk 12 сен. 2018 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
По городу часа три покатайтесь и сравните. А потом подумайте , где большую часть времени и жизни проводит рядовой водитель, в городе, на трассе или в буераках.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Yaigor 12 сен. 2018 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
https://www.youtube.com/watch?v=ct7ScV3NmFM вот забавное видео в тему

Это сообщение отредактировал Yaigor - 12 сен. 2018 г. в 10:58
Alex0053 12 сен. 2018 г. в 10:59
1
Цитата (niiBerd @ 12.09.2018 - 00:07)
автор, сравнение нивы и прадо, это конечно лютый пиздец в плане корректностиfaceoff.gif

Тем более, что Крузер, в отличии от Нивы, не "проходимец", а "экспедиционник"... dont.gif
Kergak 12 сен. 2018 г. в 10:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
хуета а не тест
Достаточно первой фотки, нива на кмке от бф, а прадо на каком то трассовом говне и по песочку. И это учитывая огромную разницу в весе...
ruffmuff 12 сен. 2018 г. в 11:00
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-2
Обосраная Нива и Прадик. Нашли что сравнивать! Либо постанова, либо хозяин Прадо криворукий. Хер посадишь его, если только не по зеркала в говне. Как на нем можно вообще застрять???? У самого 2011 года, дорестайл 150-й, где только не лазил. По ЛКП да, спорить не буду, царапается только дунь. Но по проходимости в разы лучше Нивы. На 2-х колесах висел по диагонали, левое переднее и правое заднее в колее на склоне, дифференциал вырубил, пониженную врубил и выехал. На обычной резине причем!!! На подъеме также в колее, в полной грязи в ливень подняться не мог, катился задом вниз как по маслу, думал хер я эту горку возьму, межосевой вырубил, та же пониженная и въехал как миленький. То лето в Завидово уматывал свой Прадик по лесам и полям, условия гораздо жестче были, чем здесь на фото. Нивы эти пачками из говна вытаскивал, даже одного мудака на Эскаладе, который думал, что Эскалад внедорожник. Так что пиз..ж это все!
SidSpirs 12 сен. 2018 г. в 11:02
0
Цитата (Alex0053 @ 12.09.2018 - 11:59)
Тем более, что Крузер, в отличии от Нивы, не "проходимец", а "экспедиционник"... dont.gif

Блин,ну наконец то. У меня на языке вертелось, но я никак не мог подобрать слово.
Прадо не внедорожник.Он экспедиционник. Благодарю. pray.gif
dyshes 12 сен. 2018 г. в 11:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Да ладно!!!, прокаченный говнолаз на грязевых шинах нагнул паркетник, вот это новость, прям чудо какое то.
Sharaku 12 сен. 2018 г. в 11:08
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Kergak @ 12.09.2018 - 16:59)
хуета а не тест
Достаточно первой фотки, нива на кмке от бф, а прадо на каком то трассовом говне и по песочку. И это учитывая огромную разницу в весе...

Именно!
Вот тест-драйв стокового Прадо в реальных условиях внедорожья (единственная модификация автомобиля - поставлена соответствующая резина и всё):

P.S. В начале видео не очень понятно, так как парень показывает на подготовленное авто, а тестируемая машина - это стоковый Прадо белого цвета на заднем плане.

Это сообщение отредактировал Sharaku - 12 сен. 2018 г. в 11:17
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49767
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх