40-летняя «Нива» нагнула новый Prado на бездорожье...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akmallragon 12 сен. 2018 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Много роликов где Прадо ругают за проходимость.
Но дело не в бобине...
И конечно же в резине!

Если сравнивать, нужно хоть на похожей резине.

Это сообщение отредактировал akmallragon - 12 сен. 2018 г. в 18:09

DanZL 12 сен. 2018 г. в 18:25
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (azurevip @ 12.09.2018 - 14:13)
Цитата (RaulDuc @ 12.09.2018 - 11:26)
Для адекватного теста,надо обуть авто в одинаковую резину.

А еще надо двигатель одинакового объема и мощности. Потом привести их к одинаковой массе. То есть надо Ниву сравнивать с Нивой.

А какой тогда смысл, если они одинаковые?
Кронид 12 сен. 2018 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
40-ка летняя нива нагнула новый Прадо на бездорожье.....

Автор этого заголовка фееричный ДОЛБОЁБ

Кронид 12 сен. 2018 г. в 19:14
0
А давайте сравним на проходимость ниву и Ниссан Патрол 90-х годов? Тоже "одинаковые " машины, хуль там.

Или на пробитие пистолет Макарова и Дезерт Игл? А еще можно жопу с пальцем сравнивать например.
Retun 12 сен. 2018 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вишенкой на кучи этого дешевого дерьмо обзора является резина, у Нивы и у Прадо. Для бездорожья и для шоссе....заебись
OberstZ 12 сен. 2018 г. в 20:01
0
Цитата (Битрикс @ 12.09.2018 - 01:36)
Я вот вообще не понимаю, нахрена владельцу Прадо было тягаться в этой хуйне с Нивой, он на нем в реальных условиях за грибами что ли ездить в лес собрался по барханам? Нива-машина агрономов, по полям ездить, а Прадо ездит по асфальту и желательно хорошему.

А нахуй такой сарай в городе? Место в пробке или на стоянке занимать, понты колотить? Будем считать, что я завидую обладателям SUV. Большая, просторная семейная машина, по моему мнению - это минивэн. Люди почему-то считают, что подвеска импортных SUV живёт дольше на наших выбоинах, чем у обычных легковух?

Это сообщение отредактировал OberstZ - 12 сен. 2018 г. в 20:08
metrogil 12 сен. 2018 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я не понял, Пингвин. А где Уазик?
Steplerz 12 сен. 2018 г. в 20:38
0
интересно, если ниве сверху накинуть пару тонн.. она вообще двинется с места? Так то и на велосипеде можно уделать любой внедорожник, а на лодке так вообще хер кто угонится.
DanZL 12 сен. 2018 г. в 21:31
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
0
Да уж, что-что, а кидаться в крайности и утрировать, это мы умеем, любим, практикуем.
Swamperr 12 сен. 2018 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Кронид @ 12.09.2018 - 19:11)
40-ка летняя нива нагнула новый Прадо на бездорожье.....

Автор этого заголовка фееричный ДОЛБОЁБ

Автор - Пингвин.
Хотя да. Что Пингвин, что долбоёб, тут одно и то же. Любитель желтушных заголовков и накидывания говна на вентилятор

Это сообщение отредактировал Swamperr - 12 сен. 2018 г. в 23:20
Duke1981 13 сен. 2018 г. в 07:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SDragon @ 12.09.2018 - 14:14)
Цитата (Nahlobuch @ 12.09.2018 - 04:22)
А почему не с нормальным прадиком сравнивали?

Эт 70й, что ли?!

Да ну нах, реликтовая уже зверюжка. Так то да, любому владельцу иноджипа начала 90х про Ниву рассказывайте)) Особенно хозяевам коротких паджериков.

Это новый
Deluks 13 сен. 2018 г. в 08:00
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
0
Ну странно сравнивать, пусть и разные тачки, но говномески, на разной резине...
Trunkru 13 сен. 2018 г. в 08:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (OberstZ @ 12.09.2018 - 20:01)
А нахуй такой сарай в городе? Место в пробке или на стоянке занимать, понты колотить? Будем считать, что я завидую обладателям SUV. Большая, просторная семейная машина, по моему мнению - это минивэн. Люди почему-то считают, что подвеска импортных SUV живёт дольше на наших выбоинах, чем у обычных легковух?

Стоит в гараже. В городе мне ездить некуда. Выезжает на рыбалку, на охоту, когда надо груз забрать из области. Места много что спереди что сзади, можно комфортно спать в авто. Туда куда езжу зимой дороги переметает, либо доехать до половины пути, бросить авто, народ на снегоходах встретит и увезет, потом привезет обратно. Либо поехать на SUV - включил полный привод и прогреб куда надо. Стоимость ремонта дешевле чем УАЗ, поставщиков запчастей - море, цены радуют. Подвеска отрабатывает как надо, лежачих полицейских не замечаю.
На БТР ездил? Все примерно тоже самое, весь железный и даже бампера, сбоку пороги, сзади запаска, все прикручено к раме - кто влетит я не завидую.

Это сообщение отредактировал Trunkru - 13 сен. 2018 г. в 08:13
Type58 13 сен. 2018 г. в 08:17
0
не сравнимоеее
SandPG 13 сен. 2018 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Очень важный момент - это ещё и психологическая проходимость ))) Это я говорю как бывший владелец Нивы. )))

Ниву не жалко где то зацепить, царапнуть. Потому что весь ремонт заканчивается тем, что ты приехал в гараж, покрасил из баллончика и заполировал. В редких случаях - выстучал изнутри, покрасил и заполировал. )))

У прадика же любой коцык выливается в итоге в серьёзные суммы и телодвижения: стукнулся бампером (если это зимой) - скорее всего бампер под замену. он дорогой. Погнул порог - тоже ремонт в копеечку выльется. ))

Поэтому Ниву конечно с прадиком сравнивать смысла нет. Это всё равно что прадик с квадроциклом сравнивать. Нива это машина для развлечения. Выехать на охоту или на рыбалку или просто поехать побуксовать на ней (как делал я). Она дарит уйму эмоций. Этого у неё не отнять. Поэтмоу когда стали делать ниву "уебан" с пластиковыми бамперами я как то несколько напрягся, потому что это всё равно что омоновца в балетную пачку нарядить ))))
Vежливый 13 сен. 2018 г. в 11:26
0
Цитата

У «Нивы» межосевой дифференциал — свободный, а у Prado — самоблокирующийся (Torsen). Но обе машины позволяют принудительно заблокировать «центр», так что в этом плане между ними паритет. Понижающая передача есть у обоих соперников.
Странно,вложить 200 тыс. В ниву и не поставить блокировку,которой цена десятка,в чем проблема?
Vежливый 13 сен. 2018 г. в 12:30
0
Цитата (Type58 @ 13.09.2018 - 08:17)
не сравнимоеее

Сравнимое,не сравнимое не важно,когда ты стоишь перед говнами и планируешь в них сьехать,уже не важно какая машина,важен результат в преодолении говен cool.gif
snart 13 сен. 2018 г. в 14:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
сравнение дичь

ну а я ниву нагну на своем опеле
припаркую и пройду пешком там где она не проедет)) я к тому что мое сравнение такое же бредовое как и автора
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49772
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх