Вот такие записки оставляют «собственники» паковочных мест тем, кто паркуется возле их дома на общей стоянке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOT311 18.12.2019 - 09:44
Приколист
1
удобно, если гайки прикипели
Прикольно наверное быть богатым и смотреть свысока как чернь грызет друг другу глотки изза всякой фигни...
Цитата (Zuke @ 18.12.2019 - 10:35)
Цитата (Truman013 @ 18.12.2019 - 09:29)
Парковка - эт еще ладно. Давеча какой-то ответственный гражданин до*бался из-за того, что я пакет мусорный выкинул в помойку рядом с его домом. Шли с сыном к припаркованной в чужом дворе машине и "помойка странного мужика" была ближе.
- я же плачу за вывоз мусора из этой помойки. вам нельзя выкидывать здесь мусор. faceoff.gif

И в чем он не прав? Он действительно платит за вывоз мусора из конкретных контейнеров, а вы нет. По сути если бы сосед набирал у вас воду и пользовался вашим электричеством вы бы тоже возмутились. Ну а сосед такой делает фэйспалм и типа ну ты пиздец, и чо что ты платишь? Мне что ли теперь нельзя твоей водой и эл-вом пользоваться? Пиздец ты жлоб.

а, вот ты где! неожиданная встреча! biggrin.gif

давай тогда заморочимся - не ходи мимо моего подъезда по моему тротуару. А то я плачу за его уборку, а ты там топчешь и грязь натаскиваешь.
Как такой вариант, норм? faceoff.gif

PS не надо в крайности впадать... ваше эл-во и ваша вода в вашей квартире - отдельный разговор.
d4710 18.12.2019 - 09:57
устал я
2
Надо еще больше тросиков, шлагбаумов и заборов!!
Все кругом враги!

Вот такие записки оставляют «собственники» паковочных мест тем, кто паркуется возле их дома на общей стоянке.
У нас тоже во дворе какой-то писец начался. Впервые некуда приткнуть машину! Причем припаркованы машины явно чужие. Такое ощущение, что под новый год понаехали какие-то гости из подмосковья и других регионов страны. Со всего двора 4 машины на работу мотаются. Остальные - приехали и стали уже вторая неделя пошла - с места не двигаются. А потом все ноют что Москва жирно живет. У народа походу денег до буя в Москву на месяц приезжать на зимние каникулы. Каждый год приезжали перед новым годом, но не в таких количествах. Все равно места оставались. Сейчас как прорвало.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 18.12.2019 - 10:02
Xpy 18.12.2019 - 10:03
Хохмач
-3
Цитата (22122016 @ 17.12.2019 - 22:34)
Машина не с моего двора.
Мусор в наш мусорный бак не бросать

А что ты хотел?

В своем дворе я плачу за вывоз мусора, и нахуй мне платить за чужой мусор? Какому то гандону лень дойти до своей помойки, а я должен за его мусор платить?

В своем дворе я плачу за благоустройство, за дворника мне начисляют в квитанции, а не какому то мудаку с соседнего дома, который лишнюю грязьна своих колесах в мой двор завозит.

Так что все логично, это вам не СССР, сейчас за все платить надо, а кто платит, того и тапки!

Это сообщение отредактировал Xpy - 18.12.2019 - 10:07
Была аналогия. Как ушел от жены переехал к маме. Сталинка, 2 квартиры на этаже, часов в 22 домофон. Вышел-2 тела (группа секс поддержки). Ставь там, тут не ставь, смотри тогда за авто-шины спустятся, компрессия пропадет и т.д. Ответил просто-проводку смотри, как только у моей что-то сломается, твоя сгорит. Как отрезало. И добавил-теперь ты должен смотреть за тех. состоянием моей нивы (3д). Мы теперь братья по авто. Все. Проблем с парковкой нет. Кто успел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас двор тоже на два дома,так вот в 2000х скинулись с соседом и оплатили фонари для дома (вышка,установка,проводка).
Через неделю вся 9 этажка стояла возле нашего дома,под фонарями.
Естественно вся нагрузка за освещение легла на наш дом.
И самое забавное перепарковали к нам свои подснежники!
Уборка территории - стоят кучи снега, нанимаем трактор, пинаем машины,а они даже без аккумулятора!
Короче поймали хозяев, поговорили ,а им хоть бы хны, потом на галстук и за территорию!
Сейчас стоит шлагбаум - жить стало проще!
Если бы они приезжали кому то в наш дом в гости ,то и вопросов не было.
Ещё были квартиросъемщики ,которые доставляли проблем!
Устраивали парковку для своих друзей,подруг даже когда уже перестали снимать жильё!
Как то подвёз товарища до района Выхино, помог затащить до квартиры тяжесть (турничок на заказ ему сварили). Вернулся- мне кто то гаденько погнул щетку дворника. Машина не мешала никому, проезд не блокировала, никого не запер. Вот всего пять минут я там постоял. Номера наверное подмосковные не понравились. Застал бы его- ебло разворотил бы этому активисту. Совсем уже ебанулись в этих бетонных коробках.

0
Если кому-то не хватает места , претензии направлять на адрес с.с. собянина и его гопкомпании в лице лексутова и хуснулина .

Цитата (Xpy @ 18.12.2019 - 11:03)
Цитата (22122016 @ 17.12.2019 - 22:34)
Машина не с моего двора.
Мусор в наш мусорный бак не бросать

А что ты хотел?

В своем дворе я плачу за вывоз мусора, и нахуй мне платить за чужой мусор? Какому то гандону лень дойти до своей помойки, а я должен за его мусор платить?

В своем дворе я плачу за благоустройство, за дворника мне начисляют в квитанции, а не какому то мудаку с соседнего дома, который лишнюю грязь в мой двор завозит.

Так что все логично, это вам не СССР, сейчас за все платить надо, а кто платит, того и тапки!

как у вас в Рязани все сложно...
а "гандон" из соседнего дома не платит за вывоз мусора, дворника он не оплачивает? Если ваш дом не стоит за забором и не обслуживается собственной УК, то все платежи за подобные услуги идут в бюджет коммунальных служб города. И платятся они всеми сознательными гражданами одинаково.
ЗЫ "в Рязань ни ногой" © biggrin.gif
поставить камеру с окна снимать, поймать в следующий раз того кто этой хуйней занимается и отпиздить до потери речи
Цитата (NODLAND @ 18.12.2019 - 09:59)
У нас тоже во дворе какой-то писец начался. Впервые некуда приткнуть машину! Причем припаркованы машины явно чужие. Такое ощущение, что под новый год понаехали какие-то гости из подмосковья и других регионов страны. Со всего двора 4 машины на работу мотаются. Остальные - приехали и стали уже вторая неделя пошла - с места не двигаются. А потом все ноют что Москва жирно живет. У народа походу денег до буя в Москву на месяц приезжать на зимние каникулы. Каждый год приезжали перед новым годом, но не в таких количествах. Все равно места оставались. Сейчас как прорвало.

Вчера шла на работу в 7.30,тоже удивилась -самое время выезжать,и на шоссе уже весьма оживленненько -так у дома свободно от силы пара-тройка мест,остальные все заняты.Номера в темноте не видно,но-им на работу к 10?Они не работают?Ездят на ОТ?Или?
Цитата (Gawkn @ 17.12.2019 - 22:10)
К сожалению,такая хрень началась и в других городах :(

да как будто "Азверина" обожрались все вокруг...

мне вот интересно а что они скажут соседу который авто поменял или к нему родня приехала, а он им колеса проткнул gigi.gif

Это сообщение отредактировал junsnew - 18.12.2019 - 10:44
Масквичей испортил парковочный вопрос?
-1
В квитанции на оплату коммун.услуг есть строка "уборка и содержание придомовой территории", которую собственник квартиры (жилец) оплачивает. И именно он имеет приоритетное право на парковку рядом со своим домом. А все ушлые, которым некуда поставить машину и он тут "всего на пару дней" могут идти лесом и прямо нахер. Не нравятся правила города - пиздуйте в свою деревню обратно.
0
Цитата (ингани @ 18.12.2019 - 10:33)
Цитата (NODLAND @ 18.12.2019 - 09:59)
У нас тоже во дворе какой-то писец начался. Впервые некуда приткнуть машину! Причем припаркованы машины явно чужие. Такое ощущение, что под новый год понаехали какие-то гости из подмосковья и других регионов страны. Со всего двора 4 машины на работу мотаются. Остальные  - приехали и стали уже вторая неделя пошла - с места не двигаются. А потом все ноют что Москва жирно живет. У народа походу денег до буя в Москву на месяц приезжать на зимние каникулы. Каждый год приезжали перед новым годом, но не в таких количествах. Все равно места оставались. Сейчас как прорвало.

Вчера шла на работу в 7.30,тоже удивилась -самое время выезжать,и на шоссе уже весьма оживленненько -так у дома свободно от силы пара-тройка мест,остальные все заняты.Номера в темноте не видно,но-им на работу к 10?Они не работают?Ездят на ОТ?Или?

Это долбоёбы машину заводят дай бог раз в неделю-две, да и то если жена в Ашан заставит поехать.
Езжу на каршеринге, в 90% случаев не успеваю после снятия аренды домой на лифте подняться, как машину уже арендуют и уезжают, т.е. занимаю парковочное место дай бог час в неделю. Один из соседей как-то увидел как я машину припарковал и попытался мне предъявить, что из-за каршеринга он себе место найти не может. Ткнул его вежливо ебальничком в 80% автомобилей, по которым видно было, что они тут зимуют практически, включая две со спущенными колёсами. А мешает ему исключительно моя, припаркованная минут на 10-15 максимум, которую сейчас заберут. Вроде понял и извинился. Автомобилисты сами себе долбоёбы.
2
Цитата (Gorchutor @ 17.12.2019 - 21:56)
Эпический долбоебизм) Если с водилой что случится-графологическая экспертиза, анализ пото-жировых и вэлкам)))

Что за херню вы написали верно обчитались детективных романов?Как давно вы обращались в полицию?Сейчас там принцип-полицай спит служба идёт и никому не нужны дополнительные проблемы.
JohnDow 18.12.2019 - 10:59
просто хороший человек
0
Цитата (юсень @ 17.12.2019 - 23:55)
шлагбаум законно, и нет проблем!

Только не забыть оформить собственность и налог с нее платить
2
Цитата (юсень @ 17.12.2019 - 22:55)

Звонок пожарным и проблемы будут dont.gif
-2
Цитата (Айболит30 @ 18.12.2019 - 09:01)
Ситуации разные бывают. У нас дворы небольшие,мест парковочных мало. Четыре обмудка с соседнего дома ставят в нашем дворе,причем два на газоне. У них двор полупустой(подъезды у них с той стороны дома), но ставят у нас,т.к. им с окон машину видно. нам самим места то не хватает. Я понимаю,что ставить можно везде, но как-то это нехорошо-нам места не хватает у своего дома,а соседские ставят.

Лицо закрываете шарфом и крупу им на крышу. Каждый вечер. Не поймут - яйцо в воздухозаборник.
Robert51 18.12.2019 - 11:00
АННИГИЛЯТОР
0
Цитата (юсень @ 17.12.2019 - 21:55)

С какого это законно. Проезд и проход должен быть открыт и безприпятственен, если это не территория ВЧ и прочих охраняемых мест. Только если это частная собственность, можно установить шлагбаум ил забор. А двор это не частная собственность, смею заметить.
JohnDow 18.12.2019 - 11:01
просто хороший человек
0
Цитата (varga @ 17.12.2019 - 23:56)
это разве не покушение на причинение пиздеца обществено небезопасным способом?

Ну тут как бы по идее законно. ибо:

Цитата
2.3. Водитель транспортного средства обязан:

2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения *(5).

Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.

При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности;

То бишь любой водила перед началом движения должен проверять.
relanium84 18.12.2019 - 11:01
Смерть человекам!
0
Цитата (tokkuri @ 18.12.2019 - 10:55)
В квитанции на оплату коммун.услуг есть строка "уборка и содержание придомовой территории", которую собственник квартиры (жилец) оплачивает. И именно он имеет приоритетное право на парковку рядом со своим домом. А все ушлые, которым некуда поставить машину и он тут "всего на пару дней" могут идти лесом и прямо нахер. Не нравятся правила города - пиздуйте в свою деревню обратно.

в центр ездишь? где там паркуешься?
1
У нас в этом году сделали двор по госпрограмме и решением большинства собственников запилил большую парковку. Там тоже паркуются "чужие", но пока идёт процесс межевания территории эта земля принадлежит городу и они имеют право это делать, как только отмежуемся, то и станем платить за за землю, вот тогда можно говорить "чужим", что его машина стоит на моей собственности. Хотя конечно дом уже решил запилить и забор и ворота с калитками.
Ах, да. У меня машины нет, машина жены стоит в гараже недалеко, поэтому парковочные войны мне по барабану. Приезжающие гости, если на ночь, ставят на платную, под балконом через дорогу.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39087
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх