Китайские автомобили или прогнившие стереотипы

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KarhuKarhu автор 28 июн 2023 в 15:59
Весельчак  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (MaIIIbIHucT @ 28.06.2023 - 15:46)
Цитата (KarhuKarhu @ 28.06.2023 - 14:57)
Кузов разработан и изготовлен Benteler. Двусторонняя оцинковка всех (кроме крыши) элементов
Двигатель разработан и собирается совместно с AVL
Коробка Getrag
Турбина Honeywell
Муфта Borgwarner
Навесное LuK
Мозги Bocsh
Электрика Eaton
Фары Hella
Салон от канадской фирмы, не помню название
Также поучаствовала Magna
Ходовая часть разработана и настроена RR-LR

Еще Аркадий Райкин говорил "К пуговицам претензии есть?"
Все по частям может и заебись, а вместе - говно. Говно с мультисистемой 12" и прочими бесполезными сенсорными приблудами.

Давно ездишь на эксиде? Или чисто умозрительные представления методом дедукции? )
serge278 28 июн 2023 в 15:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Котовасия @ 28.06.2023 - 15:43)
У нас вторая машина в семье Хавал Н9.

И это отличная машина.

А первая?
rafs 28 июн 2023 в 16:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Двусторонняя оцинковка всех

у соседа китаец за два года крыло насквозь згнило
forsage06 28 июн 2023 в 16:01
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ramualt @ 28.06.2023 - 15:18)
Вот доедет твоё корыто до 240000,тогда поверю.
Просто моему Пыжу уже 236.

А моему вольво-427

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zaryatv 28 июн 2023 в 16:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Parabe11um @ 28.06.2023 - 15:59)
Прикинь, нормальные люди, которые могут себе позволить нормальный автомобиль и сейчас ржут над одноразовым корейским говном. Ведь гниющие со скоростью света кузова из фольги, одноразовые овощные двигатели и дешманский вонючий пластик в салоне этих кредитопомоек никуда не делись. А говно китайское - по сути то же что и корейское, достаточно посмотреть под капот какого-нибудь сопляриса и охуеть от количества деталей с маркировкой "made in China".

Да, я знаю, что сейчас налетят со шпалами никогда не сидевшие за рулём нормального автомобиля кредитные нищеброды с единственным задроченным аргументом: "По сравнению с убитой дедушкиной копейкой хуйдай/киа/ссаньё - это УУУУУ какая машина!!!!!"

В массе своей, "нормальными люди", которые могут позволить "нормальный автомобиль", казнокрады, бандиты, и другие упыри.

Parabe11um 28 июн 2023 в 16:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Мальвинская @ 28.06.2023 - 15:54)
Цитата
Кузов разработан и изготовлен Benteler. Двусторонняя оцинковка всех (кроме крыши) элементов
Коробка Getrag
Турбина Honeywell
Муфта Borgwarner
Навесное LuK
Мозги Bocsh
Электрика Eaton
Фары Hella

Поэтому всегда спрашиваю на восторженные вопли "а вот Китай смооог". Что тут китайского?)

Минусатор, аргументируй. Все их тачки собираются на европейских платформах, их проектируют европейские инженеры и дизайнеры.
Поэтому в целом, почему они должны быть хуже, но и что в них китайского?)) Шильдик?:)

Джили владеет долей в Вольво.И ? Вольво стал хуже?Даже сааб и хаммер попали к китайцам)

Традиционная недолговечность, нулевая надёжность, днищенское "качество" и полное отсутствие безопасности
smilexxx 28 июн 2023 в 16:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А вот так за несколько лет поменялись игроки по надёжности.
Там и по моделям продажи и остальная статистика по годам Тут

Sadeid 28 июн 2023 в 16:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
26
Цитата
И вот хотелось бы понять тех, кто считает, что китайское авто - говно. С чего такая уверенность? Недостаток информации или просто "всё, на что у меня нет денег - по умолчанию гавно" ?

Таки может ТС с жигулей пересел?

Более 10 лет пользуюсь арендой. Ездил практически на всём, что ездит по дорогам, от Оки до Феррари. С высоты "есть с чем сравнивать" имею сказать, что китайские машины лютая ёбань, ежели сравнивать с одноклассником того же года из Германии или Японии. Прям лютая ёбань, но вся напичканная китайским говном, цветомузыками, караокой, подсветкой простаты и прочим ГОВНОМ, которое к автомобилю отношения не имеет. С первых метров СРАЗУ понятно, что это наебалово на колёсах, а не машина. Но, повторюсь, если вы ездили на современных немцах или японцах, иначе вам весело, лампочки всякие, кнопок много, при запуске кино показывают вместо приборов и прочая ёбань для подростков в пубертате.
BirManat 28 июн 2023 в 16:03
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
4
Недостаток информации или просто "всё, на что у меня нет денег - по умолчанию гавно" ?

Что за странное утверждение? У меня нет денег на Lexus 450d или VW Teramont, но они не гавно.
Мальвинская 28 июн 2023 в 16:03
Юморист  •  На сайте 3 года
-2
Цитата
Традиционная недолговечность, нулевая надёжность, днищенское "качество" и полное отсутствие безопасности

Вот удивительно все это, исходя из вышеозвученного списка.
Брррр 28 июн 2023 в 16:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Коробка Getrag

Это на 1.6, на 2.0 трансмиссия 738DНА
Производитель: SHANGHAI AUTOMOBILE GEAR WORKS.
Это я как владелец 8 про макс точно знаю. dont.gif
И да, машина очень даже хороша, прям удовольствие получаешь.

Это сообщение отредактировал Брррр - 28 июн 2023 в 16:14
Такой1 28 июн 2023 в 16:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (lifesaver @ 28.06.2023 - 15:01)
Про все не скажу, но скоростное гниение на некоторых моделях отрицать невозможно.

Это опелевские разработки 😁

san2 28 июн 2023 в 16:05
0
Цитата (Volodeishe @ 28.06.2023 - 15:46)
Цитата (san2 @ 28.06.2023 - 15:35)
Цитата (Opportunity @ 28.06.2023 - 14:58)
недавно так-же над всеми корейцами ржали ...

Только корейцы изначально не делали хуйню, а китайцы только гавно и штамповали.

Они так-то до сих пор хуйню делают, если анализировать хотя бы их катализаторы. 50-100к и привет задиры в цилиндрах (а зачастую и капиталка). У меня на cefiro a32 1996 выпуска и смотанных 320к пробега каталик почему-то в идеале (эндоскопия).

Послушай, не надо мне задвигать чушь. Я 10 лет отъездил на КиА сид универсал. Брал новый с салона в 2011 году. Это был прекрасный авто, который ежедневно служил мне верой и правдой и ни разу не подвёл. Да, я менял только расходники, и за 150 000 пробега из ремонта, поменял только аммортизаторы передние. Я был влюблён в этот автомобиль, и он отвечал мне взаимностью. Ни жучка ржавчины по кузову на нём не было, к моменту моей его продажи.
После сида я и сейчас езжу на новом из салона корейце, Хёндай Туксон, уже 2,5 года. Мне всё нравится.
Все эти сказки из роликов, это реклама этих мастерских, не более.
KarhuKarhu автор 28 июн 2023 в 16:05
-2
Цитата (Partizanchik @ 28.06.2023 - 15:52)
Цитата (KarhuKarhu @ 28.06.2023 - 15:33)
Цитата (Partizanchik @ 28.06.2023 - 15:23)
а тебе не похуй ли на мнение остальных? если тебе нравится, то катайся, не обращая внимания на то, что кто-то по другому считает. а раз тебя задевают такого рода отзывы, и начинаешь писать тут об этом пост, значит ни хуя ты не уверен, и надеешься, что тут найдутся такие единомышленники, кто тебе поможет уверовать в то, что это качество, а не Китай.
так что не пизди, ТС. люди не пишут о том, что их не волнует.

Неправильный вывод. Единомышленников хоть отбавляй - можешь поискать данные о количестве купленных эксидов. И на мнение других я мало внимания обращаю. Пост не об этом

дык, а мне это зачем? искать данные о продажах эксид.

и как ты можешь писать, что на мнение других не обращаешь внимания, когда ты свой пост начинаешь с того, что читаешь коменты, и они тебя удивляют! ты не просто не обращаешь на них внимания, они тебя УДИВЛЯЮТ!

ну и каков вывод твоего поста, коли уж я ошибся с выводами? может всё-таки правы те, которые пишут, что ты рекламщик какой-и про удлиненную гарантию, и про оплаченную гостинцу пишешь, явно завлекая этим. так скажи, какова цель написания поста? пересадить всех на китайцев? облагородить китайцев? в чём цель?

да думай что хочешь, мне оправдываться перед тобой, что ли? Не высасывай из пальца тему для самоутверждения, и люди к тебе потянутся )
evg489 28 июн 2023 в 16:05
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (san2 @ 28.06.2023 - 19:35)

Только корейцы изначально не делали хуйню, а китайцы только гавно и штамповали.

Если это не хуйня, тогда что это?

smilexxx 28 июн 2023 в 16:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А это 5 лет назад

saverbt 28 июн 2023 в 16:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Это все круто, но не за такие бабки

Евдундосий 28 июн 2023 в 16:07
Ярила  •  На сайте 3 года
2
2,5-3 млн на тачку - любой нормальный чел будет искать что то типа кукурузера в нормальном состоянии подходящего года

китайские блестящие светящиеся ёлочки для кредитников ...на новую машину значительно проще его получить,чем просто бабло на вторичку

вот и все расклады
Angeleyes1 28 июн 2023 в 16:07
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
1
Когда эти ведра 800-900 тысяч пройдут на одном движке и акпп как япы даже не 90х а нулевых вот тогда и поговорим...
lavrentych 28 июн 2023 в 16:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Почитал комментарии к постам о китайских авто, и очень удивился. Создается впечатление, что многие люди вот только что проснулись после 10-летней комы.
Буду краток, поэтому только технические подробности в основном опишу.
Владею китайцем Exeed уже два года и 40 тыс км, и никаких нареканий к машине не имею.
Итак, вот их чего она состоит:

Коробка Getrag
Турбина Honeywell
Муфта Borgwarner
Навесное LuK
Мозги Bocsh
Электрика Eaton
Фары Hella

Максимальный пробег такого авто в России уже 200+ с 20 года, проблем нет.
Наворотов и всяческих плюшек в машине более чем достаточно, и они работают
Гарантия на мою машину (дорестайлинг) 5/150, на рестайлинг7/200
Расход немаленький - в режиме город/трасса 30/70 у меня съедает 9,5 литров.
Бесплатная помощь на дороге на 5 лет тоже есть, и оплата гостиницы в случае поломки в чужом городе.
И вот хотелось бы понять тех, кто считает, что китайское авто - говно. С чего такая уверенность? Недостаток информации или просто "всё, на что у меня нет денег - по умолчанию гавно" ?

Поддерживаю!
Хорошо помню, как в 2000-м году потешались над корейскими автомобилями. Тот же Акцент, это то ещё было уёбище. А теперь? Корейцы в лидерах. И сравните с Мерседесами, на которых боязно далеко отььезжать от СТО!
Ultus 28 июн 2023 в 16:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
4

И сейчас ржут, о чём ты?
KarhuKarhu автор 28 июн 2023 в 16:14
0
Цитата (Евдундосий @ 28.06.2023 - 16:07)
2,5-3 млн на тачку - любой нормальный чел будет искать что то типа кукурузера в нормальном состоянии подходящего года

китайские блестящие светящиеся ёлочки для кредитников ...на новую машину значительно проще его получить,чем просто бабло на вторичку

вот и все расклады

Ну, в основном я понял, критикуют обычно те, кто никогда не покупал новую машину, и пытаются сравнивать современный авто с 10-летней проперженной японкой.
Поймите, многие не ездят на машине больше 3-5 лет, и не покупают б\у машины. Мне вот абсолютно похер, что будет с этой машиной через 10 лет, я ее сдам в трейд ближе к концу гарантии
Partizanchik 28 июн 2023 в 16:16
1
Цитата (KarhuKarhu @ 28.06.2023 - 16:05)
Цитата (Partizanchik @ 28.06.2023 - 15:52)
Цитата (KarhuKarhu @ 28.06.2023 - 15:33)
Цитата (Partizanchik @ 28.06.2023 - 15:23)
а тебе не похуй ли на мнение остальных? если тебе нравится, то катайся, не обращая внимания на то, что кто-то по другому считает. а раз тебя задевают такого рода отзывы, и начинаешь писать тут об этом пост, значит ни хуя ты не уверен, и надеешься, что тут найдутся такие единомышленники, кто тебе поможет уверовать в то, что это качество, а не Китай.
так что не пизди, ТС. люди не пишут о том, что их не волнует.

Неправильный вывод. Единомышленников хоть отбавляй - можешь поискать данные о количестве купленных эксидов. И на мнение других я мало внимания обращаю. Пост не об этом

дык, а мне это зачем? искать данные о продажах эксид.

и как ты можешь писать, что на мнение других не обращаешь внимания, когда ты свой пост начинаешь с того, что читаешь коменты, и они тебя удивляют! ты не просто не обращаешь на них внимания, они тебя УДИВЛЯЮТ!

ну и каков вывод твоего поста, коли уж я ошибся с выводами? может всё-таки правы те, которые пишут, что ты рекламщик какой-и про удлиненную гарантию, и про оплаченную гостинцу пишешь, явно завлекая этим. так скажи, какова цель написания поста? пересадить всех на китайцев? облагородить китайцев? в чём цель?

да думай что хочешь, мне оправдываться перед тобой, что ли? Не высасывай из пальца тему для самоутверждения, и люди к тебе потянутся )

капец у тебя нелогичные какие-то ответы на мои вопросы. где ты увидел моё самоутверждение?! я тебе об одном-ты что попало в ответ пишешь, я прошу уточнить - ты опять что попало. ну, судя по всему, дальше диалог строить не имеет смысла. так что, с Вашего позволения, закончу.

удачного эксплуатирования Вашего авто!
Евдундосий 28 июн 2023 в 16:16
Ярила  •  На сайте 3 года
2
и ещё такой момент - возьмём старый добрый бандитский ,, гранд чероки,,
который прекрасно показывает что такое авто для людей
в середине 90х он стоил дохуя
но при этом в нормальном состоянии,он гарантированно находил своего покупателя и в 2010м, будучи уже 15 летним стариком
при этом за нормальные бабки

даже совсем убитые,битые перебитые, прекрасно разбирали джиперы и прочие любители покатушек

даже на сегодняшний день,если где и сохранился гранд в нормальном состоянии,то его цена будет 400-500 тыр не меньше ( а в пределах мульта можно будет восстановить эту машину до состояния идеал и получить ещё лет 20 безпроблемной езды)

современные китайцы смогут удержать такую планку ?
что то мне подсказывает,что уже 10 летки не найдут своего покупателя по адекватной цене и будут продаваться нудно и долго

Это сообщение отредактировал Евдундосий - 28 июн 2023 в 16:18
Котовасия 28 июн 2023 в 16:18
0
Цитата (serge278 @ 28.06.2023 - 15:59)
Цитата (Котовасия @ 28.06.2023 - 15:43)
У нас вторая машина в семье Хавал Н9.

И это отличная машина.

А первая?

дороже в два раза))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх