Четвероклассник пересел за руль авто, чтобы добираться до кемеровской школы — и всё это с молчаливого согласия взрослых

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
24Регион124 18 янв 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (andronishe @ 18.01.2026 - 20:02)
Цитата (kameranec @ 18.01.2026 - 15:34)
Цитата (andronishe @ 18.01.2026 - 08:49)
мне батя в 10 лет зилом порулить давал и чего теперь?

Как чо?! Сын дурачёк у него вырос, всякую херню на ЯПе пишет сейчас.
Тебя батя тоже снимал и в инстаграмм выкладывал? Большинство рулило в детстве, но только имбецилы делали это в городе и выставляли на всеобщее обозрение.

не вижу на видео имбецилов. нормальная семья, любящий отец, правильное воспитание. сын молодец, самостоятельный вполне, умеет водить, видно, что уже не в первый раз. все под контролем. а имбецилы это про тех, кто с утра шмурдяком заливается и в своей агрессии поносит всех и вся. ну и недоразвитые разные, из под мамкиной юбки подгавкивкающие.

Ты похоже уже незамерзайкой закинулся.
шелмимо 18 янв 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (andronishe @ 18.01.2026 - 08:53)
Цитата (zorex @ 18.01.2026 - 08:49)

Одно дело порулить, другое по дорогам ездить

так и я не по двору ездил.
выросло поколение инфантилов, блядь

Валера, ты?
(более известный, как "ебанутый")
Маркауз 18 янв 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Валера, ты?
(более известный, как "ебанутый")

Да там непробиваемая сущность.
"Я хочу и буду делать и мне похуй на вас"
Там чуть выше, он мне так и заявил.

Четвероклассник  пересел за руль авто, чтобы добираться до кемеровской школы — и всё это с молчаливого согласия взрослых

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andronishe 18 янв 2026 в 17:29
andronishe  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (24Регион124 @ 18.01.2026 - 16:55)
Ты похоже уже незамерзайкой закинулся.

ну вот опять, чтож вы свои гастрономические предпочтения другим приписываете.
chersky81 18 янв 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Меня батя тоже с малолетства учил ездить. Но, только где-нибудь, где нет других участников движения. По проселочной дороге на дачу, например, на площадках автошкол (он был инструктором по вождению). Ну, а когда я уже учился в 10-м классе, я по городу на ЛАЗе ездил, учебном, вместе с другими учениками(правда, им было по 40 лет уже на тот момент). ЗИЛы, УРАЛы, КАМАЗы - на этом всем тоже ездил. А когда в летное готовился поступать, то и Ми-8 водил с правой чашки, не единожды.
На видео, конечно, перебор. На дорогах общего пользования пиздюку делать нечего.
Свояк 18 янв 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (chersky81 @ 18.01.2026 - 18:25)
Меня батя тоже с малолетства учил ездить. Но, только где-нибудь, где нет других участников движения. По проселочной дороге на дачу, например, на площадках автошкол (он был инструктором по вождению). Ну, а когда я уже учился в 10-м классе, я по городу на ЛАЗе ездил, учебном, вместе с другими учениками(правда, им было по 40 лет уже на тот момент). ЗИЛы, УРАЛы, КАМАЗы - на этом всем тоже ездил. А когда в летное готовился поступать, то и Ми-8 водил с правой чашки, не единожды.
На видео, конечно, перебор. На дорогах общего пользования пиздюку делать нечего.

В прошлом веке инструктором мог быть любой с тремя годами стажа.

И сейчас учиться можно с 16 лет и даже к экзаменам допускаются в 17. ВУ получат только когда 18 стукнет. Но учиться можно только в автошколе, и инструктором тоже может быть только сотрудник.

Поэтому что сравнивать прошлый век и нынешние реалии?
Маркауз 18 янв 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
в нашей ечличо))) купил, а не украл, а еще лучше поднял "эхо войны" - уже значит вполне законно...
ейбогу, как дети, блин... вы еще верите в тожество закона?

Много вокруг тебя детей вооруженных???
Вот и не пизди
И вообще, чё ты за хуйню написал-"нашел -законно ,можно хранить. Купил (как купил в даркнете что ли?так это незаконно)
А,может за это надо пару мультов отдать? Тогда да,и то кому и за что?За разрешение на оружие ребенку???
Ну,ахуеть.

Rokz 18 янв 2026 в 20:21
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (d1oks1n @ 18.01.2026 - 08:59)
Потом этот же папаша будет волосы (если есть) на голове рвать, когда его сыночка-корзиночка на снегоходе или ещё на чём-то шею себе свернёт.

В соседней деревне такой сыночка-корзиночка года 3-4 тому на квадрике в горку не заехал, придавило наглухо. Тоже папка радовался гению до поры до времени.

MOJLOT 18 янв 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Если правильно воспитал и в голове порядок при вождении. Почему и да. В Америке фильмы смотрели? Там всё дети в школу на машине ездят

Маркауз 18 янв 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (MOJLOT @ 18.01.2026 - 20:57)
Если правильно воспитал и в голове порядок при вождении. Почему и да. В Америке фильмы смотрели? Там всё дети в школу на машине ездят

Ездят,только все равно сначала получают права(учебные,он как минимум должен сдать теорию)и там есть ограничения.
Да,даже 14 лет есть,но в сопровождении взрослого старше 21.
А этот мальчик кому что сдавал?Папе?

smilerxxl 18 янв 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

А он хвастался при этом?
vlasoff87 19 янв 2026 в 01:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как смахивает на 45ую школу г. Прокопьевска

cjctl 19 янв 2026 в 10:57
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Понимаю, что ситуация иная, но в сельской местности дети управляются с разнообразной техникой довольно рано. Не все, не со всей. Но вообщем то пацан в 12 лет за рулём МТЗ это нормально. Кстати, большинство 18-летних ребят в танковых войсках и в атобатах из деревни.
Dimitriys74 19 янв 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Помню, первый раз сел за руль ещё в 14, у друга батя таксистом был, на 24-10, но это было не в городе, а в какой-то промзоне поздним вечером.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 778
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх