Заднетуманщики, А вы так тоже делаете?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Les1920 25 ноя 2014 в 13:15
Демон в коре  •  На сайте 12 лет
0
Angel63
Цитата
ветуны дальним светом даже в дневное время. Таких сейчас всё больше с каждым днём.

та это часто не дальний, а ближний гейксенон
George215 25 ноя 2014 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Эти люди не видели настоящего тумана и не знают для чего эти лампочки!
Толи дело когда туман - 20 метров видимости.
trialer 25 ноя 2014 в 13:23
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Какие все резкие дерзкие, я бы убивал я бы закапывал, я бы дабы бабы....а в реальности половина гопников на двенахах катаных с ксеноном везде где только можно.

Будьте спокойней на дороге, а водителям ничего не запрещает в снег ехать с туманкой. Глазики болят? ну ставь ТС в гараж и езжай на автобусе.
echoit 25 ноя 2014 в 13:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
а может быть они просто не подозревают, о их существовании
Engalator 25 ноя 2014 в 13:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Подписываюсь, заеали! У некоторых такие противотуманки как будто дальний свет
Neopainter 25 ноя 2014 в 13:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Им просто нравиться когда на приборке все красивые лампочки светятся
ystribiteli 25 ноя 2014 в 13:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
у меня туманки с завода на одной кнопки, и передние и задние. но я ими пользуюсь только если туман сильный
paparazzo 25 ноя 2014 в 13:34
--  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DjMS @ 25.11.2014 - 09:30)
Когда сзади меня кто-то с дальним едет, я ему тоже противотуманный фонарь включаю. Бывает помогает. А бывает и по-другому. Оказывается, что у него ближний такой, что я должен скрючится, чтобы меня не левое ни центральное зеркало не слепило. Хочется гранату назад бросить, если честно.

Это не ближний такой, это корректор фар выкружен в положение "полная загрузка авто", т.е. светит выше чем нужно и слепит вас.
Spark87 25 ноя 2014 в 13:35
Татарин v2.0  •  На сайте 15 лет
0
Я таких Ёжиков в тумане дальним лечу! А включают они их знаете почему ?

Потому что я лично знаю девушку которая пока все значки которые ей кто-то когда-то показал не будут гореть на приборке она не поедет!!! Вот и всё чё это рыженькая не горит лампочка, надо включить быстрее!

Ненавижу этих иродов окаянных заднетуманчатых... В туман пофиг но в сухую погоду....
Costas48 25 ноя 2014 в 13:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Если меня ночью сзади слепят дальним всегда включаю противотуманки.. как правило либо отстают либо переключаются на ближний))
Джорджий 25 ноя 2014 в 13:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (paparazzo @ 25.11.2014 - 13:34)
Цитата (DjMS @ 25.11.2014 - 09:30)
Когда сзади меня кто-то с дальним едет, я ему тоже противотуманный фонарь включаю. Бывает помогает. А бывает и по-другому. Оказывается, что у него ближний такой, что я должен скрючится, чтобы меня не левое ни центральное зеркало не слепило. Хочется гранату назад бросить, если честно.

Это не ближний такой, это корректор фар выкружен в положение "полная загрузка авто", т.е. светит выше чем нужно и слепит вас.

ты маненько перепутал - при полной загрузке фары направлены максимально вниз.
Там либо не откорректирован свет, либо машина загружена, а корректор стоит на минимуме
anthem 25 ноя 2014 в 13:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Еще бесят ксеноновые нанотуманки светящие в небо блять!!! alik.gif
SatanClausX 25 ноя 2014 в 13:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А мне батя подсказал, что мудаков, которые сзади едут с дальним как раз задними противотуманками учить можно. Оказывается, действительно напрягает :)
Значит я теперь буду еще и против ксенонщиков сзади включать
КакЛюбой 25 ноя 2014 в 13:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (jusi @ 25.11.2014 - 09:30)
Вот поэтому они и включают. Я бы убивал.

"...Хочется гранату назад бросить, если честно."

"...Меня больше раздражает двухэтажный паленый ксенон спереди по 3000 за комплект, слепящий из всех дырок. Убивал бы."

Граждане, убивайте себя пожалуйста побыстрее. Мы никак не можем дождаться, пока все хорошие убьют всех плохих и наоборот, чтобы поездить наконец-то среди нормальных спокойных людей. Чтобы можно было как в маленьких городках - опустить на светофоре стекло и сказать "Дружище, выключи нахуй туманку, слепит сильно", а он в ответ "Бля, прости, коллега, не думал, что так ярко". И инцидент исчерпан. А в столицах и вокруг них одни Безумные Максы, воины дорог, блять. "Раздражает", "Бесит", "Убить охота!". Убивайте, не стесняйтесь, не сдерживайте порывы, идущие от сердца. Меньше резких людей будет, меньше машин, меньше пробок - один сплошной позитив.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 25 ноя 2014 в 13:44
cosmo 25 ноя 2014 в 13:44
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Aptekar @ 25.11.2014 - 09:25)
Да и хуй бы с ними. Дальний ему включаешь и все, пусть соображает.
Меня больше раздражает двухэтажный паленый ксенон спереди по 3000 за комплект, слепящий из всех дырок. Убивал бы.

Самое смешное, что такие говнокитайские ксеноны чаще всего стоят на х5, х6, прадо и крузаках 200. Нищеброды
Ganpowder 25 ноя 2014 в 13:45
веселый перевозчик  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Ganpowder @ 25.11.2014 - 11:52)
А я почти на всех своих машинах переделывал противотуманки что бы они зажигались вместе с тормозами,только  ставил лампочки послабее,не слепят которые - толку больше,сигнал тормозов в два раза заметнее. А сколько теми противотуманками пользуешься ? - пару дней в году !Если ты конечно не на Альбионе живешь biggrin.gif

МинуСЁРы а можно обосновать свои шпалы ? Я довольно взрослый человек,если ни сказать больше - старик,для большинства общины обитателей ЯПа !Почти тридцатилетний безаварийный стаж,подтверждает некоторые решение по переделкам,стилю езды и т.п. Так что обоснуйте плз.
п.с.Аааа -почитав комменты,понял idea.gif Вам противотуманки нужны что б "лечить" "колхозксенон" который Вас слепит сзади.

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 25 ноя 2014 в 13:47
zyto 25 ноя 2014 в 13:45
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
Включаю задние противотуманки, когда сзади меня появляются мегакрутые (как они думают) поцанчеги на ведре с заколхоженным ксеноном, который сука светит куда угодно, только не на дорогу, и в основном этой грёбаный колхозный ксенон колхозных поцанчегов светит в зеркала.

Хотя как правило этим киборгам похеру на противотуманку, у них стёкла затонированы так, что они едут только по данным навигатора...

Это сообщение отредактировал zyto - 25 ноя 2014 в 13:45
ejhead 25 ноя 2014 в 13:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sukas @ 25.11.2014 - 14:56)
Я включаю заднюю светодиодную противотуманку (штатную если что...) когда сзади едут с нелинзованным грязным самопальным ксеноном и слепят во все зеркала... При чем как из головной оптики, так и из передних противотуманок.

Подумываю сзади приколхозить ксенончик )))

Была мысль поставить ксенон в заднюю туманку, специально для таких таких случаев, так сказать око за око)
mishkaRa 25 ноя 2014 в 13:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Езжу с задними включенными ПТФ (2111) по утрам и вечерам (когда темно). Извиняюсь перед всеми, но габариты не работают, надо менять плафоны и лампы, никак не заеду в магаз. При отсутствии габаритов мне кажется лучше с ПТФ, чем с темной жопой.
Les1920 25 ноя 2014 в 13:52
Демон в коре  •  На сайте 12 лет
0
cosmo
Цитата
Самое смешное, что такие говнокитайские ксеноны чаще всего стоят на х5, х6, прадо и крузаках 200. Нищеброды

Ну вот не замечал такого, а то что фары в зеркала легковым светят пардоньте это не мы а производители так высоко их поставили

Добавлено в 13:53
ejhead
Цитата
Была мысль поставить ксенон в заднюю туманку, специально для таких таких случаев, так сказать око за око)

Поставь мощный красный светодиод туда, эффект замечательный
skrapy 25 ноя 2014 в 13:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
по секрету тебе скажу передние в это время тоже горят, а в включают они их потому, что сукачоонкаклох без туманок ехать будет, ониж есть. Это Пидарасы, Сэр!

Это сообщение отредактировал skrapy - 25 ноя 2014 в 13:59
mpoul 25 ноя 2014 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Каюсь, бывает забываю выключить туманки в сложные метео, когда едешь скажем по серпантинам и туман полосами то есть то нету, но не на долго, тк индикатор задней туманки очень яркий на приборной панели, еще бывает ночь на пустынной дороге вклчаешь дальний и забываешь его выключить когда встречный появляется, но после того как поморгает выключаю. А был у меня случай когда после поездки по бездорожью с включенными фарами у меня осыпались спирали ближнего света, возвращаться по трассе ночью пришлось с дальним светом опущенным корректором фар вниз. переодически помаргивали дальним, но я выключал свет показывая то иного света нету... простите если кого слепанул... обстоятельства....
Smell123 25 ноя 2014 в 13:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не понимаю, как задние противотуманки слепят? Что за бред. Погодные условия соответствуют включению.
У меня на кнопке включения противотуманок нарисованы осадки в виде снега, через черточку дождя)
А передние противотуманки встроены в блок фар, очень удобно подсвечивают обочины.
Дальний стоит на автомате, очень удобно. Сам переключается при встречной машине
Nikola85 25 ноя 2014 в 13:59
0
По поводу задних противотуманок.
ПДД:
9.7. Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам.

Я согласен, что в городе в снегопад никто быстро не гоняет, т.к. скорость километров 40 максимум, поэтому противотуманки задние лучше не включать. На трассе пожалуйста. Хотя и там обычно скорость не более 60.
denruspb 25 ноя 2014 в 14:00
0
Я вот обычно включаю задние туманки, если метель или туман. Правда есть ещё один вариант - когда сзади едет чудо с колхозным ксеноном, который сильно светит в боковые зеркала. Обычно помогает - либо перестраивается, либо отстаёт...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 369
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх