Пилорамные процедуры с октавией

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrel 23 дек 2014 в 19:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
не бита не крашена, клиент 100% так продаст
Военег 23 дек 2014 в 20:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Чего тут толковать. Руки у ребят золотые.
codcdbp 23 дек 2014 в 20:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
Я авто из Россий никогда не куплю.
Vurun 23 дек 2014 в 20:06
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
0
Нахуя все это? Это уже не машина а металлолом. После ремонта это как ни странно тоже металлолом, только опаснее, потому что это неочевидно. Бессмысленная трата времени, да и вредная к тому же. Авто на первом фото - тотал.
Vadyanoy78 23 дек 2014 в 20:06
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
0
Сделано всё просто здорово bravo.gif У меня даже поднялось настроение, ибо после увиденного, мой "подарок" (какой-то урод у супермаркета подарил и съебал не дождавшись слов "благодарности" ) - просто пшик brake.gif

З.Ы. Хотя сегодня его оценили в 15 косарей (((
ortigr 23 дек 2014 в 20:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мда, это был реальный тотал, такую машину надо на запчасти резать, или же, просто на утилизацию.
Надеюсь, что тот, кто ее купит - не попадет на ней в сильную аварию.
Знаю, что ботаник хорошо делает, но все же, не хотелось бы проверять на практике качество сварных швов.
Сэрпрост 23 дек 2014 в 20:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
20
Больше всего веселят одинаковые комменты под каждым постом Автоботаника.
Каждый раз диванные специалисты дают прочностные характеристики автомобилю, прогноз сколько он проездит, про то как не повезет лоху который его купит и т.д. Когда-то мои жигули, когда их на домкрат поставили, без всякой аварии провисли вниз так, что их только ковры и обшивка удерживала от складывания.. ..к сожалению большинство авто на дорогах России, именно такие как мои старые жигули.
metallist87 23 дек 2014 в 20:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
супер!!!не бита, не крашена, девушка ездила, потом скажут)))молодцы!!!
MirexII 23 дек 2014 в 20:11
Ядрён Батон!!!  •  На сайте 14 лет
0
А сколько по деньгам вышло? (работа+материалы)
alexbalans 23 дек 2014 в 20:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Не у каждого человека есть возможность после дтп (если машина без КАСКО) продать ее за копейки и купить новый аналог. Бывает проще вложиться и ездить дальше. Проварено вроде качественно, думаю на год-два хватит ее.
Если делал на продажу,зачем просил шумоизоляцию на пол? У шкод (почти как у всех авто) на полу прикручен ворсистый ковер. Чтобы его приподнять, надо откручивать пластиковые накладки порогов. Внутри дверей тоже шумка, туда никто не полезет швы смотреть.
Значит, делал для себя. Но рано или поздно попадет на авито. Чтож, вторичка это всегда рулетка

Это сообщение отредактировал alexbalans - 23 дек 2014 в 20:12
tschitscha 23 дек 2014 в 20:12
ярила  •  На сайте 13 лет
33
...

Пилорамные процедуры с октавией
vasia555 23 дек 2014 в 20:13
2
Вот это новость, заплевали в коментах пост Автоботаника. Ха-Ха!!!!!!!!!!! Кто сидит нынче на ЯПе?
TOS1 23 дек 2014 в 20:16
шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Кадавр @ 23.12.2014 - 19:59)
ТС, а у Шкоды такое расстояние в арке колеса, это норма?? О-о

Поооохуй! И так сойдет! Бляститже! gigi.gif
Белорусы и казахи всёёёё купят сейчас.
Периодически попадаются искрящиеся бриллиантовой зеленью посты этого торговца смертью. И не понимаю...... Кто бля и схуя его так хвалит? Шпротских сварных в миру обсирают - мол казлы бля из трех машин одну клепают, а этого поощряют. gigi.gif
Зы. Не конкурент и не потенциальный покупатель поделий бэушных.
torroid 23 дек 2014 в 20:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нэ бит, нэ крашэн... Руки прямые, но..... В общем, пройду мимо.
Fallschirm 23 дек 2014 в 20:17
Бумбурек  •  На сайте 11 лет
0
шумка очень грамотно спрятала кузовные работы, под слоем тектиля особо не разглядишь, а тут все спрятано
skripach 23 дек 2014 в 20:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В утиль нужно такое железо пускать.
Primus525 23 дек 2014 в 20:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (KotyaH @ 23.12.2014 - 17:57)
За пряморукость зеленка, но вот именно эти посты отталкивают от покупки б/у машин. Почти все из нас не определят что эта шкода была трупиком, и более 50% помогающих за деньги в осмотре машины так же скажут "не бита, не крашена, в багажнике ни кто не ездил". Печаль, беда...

Не знаю, как красит Автоботаник, обычно неродную покраску знающий человек увидит. Годовалая крашеная машина - это "развернулся и ушел".

Да и шумоизоляция с тектилом - лишний повод задуматься.
ebaaaaa 23 дек 2014 в 20:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (dedspb @ 23.12.2014 - 17:52)
Вот почему я всё таки купил новую машину ))) Не хотел бы я такой конструктор, всё таки метал при "сжимание,разжимании" теряет свою прочность. И покрашенная машина начнёт быстрей ржаветь.
Но за прямые руки зелень!

ну да нуда. там похлеще дела творятся. то что угнанные авто там находят еще цветочки. представь с автовоза машинка брякнулась на крышу. и что ты думаешь? подкрасили и на продажу.
MSKIskander 23 дек 2014 в 20:21
7
Не знаю как у вас товарищи, но лично у меня после ремонта у Ботаника остались к сожалению негативные эмоции(
TOS1 23 дек 2014 в 20:24
шутник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (MSKIskander @ 23.12.2014 - 20:21)
Не знаю как у вас товарищи, но лично у меня после ремонта у Ботаника остались к сожалению негативные эмоции(

А у меня мнение что все его посты - ебаная завуалированная реклама gigi.gif
Pioner76 23 дек 2014 в 20:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
21
Rebiata. U nas v Litve, kto takovo nevidel, tot ne litovec. Videli bi vi, sto nasi ciudatvorci delajet.....No zdes gramotno srabotano. Cesno, ni tak, kak u nas. Zelen adnaznacno. Moi vam savet. Pakupaite dlia sebia tolko bitije avto i proces remonta nado kontrolirovat. Kazdij vecer k masteru zajexat i pasmatret, kak rabotajet. Eto iz majevo opita. A master mog bi v Litvu priexat. S takimi rukami 2000 evro v mesiac garantirovano.
MSKIskander 23 дек 2014 в 20:28
1
TOS1
Ну то что реклама понятно и слепому. Но блин повелся на ниё два раза, первый раз сделал хорошо, когда задача была сложнее получился писец мягко выражаясь.
benderodrigu 23 дек 2014 в 20:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Такой ремонт машины- это в какой-то степени благо, конструкция в целом сохраняет достаточную прочность. Понятно, что никто не хочет покупать "конструктор" под видом "целки", гораздо хуже, когда деформированные части убитого авто слегка выравнивают кувалдой и закидывают парой ведер "волосатой" шпатлевки, или даже просто обычной полиэфирки, не соблюдая ни геометрии, ни антикора, натирают до блеска, и, привлекая клиента скидкой и всякими дополнительными блестящими фичами, впаривают "счастливчику". Данный же экземпляр, если все углы и посадочные размеры при вытяжке и сварке соблюдены, кроме возможного локального "цветения" через три-пять лет, ничем более серьезным не угрожает своему хозяину. И да, перекупы - зло, гореть им всем в аду.
Akela76 23 дек 2014 в 20:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Сэрпрост
Раз Вас так сильно "веселят одинаковые комменты", я попрошу Вас ответить на один простой вопрос:

Лично Вы согласились бы пользоваться этим автомобилем?

Я бы не рискнул.
Ибо то, что тянулось на стапеле, кузовом нельзя назвать даже с максимальной натяжкой.
Этот автомобиль - труп, не подлежащий восстановлению. И, как уже неоднократно говорилось ранее, после ремонта он 146% пойдет в продажу, а промовилен и шумкой проложен он для того, чтобы скрыть сварные швы от масштабного ремонта. И мне искренне жаль того человека, который купит этого "франкенштейна", иначе назвать ЭТО у меня не поворачивается язык.

З.Ы.
ИМХО, создание базы данных по аварийным авто считаю необходимостью: покупатель должен знать, чем он рискует, покупая машину после ТАКОГО ремонта.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 23 дек 2014 в 21:09
Fosto 23 дек 2014 в 20:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Advena @ 23.12.2014 - 17:51)
Вопрос нескромный задать хотел бы - ценник у этой работы какой? Без шумки, хотя бы примерно.

Ботаник ценники никогда не озвучивает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх