Полная Чухлома

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fobru 26 дек 2016 в 18:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Прикольно, но холодно! Лучше летом.
avasya автор 26 дек 2016 в 19:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (fobru @ 26.12.2016 - 18:55)
Прикольно, но холодно! Лучше летом.

летом очень высокая трава и "добрые" насекомые)
avasya автор 26 дек 2016 в 19:04
0
Цитата (drunik23 @ 26.12.2016 - 18:45)
Россия в развалинах- сколько церквей,деревень, школ, военных частей???
Как после войны!

это был Старовятский тракт. разваливаться там стало с начала 20 века, после того как жд построили южнее
DOBROVTABLO 26 дек 2016 в 19:09
1
На тудрайве Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. И тут крестик поставлю. может когда и присоединюсь на своем черокезе beer.gif
ArrowsF 26 дек 2016 в 19:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Ну вот Зетка, в теме про УАЗики от Пингвина, ее заклеймили "совсем не внедорожником".
Клевета однако.
Асуныч 26 дек 2016 в 19:17
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Стоназа @ 26.12.2016 - 19:20)
Развлечение богатеев,что тут скажешь(((

Просто увлеченных людей. Я бы не сказал что у нас в Нива-клубе прям состоятельные люди были.
Но в общем и целом, да. Данное увлечение хорошо мотивирует расти в профессиональном плане и больше зарабатывать. А не тупить в дуроскоп с пивасом.

Полная Чухлома
Tazer 26 дек 2016 в 19:23
CLAYMAN  •  На сайте 13 лет
0
Вы меня извините, я понимаю, что нахватаю миунсов, но язык повествования- это кромешный ад!!! Понимаю, что он понятен для людей, увлекающихся внедорожными поездками, и явно скопипастен с такого форума, но выкладывать его на "паблик", где 30% юзеров это городские пижоны, грязи не видавшие и сугубо узкими сленгами не владеющие - не очень корректно.

За фото - зеленюха, а вот за описание- крест :(
Асуныч 26 дек 2016 в 19:23
3
Цитата (ArrowsF @ 26.12.2016 - 21:11)
Ну вот Зетка, в теме про УАЗики от Пингвина, ее заклеймили "совсем не внедорожником".
Клевета однако.

Вруть, собаки gigi.gif

Полная Чухлома
mik03 26 дек 2016 в 19:28
Продавец воздуха  •  На сайте 14 лет
0
Это невероятно круто!!!!!!!!!!!!
Был на "Карелия 2013" - получил полный экстаз!
Молодцы!
александр35 26 дек 2016 в 19:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Господа, а вопрос на засыпку- нахера землю то рыть? Проехать надо- купите каракат на пневматах, вы не буксанете даже там, где вы ехали.. Каракат- тыщ 200- это ваш один мост тюнинговый (утрирую если че), ну прицеп еще... Сам бывший, переболел..
kolq 26 дек 2016 в 19:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Катались на УАЗке как-то. Едем по просеке - смотрим лужа, а в луже табличка. Я предложил лужу вброд не форсировать, а проехать рядом и почитать что написанно. Надпись гласила - Глубина 0.9 метра.
Асуныч 26 дек 2016 в 19:33
0
Цитата (александр35 @ 26.12.2016 - 21:29)
Господа, а вопрос на засыпку- нахера землю то рыть? Проехать надо- купите каракат на пневматах, вы не буксанете даже там, где вы ехали.. Каракат- тыщ 200- это ваш один мост тюнинговый (утрирую если че), ну прицеп еще... Сам бывший, переболел..

На каркате зимой, с двумя ночевками, с женщинами. Спасибо нет.
Rels 26 дек 2016 в 19:49
Бумбурек  •  На сайте 10 лет
0
хех, по говнам на БТР-80 накатался, а вот автокрос с двиглом 1600 в восьмерочном кузове самое оно
гаврюша 26 дек 2016 в 20:26
рас3.14здяй  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (avasya @ 26.12.2016 - 20:46)
Цитата (krikss @ 26.12.2016 - 17:06)
ТС колись, ты кто? Тот который Васильев? из Мурома?))) Али сама Надежда отписывает?
ПыСы Третий раз отчет смотрю, и завидую люто)))))

тот который Васильев)

О как,однофамилец! beer.gif
Хорошо отдыхаете ребята!
sergeygum 26 дек 2016 в 20:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ребята, я конкретно про вас не говорю, потому что не знаю. Но дохрена народу расхерачили своими котлетами все лесные тропы, по которым раньше на легковых за грибами катались, а теперь хоть урал покупай. Едут еще дебилойды на квадриках с грязевой резиной, нет бы рядом по траве объехать дорогу, нет бля, он основную тропу с хуям раскопает с дружками да так, что обратно сами проехать не могут.
Асуныч 26 дек 2016 в 20:44
1
Цитата (sergeygum @ 26.12.2016 - 22:36)
Ребята, я конкретно про вас не говорю, потому что не знаю. Но дохрена народу расхерачили своими котлетами все лесные тропы, по которым раньше на легковых за грибами катались, а теперь хоть урал покупай. Едут еще дебилойды на квадриках с грязевой резиной, нет бы рядом по траве объехать дорогу, нет бля, он основную тропу с хуям раскопает с дружками да так, что обратно сами проехать не могут.

Вот кочубей не понимаю как такое возможно. У меня машина в три раза тяжелее, а резина гораздо мягче. Я если иду по грязи, я её трамбую.
Взорвать колею я могу при пробуксовке. Но буксовать где легковые ездят? Я вас умоляю.
Я вот мыслю что это местные типарыбаки/охотники на якобывнедорожиках с лысой и накаченной в камень резиной, которых вы ошибочно за джиперов принимаете. Я так думаю dont.gif
avasya автор 26 дек 2016 в 20:45
1
Цитата (sergeygum @ 26.12.2016 - 20:36)

ну долбоебов везде полно( мы обычными дорогами не ездим, не интересно и уж там не роем точно. примерные трассы в видео в последнем сообщении
Лыжник 26 дек 2016 в 22:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
avasya Вашу бы энергию да в мирных целях.. Шучу. А если серьёзно, мне кровь из носу надо найти несколько вот таких энтузиастов, по глубоким жопам ездить, но с пользой дела. Поясню. Я геодезист, и один из видов работ это обследование и наблюдения на пунктах государственной геодезической сети. Пункты эти расположены где угодно - когда они закладывались, стояла цель создать правильную сеть а не облегчить из использование. То есть, на сегодняшний день на некоторых пунктах, в силу их удалённости, никто не был лет по 20. Вот сейчас нам надо делать наблюдения в районе Питкяранты, а именно в радиусе 80 км от неё. А там с дорогами полный швах, так что техника нужна проходимая... Нет желания покататься с пользой?
Vitsin 26 дек 2016 в 22:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
за чухлому всегда зелень)
Vitsin 26 дек 2016 в 22:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Лыжник @ 26.12.2016 - 22:20)
avasya Вашу бы энергию да в мирных целях.. Шучу. А если серьёзно, мне кровь из носу надо найти несколько вот таких энтузиастов, по глубоким жопам ездить, но с пользой дела. Поясню. Я геодезист, и один из видов работ это обследование и наблюдения на пунктах государственной геодезической сети. Пункты эти расположены где угодно - когда они закладывались, стояла цель создать правильную сеть а не облегчить из использование. То есть, на сегодняшний день на некоторых пунктах, в силу их удалённости, никто не был лет по 20. Вот сейчас нам надо делать наблюдения в районе Питкяранты, а именно в радиусе 80 км от неё. А там с дорогами полный швах, так что техника нужна проходимая... Нет желания покататься с пользой?

видишь ли пух, желающие найдутся.
но почему то за деньги.
изменился джиперский мир.
сильно изменился
Лыжник 26 дек 2016 в 23:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Vitsin
Компенсация бензина, проживания на месте и немного за каждый пункт с наблюдениями есть. Заработать сильно не получится, но и не за свой счёт катание выходит

Это сообщение отредактировал Лыжник - 26 дек 2016 в 23:15
kenz0 27 дек 2016 в 01:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Лыжник @ 26.12.2016 - 23:14)
Vitsin
Компенсация бензина, проживания на месте и немного за каждый пункт с наблюдениями есть. Заработать сильно не получится, но и не за свой счёт катание выходит

гоняем по работе на пункты на стоковой шниве, до самих все равно не добраться, тачку бросил и пешком.проблем нет,) в Пятке пункт в самом городе, поставил джипик и вперед работать. Для души имею tlc 60 подготовленный, но в соревнованиях и "клубных выездах" принципиально не участвую. Но за активный отдых, молодцы!
tkachus 27 дек 2016 в 02:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
В начале отчета, гляда на фоточки поля еще подумал, что надо б сгонять на мотоцикле туда, но потом передумал)))
Отличная поездка вышла!
avasya автор 27 дек 2016 в 07:38
1
Цитата (Лыжник @ 26.12.2016 - 22:20)

Желание всегда есть! Но Карелия далековато от нас (
Vinnetu 27 дек 2016 в 08:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
добавлю наших

Полная Чухлома
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх