Равноценный обмен? Как Smart поменяли на Mercedes S-класса

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Андреище 18 апр 2021 в 08:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну нахуй, он же ремонтом и налогом разорит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drAlexDiabet 18 апр 2021 в 09:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (шелмимо @ 17.04.2021 - 20:30)
Я вот тоже подумываю яхту взять. Но, с другой стороны, зачем мне восьмая яхта?

Если заработал - бери. А если на диване кверху пузом - дрочи на нее

pasmo80 18 апр 2021 в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У меня сосед поклонник похожих экземпляров.Сейчас у него кадилак лет 20 на вид,и мерседес м класса ,тоже лет 20.Выглядят они ужасно,все кузовные детали криво установлены,где то пробивается ржавчина,фары мутные,бампера битые.Веселуха начинается с утра,более менее живой экземпляр с грохотом и дымом заводится и едет прикуривать другого менее удачливого товарища.Но смотрит он на меня с высока)))Хуле у меня дастер 13 года,а у него легенды))Правда мне кажется что он не знает что дастер на вторичке стоит дороже его двух лакшери каров.
Кырдыподжег 18 апр 2021 в 09:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
По мне, так 220 - самый стремный из S-классов. ИМХО, эСка должна быть основательной и солидной, без этой вот обмылкости. 126, 140, 221, да, в конце-концов, 222 - вот образцы того, как должен выглядеть представительский седан. У того же БМВ такой была только 38-я семерка...
Правда, нынешний S-класс тоже какой-то метросексуал...
djkapitan 18 апр 2021 в 10:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (IKTORN @ 17.04.2021 - 08:13)
Мало того, что тест максимально унылый, так это ещё и копипаста

А для чего это вобще здесь? На то существует куча специальных ресурсов...
DNW 18 апр 2021 в 10:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mishgansp @ 18.04.2021 - 08:32)
но если 221 по низу рынка, то нах. Если по верху, то, можно взять что-то посвежее. За 2-3 мульта. Смотрел. Но что-то ничего не зацепило. Моторы у них стали одноразовые. И с моделью не смог определиться. Хотел что-то побыстрее, на полном приводе и чуть выше седана.

Если есть 3 ляма, то брать g30 на 3х литровом дизеле. Все умеет машина. Нужен комфорт - пожалуйста, будет плавность хода лучше чем у мерса. Нужно валить - нажимаешь тапку и валишь. Мотор простой - ни фазовращателей, ни вальветроников. расход - для такой динамики просто смешной. литров 12 по городу если ездить, если в пробках то чуть больше.
3ве3до4ет 18 апр 2021 в 10:45
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Severum @ 17.04.2021 - 10:06)
Ты про какой-то другой Казахстан. Казахстан - это камри, лексусы, крузеры, ренджроверы и мазды 626:)

Это не Казахстан, это Чечня. Только вместо Мазды - Приора.

RaulDuc 18 апр 2021 в 10:53
0
В любом случае старый премиум будет намного лучше, чем разного вида бюджетное новые говно типа соляриса или поло.Да придется потратить денег на восстановление и ремонт, но по итогу будет отличный автомобиль за малые деньги.
олдбич 18 апр 2021 в 13:08
======!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (trsw @ 18.04.2021 - 00:11)
Цитата (олдбич @ 17.04.2021 - 08:13)
Ну почему же не купить....по цене гранты ты купишь два таких мерса,а может и три.

Ценники на всю эту шляпу невысокие.по цене приоры можно взять и х5 и кучу мерсов,БМВ седьмой серии,всякие инфинити лохматых годов и тд.
Содержать их накладно.обслуживание дорого,бешеный транспортный налог..но чёткие пацанчики готовы на всё чтоб баб веселить и друзей удивлять.музыку погромче и погнали.

Гранта это унылое говно. Можно быть прагматичным, но это синоним слово зануда. А можно ездить на мечте, пусть и древней. Получать от этого удовольствие. Это главное и пофиг, что другие скажут. Насчёт содержания - если курьером не работаешь и накатываешь не больше 10 тыр в год, то содержать можно любое авто

а ни кто и не говорит что гранта это премиум и вообще мечта.
гранта,это унылое гавно...но это бюджетное унылое гавно.самое дешёвое из того что есть нового на рынке.повторюсь,нового,а то налетят имбецылы с криками "да я за 500 тыщ бмх х5 лохматых годов возьму".тупого включать не нужно,новое сравнисают с новым,бу с бу.

гранта честно проезжает свои 150 тыщ без ремонта,потом сдаётся в трейдин или продаётся на рынке за один день и снова покупается новое.

премиум 20-ти летний нах не нужен...прекрасно видел гнилые напрочь быхи,мерины и крузаки.с виду збс,а копнёшь чутка и привет...вся дырявая.
можно за 500 тыщ много чего взять,но признаемся честно,этот дроволёт владельца просто сожрёт расходами.

я прям сейчас пойду и возьму по цене бу гранты или приоры любое премиум ведро...х5,инфинити,бэху 7-ой серии,мерса и тд...но я этого не сделаю,мне этого не надо.
а уж козырять этим автохламом,как тут многие делают,думаю не стоит...эти дрова может позволить себе любой,но люди хотят новое,пусть даже и попроще.потому как люди хотят ездить и не знать проблем,а не торчать в сервисе,лазить по авторазборкам и не показывать сварщику где надо ещё подварить.
Dok73 18 апр 2021 в 13:16
0
колпачки маслосъемные это ,конечно , хорошо, но я не увидел замены масла и фильтра а коробке. Тои, что она переключается нормально, это ненавсегда
Dok73 18 апр 2021 в 13:18
1
Цитата (олдбич @ 18.04.2021 - 13:08)
Ну почему же не купить....по цене гранты ты купишь два таких мерса,а может и три.

Ценники на всю эту шляпу невысокие.по цене приоры можно взять и х5 и кучу мерсов,БМВ седьмой серии,всякие инфинити лохматых годов и тд.
Содержать их накладно.обслуживание дорого,бешеный транспортный налог..но чёткие пацанчики готовы на всё чтоб баб веселить и друзей удивлять.музыку погромче и погнали.

Гранта это унылое говно. Можно быть прагматичным, но это синоним слово зануда. А можно ездить на мечте, пусть и древней. Получать от этого удовольствие. Это главное и пофиг, что другие скажут. Насчёт содержания - если курьером не работаешь и накатываешь не больше 10 тыр в год, то содержать можно любое авто

гранта,это унылое гавно...но это бюджетное унылое гавно.самое дешёвое из того что есть нового на рынке.повторюсь,нового,а то налетят имбецылы с криками "да я за 500 тыщ бмх х5 лохматых годов возьму".тупого включать не нужно,новое сравнисают с новым,бу с бу.

гранта честно проезжает свои 150 тыщ без ремонта,потом сдаётся в трейдин или продаётся на рынке за один день и снова покупается новое.

премиум 20-ти летний нах не нужен...прекрасно видел гнилые напрочь быхи,мерины и крузаки.с виду збс,а копнёшь чутка и привет...вся дырявая.
можно за 500 тыщ много чего взять,но признаемся честно,этот дроволёт владельца просто сожрёт расходами.

я прям сейчас пойду и возьму по цене бу гранты или приоры любое премиум ведро...х5,инфинити,бэху 7-ой серии,мерса и тд...но я этого не сделаю,мне этого не надо.
а уж козырять этим автохламом,как тут многие делают,думаю не стоит...эти дрова может позволить себе любой,но люди хотят новое,пусть даже и попроще.потому как люди хотят ездить и не знать проблем,а не торчать в сервисе,лазить по авторазборкам и не показывать сварщику где надо ещё подварить.

вы рассуждаете правильно как гуманитарий, но никакой человек с инженерным образованием вас не поймёт.
KSS7 18 апр 2021 в 13:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kreditor @ 17.04.2021 - 22:58)
Цитата (Сусанин @ 17.04.2021 - 21:15)
Брать немца старше 7 лет, глупость. Никогда не знаешь что сломается и надо постоянно возить с собой деньги на эвакуатор.

бред от теоретика. Меньше мужиков по гаражам слушай.

Бред не бред, но доля правды есть.
Все хотят леденец, а когда доходит до обслуживания, говорят "ой как дорого" и начинает каждый колхозить кто во что горазд.
Проще говоря, немец от 7 лет требует не только ТО, а многие думают и хотят, только как у новой маслице поменять, и то по-экономнее, где-нибудь в гаражах.

Это сообщение отредактировал KSS7 - 18 апр 2021 в 13:23
Dok73 18 апр 2021 в 13:22
-1
Если стеснен в деньгсх и доходах, всегда найдется бу авто с небольшим пробегом и в хорошем состоянии, которое будет лучше нового, но убожества. Если, конечно, чуть поискать.
Dok73 18 апр 2021 в 13:24
-2
Цитата (KSS7 @ 18.04.2021 - 13:21)
Брать немца старше 7 лет, глупость. Никогда не знаешь что сломается и надо постоянно возить с собой деньги на эвакуатор.

Все хотят леденец, а когда доходит до обслуживания, говорят "ой как дорого" и начинает каждый колхозить кто во что горазд.
Проще говоря, немец от 7 лет требует не только ТО, а многие думают и хотят, только как у новой маслице поменять, и то по-экономнее, где-нибудь в гаражах.

как только написали про ТО, стало понятно, что вы теоретик и сами в машинах не особо разбираетесь)
KSS7 18 апр 2021 в 13:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (trsw @ 17.04.2021 - 23:11)

Знаем, знаем)))
Это как с работы собирались на наше Черное море с коллегами. Говорю одному: "поедем на твоей бэхи (е60) с ветерком? ". А он: "как-то сыкатно, я ещё датчик поменял" (какой не помню). Вот и поехали на моей весте.

Поэтому и получается, что до работы 10 км. и по двору можно ездить и то не всегда, а чуть дальше сыкатно, ну и за чем такая машина.
KSS7 18 апр 2021 в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dok73 @ 18.04.2021 - 13:24)
Цитата (KSS7 @ 18.04.2021 - 13:21)

как только написали про ТО, стало понятно, что вы теоретик и сами в машинах не особо разбираетесь)

Интересно послушать умозаключение, основанное на ТО и вывод, что я теоретик, так, чисто поржать)))

Это сообщение отредактировал KSS7 - 18 апр 2021 в 13:51
олдбич 18 апр 2021 в 14:21
0
Цитата (KSS7 @ 18.04.2021 - 14:37)
Цитата (trsw @ 17.04.2021 - 23:11)

Знаем, знаем)))
Это как с работы собирались на наше Черное море с коллегами. Говорю одному: "поедем на твоей бэхи (е60) с ветерком? ". А он: "как-то сыкатно, я ещё датчик поменял" (какой не помню). Вот и поехали на моей весте.

Поэтому и получается, что до работы 10 км. и по двору можно ездить и то не всегда, а чуть дальше сыкатно, ну и за чем такая машина.

так оно в принципе и есть,за 26 лет водительского стажа много на чём ездил и в собственности были 17 машин. разные модели тазов и иномарок.
так я вот о чём...до родительского дома 300 вёрст,частенько вставал с поломками на трассе.на тазу тянем до ближайшего сервиса и через два часа едем дальше,на иномарке ждём эвакуатор,везём в сервис,пару дней ходим пешком...а может и неделю.
а уж на 20ти летнем ведре лучше из города вообще не выезжать.
олдбич 18 апр 2021 в 14:24
0
Цитата (Dok73 @ 18.04.2021 - 14:18)

вы рассуждаете правильно как гуманитарий, но никакой человек с инженерным образованием вас не поймёт.

может и как гуманитарий...лет до 25 любил в технике поковыряться,но потом как то эта тяга пропала.
вроде и хочется для души взять авто помощней,но потом глянешь на транспортный налог в 50 тыщ и тут же желание покупки пропадает.
DNW 18 апр 2021 в 15:05
0
Цитата (Dok73 @ 18.04.2021 - 13:16)
колпачки маслосъемные это ,конечно , хорошо, но я не увидел замены масла и фильтра а коробке. Тои, что она переключается нормально, это ненавсегда

а толку менять масло в старой коробке. Что если там умирают соленоиды, подстерлись фрикционы и в добавок подустал гидроблок то чего вы добъетесь заменой масла???
Правильно, нихуя не добьетесь...
Dok73 18 апр 2021 в 15:07
0
Цитата (олдбич @ 18.04.2021 - 14:24)
Цитата (Dok73 @ 18.04.2021 - 14:18)

может и как гуманитарий...лет до 25 любил в технике поковыряться,но потом как то эта тяга пропала.
вроде и хочется для души взять авто помощней,но потом глянешь на транспортный налог в 50 тыщ и тут же желание покупки пропадает.

всё рассуждения отчасти верные, спорить тут не о чем. Плюсы и минусы очевидны. Каждый решает сам, что ему больше нужно)
По каждому приведенному пункту можно найти выход. По каждому. Поехать на двух машинах, купить американский пикап под 400лс и обмануть систему итд итп. Если очень что то хотеть)
Walter08 18 апр 2021 в 16:04
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (НосокНаСосне @ 18.04.2021 - 02:34)
Трейд ин это наепалово. Не может быть что комерсы будут у вас задорого брать старую машину, на кой она им , если им с новых прибыль нужна.

А вы лично часто пользовались услугами трейд ин?
Mistress 18 апр 2021 в 16:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (zavseisrazu @ 17.04.2021 - 20:46)
большие мерсы это тема, у брата был е230, по трассе как на самолете летишь, комфортно, за 1000 км к родне ездил, за рулем, в обще не устал

Был такой 10 лет. С грустью вспоминаю это чудное время. Комфорт. удобство...
Минус только один, ценник на ремонт такой в мастерских загибают, будто ракету на Байконуре им предлагаешь отремонтировать. Так еще и ремонтируют через жопу. Ну и гнил быстрее чем его красить успевали.
Сейчас езжу на логане.. ппц телега. если на секунду закрыть глаза, когда его ведешь, можно услышать цокот копыт впереди бегущей лошади этой телеги.

ks565 18 апр 2021 в 17:10
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Дрон2020 @ 18.04.2021 - 04:45)
Киа спектра лохматых годов-огонь, автомобиль, который в своё время был супер бюджетным, а новый солярис или рио-хуио это говно? Я правильно понял?

Абсолютно верно
Так как по соотношению безопасности/шумоизоляции/комфорта они одинаковы абсолютно, а вот запчасти на спектру лохматых годов стоят несравненно ниже, чем на новые помойки

олдбич 18 апр 2021 в 19:49
0
Цитата (Dok73 @ 18.04.2021 - 15:07)
всё рассуждения отчасти верные, спорить тут не о чем. Плюсы и минусы очевидны. Каждый решает сам, что ему больше нужно)
По каждому приведенному пункту можно найти выход. По каждому. Поехать на двух машинах, купить американский пикап под 400лс и обмануть систему итд итп. Если очень что то хотеть)

Ага,мне как то предлагали поехать на море на авто втроём.я согласился.потом оказалось что в одной машине поедут двое,а во второй я один.и нах мне такое путешествие?там будут двое рулить и бенз пополам,а я в одно жало всё.при этом можно было втроём на одной машине ехать,но там хозяин залупился.
Можно и америкоса прикупить бортового,но там тоже так себе экономия.если идёт как категория В то налог 50тыс,если как С то около 35тыс.это я 350 сил прикидывал.разница есть,но не сказать что глобальная.

Так что всегда можно сидя на форуме выдумать или ляпнуть ху*ню для оправдания чего либо,но по факту это всё так и останется ху*нёй.

WeteR56 18 апр 2021 в 20:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Все по делу , без романтизма . Скучаю по автоботанику
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 152
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх