МАЗ VS ВЛ-80, Столкновение на переезде mariman©

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
keranov 11 июл 2012 в 23:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mariman @ 11.07.2012 - 08:54)
19. Восстановлению не подлежит.

да ну нахуй , я на РЭРЗЕ (Ростовский электровозоремонтный завод ) работал , так там и не такие восстанавливали , с другого электровоза кабину срежут и припаяют , меньше чем за месяц его разберут по винтам и заново соберут , будет как с завода
EvgeniyV 12 июл 2012 в 00:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Даааа....ВЛ точно 80 левела)))
не хило поранул,вот наглядное пособие "проскочу"
Saddam007 12 июл 2012 в 00:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я вообще думал, что электровозы неубиваемые в этом плане, ан нет!)
Пы. Сы. А красная звезда на совесть сделана и приварена. Хрен отвалилась!
Такой1 12 июл 2012 в 00:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (mariman @ 11.07.2012 - 08:51)
16. Контррельс лопнул

я таки дико извиняюсь,но на фото показан лопнувший рамный рельс,а контррельс уже за ним на заднем плане
outl 12 июл 2012 в 00:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
вез 30 т гравия, увез 100 т кирпичей...
kuklux 12 июл 2012 в 04:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
красиво впечатало. обычно в таких замесах те кто на рельсах - победителями выходят, но не в этот раз. главное люди не погибли что не может не радовать up.gif
Stenley 12 июл 2012 в 05:36
0
Вспомнился анек в тему:

Несётся стритсракер на дорогущем спорткаре. Впереди переезд и закрывающийся шлагбаум. Водятел спорткара пролетая в сантиметрах от закрывающего шлагбаума говорит: "Есть!". Летит дальше опять переезд, опять закрывается, снова в последнюю секунду пролетает. "Есть!". Третий переезд, таже ситуация но в этот раз тепловоз разносит машину в хлам. "Есть!!", сказал машинист gigi.gif
PalladinGOLD 12 июл 2012 в 06:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Что не говори, а прицеп с гравием победил электровоз.
HeadShoooter 12 июл 2012 в 06:35
0
интересно, а куда столько тонн гравийа изчезло? upset.gif
Cherepaha 12 июл 2012 в 07:55
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (vertual1204 @ 11.07.2012 - 21:54)
Блеснул?
А тебе никто не говорил, что при экстренном торможении песок подается атоматически? Не?
Я написал,что могут быть неточности, я теплоозник.

Обиделся?
Я ж без злобы.
Я не хотел, неправильно был понят.
Да и не говорил я, что при экстренном торможении необходимо песок подавать.
Просто я несколько лет поездил, и рассказываю как оно бывает:
1. Если ведешь поезд и необходима экстренная остановка, то никто схему рекуперации собирать не станет.
Процедура эта не терпит суеты, ибо схема привередлива и требует выполнения массы требующих к себе пристального внимания операций. Ты не успеешь даже перейти на высокий режим обдува ТД, как сама суть экстренной остановки станет неактуальной - будешь лежать где-то под ж.д. полотном, с реверсивкой в одной руке и с ручкой крана в другой.
Выход - только экстренное торможение + наполовину зажатый "свой" кран + песок под КП (на подачу песка практически все нажимают в таких случаях, во-первых, стресс, во-вторых, экстренное торможение применяется не каждый день, и хрен его знает, сработает эта автоматическая подача, или нет) + если уже ничего не помогает, засадить контрток на ТД, предварительно отпустив "свой".
2. Если ведешь локомотив в одиночном следовании и необходима экстренная остановка, то, во-первых, с рекуперацией уже все понятно. Во-вторых, тормозной путь, как ни странно, бывает идентичен с тормозным путем тяжелого поезда при одинаковых начальных скоростях. В-третьих, сразу зажимают "свой" - он таки быстрее сработает, потом, дабы не было вопросов "А где ж, ссука, твое экстренное торможение?!!" дергают ручку в экстренное. Ну и песок. Больше для самоуспокоения.
Если не переклинит, есть время и не растеряешься - контрток.

Цитата
А я вот займу другую сторону. ЖД уже порядком подзаебали класть болт на организацию современных переездов...

Куда не кинься - везде ж.д. виновато, мда...
Давайте абстрагируемся от конкретики, и спросим самих себя - а почему ж.д. должна ебать политическая ситуация в Ботсване? Нет, по человечески можно сочувствовать, можно негодовать и возмущаться. Ну, давайте начнем заработанные на перевозках деньги тратить на журналы для помощи голодающим детям Германии, на спасение стада колченогих утконосов Западной Астралии, на реабилитацию наркоманов Чукотки.
Ж.д. - не багадельня. И не социальный фонд. Это отрасль с четко прописанными обязательствами по перемещению грузов из одной точки в другую, не более.
Зачастую переезды - на балансе органов местного самоуправления, городских и поселковых советов; кого угодно, но - не ж.д. Так вот, когда приходишь в эти советы в кабинеты к ответственным заплывшим жиром дядям, они отмораживаются и говорят - А нам пох, у нас денег нет. Ок, ребята, но есть большая проблема, давайте ее решать пусть и совместными усилиями. Начинается торг. Они не хотят даже, чтобы железнодорожники САМИ, своими силами модернизировали переезд. Они хотят, чтобы ж.д. дала в бюджет бабло, а они сами решат, как его потратить попилить.
Нужно ли говорить, что бывали случаи, когда бабло давалось, а переезды оставались в первозданном виде.

Вот поэтому я, традиционно, за Советский Союз. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 12 июл 2012 в 07:57
AlexG3 12 июл 2012 в 09:04
0
А вот военный камаз оказался игрушечным для локомотива
(недавняя авария на переезде под Муромом)

МАЗ VS ВЛ-80
AlexG3 12 июл 2012 в 09:04
0
ещё

МАЗ VS ВЛ-80
Bakka 12 июл 2012 в 09:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
AlexG3
Надеюсь камаз был не со срочниками? rip.gif
FrozenAMD 12 июл 2012 в 09:28
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Эх блин...ВЛку жалко, хотя правильно сказали - "новую кабину запилят". Силовая часть не повреждена - так что нормально. А по поводу аварии...Водила конечно мудак, но выплачивать весь ущерб это ж охренеть сколько квартир ему продать нужно будет. А вот лишить прав - самое то! Ну за проезд на запрещающий сигнал на переезде (и то, есди докажут) - по любому лишат, да еще и материальный ущерб.
AlexG3 12 июл 2012 в 10:07
0
Цитата (Bakka @ 12.07.2012 - 10:27)
AlexG3
Надеюсь камаз был не со срочниками? rip.gif

нет, только в кабине были люди.
насчёт водителя ходят разные слухи, одни говорят погиб, другие - что лежит в больнице в тяжёлом состоянии
Ne0dekvat 12 июл 2012 в 12:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
ебать РЕЛЬС ЛОПНУЛ ппц
us82 12 июл 2012 в 16:43
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Полосатый @ 11.07.2012 - 09:19)
это же сколько теперь водиле маза работать что бы купить железке новый электровоз...

Главное он такой не где не купит, их уже не выпускают. Если только 2ЭС5К.
riddik007 12 июл 2012 в 17:21
0
Цитата
19. Восстановлению не подлежит.

если раму не повело то восстановят
Цитата
ебать РЕЛЬС ЛОПНУЛ ппц

рельс можно кувалдой и зубилом перерубить, а то что он лопнул от такого удара-совсем не удивительно...
x775 12 июл 2012 в 19:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Водитель МАза оБделался легким испугом!
ЗлобныйРыб 13 июл 2012 в 11:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Бедняга Выльник...
220вольт 13 июл 2012 в 23:36
0
жалко советский локомотив...(((((
Berdisheff 13 июл 2012 в 23:43
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
На мазе прочитал - брестоБЛЯвтотранс!

А вообщето, красиво там у вас в Беларуси!

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 13 июл 2012 в 23:49
finsbury3 14 июл 2012 в 16:35
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
идиотов же дофига на земле . наверное этот был не последний sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 513
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх