голубой вагон... добегался и докачался, шеви-бус варим-страйпим

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MafiaBoy 19 сен 2013 в 13:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 19.09.2013 - 12:56)
А можно мне к Вам подъехать крыло зацвело ?

Не ездий к ним. Красил у них зеркало, поломали полмашины.
iCr 19 сен 2013 в 13:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Огромная работа, вопрос ЗАЧЕМ?!?!?! Такие пепелацы пока можно и поживее найти....
Camden 19 сен 2013 в 13:26
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Респект вам мужики! Такое сотворить с железякой ржавой американской.

Но вот положа руку на это дело... я б с немцами так поколупался. С бимером в 34 или 38 кузове. Как-то больше доставляет (опыт уже есть небольшой).

Это сообщение отредактировал Camden - 19 сен 2013 в 13:26
greenua 19 сен 2013 в 13:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Работа проделана немалая, Автоботанику зачет. Я бы еще на каждую дверь по трафаретику бы намалевал "Беречь от влаги!"

голубой вагон... добегался и докачался

Это сообщение отредактировал greenua - 19 сен 2013 в 13:30
apis 19 сен 2013 в 13:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Что тут сказать... МОЛОДЦЫ!!!
greenua 19 сен 2013 в 13:42
0
autobotanik
Вопрос как к специалисту с БОЛЬШОЙ буквы. Раптором днище авто (2 года машине, бралась в салоне) можно забабахать? Просто менял масло не на фирменном сервисе, где в ремзону не пускают, а я не люблю когда что-то крутЮт без меня, а может и ваще не крутЮт, а только бабло берут. Был тут на эту тему ролик с регика. Так вот, мастер, который поднял на подъемнике мое авто, был удивлен что днище только с заводской обработкой.
Nemoй 19 сен 2013 в 14:01
блуждающий биоробот  •  На сайте 15 лет
4
При всем уважении к autobotanikу, с цветом промахнулись ИМХО, первоначальная краска была металлик и машина эффектней смотрелась нежели чем после перекраски. На вкус и цвет фломастеры разные конечно, но если перекрашивать то вот для примера фотка из сети для сравнения (то же авто в другом цветовом решении):

змЕЕЕд 19 сен 2013 в 14:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Мне одному кажется, что "Автоботаник" это не конкретный человек, а так контора называется? На фотке вывеска вон висит... Или всё же человек с золотыми руками? Кто точно знает?
Ancifero 19 сен 2013 в 15:35
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
обохтымой! Автоботанег вернулся!
Браво!
BETEP0K 19 сен 2013 в 15:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот сколько смотрю за вашими работами, ребят, могу сделать один вывод, доверяя машину вам, всегда можно рассчитывать на КАЧЕСТВЕННУЮ, ОТЛИЧНУЮ работу, абсолютное доверие заказчика вы заслуживаете по праву, не люблю это словосочетание "респект и уважуха", есть более привычное слуху - ХВАЛА И ПОЧЁТ! воистину мастера своего дела.
chakachaka 19 сен 2013 в 16:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Объем работы гигантский.
Только я не понял зачем вколачивать такие деньги в ЭТУ машину?
Это ведь не раритет какой-нибудь.
Её же я так понял восстанавливают после покупки + стоимость машины...
В чем кайф этого мериканского драндулета?
DAF 19 сен 2013 в 16:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Комментаторы , как всегда всё "опошлили" ...
Заказчик захотел ремонт кузова - он его получил.
Заказчик захотел такой цвет - ... все довольны.
А для себя он его делал или на продажу , это уже не наше дело.

За работу + !!! У меня бы терпения не хватило с маляркой .
ДА , чуть не забыл . Мечта с детства вот такой девайс отреставрировать --- или такой же пикап

aaschulz 19 сен 2013 в 19:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (iCr @ 19.09.2013 - 14:15)
Огромная работа, вопрос ЗАЧЕМ?!?!?! Такие пепелацы пока можно и поживее найти....

Практически невозможно. Я своего нашёл на Юге, соли не видел, снег тоже редко. Вот на нем гнили не было вообще... сейчас таких вариантов НЕТУ cool.gif

Это сообщение отредактировал aaschulz - 19 сен 2013 в 19:06
Poncik 19 сен 2013 в 20:29
с изюмом  •  На сайте 14 лет
2
Как говорится: хозяин - барин!!! может он в этом фургоне девственность потерял и хочет оставить как память!!

Помню сам вложил больше 10 тыс долларов в мерседес который купил за 5. И то это был обыкновенный очкарик с 1997 года. Просто его любил и был мне лучшим другом.
WhiteHorseSP 19 сен 2013 в 20:43
Острый перец  •  На сайте 13 лет
2
навеяло

LelikSol 19 сен 2013 в 20:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Я заметил в салоне варианта "до" ковёр. Оставили ли его в варианте "после"?
vasissuariy 19 сен 2013 в 21:38
WP  •  На сайте 12 лет
0
полицейская расцветка доставляет!
Tum 19 сен 2013 в 23:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Dryg @ 19.09.2013 - 08:10)
Буду честен. Этому вагону место на свалке. Какие, нах, латки-заплатки? К трухе приварили новый металл... Похоже, на подготовку к перепродаже, хотя, если человек отсыпал больше 100 косарей... Приличные люди такое авто сдают в утиль.

Как латочник со стажем поддерживаю, такому корыту место на свалке, смысл столько энергии затрачивать не вижу, аппарат не эксклюзив, не стоит таких затрат, если конечно не имеет какой - либо иной ценности. При таких озвученных повреждениях коррозией, пороги думаю вообще имеют бледный вид, но их восстановления я не увидел, лонжероны тоже повело. Потом задняя балка наверняка подгнила, найти ее уже невозможно, придется обваривать по кругу. Днище уже молчу. Тоже ни слова. Задняя часть авто снизу должна быть тоже очень несвежей при таких внешних повреждениях. Но ТС фоток про восстановление не выложил. Создается иллюзия, что в машине сделали только то, что видно глазу, внешний лоск, прости ТС, это лишь мое ИМХО. Восторженные взгляды ты собрал конечно, к тебе претензий нет, может хозяин сильно упорот, и Вы ему серьезно помогли, но я вижу только внешнюю конву, и да! Про антикоррозийку хорошо, в начале 90-х такой не было!
gnsy 20 сен 2013 в 00:43
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (rth @ 19.09.2013 - 13:46)
..если отбросим слюнявые коменты неумех с кривыми руками, часто из ж оопы, то получим пустую трату времени, сил и бабок со стороны исполнителей и заказчика.
cool.gif

чей-та?? исполнитель получил бабки, он-то время не впустую провел
Элиаско 20 сен 2013 в 05:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Афигенно! Зеленочки! Звук двигателя в студию!))))
Shisofrenia 20 сен 2013 в 05:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
оч круто, у нас таки люди умеют с железом работать.... а америкосы бы, в дырочки от ржавчины, мониторов навставляли бы=)))
LeXaIT 20 сен 2013 в 07:18
0
Молодцы ребята, настоящие мастера! А я в этом году решил обновить краску, решил покрасить машинку в круг, отдал приличную сумму и после покраски нашел кучу косяков, то запалировали плохо, то обшивку не прикрутили, кучу клипс порастеряли... Кароче жалею что в нашем городе таким мастеров нет :(
Вжикк 20 сен 2013 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Вопрос, кто-нибудь, зная его состояние, купил бы этот вагон дороже 150 000 руб? Дешевле хозяину продавать смысла нет, больше сотки вложено. Работа autobotanikа заслуживает уважения, но оно того не стоило, там кузов весь гнилой, через год приедет за новыми заплатками, пока весь кузов не уйдет! имхо.

за 200 бы взял с удовольствием как раз сейчас приглядываюсь к семейному автобусу для поездок на море, дачу, загород ну и для стройки хотя на стройку такую красоту жаль будет пускать
по теме... автоботанику всегда петрушка руки прямые растут откуда надо и нормальным концом вставлены
SaddleR 20 сен 2013 в 12:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Чо за пидарасы минусят? В моих ответах, нечего грубого и не приемлимого нету.
Zerokl 20 сен 2013 в 14:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Слов нет, одни чувства.... Детройт, отдыхает..... rusdeg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх