Да пошли вы все...., Моя машинка будет стоять там где я хочу

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Salem228 25 дек 2014 в 01:05
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Ну и завершу свои высказывания.

ИМХО

Если документы оформлены как надо, ничего страшного не вижу. Данное место будет самым чистым у Вас во дворе. Тротуар свободен. Мамам с колясками не мешается. Вокруг посадят цветы/кустарник. Место будет под наблюдением. Местный дворник меньше будет убирать говна, выкинутого из окон "правильных" жильцов. Ну а по поводу заведенной машины - поговорите с хозяином. Пусть мордой паркуется. Вот и все..

Ну а если доков нет - прокуратура, суд.

Всем спасибо.
Andrey552 25 дек 2014 в 01:06
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Так и не понятно , прав владелец машины или не прав. upset.gif
Вот товарищи в комментах спорят ...
ПРОТОПОПИК 25 дек 2014 в 01:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (petrozza @ 24.12.2014 - 12:47)
Цитата (Spiritus @ 24.12.2014 - 12:45)
petrozza
ПростоВася
Mangustoid
Вы первое фото видели?

а стоящие вдоль тротуара жильцы эту табличку видели?

А ты ППД видел?
Машины припаркованы до знака!!!
ogloblya 25 дек 2014 в 01:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Все коменты не читал, но могу рассказать историю нашего двора. Был такой же "охуевший" тип на инфинити. Ставил на место для спец техники. В один прекрасный вечер произошло возгорание в одной из квартир. Пожарной машине было не реально заехать во двор, поближе к месту возгорания. Не долго думая разбили окно водительское, прицепили к штабной машине и отволокли подальше. Как то так.
ПРОТОПОПИК 25 дек 2014 в 01:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
вы чего все так наровите испортить машину?куда не плюнь все готовы насыпать,вылить,поджечь!!!Машина реально никому не мешает!!!Вы ее покупали?вы ему на нее денег одалживали и он не вернул?какое вы имеете отношение к этому авто и какое право его портить?он не лям стоит не не два,эта тачка стоит как у большинства здесь квартиры!И вы хотите челу способному купить себе такую гробовозку,ее попортить ))) ну-ну,удачи!!!
Прошли бы мимо и делов,нет...раздули тут из за херни бучу!!!Большая часть вашего активного брата очень симпатично опиZдюливается на видосах с ютюба,когда в ситуации "уступи дураку - целее будешь сам и твое авто" вы лезете в залупу!
Ungydrid 25 дек 2014 в 01:53
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (capjack @ 25.12.2014 - 00:25)
Цитата (dim10150 @ 24.12.2014 - 22:06)
Народ, мож я че не понял, но чел на кукурузнике паркуется не напротив подъезда. Судя по всему напротив СВОЕГО магазина. Знак относится к дороге и, вероятно, к разворотной площадке. Кому и чем кукуруза помешала? Тем, что у мужика есть 200ка? И он априори сволочуга и всем должен?
CKAZRA159, слышал пару раз. "Сначала давайте поговорим о том, что строго запрещено. Во-первых, нельзя оставлять своё транспортное средство на газонах и тротуарах, так как эти места предназначены для пешеходов, а не ваших автомобилей. Также строго запрещается загораживать свободный проезд.- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/144260/pravila-parkov...nogo-doma"
Газона там нет, подъезда нет,проезда там нет, пожарка, скорая, менты спокойно проедут. Там есть площадка для разгрузки товара в магазин, скорее всего, принадлежащий этому хрену на кукурузнике. Завидуете ему чтоли? Если-б он мешал людям, тогда безусловно кирпич, а так, простите, гавном плюются от зависти.

Слишком близко к фасаду.
Согласно строительных норм и правил СНиП 2.07.01-89., разрешается парковать автомобиль при условии, что расстояние от края проезжей части или парковки до стены здания составляет 5 – 8 м для домов до 10 этажей включительно и 8 – 10 м для зданий свыше 10 этажей.

Номер пункта, пожалуйста, а то не найти никак. А то так-то цифрами закидать - авось никто и не проверит.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 25 дек 2014 в 01:55
Egozei 25 дек 2014 в 02:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Людям же не мешает а это главное!! В мск вообще пиздец с парковками, мой двор например это просто адская дыра, занят каждый метр, поэтому мое мнение пусть стоит
Utopi 25 дек 2014 в 11:51
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Автор, ты не знаешь как спускать колеса? ) Пару раз с утра понакачивает и ему надоест, так как будет быстрее до стоянки дойти.
Tualatin 25 дек 2014 в 12:18
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
побольше сахара в бензобак насыпать.
veditor01 автор 25 дек 2014 в 13:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
я хотел бы свои плюсы передать кому то более "правильному, позитивному, и полезному" пользователю ЯПа Например Шизокошке (человек совершенно бескорыстно ухаживает за неимоверным количеством божьих тварей Она не смогла даже посчитать своих питомцев) Меня обижают высказывания некоторых юзеров ЯПа форума типа я "юкодрочер". Это совершенно не так. Я серьезно прошу всю накопленную зелень за мои сообщения о неправильных парковках и некоторых московских "водятлах" с меня снять и приплюсовать Шизокошке (хотя она 1000% предпочтет кошачий корм или прививки) Этих тем всего две. Плюсов примерно 300 баллов. Это возможно или нет? Модераторы и админы ответте!
BlacktopLoop 25 дек 2014 в 17:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а по-моему - это какой-то юрист ставит. Знак не по ГОСТу, таблички такой в пдд нету, следовательно он недействителен, вот вам и пожалуйста.
ну или, блеать, его машина и есть "специальная пожарная техника." rulez.gif

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 25 дек 2014 в 17:31
capjack 25 дек 2014 в 22:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ungydrid @ 25.12.2014 - 01:53)
Цитата (capjack @ 25.12.2014 - 00:25)
Цитата (dim10150 @ 24.12.2014 - 22:06)
Народ, мож я че не понял, но чел на кукурузнике паркуется не напротив подъезда. Судя по всему напротив СВОЕГО магазина. Знак относится к дороге и, вероятно, к разворотной площадке. Кому и чем кукуруза помешала? Тем, что у мужика есть 200ка? И он априори сволочуга и всем должен?
CKAZRA159, слышал пару раз. "Сначала давайте поговорим о том, что строго запрещено. Во-первых, нельзя оставлять своё транспортное средство на газонах и тротуарах, так как эти места предназначены для пешеходов, а не ваших автомобилей. Также строго запрещается загораживать свободный проезд.- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/144260/pravila-parkov...nogo-doma"
Газона там нет, подъезда нет,проезда там нет, пожарка, скорая, менты спокойно проедут. Там есть площадка для разгрузки товара в магазин, скорее всего, принадлежащий этому хрену на кукурузнике. Завидуете ему чтоли? Если-б он мешал людям, тогда безусловно кирпич, а так, простите, гавном плюются от зависти.

Слишком близко к фасаду.
Согласно строительных норм и правил СНиП 2.07.01-89., разрешается парковать автомобиль при условии, что расстояние от края проезжей части или парковки до стены здания составляет 5 – 8 м для домов до 10 этажей включительно и 8 – 10 м для зданий свыше 10 этажей.

Номер пункта, пожалуйста, а то не найти никак. А то так-то цифрами закидать - авось никто и не проверит.

Я у Вас секретарь? Или инженер ПТО? :)))
Сами ищите по пунктам.
capjack 25 дек 2014 в 23:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Salem228 @ 25.12.2014 - 00:44)
Цитата (capjack @ 25.12.2014 - 00:34)
Цитата (Garik499 @ 25.12.2014 - 00:30)
Цитата (Salem228 @ 25.12.2014 - 00:19)

Но отвод земли должен быть?

Не обязательно, а вообще как уже писали крайне редко

В Москве его оформить практически нереально для жителей не ЖСК. Не ТСЖ, а именно ЖСК. Только ЖСК изначально отчуждает участок и потом может без особой боли взять на баланс. На прошлом районе было три таких двора. На нынешнем-один.

Ну хорошо. Начнем с простого.
1. Как перевели это помещение в не жилой фонд?
2 При переводе должны были выделить или как-то расписать подход к этому нежилому помещению?
3. Кто разрешил заасфальтировать этот участок?
4. Кто разрешил так установить забор?
5. На каком основании поставлен этот знак?

Если это самострой (причем и само помещение), то в прокуратуру на управляющего и в суд на владельца помещения.

По моему вопрос закрыт.? Нет?
Дайте ссылку о запрещение парковки в указанном месте.

Ничего мы не начнем с Вами. Я начал с другим и не заканчивал.
Внимательно следите за комментариями, пожалуйста.
Artyzt 29 дек 2014 в 15:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
1 кг проса на крышу и все будет хорошо))))

Да пошли вы все....
drag79 30 дек 2014 в 07:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
В ГИБДД слать бесполезно, кладут хрен на жалобы
veditor01 автор 31 дек 2014 в 11:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
По ходу дела мне сообщили, что приходил наш участковый полисмен, нашли владельца, че то там они долго перетирали между собой знакомый мой не знает что да как, но сам уехал Кукурузер.
Я есчо раз пишу - в том месте находится воскресная церковная школа. Ниразу не магазин. Рядом с подьездом (правее) находится парикмахерская, одно время владелица этого заведения ставила так же свой Волво. С ней просто поговорили без угроз и шантажа, ТП оказалась понятливой и больше ни-ни.
Ну можно же наверное? Никому не нужны проблемы...
Видимо сработала жалоба в ГИБДД.
Watto 31 дек 2014 в 13:47
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (gerad @ 24.12.2014 - 12:38)
неужели у заботливых соседей не нашлось старого унитаза, который бы скинули на крышу этого говновоза?

Унитаз это говно. Самое надежное, а главное эффективное это ЛОМ. Обычный такой ломик. Кидать надо строго вертикально. Желательно не ниже 4 этажа. Пробьет насквозь машину. Если удасться попасть в движок, это будет просто праздник.
При мне с третьего этажа в ниву так швырнули, насквозь через крышу и салон, в асфальт вошел. Красота нах.

Это сообщение отредактировал Watto - 31 дек 2014 в 13:48
Лемурчик 31 дек 2014 в 13:52
Инкубаторский  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Watto @ 31.12.2014 - 13:47)
Цитата (gerad @ 24.12.2014 - 12:38)
неужели у заботливых соседей не нашлось старого унитаза, который бы скинули на крышу этого говновоза?

Унитаз это говно. Самое надежное, а главное эффективное это ЛОМ. Обычный такой ломик. Кидать надо строго вертикально. Желательно не ниже 4 этажа. Пробьет насквозь машину. Если удасться попасть в движок, это будет просто праздник.
При мне с третьего этажа в ниву так швырнули, насквозь через крышу и салон, в асфальт вошел. Красота нах.

Я не понял, ты гордишься этим. что ли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх