Range Rover Sport SVR, 550 л.с. - самый быстрый Рендж Ровер

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JagXJ 22 апр 2015 в 20:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AllStars @ 21.04.2015 - 18:18)
Вернемся к отличиям от стандартной версии.
В автомобиле с завода сделано:
- Модифицирован двигатель, т.е. 550 л.с. + изменено программное обеспечение его работы
- Изменена работа пневматической подвески. В этом автомобиле она стоит адаптивная, т.е. сама меняет жесткость в зависимости от типа дороги и стала жестче.
- Ре-калибровка активного заднего дифференциала. Помогает вам в бездорожье и с уверенностью проходить повороты
- Модифицированная коробка передач, время переключения передач (по сравнению с стандартной) уменьшено на 50%
- Изменена работа различных электронных ассистентов, рулевого управления.

И все это прекрасно шьется в обычный Sport, в обычный Range :) Включая SVR приборку. Кое что и для старых спорта и мамы доступно gigi.gif
А при желании можно сделать куда больше :)

P.S. Железо коробок идентично, разница в калибровках.
ElninYO 22 апр 2015 в 20:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (LMI @ 22.04.2015 - 14:22)
Цитата (SamPe @ 22.04.2015 - 10:03)
Ну у меня тогда шкурный вопрос. Как его угнать за 5 секунд, если нет ключей, а машина закрыта? Это я к тому, что у нас во дворе такой увели ночью, а по камерам, просто подошли, открыли, завели и уехали

Это, скорее всего, к офф дилеру вопрос, где машину обслуживали. Там ключик ещё один запрограммировали.

Бред, пиздешь и провокация, зачем это ОД? ОД уже клиента выдоил от души и до жопы... Такие тачки полностью страхуют по КАСКО. Ну угнали такую машину по вине дилера? Дальше что? Повышается рейтинг угона таких А/М, следовательно, повышается тариф по КАСКО, имеем вывод - КАСКО дорожает, машина становится не привлекательной...
Другая сторона медали, зачипить третий ключик? Да ты вообще знаешь, сколько приблизительно должно быть вовлечено народу в эту историю? Да тут проще не разбираться, а брать за жопу весь тех.центр этого дилера.... И кому это нужно?
Куда проще использовать спец.ПО которое считывает на расстоянии сигнал ключа? Свидетелей нет, делить добычу со всем салоном не нужно, да и вообще, как бы следов меньше...
JagXJ 22 апр 2015 в 20:40
2
Цитата (SamPe @ 22.04.2015 - 12:03)
Ну у меня тогда шкурный вопрос. Как его угнать за 5 секунд, если нет ключей, а машина закрыта? Это я к тому, что у нас во дворе такой увели ночью, а по камерам, просто подошли, открыли, завели и уехали

Довольно таки легко кстати, если с архитектурой сетей разобраться :)

Добавлено в 20:46
Цитата (ElninYO @ 22.04.2015 - 20:35)
Другая сторона медали, зачипить третий ключик? Да ты вообще знаешь, сколько приблизительно должно быть вовлечено народу в эту историю?

Посчитал. Как минимум человек 5.
Это возможно либо на стадии PDI (но тут импортер увидит, что на PDI вписывался ключ и дилеру придется объясняться по этому поводу) либо если клиент предоставит оба ключа разом.
Не, проще вообще без ключей уехать, это возможно (и грабить ничего не надо, собственно).
ElninYO 22 апр 2015 в 20:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (JagXJ @ 22.04.2015 - 20:40)
Цитата (SamPe @ 22.04.2015 - 12:03)

Довольно таки легко кстати, если с архитектурой сетей разобраться :)

Добавлено в 20:46
Цитата (ElninYO @ 22.04.2015 - 20:35)
Другая сторона медали, зачипить третий ключик? Да ты вообще знаешь, сколько приблизительно должно быть вовлечено народу в эту историю?

Посчитал. Как минимум человек 5.
Это возможно либо на стадии PDI (но тут импортер увидит, что на PDI вписывался ключ и дилеру придется объясняться по этому поводу) либо если клиент предоставит оба ключа разом.
Не, проще вообще без ключей уехать, это возможно (и грабить ничего не надо, собственно).

Один ты меня понимаешь rulez.gif
Maxxnsk79 22 апр 2015 в 20:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Зачем прошлые покления немцев а цены новые?Х5М 4.2 едет,а Кай турбо С 4,1!
AllStars автор 22 апр 2015 в 21:00
Люблю Автомобили  •  На сайте 11 лет
3
JagXJ
О, люди в теме подтянулись :)
agree.gif
1kot4u 22 апр 2015 в 22:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
зачем это индийское ломучее барахло тут?
JagXJ 22 апр 2015 в 22:54
3
Цитата (ElninYO @ 22.04.2015 - 20:56)
Один ты меня понимаешь rulez.gif

Дык :)
Кстати забыл упомянуть, что на последних версиях SDD импортер еще и будет видеть, кто конкретно прописал ключ. И что при попытке сделать это, пользуясь своими логином и паролем вне стен дилерства - заблокируют моментально gigi.gif

Добавлено в 22:54
Цитата (AllStars @ 22.04.2015 - 21:00)
JagXJ
О, люди в теме подтянулись :)
agree.gif

Ну, я больше по кошечкам, но, в сущности, разницы особой нет, ибо архитектура LR/RR выросла из кошачьей :)
AllStars автор 22 апр 2015 в 23:11
0
JagXJ

Работа тоже с кошками связана ?))))
JagXJ 22 апр 2015 в 23:45
1
Цитата (AllStars @ 22.04.2015 - 23:11)
JagXJ

Работа тоже с кошками связана ?))))

Экс сотрудник импортера. Сейчас свой бизнес, связанный с кошками, ну и с LR/RR тоже (но постольку поскольку)
крутынбабай 22 апр 2015 в 23:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Полнейшее говнище
AllStars автор 23 апр 2015 в 07:33
0
JagXJ
JagXJ
Вот это серьезно :)
sstyle 23 апр 2015 в 21:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Хорошая попытка бро... но нет, на этот ломучий не едущий хлам не поведемся. Запили лучше про Jeep Cherokee SRT
AllStars автор 23 апр 2015 в 21:48
0
Цитата (sstyle @ 23.04.2015 - 22:15)
Хорошая попытка бро... но нет, на этот ломучий не едущий хлам не поведемся. Запили лучше про Jeep Cherokee SRT

под рукой пока только ягуары и ленд роверы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх