Тема обочечников., Как поступил я.

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lingofon 24 июл. 2015 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MajorKeis @ 23.07.2015 - 09:48)
Цитата (Lab @ 23.07.2015 - 09:17)
Не минусил твои посты, т.к. в них есть правда и я не согласен с этой правдой с точки зрения морали, но с точки зрения закона, то он 80% будет на стороне обочечника, так принято у нас в стране, закон не на стороне обороняющегося. И да, вряд ли судью будут интересовать мои мотивы. Но так же, на регистраторе не видно, как я брызгал, не видно его, не видно моей машины. Даже при свидетелях нужно будет очень хорошо постараться доказать. Все равно, использовать аргумент о защите собственности нужно будет по любому и давить на это со всех сторон.

Я как-то с ходу понял, что на ЯПе адекватных людей кратно меньше, чем жертв ЕГЭ с атрофированным критическим мышлением. На минусы как-то параллельно, тут достаточно крикнуть "Обама-абизяна!" или "Карл, Карл!", чтобы срубить сотню-другую зелени.
Но я отвлёкся. Исключительно для тебя, как адекватного человека, пара советов:
1. Не говори про защиту собственности. Говори, что угрожали убить, оппонент крикнул "У меня нож, я тебя зарежу!" и полез в карман. Ты очень испугался, дальше как в тумане.
2. Не обороняйся, сидя в машине. Были реальные случаи, когда человека п..дят через открытое окно или дверь, он обороняется и его сажают. Аргументация суда гениальна: "Он был в машине, значит мог избежать конфликта и уехать."
3. Если довелось обороняться, первым пиши заявление в полицию, снимай побои и всячески строй из себя жертву. Тут кто первый написал, тот и потерпевший.

Тут есть один момент в этом во всем: пробка. Никто из нормальных не любит обочечников. И если дело дойдет до суда, будет опрос свидетелей. У ТС на регике номера есть - адвокат поработает со свидетелями и они подтвердят, что обочечник пиздит. А то, что они ехали впереди - так это пробка - сначала спереди, потом сзади потом опять спереди) Но, в этом случае запись регистратора предоставлять не стоит, просто сослаться на хорошую память на числа) И да, это не нападение, а самозащита. В любом случае, как ни крути. И не надо бояться судов - с пидорами обочечниками в пробках по следам конфликтов практически все суды выигрышные.
Bldjads 3 июн. 2017 г. в 14:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
У нас тоже таких полно!Вот один их персонажей на задроченном Тагаз-Тагер, состоит в сообществе "Корандовод.ру" гос номер Х189УВ150 Это говно каждый божий день плюёт на всех и обгоняет людей по обочине.Чтоб-он провалился! Колтуши-Янино-Петербург. 2017год.

Тема обочечников.
KoTБалу 5 июн. 2017 г. в 16:14
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Это все Российский менталитет + штрафы смешные.
Енотко 5 июн. 2017 г. в 16:23
Енот  •  На сайте 14 лет
2
Это не самосуд , а проявление гражданской сознательности. Проезжающие по обочине - посылают на хуй всех кто едет по дороге.
Saladine 5 июн. 2017 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Встал так в пробку на М4, возвращаясь домой из Крыма в прошлом году. Стояли двумя потоками в одну сторону и двумя в другую. Только не обочина была активно используема пидарасами, а кусок дороги слева, от белой линии и до отбойника. Когда меня охуенно спешащие персонажи утомили, я на полкорпуса вышел влево из ряда, перегородив проезд, пропуская скорые или машины полиции, идущие под "люстрой" с звуковой сигнализацией. Через какое-то время мне сзади помигали фарами, на что я положил болт, далее, подошло какое-то тело из этого автомобиля и начало стучаться в окно. А ехал я с включённым кондеем и слушал аудиокнигу. Приоткрыв чутка окошко и услышав от персонажа, что он, оказывается, спешит. Ответил, что тут как минимум половина М4 спешит и закрыл окно. Поток снова чутка подвинулся вперёд и пациент сел обратно в свой пепелац, пользуясь добротой сзади шедшего водилы ушёл в правый от меня ряд, где догнав начал долбиться уже в правое переднее стекло пассажирской двери. Услышав в свой адрес вопросы по теме откуда я сюда понаехал (у меня 51 регион)))) и послав поциента накуй, я закрыл окошко и продолжил слушать аудиокнигу, злясь о пропущенной из-за долбоеба нити повествования. Персонаж далее не допекал.
В машине вез перцовый баллончик и легальный травмат на 10 патронов "Магнум", бо мотаюсь в отпуск "на дальняк"!

И да, чуть не забыл: "Обочечники - пидарасы"!!!
7onoff1 5 июн. 2017 г. в 20:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ferraz @ 22.07.2015 - 12:57)
а че с помидорами в итоге? )

Те что в трусах у обочника сморщились от боли biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Brainkiller 5 июн. 2017 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alekckas @ 22.07.2015 - 12:46)
Бро, что бы меньше доебывались на обочине, когда ты ее держишь, включай аварийку и едь не спеша. Я всегда так делаю :) Будут спрашивать, скажи сломался.
Плюс, если есть СиБи станция, заручись поддержкой дальнобоев, они с радостью помогают.
Писал в другой теме, в воскресенье на ленинградке так ехали. И да, в авто балон с перцовкой лежит всегда. И мне проще, меня трудно с обочины подвинуть :)

Щас рации у всех на роумниге, денег хронически нет, есть тока для "куплю/продам соляру". Уже скока раз за собой замечал что не включаю радейку. Продать рука не поднимается почему то.

Saladine 6 июн. 2017 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Bldjads @ 3.06.2017 - 14:02)
У нас тоже таких полно!Вот один их персонажей на задроченном Тагаз-Тагер, состоит в сообществе "Корандовод.ру" гос номер Х189УВ150 Это говно каждый божий день плюёт на всех и обгоняет людей по обочине.Чтоб-он провалился! Колтуши-Янино-Петербург. 2017год.

Ага, знакомый перегончик, около Янино-1. На участке Всеволожск-Отворотка на КАД, если ехать по указанному Вами маршруту, обочечников овердохуа. Даже черножопые водители маршруток себе такое не позволяют уже. Так там ещё и обочина из грунта, что пылит ппц. Такой педераст (самка педераста) проедет и шлейф за ним из говен стоит аж до обочины напротив. Охуенное желание нанять узбеков и ночью въебать по этим обочинам в обе стороны в грунт куски рельс или что-нибудь такое, надежное, под углом. Глядишь и пидарасов-обочеников стало бы поменьше. Бо ишаки бы их поубивались к хуям. Извиняюсь за эмоции, бо действительно задело.

Это сообщение отредактировал Saladine - 6 июн. 2017 г. в 14:21
Vurun 6 июн. 2017 г. в 14:28
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
-3
Цитата
Все стоят, а особо умные объезжают, пылят дико, вклиниваются в пробку, а ты стой дальше.

Я обочечник (всегда, кроме случаев, когда обочина пыльная или с камнями). И я буду оставаться таким до тех пор, пока стоящие в пробки терпилы будут ссать и впускать вклинивающихся в ряд. Из-за них я не готов пропускать вне очереди других.
Когда я стою в очереди за колбасой, я лезущих вне очереди могу за шкирдан выкинуть из магазина. А когда я в пробке, все что я могу - поливать матом не обочечников, нет, а тех, кто их пропускает. И мне похер на осуждение, детей и бабушек. По обочине я еду отрезок за 2 минуты, в пробке со всеми терпилами - 25 минут.
Есть простое решение - ставить бетонные блоки каждые 30-50 метров. Но их нет, и судя по всему, не будет.
Кочевник666 6 июн. 2017 г. в 19:17
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Норм поступил. Можно было еще и видео в органы кидать, вроде как по новым законам, а вообще кубаноиды не очень адекватные ребята, чуть спокойней кавказцев, и очень не любят умных и грамотных людей. А вообще вот закон-Проезд и обгон по правой обочине трактуются как нарушения маневрирования и правил обгона и по ст.12.15, п.1 КоАП РФ наказываются штрафом в 1500 рублей.
Источник: http://auto-lawyer.org/shtrafy/kakoj-shtra...o-obochine.html

P.S. И тут некоторые про аллергию на баллон написали, идите лесом, например на травмат лицензия, на баллон нихуа, купил на рынке средство от клещей и не ебет. Хорошая вещь.

P.P.S. Чувствую подробней надо- при применении лицензии обязаны предупреждать, баллон один из средств к свободному применению при угрозе, любой адвокат любого аллергика с аллергиет ушатает в хлам. Не хуй залупаться не по делу, регик-Красава.

Это сообщение отредактировал Кочевник666 - 6 июн. 2017 г. в 19:27
Кочевник666 6 июн. 2017 г. в 19:30
1
Цитата (Vurun @ 6.06.2017 - 14:28)
Цитата
Все стоят, а особо умные объезжают, пылят дико, вклиниваются в пробку, а ты стой дальше.

Я обочечник (всегда, кроме случаев, когда обочина пыльная или с камнями). И я буду оставаться таким до тех пор, пока стоящие в пробки терпилы будут ссать и впускать вклинивающихся в ряд. Из-за них я не готов пропускать вне очереди других.
Когда я стою в очереди за колбасой, я лезущих вне очереди могу за шкирдан выкинуть из магазина. А когда я в пробке, все что я могу - поливать матом не обочечников, нет, а тех, кто их пропускает. И мне похер на осуждение, детей и бабушек. По обочине я еду отрезок за 2 минуты, в пробке со всеми терпилами - 25 минут.
Есть простое решение - ставить бетонные блоки каждые 30-50 метров. Но их нет, и судя по всему, не будет.

С бетонными блоками вы полюбому не от особого ума написали, а так катайтесь, конечно по обочинам, херня вопрос.
garma 6 июн. 2017 г. в 20:48
Авокадо  •  На сайте 16 лет
0
топик выехал на обочину перекрывая дорогу другим обочечникам...и сам стал обочечником. Где профит?
Ах да. ГИБДД на видеофиксацию с регистраторов пофигу, сами говорят что терпила опротестует данный штраф у любого судьи, ибо видеорегистратор не сертифицированное средство. Парадокс но это так
Недавно переехал жить в одну интересную страну, которая последние 69 лет своей истории обороняется от своих соседей, периодически активна опиздюляя их. Так вот есть один ооочень крупный город, население которого днем увеличивается раза в четыре. В город можно въехать по разным дорогам, НО при любой загруженности всегда правый или левый ряд (обозначенный желтой линией разметки) будет свободен.
Я про что...разруха она в головах

Это сообщение отредактировал garma - 6 июн. 2017 г. в 20:55
Кочевник666 6 июн. 2017 г. в 21:10
0
Цитата (garma @ 6.06.2017 - 20:48)
топик выехал на обочину перекрывая дорогу другим обочечникам...и сам стал обочечником. Где профит?
Ах да. ГИБДД на видеофиксацию с регистраторов пофигу, сами говорят что терпила опротестует данный штраф у любого судьи, ибо видеорегистратор не сертифицированное средство. Парадокс но это так
Недавно переехал жить в одну интересную страну, которая последние 69 лет своей истории обороняется от своих соседей, периодически активна опиздюляя их. Так вот есть один ооочень крупный город, население которого днем увеличивается раза в четыре. В город можно въехать по разным дорогам, НО при любой загруженности всегда правый или левый ряд (обозначенный желтой линией разметки) будет свободен.
Я про что...разруха она в головах

То есть у вас в теории, в будущей стране , которая получит самых сильных пиндюлин за последние 500 лет, соблюдать это норма, а у нас- неказистых это ну как сами решите? Ухаха, не в то время вы переехали.

Это сообщение отредактировал Кочевник666 - 6 июн. 2017 г. в 21:12
garma 6 июн. 2017 г. в 21:11
0
скажу даже больше: я нифига не понял. О чем вы?

Это сообщение отредактировал garma - 6 июн. 2017 г. в 21:12
Кочевник666 6 июн. 2017 г. в 21:13
0
Цитата (garma @ 6.06.2017 - 21:11)
скажу даже больше: я нифига не понял. О чем вы?

Да хер его знает, а вы о чем? вы свою страну "чем" называете?
garma 6 июн. 2017 г. в 21:45
0
вот и я не понял, что светлого и чистого вы хотели донести своим постом. Я всего лишь поведал о реальной стране, где проблема пробок такая, что России и не снилась, но где нет обочечников от слова совсем. И да. Каждый восьмой житель Израиля родился либо в СССР, либо выходец из стран СНГ.
СлоненокГобо 9 окт. 2017 г. в 13:38
Шутник  •  На сайте 8 лет
-3

Я вот с Вас дивлюсь. А мотоциклисты с ваших слов сплошь мудачье. Ибо я ни одного не видел чтоб ехал занимая одно машиноместо, всегда едут между рядами.
А это место около Янино вапще песня понастроили домов засрали все поле, а дорога на это не рассчитана. Че ж Вы бараноголовые обочичников вините идите в думу на баррикады устройте митинг. Может дорогу сделают.
Могу Вам сказать, что я как раз и езжу по обочине только в Янино до светофора где логистический центр ибо дальше люди ходят и там тошню со всеми. Обочина там говно и если подвеску не жалко то почему бы и нет?. Кстати в том месте обгон разрешен. Вы бы предпочли чтоб на этом медленном Тагере вас обгоняли и через каждую машину-две влазили б в строй? а так едет себе спокойно и судя по фото даже не пылит.
А уж сколько мудаков, не обочичников ёрзают по дорогам, и некоторых даже лишают прав на 4 месяца ;)
Всем удачи на дорогах.
СлоненокГобо 9 окт. 2017 г. в 14:25
-1
Обочичники то ладно а вот эти мудаки типо Bldjads Вечно ездят и дороги разбивают на своих драндулетах не даром номер У797ЕУ178

Тема обочечников.
FalconSD 10 окт. 2017 г. в 01:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
молодец!
FalconSD 10 окт. 2017 г. в 01:44
1
Цитата (СлоненокГобо @ 9.10.2017 - 13:38)

Я вот с Вас дивлюсь. А мотоциклисты с ваших слов сплошь мудачье. Ибо я ни одного не видел чтоб ехал занимая одно машиноместо, всегда едут между рядами.
А это место около Янино вапще песня понастроили домов засрали все поле, а дорога на это не рассчитана. Че ж Вы бараноголовые обочичников вините идите в думу на баррикады устройте митинг. Может дорогу сделают.
Могу Вам сказать, что я как раз и езжу по обочине только в Янино до светофора где логистический центр ибо дальше люди ходят и там тошню со всеми. Обочина там говно и если подвеску не жалко то почему бы и нет?. Кстати в том месте обгон разрешен. Вы бы предпочли чтоб на этом медленном Тагере вас обгоняли и через каждую машину-две влазили б в строй? а так едет себе спокойно и судя по фото даже не пылит.
А уж сколько мудаков, не обочичников ёрзают по дорогам, и некоторых даже лишают прав на 4 месяца ;)
Всем удачи на дорогах.

Вы, батенька, лечите голову. Разруха не в клозетах, а в головах. Когда вы ругаете дороги и зовете на баррикады, то должны бить себя по затылку, чтобы выбить оттуда дерьмо. Ни дума, ни Путин не виноваты в том, что вы идиот. Вы должны молчать и слушать, чтобы стать приемлемым членом социального общества. Сами, наверное, знаете чьи слова. Они были написаны персонально для вас, лично. И если вы по какой-то загадочной причине думаете, что отличаетесь от идиоток типа Багдасарян, от мотоциклистов без головы, шашечников, то вы глубоко заблуждаетесь. Вы одного поля гнилая ягода.
FalconSD 10 окт. 2017 г. в 02:13
1
Цитата

Вот вы на секунду остановите свой словесный понос и задумайтесь, что вы несете. Какая "очередь за колбасой"?! Вы живете в параллельной вселенной, где социализм победил? Где за последние лет 20 вы видели очередь за колбасой? Это дерьмо теперь лежит в любом супермаркете огромными горами никому не нужное. Точно таковы же ваши "расчеты" про 2 минуты по обочине и 25 среди "терпил". Арифметику изучи, товарищ, и посмотри на часы во время своего слалома по обочине. Не бывает пробок на 25 минут, которые можно объехать за две минуты. Я 20 лет за рулем, в такси работал и жил за рулем целыми днями - не надо мне пиздеть про экономию времени на объездах по обочине, это бред, у вас просто маргарин в голове, вы просто не умеете считать и ездить. И никто, абсолютно никто не виноват в этом, кроме вас самого.
Ну а про "терпил" в пробке - смотри, однажды сам станешь терпилой с таким отношением к людям. Может даже тебя признают официально потерпевшим, но по факту ты, обочечник, был, есть и будешь обычным мудаком. Я тоже был молодым, смотрел "форсаж" и гонял страшно и по обочине, и по тротуару. И тоже был мудаком на дороге. Чудо, что я никого не убил. К счастью, это безумие быстро прошло и теперь мне мучительно стыдно за то время. И ты доживешь и поймешь, что ты мудак. ЕСЛИ не сдохнешь раньше. Искренне тебе желаю перестать быть мудаком и стать вменяемым человеком, ездить по правилам. Когда ты перестанешь нарушать, то с изумлением обнаружишь, что все водители вокруг ездят нормально - тоже по правилам, один ты и еще несколько педрил устраивают хаос вокруг себя. А все остальные не "терпилы", а нормальные люди. И мудаков обочечников пускают обратно в ряд, потому что умные, вменяемые люди, которые умеют прощать, а не вечно возмущенные пидарасы с шилом в жопе, типа тебя. В общем, не будь мудаком, будь человеком. Ради себя самого. Чтобы не стать терпилой по административному или, не дай боже, уголовному делу.
cblp 10 окт. 2017 г. в 23:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
суть езды по обочине такова,либо я самый умный, либо блять пиздец опаздываю, телки в машине орут давааааай, либо,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,дополните
spiker2004 11 окт. 2017 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вся надежда на то, что каждый может сделать видеофиксацию и отправить видео и данные нарушителя куда надо.

СлоненокГобо 12 окт. 2017 г. в 13:52
0
Цитата (FalconSD @ 10.10.2017 - 02:13)
Цитата

Вот вы на секунду остановите свой словесный понос и задумайтесь, что вы несете. Какая "очередь за колбасой"?! Вы живете в параллельной вселенной, где социализм победил? Где за последние лет 20 вы видели очередь за колбасой? Это дерьмо теперь лежит в любом супермаркете огромными горами никому не нужное. Точно таковы же ваши "расчеты" про 2 минуты по обочине и 25 среди "терпил". Арифметику изучи, товарищ, и посмотри на часы во время своего слалома по обочине. Не бывает пробок на 25 минут, которые можно объехать за две минуты. Я 20 лет за рулем, в такси работал и жил за рулем целыми днями - не надо мне пиздеть про экономию времени на объездах по обочине, это бред, у вас просто маргарин в голове, вы просто не умеете считать и ездить. И никто, абсолютно никто не виноват в этом, кроме вас самого.
Ну а про "терпил" в пробке - смотри, однажды сам станешь терпилой с таким отношением к людям. Может даже тебя признают официально потерпевшим, но по факту ты, обочечник, был, есть и будешь обычным мудаком. Я тоже был молодым, смотрел "форсаж" и гонял страшно и по обочине, и по тротуару. И тоже был мудаком на дороге. Чудо, что я никого не убил. К счастью, это безумие быстро прошло и теперь мне мучительно стыдно за то время. И ты доживешь и поймешь, что ты мудак. ЕСЛИ не сдохнешь раньше. Искренне тебе желаю перестать быть мудаком и стать вменяемым человеком, ездить по правилам. Когда ты перестанешь нарушать, то с изумлением обнаружишь, что все водители вокруг ездят нормально - тоже по правилам, один ты и еще несколько педрил устраивают хаос вокруг себя. А все остальные не "терпилы", а нормальные люди. И мудаков обочечников пускают обратно в ряд, потому что умные, вменяемые люди, которые умеют прощать, а не вечно возмущенные пидарасы с шилом в жопе, типа тебя. В общем, не будь мудаком, будь человеком. Ради себя самого. Чтобы не стать терпилой по административному или, не дай боже, уголовному делу.

Вот Вы все обочечники -обочечники. а сами то прям ангелы во плоти? Ни разу ПДД не нарушали? То на забитый перекресток лезут на желтый, то паркуются на тротуаре, то еще где проявят себя пусть даже и не на дороге. Ведь обмануть государство которое пьет твою кровь - это ж милое дело не так ли? Так может вы все с гнильцой в той или иной степени? И проходя мимо припаркованных на тротуарах авто, как на фото, Вы всегда вызываете ГИБДД? Или Вы просто проходите мимо других нарушений воспринимая их как должное?

Тема обочечников.
СлоненокГобо 12 окт. 2017 г. в 13:59
0
Цитата (cblp @ 10.10.2017 - 23:22)
суть езды по обочине такова,либо я самый умный, либо блять пиздец опаздываю, телки в машине орут давааааай, либо,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,дополните

Суть в том, что каждый решает для себя сам. Стоять в пробке или разбить подвеску + заплатить штраф. А разжигать тут сопли смысла нет. Ну да забавно если нарушитель свалился в кювет, но злорадствовать по этому поводу смысла нет. Вот например тов. Bldjads Ныл ныл и оп его лишили прав за пьянку. Ну конечно автоподстава ёптить gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх