СтопХам - Бейсбольная слепота

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Witaly 1 фев. 2016 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ChevChelios @ 1.02.2016 - 14:05)
Цитата (status0cwo @ 1.02.2016 - 15:50)
Цитата (ChevChelios @ 1.02.2016 - 12:48)
Жена беременная то как разошлась) Видать на лабутенах) А вот кто будет отвечать за ожог зрачков третьей степени у товарища с битой?

Никто, ведь это самооборона...... в чистом виде.

Ну вначале это была провокация, а уже потом самооборона и то с превышением. А человек теперь покалечен.

Да ладно. Покалечен он. Прям инвалид...
А вначале да, была провокация. Как ещё можно назвать езду по пешеходке? Да нарушением и, в том числе, провокацией...
MadMikeF 1 фев. 2016 г. в 13:14
4
"Ах это его бита? Так ему этой битой надо добавить!" - вот правильно говорит! )))
gorgons1979 1 фев. 2016 г. в 13:14
Ну штаааааа?!  •  На сайте 15 лет
6
А пока в ПДД не пропишут : Езда по тротуару, по обочине и так далее, где хитровыебаные водятлы будут гонять. ЛИШЕНИЕМ прав на год и более,а не штрафы, так и будет продолжаться.
Witaly 1 фев. 2016 г. в 13:15
1
Цитата (qwat @ 1.02.2016 - 14:11)
Бля, запилите куб, как пидорок в зеленых штанах убегает по снегу на хит Ленинграда)))

Мне он напомнил персонажа из детского фильма "Варвара-краса, длинная коса". Зелёный такой, в ластах. Картинку не нашёл... smile.gif
frol992 1 фев. 2016 г. в 13:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Народ готов убивать,если на его пути кто встал и не даёт проехать,это просто аллес...Ведь не были раньше такими люди,хошь верь хошь не верь на сознанием людей явно кто то управляет
Soul52 1 фев. 2016 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
С бабами надо что-то делать. Может хоть оттолкнуть, чтобы она на жопу расшатанную свою села в грязный снег. Пару раз поваляется, пыл уймет.
viridim 1 фев. 2016 г. в 13:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (wolferus @ 1.02.2016 - 13:13)
Цитата (wolferus @ 1.02.2016 - 11:26)
вот все пишут: добавить, добавить...!

СтопХам - это очередное доказательство того, что полиция у нас не работает.

В любой нормальной стране все выглядело бы так: и СтопХамовцев суд за порчу чужого имущества и ездаков по тротуарам в пешеходов, а может на суткок так ...ацать в камеру и всё !

Нет блин... утроили тут аля ДОМ-2 со своими ахами и вздохами. Вся страна обсуждает кому еще не наклеили и кто насосал, а кто заработал...

ПС: даешь нормальную милицию, которая всем по заслугам раздаст...!!!

я честно не понимаю почему минусите?

попробую описать ситуацию и свою позицию:
нарушитель едет по обочине.
стопхам клеит ему наклейку на стекло (драка, не драка - это другая статья УК)
но тут проблема: нельзя авто управлять, потому что не видешь куда ехать.
отклеить тоже нельзя.
зовем полицию: вот тут я ехал, мне наклеили... давайте их в отделение полиции за порчу имущества, а я пока вызову кран-эвакуатор и отвезу авто в автосервис где с феном и прочим отклеят, то что наклеено.
А счет потом этому наклейщику через суд передам... или прокуратуру...

далее: полиция не задерживает никого: не исполнение служебных обязаностей... УК РФ какая-то... попал полицейский...

задерживает: попал на штраф водитель... и проблема у того, кто наклеил.

А если дрался во время попытки наклеить, то это защита частной собственности от посягательств...

Все тоже: нужно чтобы сразу полиция работала. и можете минусить! иначе скоро и нас так же прыгать начнут как на украине: произвол, коллекторы и что там теперь еще?..

Хуйню не несите. Какая защита? От наклейки? Вы бы расклейшиков объявлений били. если б на Ваш дом клеили?
Логика пиздец.
MadMikeF 1 фев. 2016 г. в 13:17
5
Цитата (VKraft @ 1.02.2016 - 14:23)
Цитата (Чайники @ 1.02.2016 - 10:18)
Цитата (VKraft @ 1.02.2016 - 11:14)
Цитата (status0cwo @ 1.02.2016 - 10:05)
Цитата (VKraft @ 1.02.2016 - 11:00)
золотые слова: иди РАБОТАЙ прозвучали из машины.. Их не на камеру пи_дил кто нить?  Пора

UPD:  минусят стоп-хамовцы которых ещё не воспитывали

То есть вы считаете объезжать пробки по тротуарам и трамвайным путям это нормально?

я считаю что провоцировать на конфликт граждан пусть даже и нарушающих закон в в псевдо вежливой форме это оскорбительно, снимать без разрешения и выкладывать тоже мягко говоря некрасиво. не знаю как в центрАх но на переферии замкадья стоп-хамовец прожИл бы в "бою" максимум 3 минуты вместе с группой поддержки. ичсх ГДЕ они работают? лайки и просмотры зарабатывают, лично яП им заработал по щам

У тебя нет татуировки летучей мыши на шее? gigi.gif Боец.
Чем они провоцируют?Почему нельзя снимать в общественном месте?

с момента когда человек сказал "не снимай" выключаешь камеру, это по закону. Вызывают пусть ГАИ и пишут жалобы.

Если снимается правонарушение, то никакие "не снимай" не канают. Вот потом пусть в суд подает, если считает, что правонарушений никаких не делал.
sssaaaqqq 1 фев. 2016 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
22
ВНИМАНИЕ СВИДОМЫЙ ПРОВОКАТОР ...VKraft..... зарабатывает медаль

СтопХам - Бейсбольная слепота
MadMikeF 1 фев. 2016 г. в 13:20
4
Цитата (VKraft @ 1.02.2016 - 14:24)
Цитата (Atraks @ 1.02.2016 - 10:22)
золотые слова: иди РАБОТАЙ прозвучали из машины.. Их не на камеру пи_дил кто нить?  Пора

дак ты иди и работай, чего ты тут бездельничаешь в интернетах?

я-то работаю )) у меня сейчас отпуск.

ну ты ведь остальным не веришь, что у них хватает работы/учебы - значит и сам замолчи и иди работать, хрен кто поверит в твой отпуск мифический ))) Небось у мамки денег берешь на танки и пивас? )))
3у3 1 фев. 2016 г. в 13:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Не понимаю таких людей, неправ и до конца прет хоть и не прав.... как ток???
А молодая пара на БМВ это вообще что то с чем то, напомнили шакала из Маугли))) а про крузак вообще смех и грех...)))
hatepeople 1 фев. 2016 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (VKraft @ 1.02.2016 - 11:14)
Цитата (status0cwo @ 1.02.2016 - 10:05)

То есть вы считаете объезжать пробки по тротуарам и трамвайным путям это нормально?

я считаю что провоцировать на конфликт граждан пусть даже и нарушающих закон в псевдо вежливой форме это оскорбительно, снимать без разрешения и выкладывать тоже мягко говоря некрасиво. не знаю как в центрАх но на переферии замкадья стоп-хамовец прожИл бы в "бою" максимум 3 минуты вместе с группой поддержки. ичсх ГДЕ они работают? лайки и просмотры зарабатывают, лично яП им заработал по щам

а я считаю что по тротуарам ездить нельзя, закон тоже так считает.
если ты тупой, то такие как стопхам до тебя и таких же как ты это донесут.

а то провоцировать нельзя, а напрягать пешеходов сгоняя их в сугробы можно, пшли холопы от сюда.

у нас около работы одно время с такими поступали по проще, прыжок на капот, а потом с ноги по двери...

Это сообщение отредактировал hatepeople - 1 фев. 2016 г. в 13:25
ukenai 1 фев. 2016 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
золотые слова: иди РАБОТАЙ прозвучали из машины.. Их не на камеру пи_дил кто нить? Пора

UPD: минусят стоп-хамовцы которых ещё не воспитывали

минусят нормальные люди, которые хотят жить в нормальном обществе, а не среди таких долбоебов как ты или как на видео
ZooooMzooooM 1 фев. 2016 г. в 13:23
еленский  •  На сайте 13 лет
4
Блять да легко! Берешь ее и ласково заламываешь, в позу ЗЮ!

зы упаси Господи что бы на меня баба с кулаками кинулась, я же могу машинально в тарец закатать.

зы бабы уже как негры чуть что сразу орут как потерпевшие cranky.gif
Witaly 1 фев. 2016 г. в 13:24
2
Цитата (wolferus @ 1.02.2016 - 14:13)
Цитата (wolferus @ 1.02.2016 - 11:26)
вот все пишут: добавить, добавить...!

СтопХам - это очередное доказательство того, что полиция у нас не работает.

В любой нормальной стране все выглядело бы так: и СтопХамовцев суд за порчу чужого имущества и ездаков по тротуарам в пешеходов, а может на суткок так ...ацать в камеру и всё !

Нет блин... утроили тут аля ДОМ-2 со своими ахами и вздохами. Вся страна обсуждает кому еще не наклеили и кто насосал, а кто заработал...

ПС: даешь нормальную милицию, которая всем по заслугам раздаст...!!!

я честно не понимаю почему минусите?

попробую описать ситуацию и свою позицию:
нарушитель едет по обочине.
стопхам клеит ему наклейку на стекло (драка, не драка - это другая статья УК)
но тут проблема: нельзя авто управлять, потому что не видешь куда ехать.
отклеить тоже нельзя.
зовем полицию: вот тут я ехал, мне наклеили... давайте их в отделение полиции за порчу имущества, а я пока вызову кран-эвакуатор и отвезу авто в автосервис где с феном и прочим отклеят, то что наклеено.
А счет потом этому наклейщику через суд передам... или прокуратуру...

далее: полиция не задерживает никого: не исполнение служебных обязаностей... УК РФ какая-то... попал полицейский...

задерживает: попал на штраф водитель... и проблема у того, кто наклеил.

А если дрался во время попытки наклеить, то это защита частной собственности от посягательств...

Все тоже: нужно чтобы сразу полиция работала. и можете минусить! иначе скоро и нас так же прыгать начнут как на украине: произвол, коллекторы и что там теперь еще?..

Пипец как оригинально. Про идею с эвакуатором и иском всякие "светлые умы" (читай фантазёры) рассуждают с момента появления стопхама. Правда рассуждения так и остались рассуждениями. Но не расстраивайтесь. У вас есть шанс осуществить эту "оригинальную" многоходовочку. Я не утверждаю что вы рассекаете по пешеходкам, но шанс у вас есть. Как и у прочих противников стопхама... smile.gif
NapilNick 1 фев. 2016 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Swagman @ 1.02.2016 - 11:05)
А сколько пинчеров на базе мы так и не узнали.. Возможно, он знал, а вы его газом из баллончика..

ПиНчеров на базе нет ПиНчер это порода собак lol.gif
В бейсболе ПиТчер.
Все я могу возить с собой биту rulez.gif
Irvin777 1 фев. 2016 г. в 13:24
9
Цитата (VKraft @ 1.02.2016 - 13:10)
в Киеве тоже примерно всё так начиналось, мы можем, имеем право, долой беспредел, теперь МЫ закон....  Имеющий ум да обрящет, пример рядом

предметного разговора не будет.  покажи где написано что МОЖНО снимать если человек этого не хочет и какое кто имет право судить совершил он правонарушение или нет..  Я вот об чём  опять-же пример рядом.  Все на улицу наводить порядок!!!  Обычно такой порядок пиздецом попахивает с трупами

Что не запрещено, то разрешено.

И ещё, хамы могут очень сильно наказать СХ одним действием, просто в клочья их разорвать. Соблюдать правила и не нарушать. Так что дерзайте! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Irvin777 - 1 фев. 2016 г. в 13:26
yong 1 фев. 2016 г. в 13:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Это тело в кепке из БМВ еще и под полиционера "косит" что ли? Ксиву сует куда не
попадя? Игрушечный полицейский! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif gigi.gif
Witaly 1 фев. 2016 г. в 13:27
3
Цитата (Junk666 @ 1.02.2016 - 14:22)

Уже давно пора строить завод по сжиганию стоп-хамовцев, на работу их и пряником не заманишь.

И стоило ради этого клон создавать?
аделанта 1 фев. 2016 г. в 13:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Sergei4 @ 1.02.2016 - 13:25)
прямо хочется чтобы какой нибудь умник насажал полный крузак боксеров нашел бы этих оленей стопхамовцев и на видео засунули бы им их камеры в жопу - миллионы просмотров обеспечены.

один такой умник уже ждет суда (если мне память не изменяет), равно как и его коллеги-боксеры...
minoro 1 фев. 2016 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Больше всего взбесили самки человеков.
Сука, не правы и бычатся, таки по головам и ходят. tango.gif
аделанта 1 фев. 2016 г. в 13:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Irvin777 @ 1.02.2016 - 13:24)

И ещё, хамы могут очень сильно наказать СХ одним действием, просто в клочья их разорвать. Соблюдать правила и не нарушать. Так что дерзайте! gigi.gif

да уж)))
эта штука будет по-сильнее Фауста Гете! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх