Девушка на форде блокирует другие авто, которые встали на "её" место.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СяМура 27 янв. 2017 г. в 19:29
Фрекен Бок  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ZulussDed @ 27.01.2017 - 13:27)
Северяне привыкли ставить машину на "свое" место.
Это объясняется большим количеством небольших населенных пунктов, в которых как правило 5-и менее этажные здания, меньшее количество соседей (все друг друга знают, и знают кто куда ставит обычно свою машину) и всегда есть возможность выбрать "свое" место.

Это объясняется тем, что когда на улице месяц сорокед долбит, без подогрева своего места, рискуешь ближайшие пол года пешком ходить.
mitas92 27 янв. 2017 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
я бы ей ночью устроил... колеса проколол, а вы что подумали?
Shikul 27 янв. 2017 г. в 19:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
живу в Краснодаре такие же северян район и один в один автор твоим описнием шашлыки под балконами на лавках, сверление стен в 7 утра по воскресеньям
SamPe 27 янв. 2017 г. в 19:49
SamPe series v1.0  •  На сайте 14 лет
0

Взрывоопасная машина, очень часто бывает самопроизвольно возгорается
MegalodonЪ 27 янв. 2017 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
... это проблема???? Человек ведет себя так, как ему позволяют вести окружающие. Это закон. У Вас чего МУЖИКОВ нет??? Бред какой-то. Совета ждешь? wub.gif

Девушка на форде блокирует другие авто, которые встали на "её" место.

Это сообщение отредактировал MegalodonЪ - 27 янв. 2017 г. в 19:59
lev2k 27 янв. 2017 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BigHomerS @ 27.01.2017 - 13:35)
Цитата (ZulussDed @ 27.01.2017 - 13:27)
И кстати у нее во дворе тоже есть такие "владельцы своих мест".

Я приехал в гости к сеструхе! припарковался как положено! И вот такой же этожмоёместо ятутвсегдаставлю подпёр меня ....

Ровно за 30 минут до выезда - вызвал гаи и эвакуатор (сразу по телефону сказал) - машину погрузили за 5 минут - пока этот долбодятел штаны одевал!!! Он сначала из окна пытался орать - не вышло - а когда спустился эвакуатор уже скрывался за поворотом!
Этот вася начал орать на меня - на что я ему ответил! "Если не предьявишь документы на право собственности данного места парковки - я тебе прям при сотрудниках ёбыч разобью" - как ветром сдуло!!!

Вот вам и мораль! Не рой другому яму dont.gif

Хорошо если ты косая сажень в плечах и 10 лет рукопашкой занимался, я так скажу = раздерусь скорее всего и не факт, что "победю". Хотя тоже любитель позалупаться.
всезебэст 27 янв. 2017 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
дом не купил?живешь в квартире-там и паркуй.за порогом квартиры нет частной территории.
Рыбку сьесть и на елочку залезть
vintyara 27 янв. 2017 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я был купил развалюху без документов за 100$ и заблокировал бы ее :)
skrapy 27 янв. 2017 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Да там боинг можно запарковать. Москвичи, наверное, плачут от прочтения этого поста. gigi.gif
bimbodorjo 27 янв. 2017 г. в 21:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Сам недавно переехал в ХМАО, но по моему даже здесь за такое колеса самопрокалываются)))
bimbodorjo 27 янв. 2017 г. в 21:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Здесь всех зае...ла ее туда переселили)))
Бездельник1 27 янв. 2017 г. в 21:38
1
мочёный хлебушек на крышу - мороз - вороны!
проще и действеннее!!!
Ochkarikone 27 янв. 2017 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
номер говорящий А УН
Добавляешь буковку и сразу всё встаёт на свои места ДАУН
DenSyaopin 27 янв. 2017 г. в 21:47
синий лось  •  На сайте 10 лет
0
Как проживающий в ХМАО заявляю: привычка иметь свое место для парковки автомобиля - это не региональная особенность, а ебанутость отдельно взятого индивида.
CarabineR 27 янв. 2017 г. в 22:06
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
1
Перекрывать_дело не доброе.
С другой стороны_когда каждого за ЕГО место спросить можно этоочень неплохо!
Такчтг правда как всегда_где то посередине
KEX84 28 янв. 2017 г. в 00:22
0
так подпишите ниже:
а586ун89- пiзда, давалка. Тем более вряд ли ошибетесь.
Вот проблемы-то

Это сообщение отредактировал KEX84 - 28 янв. 2017 г. в 00:23
bakiv 28 янв. 2017 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Опчём речь, в Москве такие же порядки, в любом более или менее старом доме. Как будто сидят у окна и ждут, только встанешь, орут Моё место.
У нас в посёлке две дуры завелись, номера московские, одна сука на финике EX, другая на тигуане, въезд в поселок узкий в одну машину, метров 20 проезд, так эти дуры видят машина едет, похер, летят и упираются в бампер, им полметра назад сдать вникакую.
Reut2 28 янв. 2017 г. в 00:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AlexKoz1980 @ 27.01.2017 - 13:40)
Я зимой во дворе так делаю, правда номер телефона оставляю. У нас много любителей поставить машину на почищенное место. К слову, мы скидывались двором на оборудование парковочных мест, сами их обустраивали. Зимой каждый чистит свое место и проезд по двору. Но есть отдельные личности, просто приехавшие, либо с соседних домов.

И откуда пришлые должны узнать, что вы тут общественную деятельность ведете. По мне так приехал в чистый двор и места для парковки есть. То , что телеон оставляешь молодец конечно, но вот блокировка моего транспортного средства на федеральной земле не законна.Посмотрел из окна а там ты. И я вполне справедливо могу вызвать эвакуатор.
Pa5ha 28 янв. 2017 г. в 01:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня два старых жигуля. Жаль у нас такой дамы нет во дворе. Было бы весело посмотреть что бы она делала будучи запертой между ними.
postal42 28 янв. 2017 г. в 01:46
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sapir @ 27.01.2017 - 13:33)
Может она себе так мужа ищет?
gigi.gif
Ну или на худой конец, приключения на пятую точку

Кто первый её выебет за это прямо в машине тот и муж?
volff1041 28 янв. 2017 г. в 02:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
одну косточку от курочки под дворник, ВУАЛЯ!!!
Allergen 28 янв. 2017 г. в 02:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 27.01.2017 - 13:29)
Колеса у нее по моему самопрокалывающиеся.

Ага и машина самовоспламеняющаяся gigi.gif
Carpaccio 28 янв. 2017 г. в 04:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vra4vra4 @ 27.01.2017 - 18:21)
стоит обсудить 1 момент: Если я чищу свое место, а ты нет и при этом занимаешь мое почищенное. То ИМХО засунь себе в жопу свое кто успел тот и встал.

Ну нравится тебе чистить может у тебя хобби такое,может ты работаеш на камазе с лопатой,отчищаеш город от снега.Теперь блять что по дорогам не ездить раз ты почистил на муниципальных дорогах.Так что засунь себе в жопу лопату.
Ex3mist 28 янв. 2017 г. в 06:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А дак двери и трубу ей запенить)
Элефант71 28 янв. 2017 г. в 07:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JohnSon300 @ 27.01.2017 - 20:58)
Немного истории. Я думаю ТС не знал что, в конце 80-х годов, в Тюмени было всего две улицы с твердым покрытием и почти без ям, это ул. Республики и Мельникайте, остальные улицы, в большинстве своем, напоминали забытые богом трущобы, вызывающие жалость и уныние. В состав Тюменской области в те времена, входили и ХМАО и ЯНАО, которые отчисляли деньги в бюджет Тюменской области. Тюмень тогда в шутку называли "Тюмень-столица деревень", т.к. многочисленные жители окрестных деревень и сел рвались в город со всех сторон, учились, работали создавали семьи. В те времена их называли "крест" от слова крестьянин, сейчас это типа "колхозан".
Прошли годы, Тюмень превратили в один из самых красивых и современных городов России, в основном за счет средств нефте-газовых северных регионов. Северяне стали переезжать в другие регионы, в том числе и в Тюмень, многие местные жители так и называли по-началу "северяне", но богатые и добрые северяне стали раздражать многих не очень богатых и не добрых тюменцев и вскоре родилось ласковое название "оленеводы".
Так вот, ТС, ты путаешь х...й с трамвайной ручкой, авто-быдло не имеет привязки к региону России, таких чудо-водителей хватает везде, тем более, что сейчас можно купить автомобиль вместе с номером и ездить с 72 регионом в Новом Уренгое или в Питере. Научись решать возникшие вопросы самостоятельно и мирным путем, это добавит тебе уважения окружающих и жизненного опыта в будущем.

на этом можно и прекратить дискуссию bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх