Прям житья уже нет россиянам от этих русских и прочих проходимцев

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mountain999 15 окт 2017 в 19:51
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
А.С.А.Л.А убивала только причастных к геноциду моего народа, а не невиновных и посторонних.

Уважаемый, давай я сам разберусь кого мне поддерживать.

27 января 1973 78-летний Яникян пригласил в гостиницу «Балтимор» в Санта-Барбаре турецкого генерального консула в Лос-Анджелесе 49-летнего Мехмета Байдура и вице-консула 31-летнего Бахадура Демира, пообещав им передать в дар турецкому правительству произведение искусства, после чего вынул пистолет «Люгер» и разрядил его в дипломатов.

Бля они как имеют прямое отношение к тем самым событиям а?
ДядяАшот 15 окт 2017 в 20:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (mountain999 @ 15.10.2017 - 19:51)
Цитата
А.С.А.Л.А убивала только причастных к геноциду моего народа, а не невиновных и посторонних.

Уважаемый, давай я сам разберусь кого мне поддерживать.

27 января 1973 78-летний Яникян пригласил в гостиницу «Балтимор» в Санта-Барбаре турецкого генерального консула в Лос-Анджелесе 49-летнего Мехмета Байдура и вице-консула 31-летнего Бахадура Демира, пообещав им передать в дар турецкому правительству произведение искусства, после чего вынул пистолет «Люгер» и разрядил его в дипломатов.

Бля они как имеют прямое отношение к тем самым событиям а?

Я бы вообще всех турков поубивал бы имей возможность. Всех без исключения.
mountain999 15 окт 2017 в 20:05
1
Да дядя Ашот такие речи до добра не доводят! Все они террористы! Если слушать тебя то жители средней азии должны то же убмвать всех армян а? Приповнив им геноцид кровавый в Туркестане! Даже русские большевики офигевали от зверств дашнаков!
mountain999 15 окт 2017 в 20:11
0
31 января (13 февраля) 1918 года началась резня мирного населения города Коканд и окрестных кишлаков. Дашнаки в течение трех дней убивали всех мусульман, имевших несчастье встретиться им на пути, грабили дома и лавки. Махалли и кишлаки местных жителей были сожжены, а огромная добыча свалена на вокзале, чтобы ее было удобней увозить в качестве трофеев.

Не только местные узбеки, составлявшие заметную часть защитников Кокандской автономии, были перебиты, но и персы, евреи и даже русские сторонники Туркестанской автономии и члены их немногочисленных общин в городе Коканде, невзирая на пол и возраст, были убиты. Инициатива убийств исходила от армян, ожесточившихся на персидскую общину и на узбеков. Позже, в свое оправдание представители армянской общины Коканда, наиболее активные в этой резне, говорили, что их якобы подталкивал к насилию страх перед объявлением мусульманами "джихада".

Основные силы дашнаков сожгли Коканд и устроили резню местных жителей. Другой отряд дашнаков после убийств мирных жителей Коканда, захватил селение Сузак и расстрелял там все население. Третий отряд Красной армии, в составе которого были дашнаки, вступил в бой с народными повстанцами у Базар-Кургана и был вынужден отступить. В течение 20 дней все кишлаки в этой зоне подвергались нападениям, все мусульмане мужского пола, невзирая на возраст, были убиты. Те, кто выжили, хоронили погибших, но дашнаки появлялись вновь и убивали оставшихся, даже тех, кто молился у свежих могил.
mountain999 15 окт 2017 в 20:21
0
И после всего армяне должны молится на русских! Я же выше писал кроме России у вас союзников нет и не будет! Очень быстро сотрут в порошок!
ДядяАшот 15 окт 2017 в 21:08
-3
Цитата (mountain999 @ 15.10.2017 - 20:05)
Да дядя Ашот такие речи до добра не доводят! Все они террористы! Если слушать тебя то жители средней азии должны то же убмвать всех армян а? Приповнив им геноцид кровавый в Туркестане! Даже русские большевики офигевали от зверств дашнаков!

Чувак где дашеаки где средняя азия! И дашнаки в составе красной армии это вообще перл.
ДядяАшот 15 окт 2017 в 21:10
-2
Цитата (mountain999 @ 15.10.2017 - 20:21)
И после всего армяне должны молится на русских! Я же выше писал кроме России у вас союзников нет и не будет! Очень быстро сотрут в порошок!

Это ваше мнение. dont.gif я так не считаю. как и многие другие.
mountain999 15 окт 2017 в 21:26
1
Цитата
Чувак где дашеаки где средняя азия! И дашнаки в составе красной армии это вообще перл.

Дашнакцутюн как я правильно понимаю коротко дашнаки! Меньше читай про Великую Армению и спустись с гор! Интересуйся и другими и будет тебе счастье! А что я написал выше история которая пишется в среднеазиатских республиках! А на вопросы надо отвечать! Хотя и так все понятно!
mountain999 15 окт 2017 в 21:29
1
Цитата
Это ваше мнение. я так не считаю. как и многие другие.

Мнения! Рассмешил! Кто вас будет спрашивать а?

Это сообщение отредактировал mountain999 - 15 окт 2017 в 21:29
ДядяАшот 15 окт 2017 в 21:58
-1
Цитата (mountain999 @ 15.10.2017 - 21:29)
Цитата
Это ваше мнение. я так не считаю. как и многие другие.

Мнения! Рассмешил! Кто вас будет спрашивать а?

Да ты прав. Нас не спрашивают, потому что мы слабы. Потому что наши политики хуже вокзальных шлюх. Потому что нет репатриации. Я отлично понимаю что России не нужна сильная независимая Армения. Ей нужна слабая и зависимая от нее чем сильнее тем лучше. Я понимаю что навязать мнение что Россия наш союзник крайне выгодно. Я понимаю что это выгодно вашей стране. Я все понимаю. Но я так же понимаю что вы нас просто используйте. Я понимаю что вы нам не союзник. Вы нас с легкостью кинете если вам будет выгодно нас кинуть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 991
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх