В России серьезно изменят процедуру прохождения техосмотра (купить не получится)

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
666Ghost666 14 дек 2017 в 16:10
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
2
Короче говоря нашим языком ТО подорожает в 2 раза.

P.S. И вообще вся эта ТO на год полная фигня. Допустим на момент прохождения ТО у вас будет все нормально, а на следующий день у вас резко ломается какая-нибудь хрень и вы попадете в дтп. Ну и нахрен мне это ТО нужно было?
Правильно вон в ненавистной Америке в половине штатов послали ТО куда по-дальше.
Покупал эту бумажку и буду покупать.
"(купить не получится)" на 146% уверен получится.
Aleks777 14 дек 2017 в 16:10
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Rumatik @ 14.12.2017 - 13:58)
Цитата (дроссель @ 14.12.2017 - 10:55)
Фактически предоставляют автомобиль на ТО лишь 33% владельцев.

По-моему реальная цифра гораздо ближе к нулю...

Но! но! Я честно проходил: включил фары, повороты, стоп нажал после этих процедур инспектор сказал,что машина полностью исправна и выдал заветную бумагу формата А4 lol.gif
Свояк 14 дек 2017 в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (FreemanSK @ 14.12.2017 - 15:16)
Прикольно читать. То есть взятку за ТО давать можно и вы нихрена не коррупционер. И орать при этом что мол в этой стране ничего не измениться и вообще надо валить.

Я не даю таких взяток. Потому что пройти техосмотр проще простого (пока). Приехал, очереди нет, заехал на ролики, заехал на яму, поморгал фарами, пошерудили чем-то в выхлопной трубе... через 15 минут и 450 рублей диагностическая карта у меня.

НО ВЕДЬ СТРАХОВЩИКИ НАЧИНАЮТ ВЫЕБЫВАТЬСЯ И ТРЕБОВАТЬ СВОЕГО ОСМОТРА!
То есть взятку у меня вымогают! Самым наглым и беспардонным способом.
Пока у страховщиков ТО не покупал, но судя по этой теме, так как база передается им, видимо теперь мы все будем у них его покупать.
inncourt 14 дек 2017 в 16:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
я вот ни разу в жизни ТО не проходил и могу с полной уверенностью сказать, что только цена поднимется и всё))
faerring 14 дек 2017 в 16:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
пошерудили чем-то в выхлопной трубе...

и сказали, что уровень СО повышен. Дальше как обычно. В целях экономии времени, лучше не заезжать. hz.gif
SimpleSG 14 дек 2017 в 16:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну а хуле? Есть машина - значит есть деньги на бензин. Значит нужно доить.
Pitac 14 дек 2017 в 16:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Гварнери @ 14.12.2017 - 09:57)
"Купить не получится"......думаю большинство улыбнётся такой фразе

Думаю просто подорожает!!!
Pitac 14 дек 2017 в 16:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Помница проходил ТО когда ещё талоны были которые на лобаше быть должны, тогда их в ГИБДД делали, так тогда я опускал передние окна и заезжал в бокс потому что "камеры снимают"...
Ex3mist 14 дек 2017 в 16:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Заботятся о нас, ну ок, сделайте обязательное ТО но бесплатное, это же на благо безопасности.
skyline0502 14 дек 2017 в 16:46
0
Честно всегда прохожу, периодически задают вопрос: "Загонять в бокс будете?" и это на официальных пунктах техосмотра))
Igor32 14 дек 2017 в 16:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Narian @ 14.12.2017 - 10:28)
Цитата (дроссель @ 14.12.2017 - 10:00)
Мое мнение - все равно найдутся способы махинации с техосмотром. Если уж хотят так сделать, то надо как с кассовым аппаратом, опломбировать каждый прибор на станции, а настройку производить специальной компанией для исключения вмешательства в настройку прибора.
А так можно загнать авто на станцию, провести все под видеокамерой и выдать машину за исправную получив денежку. Затраты только время, можно смириться.

Так платят то считай за время.
Я вот покупал. Но если ради липы надо будет ездить на ТО, то проще реально пройти ТО. Это не сложно, я не самоубийца что бы на ломаной машине реально ездить, в исправности уверен.

Считаешь какой-то дядя на ТО за 5 минут найдёт поломку о которой катаясь год ты ничего не знал ? Такое исключение конечно одно на тысячу быть может. Например пыльник порвался но ещё не хрустит.
Никто не знает о состоянии авто лучше владельца.
ТО это ещё одна кормушка и не более того. Предвыборное состояние, деньги очень нужны и после выборов тоже крыть нечем, олигархи налогов не платят, вот и придумывают различную хуету по облегчению карманов простых граждан.
RAYN3 14 дек 2017 в 16:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (афтаслезарь @ 14.12.2017 - 10:22)
Цитата (Еxplorer @ 14.12.2017 - 18:01)
У нас гораздо больше ДТП из-за хуевых дорог, хули они дорожников и чиновников так не ебут, как простой народ.

У исправного автомобиля на хуёвой дороге, много больше шансов выжить, чем у неисправного.
Интересно, куда денутся неисправные корыта? Видел такие, которым и выезжать то нельзя, тормозит только одно колесо, все шарниры с люфтами.
- Ничо, я потихонечку, мне семью кормить надо.
- Тыж холостой, собака дикая!
- Хочу жениться.
- Хуй себе отруби!

И почему же на ютубе долбоклюев шашечников, с хорошей резиной, и тормозящими всеми 4 колесами валом(казалось бы исправный авто), но дтп меньше не становится)))
Нет царя в башке, никакое ТО не поможет
У авто шансов гораздо больше выжить с адекватным водителем
Нормальный на неисправном не поедет, или поедет без угрозы для окружающих. Неадекват же на любом авто наломает дровишек

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
breid 14 дек 2017 в 16:50
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Штраф за тонировку в России увеличат сразу в 10 раз

вот путин и прокурорские платить то заебутся. а что? у нас по конституции все равны перед законом.
batareia8822 14 дек 2017 в 16:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Тех осмотр для порядка проходить бы надо, но и требования для автомобя должны быть адекватные.
mangaloved 14 дек 2017 в 16:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ex3mist @ 14.12.2017 - 16:38)
Заботятся о нас, ну ок, сделайте обязательное ТО но бесплатное, это же на благо безопасности.

Предполагалось, что он и будет бесплатным.
Именно из-за символичности платы и был отдан гаишникам, они люди в погонах, скажут, будут за зарплату с утра техосмотры делать, к вечеру машины угнанные находить. Что из этого вышло все помнят. Страна превратилась в легальный криминал на дорогах.
Всякие долбоебы насающиеся теперь по дорогам бухие в жопу, это отголоски той блатной романтики, когда гаишники думали лишь о кармане. Так то заставить рисковать своей жизнью, на ровном месте, даже бухому не хочется, а погеройствовать по синеве на фоне гаишников-оборотней лучше не придумаешь.
mangaloved 14 дек 2017 в 16:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (batareia8822 @ 14.12.2017 - 16:52)
Тех осмотр для порядка проходить бы надо, но и требования для автомобя должны быть адекватные.

Для этого нужно что-бы все автопроизводители руководствовались общим регламентом соблюдения технических характеристик. Иначе выработать четкие параметры контроля не получится.
Или ограничивать импорт.
ibi 14 дек 2017 в 17:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (дроссель @ 14.12.2017 - 10:00)
Мое мнение - все равно найдутся способы махинации с техосмотром. Если уж хотят так сделать, то надо как с кассовым аппаратом, опломбировать каждый прибор на станции, а настройку производить специальной компанией для исключения вмешательства в настройку прибора.
А так можно загнать авто на станцию, провести все под видеокамерой и выдать машину за исправную получив денежку. Затраты только время, можно смириться.

Пусть следят за техосмотром через ЭРУГЛОНАСС. Аппаратуру для слежения автовладельцы будут обязаны купить за свой счёт, иниибёт.
GTRище 14 дек 2017 в 17:03
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Нах вообще это ТО дороги почините и машины нормально делать научитесь и ТО нужно будет машине делать тогда раз в 100 лет
Корефан 14 дек 2017 в 17:03
Юморист  •  На сайте 18 лет
3
ходовая ,тормозная всегда в порядке.Но по внешнему виду ни когда не пройду и че делать.Инвалид безработный.Купить не смогу ни чего нового..
mangaloved 14 дек 2017 в 17:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Корефан @ 14.12.2017 - 17:03)
ходовая ,тормозная всегда в порядке.Но по внешнему виду ни когда не пройду и че делать.Инвалид безработный.Купить не смогу ни чего нового..

В принципе да. Капитализм грёбаный.
Все эти полумеры которыми экспериментируют недальновидные чиновники, а РСА по сути очередное тупое бюрократическое звено в чиновничьей игре против самых незащищенных граждан...
tuz91 14 дек 2017 в 17:13
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Всё бесятся, бесятся с жиру, не знаю уже как ещё над простыми смертными поглумиться moral.gif no.gif
АndryuB 14 дек 2017 в 17:23
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
В селах и мелких городишках машин совсем не останется! Расценки на всякие выездные сервисные службы тоже взлетят! А люди останутся без работы!
IrishTippler 14 дек 2017 в 17:28
0
Уохохохо. Я помнится году в 2003 получил талон ТО на ВАЗ 2105 года эдак 1994, которая заглохла на яме в пункте ТО. О магическая бутылка коньяка. smile.gif
Свояк 14 дек 2017 в 17:39
2
Цитата (faerring @ 14.12.2017 - 16:15)
Цитата
пошерудили чем-то в выхлопной трубе...

и сказали, что уровень СО повышен. Дальше как обычно. В целях экономии времени, лучше не заезжать. hz.gif

Учитывая, каким компотом заправляется народ на периферии, то ничего удивительного в повышенном СО. Однако это мало заботит проверяющих. Заправки - это корова, которую другие доят.
Поняша 14 дек 2017 в 17:48
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (river11 @ 14.12.2017 - 10:01)
Ну, если купить станет значительно дороже - уже хорошо. Отсеятся тела на разъебанных жигулях, которые вот-вот развалятся.
Может, тогда станет проще вложить деньги в доведение помойки в нормальное состояние, а не в покупку техосмотра.

А, нет, местным долбоклюям не проще lol.gif

Мне вот интересно - так ли остро стоит эта проблема сейчас? Все случаи с трупами и кровищей вовсе не от отказавших тормозов на легковушках.

Я считаю что вообще нужно отменить ТО для легковых. Ничего не изменится. Вообще.

Ровно как не изменится ничего и при очередном ужесточении. Разве что денег в карманах людей станет меньше а злобы - больше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 171
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх