Без шансов на жизнь

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
seluga 27 дек 2017 в 00:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (beloruchka @ 26.12.2017 - 15:27)
Всё правильно. Пристёгиваюсь даже во время поездки по дачному садоводству.

Есть такое.Сам пристёгиваюсь на автомате,рука сама застёгивает ремень.Стаж более четверти века.Всякое бывало,пережил 2 (ДВА)тотала,а по мелочи-не считал.И ни одной царапины. Вот еду с сыном или дочерью-смотрят как на идиота,говорю-пока не пристегнётесь,не поедем. Как им втолковать? Вот почему когда становишься мудрым,одновременно становишься старым???
trybros 27 дек 2017 в 00:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Учился в универе и в поликлинику пришла студентка к психиатору, с женихом в машине стояли на перекрестке на красный, он был пристегнут ремнем, им в лоб врезался джигит со встречной, жених погиб сразу, ремни сдавили все внутренние органы.
Nivl 27 дек 2017 в 00:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (trybros @ 27.12.2017 - 00:44)
Учился в универе и в поликлинику пришла студентка к психиатору, с женихом в машине стояли на перекрестке на красный, он был пристегнут ремнем, им в лоб врезался джигит со встречной, жених погиб сразу, ремни сдавили все внутренние органы.

Ремни ли? Т.е. если бы не было ремней, то рулевая колонка органы пощадила бы, да?!
ziablik1 27 дек 2017 в 01:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Сам ни разу не водитель. Но приходилось кататься с такими рулевыми - не дай Будда ( и по синей дыне тоже) , что сейчас пристёгиваюсь на автомате.
Алекс4321 27 дек 2017 в 01:06
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kniazmiloslav @ 26.12.2017 - 15:33)
Меня на прошлой автотеме заминусили. Тут сделают то же самое, но всё равно выскажу своё мнение.

Пожизненное лишение водительских прав и конфискация орудия преступления (автомобиля) за любое умышленное нарушение.

И да, если вопрос стоит о жизни и смерти, твоё право выбирать, что тебе дороже, жизнь или водительские права.

минусили тебя видно не зря, такой бред написать я фигею.
Arturo 27 дек 2017 в 01:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ехал как то на своём стареньком Форде Транзите, непристёгнутый, 19 лет мне тогда было- хули, целый год стажа, я самый крутой водила, пофиг физика- в общем полный комплект долбоёбизма. На подьезде к перекрёстку рука почему то сама дёрнулась за ремень и я пристегнулся. Буквально через 5 секунд получаю хороший такой удар в бочину. Транзит был близок к перевороту, но, к счастью, этого не случилось. Не пострадал, от слова совсем(Транзит очень выгодно списала страховая). Когда просушил штаны и всё осознал- решил, что пристёгиваться буду всегда. После той аварии ни разу этой привычке не изменил.
sdawww 27 дек 2017 в 02:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (sergunek @ 26.12.2017 - 15:33)
Да пусть вставляют эти заглушки, это же естественный отбор в действии.

Смысл заглушки в другом.

Я сажусь на водительское кресло, то рядом на пассажирское кладу сумку.
Часто сумка тяжелая.
Датчик срабатывает и начинается писк, как-будто сидит пассажир.
Сумка с документами, переставить вниз не вариант - не полезешь ведь вниз, когда тебя гибдд остановит?
Вот только для такого случая и нужна заглушка.
Маньякъ 27 дек 2017 в 02:03
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (cancerdark @ 26.12.2017 - 16:25)
Пока автоконцерны и инспектора ГИБДД пытаются спасти жизнь, ты конечно покупаешь модные заглушки, чтобы заглушить жизнь. Т.е. вообще без шансов увидеть свое счастливое будущее.

Зато у нас за попытку купить скрытую камеру или трекер для коровы посадить могут.
А эта ебола свободно продаётся...
Чудеса, блеать... faceoff.gif
Wauspas 27 дек 2017 в 03:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pablito77 @ 26.12.2017 - 16:33)
Хуйня это все. Было ДТП, когда был не пристегнут, а подушки сработали при лобовом столкновении (заглушек не было). Только колено немного поцарапал, разбив им подрулевую панель. Никакого "удара Тайсона" при срабатывании подушки не ощутил. Скорость была где-то около 50-60 км.

я лучше поверю видео:
Wauspas 27 дек 2017 в 03:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Piko @ 26.12.2017 - 17:12)
Как и следовало ожидать, все наперебой галдят "я пристегиваюсь и не понимаю тех, кто не пристегивается"? gigi.gif

Не, не все так однозначно.

Случилось поговорить с человеком, который не пристегивается, не пристегивает семью и готов платить любые штрафы за это. Ему случалось с переломанной ногой дооолго вылезать из готового вспыхнуть перевертыша, когда его очередной фуровод (как обычно, скрывшийся с места), спихнул с дороги. И есть в его словах рациональное зерно.

Вот поэтому у меня на ключах висит быстросъемный стеклобой/ремнерез!

Без шансов на жизнь
maldalik 27 дек 2017 в 04:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Voronezher @ 26.12.2017 - 18:29)
Цитата
Пока автоконцерны и инспектора ГИБДД пытаются спасти жизнь

Пристегиваться конечно же надо, но, имхо, гибддшникам глубоко насрать - останешься ли ты жив или твой кишечник повиснет на березе в кювете. А вот возможность слупить штраф - это уже другое дело.

Автоконцерны тоже находятся во власти общепринятой морали, которая гласит, что человеческая жизнь бесценна - а так прибыль главнее. Пытайся они спасти жизнь ультимативно - запретили бы аппаратно завести автомобиль, если есть кто непристегнутый.

И заглушка снова обломает благие намерения...
Evlampiy 27 дек 2017 в 07:08
Обнинский  •  На сайте 12 лет
0
у меня не пищит, но пристегиваюсь все равно, каждому свое, но мой выбор что ремни безопасности, фары и тормоза может и трусы придумали, но не на ровном месте
Yopt 27 дек 2017 в 07:30
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
3
Решение проблемы. 100% защита.

Без шансов на жизнь
hemeron 27 дек 2017 в 07:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Заглушка по-русски = наёбка.
Siblynx 27 дек 2017 в 08:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Когда сажусь за руль, или на переднее пассажирское сидение, чувствую себя как голым, если не пристегнут ремень.
Но, правда, такое чувство пропадает на задних сидениях.
стаж всего 9 лет.
rmhunter 27 дек 2017 в 08:52
-1
Заглушки в гнезда ремней вставляют те же умственно отсталые, которые не застегивают шлемы. Понять их я не пытаюсь, это работа для квалифицированных психиатров.
rmhunter 27 дек 2017 в 08:56
1
Цитата (sdawww @ 27.12.2017 - 02:00)
Часто сумка тяжелая.
Сумка с документами, переставить вниз не вариант - не полезешь ведь вниз, когда тебя гибдд остановит?

Тяжелая сумка должна располагаться в багажнике. В случае бокового удара она, не будучи закрепленной, запросто проломит тебе голову. Для документов существуют более подходящие места.
hexbug 27 дек 2017 в 09:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (chiefmp @ 26.12.2017 - 15:34)
Знакомая,мать двоих малолетних детей,ездит с заглушкой.На мой вопрос:"Не боишься,что дети без матери останутся?",она ответила:"Я аккуратно вожу!".А на вопрос:"А вдруг в тебя влетят?",ответила:"Не каркай!"
Ну что тут скажешь....

А ещё, есть верующие, которые говорят, мол, если суждено, то ремень не поможет... с девятиэтажки блеать спрыгни, если суждено...
zohenvei 27 дек 2017 в 09:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Никогда не пристегиваюсь, потому что у меня стаж вождения уже три года скоро будет. И за это время я попал в аварии всего пять раз.
Hellzone 27 дек 2017 в 09:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VanDerBruger @ 26.12.2017 - 15:30)
Понты и легенды про то что после какойто там субсветовой скорости ремни режут пополам.
Иногда мне кажется что и подушкиради понтов некоторые повыковыривали бы

легенды? был у меня лексус LX570. там стоят преднатяжители ремней безопасности, которые в случае аварийной ситуации натягивают ремень, что бы выбрать слабину. определяется это, например, по резкому торможению "в пол" ремень натягивается резко, прижимая к сиденью. так вот, мою тушу на 100 кг прижимает и то довольно ощутимо. один раз жене решил продемонстрировать как система работает. ехал 30 км/час и врезал по тормозам. жена аж взвизгнула, когда ее вдавило в сиденье. а дело было летом, возле шеи остался ожог от ремня и синяк на плече. при этом был настроен ремень по высоте как надо. так что и покалечить ремень вполне может. а не дай бог натроишь неправильно, да на горло... страшно представить. так что абсолютной пользы не бывает, как и абсолютного вреда.
Одинец 27 дек 2017 в 10:08
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (rmhunter @ 27.12.2017 - 08:56)
Цитата (sdawww @ 27.12.2017 - 02:00)
Часто сумка тяжелая.

Тяжелая сумка должна располагаться в багажнике. В случае бокового удара она, не будучи закрепленной, запросто проломит тебе голову. Для документов существуют более подходящие места.

четыре предмета - ТОЛЬКО НА СЕБЕ!!!

1. Документы на тебя, твой транспорт и твоё оружие.
2. Оружие. Не обязательно ствол. Может быть и отвёртка у мужчины и заколка для волос у женщины.
3. Средство связи.
4. Средство доступа в своё жильё (ключи, "таблетки", "паскуды" и т.д.)

Вот читаешь историю про "подрезанную" сумку, вытащенную из машины барсетку, в которой все четыре пункта 9ну или три), и думаешь - сами себе злобные пиздецы своего счастья...
isabun 27 дек 2017 в 10:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Вы когда сдавали экзамен на ВУ
всё запомнили?
Пристёгиваюсь сам и пассажиров заставляю dont.gif

Это сообщение отредактировал isabun - 27 дек 2017 в 10:17
RuSkiff 27 дек 2017 в 10:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
А мне это всё сильно напоминает анекдот про мужика, который таксиста обманул. Деньги заплатил - а сам не поехал gigi.gif

Концерны тратят миллиарды на разработку системм безопастности, бьют сотни машин на стендах, миллионы человеко часов тратят на обработки, просчеты и анализ ситуаций.

И платит за это покупатель, это уже входит в стоимость авто. Изначально. И краеугольным камнем всего этого является именно ремень.
Skif67ru 27 дек 2017 в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дружище когда попал в аварию (с переворотом в кувет) получил огромный синяк в пол туловища (от ремня) и разбитый нос (от подушки без-ти), а ведь мог бы получить и "деревянный макинтош".
...ну а для боязни- "А вдруг заклинит замок, и что ты будешь делать", всегда перочиный ножик валяется в подлокотнике.

Это сообщение отредактировал Skif67ru - 27 дек 2017 в 10:30
panamera 27 дек 2017 в 10:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
НЕ все так однозначно! В 2013 году, мне спасло жизнь именно то, что был НЕ пристегнут! Машину кувыркало, и на месте водителя крыша промялась до седушки, а меня выкинуло на заднее сиденье. Так что все может сложиться совершенно по разному!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 154
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх