Без шансов на жизнь

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chexec 27 дек 2017 в 11:02
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (graydin @ 26.12.2017 - 23:18)
Поясните пожалуйста, корифеи.. - пропаганда это понятно... А вот пункт ПДД о ремнях безопасности, это что, взаправду о моей никчемной судьбинушке беспокоятся? Вот прям, есть/спать чиновники не могут, как переживают... Т.е я тупой баран, которого в створ ворот направить надо, хозяйской рукой... Высокого мнения обо мне правительство..высокого... Ох ты-пух ты... Дык, ведь ПДД для всех... Минусите, мне в принципе пох. НО, с 1996 года за рулем, все виды транспорта, кроме вертолета, авиалайнера, космических аппаратов и крупных судов. Можно без руля и рычагов. Единственная авария - оборзел в гололедицу, отбойник МКАДа... и мое скромное мнение - каждый вправе выбирать свою судьбу сам, без жирных, охреневших чинуш. Считаешь, ремень необходим, пристегнись. Не считаешь - езжай так. Но не свиноподобному рылу за тебя решать этот вопрос. Для меня - город - мимо, трасса - пристегнут. И не надо петь слезливые песни про детей сирот. Всем кроме родителей, глубоко на них нас рать. То что вы правильные, уже все поняли и признали, успокойтесь.

ну вот задача государства и есть учить таких баранов
swoon 27 дек 2017 в 11:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Когда нашёл в купленной машине эти заглушки,решил,что предмет типа машинки для перемотки CD/DVD.
Даже в голову не пришло пользоваться.
Гуноп 27 дек 2017 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
У меня водительский стаж без малого 25 лет. Поначалу ездил без ремня. Молодой был, глупый. А потом как-то по ТВ начал смотреть передачи с кадрами из регистраторов про аварии. И пару раз сам увидел вживую, как люди вылетают через лобовое стекло. Вот был живой человек - вжжух! секунда и нету. Лежит кукла тряпичная, и хорошо ещё если одним куском...

Ну и начал пристёгиваться. Теперь делаю это на автомате. Только сел в машину, самое первое что делаю, даже до того как мотор завожу - это пристёгиваюсь. И жена также делает, и ребенок на заднем сидении.

Лучше иметь один дополнительный шанс.
Одинец 27 дек 2017 в 13:03
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
swoon
Цитата
машинки для перемотки CD/DVD.

Поперхнулся чаем и свалился со стула... ещё монитор протирать...
А ЗАЧЕМ их перематывать???

Пы.сы. Нынешний ремень - ещё в подмогу сохранить управление при том же заносе. Тело не мотается.

Это сообщение отредактировал Одинец - 27 дек 2017 в 13:04
Serg444 27 дек 2017 в 13:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (AleksME @ 26.12.2017 - 15:28)
Вот никогда не понимал, неужели так трудно пристегнуться?

Никогда не пристёгиваюсь при езде по городу - скорости то смешные.
За свои три аварии в городе - ни царапины
Вот когда на трассу выезжаю - там да, обязательно пристёгиваюсь ибо всё уже может быть гораздо серьёзнее
graydin 27 дек 2017 в 13:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (chexec @ 27.12.2017 - 11:02)
Поясните пожалуйста, корифеи.. - пропаганда это понятно... А вот пункт ПДД о ремнях безопасности, это что, взаправду о моей никчемной судьбинушке беспокоятся? Вот прям, есть/спать чиновники не могут, как переживают... Т.е я тупой баран, которого в створ ворот направить надо, хозяйской рукой... Высокого мнения обо мне правительство..высокого... Ох ты-пух ты... Дык, ведь ПДД для всех... Минусите, мне в принципе пох. НО, с 1996 года за рулем, все виды транспорта, кроме вертолета, авиалайнера, космических аппаратов и крупных судов.  Можно без руля и рычагов. Единственная авария - оборзел в гололедицу, отбойник МКАДа... и мое скромное мнение - каждый вправе выбирать свою судьбу сам, без жирных, охреневших чинуш. Считаешь, ремень необходим, пристегнись. Не считаешь - езжай так. Но не свиноподобному рылу за тебя решать этот вопрос. Для меня - город - мимо, трасса - пристегнут. И не надо петь слезливые песни про детей сирот. Всем кроме родителей, глубоко на них нас рать. То что вы правильные, уже все поняли и признали, успокойтесь.

ну вот задача государства и есть учить таких баранов

Смешной ты, яйца небось седые а в сказки веришь.... gigi.gif bravo.gif
Nikoletta 27 дек 2017 в 13:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Мне ремень жизнь спас в двух случаях. Так что пристегиваюсь автоматически!
wrath6666 27 дек 2017 в 13:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
После того как попали с отцом в аварию ,спасли ремни .С тех самых пор садясь в автомобиль ВСЕГДА пристегиваюсь .
Yopt 27 дек 2017 в 13:55
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Hellzone @ 27.12.2017 - 11:12)
Цитата (VanDerBruger @ 26.12.2017 - 15:30)
Понты и легенды про то что после какойто там субсветовой скорости ремни режут пополам.
Иногда мне кажется что и подушкиради понтов некоторые повыковыривали бы

легенды? был у меня лексус LX570. там стоят преднатяжители ремней безопасности, которые в случае аварийной ситуации натягивают ремень, что бы выбрать слабину. определяется это, например, по резкому торможению "в пол" ремень натягивается резко, прижимая к сиденью. так вот, мою тушу на 100 кг прижимает и то довольно ощутимо. один раз жене решил продемонстрировать как система работает. ехал 30 км/час и врезал по тормозам. жена аж взвизгнула, когда ее вдавило в сиденье. а дело было летом, возле шеи остался ожог от ремня и синяк на плече. при этом был настроен ремень по высоте как надо. так что и покалечить ремень вполне может. а не дай бог натроишь неправильно, да на горло... страшно представить. так что абсолютной пользы не бывает, как и абсолютного вреда.

Преднатяжитель ремня безопасности - ОДНОРАЗОВАЯ система, которая клинит ремень во время ДТП с помощью пиропатрона. Поэтому, "демонстрировать работу системы жене" без попадания в ДТП не получится. Далее - ремни на свалку, устанавливаются новые ремни.
RM17 27 дек 2017 в 14:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Agamemn0n @ 26.12.2017 - 15:29)
Я пристегиваюсь. И не из-за штрафа

У меня один клиент не пристегивался никогда. На трассе вошел в столб. Подушка безопасности сработала и сломала шею.
Мораль: с рисковыми чуваками работать только по предоплате.
20student21 27 дек 2017 в 15:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Ешшшш @ 26.12.2017 - 15:29)
Хз,уже настолько рефлекс выработался, что иногда садясь на унитаз бумагой по привычке пристёгиваюсь

...

Без шансов на жизнь
zimberlman 27 дек 2017 в 15:16
0
Цитата (orbitel @ 26.12.2017 - 23:03)
У одной моей знакомой муж не был пристегнут и во время столкновения вылетел из машины, пробив лобовое стекло. Два года мучений на больничной койке закончились его смертью. Молодой здоровый мужчины вот так трагически ушёл из жизни. И какова была боль его близких.
Не люблю пристегиваться, но стал себя заставлять. Если тебе не дорога своя жизнь, то подумай о жизни других людей. Они то чем виноваты.

вылетел жив осталя - ну как любят у нас говорить те кто ратует чтоб не пристёгиваться.

а что он себе поломал так что два года мучался или в коме был долго на аппарате?
zimberlman 27 дек 2017 в 15:18
2
Поясните пожалуйста, корифеи.. - пропаганда это понятно... А вот пункт ПДД о ремнях безопасности, это что, взаправду о моей никчемной судьбинушке беспокоятся? Вот прям, есть/спать чиновники не могут, как переживают... Т.е я тупой баран, которого в створ ворот направить надо, хозяйской рукой... Высокого мнения обо мне правительство..высокого... Ох ты-пух ты... Дык, ведь ПДД для всех... Минусите, мне в принципе пох. НО, с 1996 года за рулем, все виды транспорта, кроме вертолета, авиалайнера, космических аппаратов и крупных судов. Можно без руля и рычагов. Единственная авария - оборзел в гололедицу, отбойник МКАДа... и мое скромное мнение - каждый вправе выбирать свою судьбу сам, без жирных, охреневших чинуш. Считаешь, ремень необходим, пристегнись. Не считаешь - езжай так. Но не свиноподобному рылу за тебя решать этот вопрос. Для меня - город - мимо, трасса - пристегнут. И не надо петь слезливые песни про детей сирот. Всем кроме родителей, глубоко на них нас рать. То что вы правильные, уже все поняли и признали, успокойтесь.

тебя просто надо мед страховки лишить после дтп и выплат по осаго - это твой выбор.
zimberlman 27 дек 2017 в 15:19
0
Цитата (eksan @ 26.12.2017 - 23:41)
Не заставляю тёщу пристегиваться у меня в машине. Сама себе хозяйка))

з её травмы в дт сидеть тебе, а не ей.
zimberlman 27 дек 2017 в 15:23
0
Цитата (trybros @ 27.12.2017 - 00:44)
Учился в универе и в поликлинику пришла студентка к психиатору, с женихом в машине стояли на перекрестке на красный, он был пристегнут ремнем, им в лоб врезался джигит со встречной, жених погиб сразу, ремни сдавили все внутренние органы.

стояли, а в них влетели.
алё физику учил?
причём тут ремень?
может кресло виновато?
Hunweibyn 27 дек 2017 в 15:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Уже один раз ремни мне спасли жизнь - слетал в кювет с сальто на сотне в час...

Однако знакомая рассказала, что лично она выжила в ДТП только благодаря тому что не была пристёгнута ("вышла" через лобовое, когда до того как крышу вдавило). Но статистика - она такая статистика. С ремнём шансов выжить больше чем без него.
stormwiu 27 дек 2017 в 15:26
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FABLOOK @ 26.12.2017 - 19:48)
Цитата (beloruchka @ 26.12.2017 - 15:27)
Всё правильно. Пристёгиваюсь даже во время поездки по дачному садоводству.

ха! пристегиваюсь даже когда просто стою на территории садоводства.

два раза ха! пристёгиваюсь даже когда иду пешком. deg.gif
SidSpirs 27 дек 2017 в 15:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мне реально один чувак на полном серьёзе когда я сел к нему в машину сказал мол,а чё это ты пристегнулся то?Боишься?Чё ты как этот то?Я переживаю за свою безопасность ответил я ему.Он никогда наверное вообще не слышал это слово.Безопасность.Потом он как стартанёт в черте города под сто.Я ему сделал замечание по этому поводу.Хамить он мне конечно же не стал, сделав крайне удивлённое ебало про себя наверное послал меня нахуй.Пацанских убеждений я не оценил и больше в его машину не садился.
Такие не лечатся.Главное что бы других с собой не забрал.И,да!У него ребёнок малолетний сидел без кресла. faceoff.gif
evilsun 27 дек 2017 в 15:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не пристегиваться даже в условно-безопасных ситуациях - нельзя, т.к. потом забудешь пристегнуться во вполне "боевой" обстановке.
В мозгу должно быть четкое правило без исключений, иначе он начнет сбиваться.
Поэтому лично я пристегиваюсь - даже когда надо просто перепарковать машину на пару метров.
По этой же причине - стараюсь не запоминать знаки, чтобы однажды не проехать на автомате там - где порядок движения поменяли.
Nivl 27 дек 2017 в 15:47
0
Цитата (Одинец @ 27.12.2017 - 10:08)
Цитата (rmhunter @ 27.12.2017 - 08:56)
Цитата (sdawww @ 27.12.2017 - 02:00)
Я сажусь на водительское кресло, то рядом на пассажирское кладу сумку.
Часто сумка тяжелая.
Датчик срабатывает и начинается писк, как-будто сидит пассажир.
Сумка с документами, переставить вниз не вариант - не полезешь ведь вниз, когда тебя гибдд остановит?
Вот только для такого случая и нужна заглушка.

Тяжелая сумка должна располагаться в багажнике. В случае бокового удара она, не будучи закрепленной, запросто проломит тебе голову. Для документов существуют более подходящие места.

четыре предмета - ТОЛЬКО НА СЕБЕ!!!

1. Документы на тебя, твой транспорт и твоё оружие.
2. Оружие. Не обязательно ствол. Может быть и отвёртка у мужчины и заколка для волос у женщины.
3. Средство связи.
4. Средство доступа в своё жильё (ключи, "таблетки", "паскуды" и т.д.)

Вот читаешь историю про "подрезанную" сумку, вытащенную из машины барсетку, в которой все четыре пункта 9ну или три), и думаешь - сами себе злобные пиздецы своего счастья...

И в чем всё это носить, когда на тебе джинсы и рубашка?
Или вы адепт ехать в пальто и меховой шапке, с выключенным обогревом (чтобы бензин экономить)? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Nivl - 27 дек 2017 в 15:52
kozlyblin 27 дек 2017 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
С тех пор, как посмотрел видео с краш- тестов, у меня в машине пристёгиваются все, даже задние пассажиры.
ОТЕЦСЛАВЯНА 27 дек 2017 в 19:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AleksME @ 26.12.2017 - 18:28)

ЕСТЬ ТОТ КТО ИМЕЕТ ДРУГОЕ МНЕНИЕ НА ДАНЫЙ СЧЕТ. https://youtu.be/1rA_2E8P8RI
Nivl 27 дек 2017 в 20:14
0
Цитата (ОТЕЦСЛАВЯНА @ 27.12.2017 - 19:32)
Цитата (AleksME @ 26.12.2017 - 18:28)

ЕСТЬ ТОТ КТО ИМЕЕТ ДРУГОЕ МНЕНИЕ НА ДАНЫЙ СЧЕТ. https://youtu.be/1rA_2E8P8RI

Чмошник и матершинник. Че с быдла взять... moderator.gif
ReAct17e 27 дек 2017 в 20:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
На классике хоть пристегивайся хоть нет все равно на тот свет)
accente 27 дек 2017 в 22:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SmithRO @ 26.12.2017 - 19:50)
Цитата (MaxxOltt @ 26.12.2017 - 16:55)
Благое дело! Хотя, с одной стороны в интернете все пристегнутые, в реале сколько смотрю ну хорошо если 25%с ремнями - парадокс - пристегнутыми чаще ездяют те кто в возрасте, и на хороших машинах.

Занятно. На моей практике наоборот, все мои (редкие) пассажиры пристёгиваются... кроме тех, кто постарше, советской закалки.
Вот там через одного "а нафига?".

Печально думать о том, что особенно в группу "а нафига" входят мои родители: что отец всю жизнь катался без ремня, в лучшем случае пришивал к ремню отдельную свободно висящую лямку, чтобы накинуть её, если ГАИ встретит, что мать придерживает рукой ремень "от гаишников". Отца уже в живых нету, а мать каждый раз уговаривать надо пристегнуться, каждый раз "ну нам недалеко", "да я рукой подержу", "если ГАИшник остановит - я накину".

Как, блин, людям объяснить, что пристёгиваются не "для дяди в форме", а чтобы не сдохнуть, случись чего. И что "рукой ремень подержать" - это не выход, в лучшем случае не удержишь, а в худшем ещё и руку открутит.

И ещё дико бесит, когда отстёгиваются за полкилометра до точки назначения. Блин, он вас что, ест заживо, ремень этот?

Можно руку пожать? Блин! Мои старики так и ездили. Приучил пристегиваться. В итоге попали в аварию. Там в машине были мои родители, бабушка и ДОЧКА. Всегда им говорил, что ремни это надо. В итоге тюссан в говно, зато все живы. У Бабули было несколько синяков от ремня. У малой всё норм. Маме руку переломало знатно, но зато жива.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 154
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх