Без шансов на жизнь

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fogsector 26 дек 2017 в 15:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
279
Садишься в машину, поехал и вдруг: «Пик-пик-пик». А, ну да, это же напоминание о не пристегнутом ремне безопасности. Производители позаботились о том, чтобы тебе дать шанс выжить. Пусть небольшой, но это же шанс доделать дела, встретить любовь и увидеть кем станут твои дети.

Но, безумство и отвага берут верх! И ты, весь такой смелый и дерзкий, как летняя резина на льду, вставляешь заглушку в гнездо для ремня безопасности. Ха, что может со мной случиться? У меня стаж 2,5 года. Ну, или 15 лет и 3,5 месяца. Пацаны не пристегиваются!

А то, что могут в тебя «влететь» - это только на Youtube бывает, с дааальними знакомыми. Это же они вылетают через лобовое стекло и это их по всей трассе пытаются собрать из пазла.

Пока автоконцерны и инспектора ГИБДД пытаются спасти жизнь, ты конечно покупаешь модные заглушки, чтобы заглушить жизнь. Т.е. вообще без шансов увидеть свое счастливое будущее.

Берегите себя. И с наступающим! star.gif star.gif star.gif

Без шансов на жизнь
Yap 05.05.2026 - 11:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
beloruchka 26 дек 2017 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
132
Всё правильно. Пристёгиваюсь даже во время поездки по дачному садоводству.
AleksME 26 дек 2017 в 15:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
74
Вот никогда не понимал, неужели так трудно пристегнуться?
Voronezher 26 дек 2017 в 15:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
50
Цитата
Пока автоконцерны и инспектора ГИБДД пытаются спасти жизнь

Пристегиваться конечно же надо, но, имхо, гибддшникам глубоко насрать - останешься ли ты жив или твой кишечник повиснет на березе в кювете. А вот возможность слупить штраф - это уже другое дело.

Автоконцерны тоже находятся во власти общепринятой морали, которая гласит, что человеческая жизнь бесценна - а так прибыль главнее. Пытайся они спасти жизнь ультимативно - запретили бы аппаратно завести автомобиль, если есть кто непристегнутый.

Это сообщение отредактировал Voronezher - 26 дек 2017 в 15:33
Ешшшш 26 дек 2017 в 15:29
igelschnäuzchen  •  На сайте 9 лет
126
Ты мне не доверяешь?
Да не пристегивайся - примета плохая
Да чо тут ехать-то?

И еще стопицот особо умных фраз про ремень..
Хз,уже настолько рефлекс выработался, что иногда садясь на унитаз бумагой по привычке пристёгиваюсь
Agamemn0n 26 дек 2017 в 15:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
44
Я пристегиваюсь. И не из-за штрафа
ash252 26 дек 2017 в 15:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
23
честно говоря, насколько уже на автомате, что когда иной раз приходится проехаться на маршрутке, сажусь и на автомате рукой ищу ремень
Domrych 26 дек 2017 в 15:30
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
55
Я давно приучился пристегиваться. Частично благодаря интернету (столько жути увидел) а еще двое моих друзей в разное время, но по одной причине убилось так. Одну в окно выкинуло, когда такси кувыркалось, другой через лобовое вышел, оставив без отца трехлетнюю девочку. Когда ленюсь, их вспоминаю.
Добавлю: В такси меня добивают эти заглушки, тянешь ремень, пытаешься воткнуть, а там уже что то есть и таксист так успокоительным тоном, типа: да вы не волнуйтесь, я аккуратно вожу...
Да при чем тут аккуратность? не ты, так в тебя! Учитывая то, что зимой многие таксеры на арендованных тачках, поливают на летней резине, или шиповке у которой давно нет шипов...
Вставляя заглушки, плюют на своих пассажиров.

Это сообщение отредактировал Domrych - 26 дек 2017 в 15:36
VanDerBruger 26 дек 2017 в 15:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Понты и легенды про то что после какойто там субсветовой скорости ремни режут пополам.
Иногда мне кажется что и подушкиради понтов некоторые повыковыривали бы
espaces 26 дек 2017 в 15:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
105
Руководство пользователя

Это сообщение отредактировал espaces - 26 дек 2017 в 15:31
laxx 26 дек 2017 в 15:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
13
Природа она такая..... чуть какое отклонение, тут же запускает механизм самоликвидации. Причем очень незаметно....
Exmilint 26 дек 2017 в 15:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
25
Я к этому отношусь философски. Хочет человек проверить на себе миф о том что если ты не пристегнешься, то тебя просто выкинет и ты выживешь - да пожалуйста. А я пристегнусь. Нет, не буду ебать ему мозг нотациями, но и на его смешки мне похуй - это моя жизнь. Меня уже разок ремень выручал, а до этого один раз выхватил из-за того что не пристегнулся. Мне своего урока хватило и для себя я вывод сделал. А остальные - да хоть убейтесь, это ваша жизнь, не моя.
ужебыл 26 дек 2017 в 15:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
я под сиденьем отключил, но пристёгиваюсь!!!
sbitneff 26 дек 2017 в 15:32
Мастер Идиотского Комментария  •  На сайте 9 лет
34
А подушка то при аварии сработает... Но ты не пристегнут.... У удар Тайсона покажется просто оплеухой по сравнению с ударом подушки... Как как она рассчитана на работу только с пристегнутыми ремнями... Не надо наебывать умную электронику автомобиля и самого себя!
ParboiL 26 дек 2017 в 15:32
31
Никогда не понимал пропаганду ремней безопасности! Поясню, что я подразумеваю, а то быстрострелы вначале реагируют, а потом думают biggrin.gif Те люди, кто вырос и поумнел - те понимают для чего служат ремни, преднатежители ремней и подушки. Такие люди заботятся о себе, о своих близких, друзьях да и просто пассажирах заставляя всех пристегиваться в автомобиле. Если кто то считает, что от этого вреда больше чем пользы - пусть покупает заглушки, застегивает ремень за спиной. Это его личное право как распоряжаться со своей жизнью. Влетит в подушку, а то и в руль лицом сломав шейные позвонки... Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц!
sergunek 26 дек 2017 в 15:33
-  •  На сайте 10 лет
10
Да пусть вставляют эти заглушки, это же естественный отбор в действии.
Кржимилик 26 дек 2017 в 15:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
41
Я научил себя пристегиваться. Просто заставлял. И пищалка - хорошая напоминалка для этой цели. Сейчас, уже много-много лет, если сажусь в машину, то машинально пристегиваюсь. Если не пристегнут, ощущение, как будто голый еду.
А повлиял на меня в свое время Юрий Гейко, есть такой известный "автожурналист". Он сказал, что в современном автомобиле системы активной и пассивной безопасности могут составлять до 40% от его стоимости. И все они яйца выеденного не стоят, если не пристегнуться. А если вместо ремня в замок вставить "обманку", то все эти системы могут принести больше вреда, чем пользы.
whynot7 26 дек 2017 в 15:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
в машине с подушками попробуй не пристегнись. при дтп от подушки прилетит больше чем от удара
chiefmp 26 дек 2017 в 15:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
61
Знакомая,мать двоих малолетних детей,ездит с заглушкой.На мой вопрос:"Не боишься,что дети без матери останутся?",она ответила:"Я аккуратно вожу!".А на вопрос:"А вдруг в тебя влетят?",ответила:"Не каркай!"
Ну что тут скажешь....
Karel1978 26 дек 2017 в 15:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
Заставляю пристегиваться пассажиров на заднем сиденье. Считаю это правильным.
Altoz 26 дек 2017 в 15:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Пристегиваться конечно же надо, но, имхо, гибддшникам глубоко насрать - останешься ли ты жив или твой кишечник повиснет на березе в кювете. А вот возможность слупить штраф - это уже другое дело.

Зря вы так их ебут на подведении итогов, кому то строгачи хуярят, так что они тоже заинтересованы, но тут еще момент их еще ебут за план gigi.gif
Палка о двух концах ептыть, с одной стороны им выгодно что бы люди пристегивались, с другой не выгодно так как штрафов меньш moderator.gif
Rukozhop 26 дек 2017 в 15:37
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (AleksME @ 26.12.2017 - 15:28)
Вот никогда не понимал, неужели так трудно пристегнуться?

Посоны засмеют dont.gif
резон ясен
ParboiL 26 дек 2017 в 15:38
20
Цитата (Karel1978 @ 26.12.2017 - 15:36)
Заставляю пристегиваться пассажиров на заднем сиденье. Считаю это правильным.

Естественно! При лобовом столкновении задние не пристегнутые пассажиры превращаются в груз весом более тонны. Они и сами убиваются и впередисидящих выламывают вместе с креслами и о торпедо их плющат!

Это сообщение отредактировал ParboiL - 26 дек 2017 в 15:41
Хагрид 26 дек 2017 в 15:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Цитата
Я пристегиваюсь. И не из-за штрафа

Я пристегиваюсь, потому что в случае аварии моя 130кг тушка может запросто кого-то убить.

Это сообщение отредактировал Хагрид - 26 дек 2017 в 15:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 152
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх