Серьёзные изменения ждут автомобилистов с 1 сентября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St6por 21 авг. 2018 г. в 13:25
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Чебуратop @ 21.08.2018 - 13:23)
Цитата (St6por @ 21.08.2018 - 13:22)
Цитата (Чебуратop @ 21.08.2018 - 13:15)

Чувак, а кто виноват, что у тебя нет "знакомого, или родственника"? Неужели Путин? gigi.gif

а кто виноват в построении такой системы что везде знакомые или родственники? неужели "чувак" племяша Путина в правление газпрома посадил? Или сына главы Росгвардии или сына Рогозина или сына Киреенко в Ростелеком пропихнул? При ком стало первичным кумовство, а не профессиональные качества? :)

Мир жесток, детка! (С) lol.gif

это твой мир детка, а кто то хочет построить другой мир. и кстати совсем недавно детка, мир был более справедлив и не так жесток. Но ты детка этого видать не застал .
Подождем детка, когда твои детки вырастут :)

Это сообщение отредактировал St6por - 21 авг. 2018 г. в 13:26
Gipotam 21 авг. 2018 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Серьезные изменения с сентября!
по факту, первые два, да, с сентября, и я с таким согласен, бесит что кто то не покупает полис, а кто то переплачивает за них.
третий пункт вообще ещё не рассмотрен, но и за проезд на красный на ЖД переезде, я бы вообще прав лишал.
Стоимость ОСАГО, категорически не согласен, она и так не маленькая, при этом как риск попасть в ДТП зависит от мощности авто? ну от стажа да, может быть, а от мощности фактически нет.
Про ТО, наверное опять же правильно, когда видишь на дорогах корыта, которые вот вот развалятся, даже у меня возникает вопрос к фирме выдавшей ИМ талон ТО. Выявлять такие машины, проверять у них карту, проверять контору, лишать их лицензии на продажу воздуха.
filchaleks 21 авг. 2018 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ниочемушкин @ 21.08.2018 - 00:05)
Цитата (Hubb @ 20.08.2018 - 23:57)
Что же касается начинающих водителей, которые выберут себе скоростной автомобиль

Это что еще за поебень такая? blink.gif

Наброс на вентилятор - чтоб ты оценил масштаб пиздеца.
Чебуратop 21 авг. 2018 г. в 13:27
Балагур  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (St6por @ 21.08.2018 - 13:25)
Цитата (Чебуратop @ 21.08.2018 - 13:23)
Цитата (St6por @ 21.08.2018 - 13:22)

Чувак, а кто виноват, что у тебя нет "знакомого, или родственника"? Неужели Путин? gigi.gif

а кто виноват в построении такой системы что везде знакомые или родственники? неужели "чувак" племяша Путина в правление газпрома посадил? Или сына главы Росгвардии или сына Рогозина или сына Киреенко в Ростелеком пропихнул? При ком стало первичным кумовство, а не профессиональные качества? :)

Мир жесток, детка! (С) lol.gif

это твой мир детка, а кто то хочет построить другой мир. и кстати совсем недавно детка, мир был более справедлив и не так жесток. Но ты детка этого видать не застал .
Подождем детка, когда твои детки вырастут :)

Бггггггггггг... "Хотеть" и "рассуждать об этом" - это разные вещи lol.gif
Dantedh 21 авг. 2018 г. в 13:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Это в значительной степени связано с повышением НДС с 18% до 20% с 1 января 2019 года. Чтобы избежать резкого скачка цен в 2019 году, топливные компании сделают рост цен плавным, начиная уже с осени.

А вот это достаточно хитро. Повышение НДС с 1 января, но вы платите за бензин больше уже сейчас. Вам же так лучше и удобнее...

Это сообщение отредактировал Dantedh - 21 авг. 2018 г. в 13:28
GenrichM 21 авг. 2018 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Gipotam @ 21.08.2018 - 15:26)
Серьезные изменения с сентября!
по факту, первые два, да, с сентября, и я с таким согласен, бесит что кто то не покупает полис, а кто то переплачивает за них.
третий пункт вообще ещё не рассмотрен, но и за проезд на красный на ЖД переезде, я бы вообще прав лишал.
Стоимость ОСАГО, категорически не согласен, она и так не маленькая, при этом как риск попасть в ДТП зависит от мощности авто? ну от стажа да, может быть, а от мощности фактически нет.
Про ТО, наверное опять же правильно, когда видишь на дорогах корыта, которые вот вот развалятся, даже у меня возникает вопрос к фирме выдавшей ИМ талон ТО. Выявлять такие машины, проверять у них карту, проверять контору, лишать их лицензии на продажу воздуха.

Что вы ерунду пишите?! Ржавые корыта на дорогах будут хоть с ТО, хоть без ТО!
Рыдваны на дорогах не потому, что гаишники техосмотр плохо проводят, а потому, что у людей денег нет!
Чебуратop 21 авг. 2018 г. в 13:31
-6
Цитата (Михаил45 @ 21.08.2018 - 13:25)
Цитата (Михаил45 @ 21.08.2018 - 13:12)
Ты ебанутый или прикидываешься?
В маленьких городах, хорошие места чуть ли не по наследству сейчас переходят.
Если у тебя нет знакомого или родственника, то хуй ты просто так устроишься на хорошую работу где платят больше 30 к. (это пример для моего города).
Я получаю больше и я получил это место только потому что лично знаю директора моей конторы (познакомился с ним в 2010 году еще). У нас хорошая работа (директор знает людей выше которую эту работу подкидывают). И в офисе никого с улицы нет, все так или иначе друзья и знакомые.
Есть наемная уборщица которая получает три или четыре тысячи. (вот она пришла с улицы).

Никто не виноват!

Виноват только ты. В том, что ты не озаботился тем, чтобы обзавестись нужными связями. Связями, которые смогут протащить на высокооплачиваемую должность.

У меня есть и образование и знакомые.
С  Путиным вот только не знаком лично!)

Ну сам же понимаешь, что речь идёт не лично о тебе, а о тех, кто не озаботился нужными связями :) И Путин в знакомых числится далеко не у всех, кто много зарабатывает. Подавляющее большинство из них с Путиным не знакомы. Но это не мешает им зарабатывать много.

И потом еще возраст самый  подходящий и не молодой уже, но и до пенсии далеко.
Понимаешь не у всех есть такие знакомые (далеко не у всех).
Читай выше :)

А основная масса работы это низкооплачиваемая в основном 15-30 к (в зависимости от того сколько надо въебывать)
То есть - речь о тех, кто вместо того, чтобы пробиваться наверх, сидят на попе ровно?

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 21 авг. 2018 г. в 14:26
Santo062 21 авг. 2018 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
6

Вот ты издеваешься или по жизни такой? У нас в небольшом городке электростанция-градообразуещее предприятие накрылась, заводы накрылись, либо на грани выживания, да вся промышленность по пизде по всей стране, тысячи предприятий, то дефолт, то кризис, это что, люди, обычные работяги в этом виноваты, или наше правительство во главе с Гарантом (х. её знает чего он там гарантирует, видать качество туалетной бумаги). Что в маленьких городках на работу с нормальной зарплатой фиг устроишься, ибо работы мало, а желающих много. Например на газокомпрессорной станции, где очень большая зарплата-25.000-30.000 рублей место передается по наследству, отец уходит на пенсию-сын имеет шанс устроиться.
Deathsaler 21 авг. 2018 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
заебали повышать
убирайте налог на авто нахуй!!!
Чебуратop 21 авг. 2018 г. в 13:35
-5
Цитата (Santo062 @ 21.08.2018 - 13:32)

Вот ты издеваешься или по жизни такой? У нас в небольшом городке электростанция-градообразуещее предприятие накрылась, заводы накрылись, либо на грани выживания, да вся промышленность по пизде по всей стране, тысячи предприятий, то дефолт, то кризис, это что, люди, обычные работяги в этом виноваты, или наше правительство во главе с Гарантом (х. её знает чего он там гарантирует, видать качество туалетной бумаги). Что в маленьких городках на работу с нормальной зарплатой фиг устроишься, ибо работы мало, а желающих много. Например на газокомпрессорной станции, где очень большая зарплата-25.000-30.000 рублей место передается по наследству, отец уходит на пенсию-сын имеет шанс устроиться.

И что, в городе нет тех, кто хорошо живёт?

Они почему-то смогли, а ты - слишком ленив для этого. Или просто не умеешь крутиться. Или у тебя нет нужных связей, родственников. Только вот любой их этих фактов - это только твои проблемы.

Да-да, расскажи мне о том, что на весь город нет богатых людей. Я тебе, конечно, с удовольствием поверю lol.gif

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 21 авг. 2018 г. в 13:36
ShutTLT 21 авг. 2018 г. в 13:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
"Чтобы избежать резкого скачка цен в 2019 году, топливные компании сделают рост цен плавным, начиная уже с осени."

Чего-чего??? Это типа мы должны благодарить, что повышение плавным будет, а не резким?
Santo062 21 авг. 2018 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Чебуратop @ 21.08.2018 - 13:35)

Они почему-то смогли, а ты - слишком ленив для этого. Или просто не умеешь крутиться. Или у тебя нет нужных связей, родственников. Только вот любой их этих фактов - это только твои проблемы.

Да-да, расскажи мне о том, что на весь город нет богатых людей. Я тебе, конечно, с удовольствием поверю lol.gif

Ну тыт то тоже не Ротенберг и не Абрамович, а почему нет, они смогли, а ты получается такой же лошара как и мы?
MOKC 21 авг. 2018 г. в 13:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Поддерживаю про штрафы на ОСАГО!

Пару недель назад, такой вот экономный без ОСАГО влетел мне в зад в пробке. Теперь только судиться и бегать за ним.

Ремонт на почти 200 тысяч cranky.gif
Ivanov7 21 авг. 2018 г. в 13:43
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Блин. Почти каждый день то новое подорожание, то новые налоги, то новые запреты. Скорее бы выйти на пенсию и уехать в глухую деревню где-нибудь на Алтае пчёл разводить.
Чебуратop 21 авг. 2018 г. в 13:44
-3
Цитата (Santo062 @ 21.08.2018 - 13:41)
Цитата (Чебуратop @ 21.08.2018 - 13:35)

Да-да, расскажи мне о том, что на весь город нет богатых людей. Я тебе, конечно, с удовольствием поверю  lol.gif

Ну тыт то тоже не Ротенберг и не Абрамович, а почему нет, они смогли, а ты получается такой же лошара как и мы?

Нет. Я не такой же лошара. Я в своё время обзавёлся нужными связями, устроился по блату на хорошую работу, и сейчас получаю 80-100к. Мне этого хватает (в регионе-то). И я всем доволен. А те, кто чем-то недоволен, но при этом нихрена не делают, чтобы быть довольными (а только рассуждают о несправедливости) - вот они-то лошары и есть gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 21 авг. 2018 г. в 13:46
gorynych1963 21 авг. 2018 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Boliwar @ 21.08.2018 - 00:01)
5 великих путинских побед! Ура товарищи!

Сострил, убогий? Кроме повышения осаго не вижу ничего плохого. Да и с осагой - что прошлый год, что этот, одна цифирь. Не нарушать не пробовал?
Santo062 21 авг. 2018 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата
Я в своё время обзавёлся нужными связями и сейчас получаю 80-100к.

Т.е. способностей не было, зато связи нашлись? Ну что же так оно и бывает. Понасажают вот таких родственников, друзей и знакомых, а ты мучайся потом с ними.
Сегодня на объект прокатались 140 км. и в пустую, потому что такой вот знакомый элементарных вещей не знает, в итоге зачем вызывали, зачем приезжали, хрен его знает, СНИПы, ГОСТы-не, это не про нас.
Чебуратop 21 авг. 2018 г. в 13:52
-3
Цитата (Santo062 @ 21.08.2018 - 13:50)
Цитата
Я в своё время обзавёлся нужными связями и сейчас получаю 80-100к.

Т.е. способностей не было, зато связи нашлись? Ну что же так оно и бывает. Понасажают вот таких родственников, друзей и знакомых, а ты мучайся потом с ними.
Сегодня на объект прокатались 140 км. и в пустую, потому что такой вот знакомый элементарных вещей не знает, в итоге зачем вызывали, зачем приезжали, хрен его знает, СНИПы, ГОСТы-не, это не про нас.

Не передёргивай. Связи не "нашлись", а я ими обзавёлся. Разницу улавливаешь?

Хотя с другой стороны - даже если бы они и "нашлись" - то чего в этом плохого для того, у кого они нашлись? Связи для того и существуют, чтобы находиться lol.gif

А насчёт твоего "знакомого", который чего-то не знает... Ну так это опять же - только твои проблемы lol.gif И уж точно - не мои.

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 21 авг. 2018 г. в 13:56
minoro 21 авг. 2018 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
заебали вы считоводы с ОСАГО. Люди не от хорошей жизни ведра покупают, по этому и на страховку может не быть.
Ладдно бы что то в лучшую сторону менялось, тогда бы я понял ваши умозаключения, что страховка это хорошо.
Чебуратop 21 авг. 2018 г. в 14:01
-5
Цитата (minoro @ 21.08.2018 - 14:00)
заебали вы считоводы с ОСАГО. Люди не от хорошей жизни ведра покупают, по этому и на страховку может не быть.
Ладдно бы что то в лучшую сторону менялось, тогда бы я понял ваши умозаключения, что страховка это хорошо.

Ну вообще-то если нет денег на содержание автомобиля - катайся на общественном транспорте. Тебе никто не обязан предоставлять условия для владения автомобилем.

Ну и если ты купил ведро "не от хорошей жизни" - значит в случае ДТП у тебя не найдётся денег на восстановление чужого автомобиля, разбитого по твоей вине. А значит тебе вообще нехрен делать на дороге.

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 21 авг. 2018 г. в 14:03
sakmarec 21 авг. 2018 г. в 14:03
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Заходит как-то Путин на рынок, и очень захотелось ему свежих яблок. Подходит к торговцу. А тот резко все яблоки убрал, кроме одного, и положил рядом парочку старых, сморщеных, мелких, и говорит:
- Выбирайте, Владимир Владимирович.
Тот ему:
- Ну разве это выбор?
- Ну мы же вас примерно так выбирали.
параллельное 21 авг. 2018 г. в 14:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Кроме ценника на бенз, остальное херота, даже внимания не стоит.
Pogano 21 авг. 2018 г. в 14:04
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
3
Спасибо, блять, отец родной, что со скуки помереть не даешь. У народа еще денег дохуя. Сука, правительство из кожи вон лезет что еще чего нибудь из народа выжать.
Кабы машина по работе не была нужна, продал бы нахуй
BigJew 21 авг. 2018 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Bormoglotik @ 21.08.2018 - 00:11)
Цитата
1. Полис ОСАГО по камерам

Похуй, полис ОСАГО всегда есть.
Цитата
2. Ужесточение правил ТО

Похуй, ТО прохожу без проблем.
Цитата
3. Штрафы за нарушение на ж/д переезде

Поддерживаю!
Цитата
4. Повышение цен на ОСАГО

А вот это печально.
Цитата
5. Повышение цен на бензин

И это тоже.

4 и 5 пункт, ожидаемо как приход осени. С кого еще деньги брать как не с автомобилистов на Майские указы..?)) Не с пешеходов же и пенсионеров.
Причем, что я замечаю, автомобилисты это любимая категория граждан для любой страны по взыманию денег. Даже тренд в Европе, все больше и больше людей отказывается от автомобилей, альтернатива - каршеринг, велосипед и Daewoo Matiz. Наши пошли этим же путем.

А первые три пункта поддерживаю. А вообще, пора переходить на такси в моем случае оправдано, два раза в неделю езжу. Вот мой ответ системе. Раньше я платил им дорожный налог, содержал ТО, акцизы на бензин, страховую, ГИБДД, автомойку, шиномонтаж и банк. А теперь все они получат хуй...и кто от этого выиграл? перегибают палку...

как там у Басты

Банкок предложил серьезную тему:
Грохнуть Жору, нах*й, срубить нормально лавэ. Но Нагано - гумманист,
Вступился за терпилу: "Убить Жору пацаны - нам самим на погибель. Мусора - это ладно,
А как же стабильный доход? Мы жили, не жужжали целый год... "
И вывел мораль, подняв вверх палец, лучше по чуть-чуть долго, чем много и один раз.

Жора нам прокормит пацаны еше пару лет, поймите: Жоры нет, и нет монет

Это сообщение отредактировал BigJew - 21 авг. 2018 г. в 14:15
Darthlexx 21 авг. 2018 г. в 14:11
Генсек  •  На сайте 14 лет
2
про осаго поржал, все 4 изменения являются ещё большими гвоздями в крышку гроба этого налога, если при текущей ситуации 6 млн. ездит без полиса, то почему эти идиотизмы сделают обратное?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195542
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх