Про "лежачих полицейских"...

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mimike217 14 янв 2024 в 02:26
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Чем больше скорость, тем меньше ущерба подвеске )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Maг 14 янв 2024 в 03:38
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Лежак должен быть такой формы, чтобы по нему было нормально и комфортно проехать не медленнее скорости, допустимой пдд на данном участке. В настоящее время 90%лежаков заставляют сбросить скорость практически до нуля и это меня раздражает. А еще бесит, когда лежак лежит после проезда зоны «повышенного внимания», он просто продолжается со встречки, у которой эта зона еще впереди. Абассаца можно от такой логики установки
wagner323 14 янв 2024 в 03:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
А тебе чем эти 4 препятствия помешали? Не дали разогнаться как следует? :) У нас во дворах через каждый подъезд такие шишки натыканы, и это правильно, иначе летать все будут

Ну это во дворе, ну давайте все дороги в полицейских сделаем и будем ездить как дураки, но очень медленно

timofei79 14 янв 2024 в 04:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gnomozavr @ 13.01.2024 - 12:43)
Я летом заехал в Сергиев Посад, это видимо столица "лежачих полицейских"

Наро-Фоминск и Коммунарка, такая же хрень
Sarrah 14 янв 2024 в 04:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
какие «строгая сертификация и ГОСТирование по размерам и качеству изготовления!» в России? Да ещё в дорожном строительстве. Жрите, чЬто дают и выбирайте президента Путина...
Greyshadow 14 янв 2024 в 04:49
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Так они и лежат по 4 штуки на ста метрах для того, чтобы ты не мог разогнаться.

Они не просто так лежат. И их просто так не ставят.

Значит, там рядом школа, поликлиника или другой социальный объект, ходит много людей, дети бегают, пенсионеры ползают.

А переходы там явно нерегулируемы или их в принципе нет.

И я уверен, там ограничение скорости, километров сорок в час или даже меньше, которое водятлы на хую вертели.

И вполне вероятно, что были неоднократные случаи наезда на пешеходов.

В том числе - и с летальным исходом.

Иначе бы там "лежаки" не поставили.

А камеры от автопидоров не спасают - сотни и тысячи видео со сбитыми пешеходами не дадут соврать.

У нас власть даже не пошевелится, пока кого-нибудь не убьют.

Вот "лежаки" там и нужны для того, чтобы ты медленно ехал и никого не задавил нахуй.

И если тебе пукан порвало от этой темы, значит, ты осознанно намерен нарушать ПДД.

Типичный российский водятел, которому похуй на жизнь окружающих людей.

Нормальный водитель спокойно проезжает эти "лежаки" и не возмущается.

Он прекрасно понимает, для чего и от кого они.

И только всяким уёбкам за рулём они мешают давить людей.
ILoveEMO 14 янв 2024 в 04:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У нас когда построили шоссе многополосное, сбили за один месяц 4 человека, потом сделали лежачих и больше не видел чтобы было дтп с пешеходами

leri4 14 янв 2024 в 05:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MrDrakula99 @ 13.01.2024 - 12:43)
А тебе чем эти 4 препятствия помешали? Не дали разогнаться как следует? :) У нас во дворах через каждый подъезд такие шишки натыканы, и это правильно, иначе летать все будут

пешеход?
Soldier19Rus 14 янв 2024 в 05:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
К сожалению штрафы не всем страшны. Хоть камеры, хоть хуямеры наставь - это не убережет 3-4 чьих то жизни в месяц на проблемном участке. Поэтому считаю, что это пока одно из самых действенных решений. Разумеется сам матерюсь, если кочка есть, а знака и разметки нет, или не достаточно информативна.

Soldier19Rus 14 янв 2024 в 05:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Maг @ 14.01.2024 - 03:38)
Лежак должен быть такой формы, чтобы по нему было нормально и комфортно проехать не медленнее скорости, допустимой пдд на данном участке. В настоящее время 90%лежаков заставляют сбросить скорость практически до нуля и это меня раздражает. А еще бесит, когда лежак лежит после проезда зоны «повышенного внимания», он просто продолжается со встречки, у которой эта зона еще впереди. Абассаца можно от такой логики установки

Если не будет продолжаться, уебан со встречки сменит полосу движения не снижая скорости. Логично ведь? Вылезет тебе в лоб со знаком бемеве и будет сигналить и орать в окошко, что ты этого господина не пропускаешь в своей полосе.

DeLangobard 14 янв 2024 в 06:32
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Они меня будят в службном автобусе :-(
Сделайте помягчее. Новосибирск и до Кольцово.

tworock 14 янв 2024 в 06:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Больше всего "шишек" в городе Белово, Кемеровская обл.
mosol90 14 янв 2024 в 06:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1

Чем помешали? Заебался прыгать на них, некомфортно, неприятно. Подвеску поменяю быстрее, причем за свой счёт (приколись, да, мне жалко своих денег).
Хотя к таких местах я не лихачу.

mosol90 14 янв 2024 в 06:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Есть такие вот лежачие, ставят две штуки так, что можно пропустить какой- либо из них между колесами. Но проехать нужно довольно точно, иначе попросту наезжаешь на один из них

Про "лежачих полицейских"...

krueger3 14 янв 2024 в 06:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Надо делать впавших полицейских, у нас на улице трубу проложили, заделали, получилась ямка, метра два длина, сантиметров 10 глубиной, плавненькая такая, так вот на скорости 10-20 км, практически не заметно проезжаешь, на 50, как летающие таксисты любят проезжать, это просто бомба, уже и бампер отлетал. Кстати на въезде стоит знак жилая зона, официальный, и знаки 20, тротуаров нет, жители по дорогам ходят
fsvsp 14 янв 2024 в 07:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Так подвеску жалко, авто больше двух тонн весит. Дороги все в люках, так ещё куча лежачих везде. Скорость движения в моем городе и так очень низкая, хотя бы из за светофоров, но и там, где светофоры, один хрен лежат и лежачие, которые укладываются как попало в плане наклона плоскости. Часто выглядит по факту как ступень и удар в подвеску даже при 10 кмч.

Andriu96 14 янв 2024 в 07:51
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Когда груженной машине поднимаешь по улице в подъем гололед и тут сцуко идет пешеходная кегля проклинаешь все на свете
Vegass 14 янв 2024 в 08:41
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Во первых, сертификация и ГОСТ есть. Но лепят их администрация с левыми подрядчиками. Отсюда - отсутствие нормальных, по госту сделанных изделий - чем дешевле сделал - тем больше откат.
Места установки тоже регламентированы. Но лепят их где бог на душу положит, потому что их установка идет как благоустройство и позволяет попилить бюджет. Когда начинаешь писать запросы- концов не найти: администрация утверждает, что предписание от гибдд, гибдд отвечает, что этим не занимается.
Обидно не то, что на дороге появился лежак, в моем городе лишних не наблюдаю. Обидно, что администрация устанавливает статус аварийной дороги, лепит лежаки, но ни освещения нет, ямы, снег не чистят, реагенты сыпят только возле администрации.
Linchaaa 14 янв 2024 в 09:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Ну это не дело, если на 100 метрах улицы 4(!) таких препятствия!!! Может всё таки действеннее поставить камеры на проблемных участках и пИздить нарушителей рублём?!

Куда уж больше. СПб, камеры контроля скорости через каждый км. Плюс, камера на полосу, проезд перекрестка.
Простолюдец 14 янв 2024 в 09:44
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ILoveEMO @ 14.01.2024 - 04:52)
У нас когда построили шоссе многополосное, сбили за один месяц 4 человека, потом сделали лежачих и больше не видел чтобы было дтп с пешеходами

По ГОСТ через 4 и более полос запрещено делать ЛП.
И где людей то сбивали? Через шоссе многополосные сделали нерегулируемый ПП? Или эти сбиваемые люди бегали на красный?
Svegereg 14 янв 2024 в 10:32
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
"А то получается - из за 2-3 % уебанов-водятлов страдают 97 % нормальных , ответственных водителей!"

Вы не правы, скорее всего 97% на этой дороге - водятлы и 2-3% нормальных. Поэтому и лежачих столько.
Sergiusus 14 янв 2024 в 11:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Категорически против лежачих! Но только асфальтовых)) Так как каждый из них нарушает гост. И да, надо ввести гост на какой дистанции сколько ляпать этих лежачих.
JIemypppp 14 янв 2024 в 11:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
наличие "лежачих" не напрягает. напрягает только то, что шайтанамы лепят их как попало без всяких гостов и снипов. есть такие которые на 60км\ч пролетаю как по небольшой кочке, а есть такие о которые сначала бампер скребану потом на скорости 1-2км\ч пытаюсь залезть на него, а он, сука, как бордюр - квадратный и высокий.
zulus33 14 янв 2024 в 11:27
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Эти лежачие установлены коряво, очень плохой переход от асфальта в этот горб и обратно. Получается какой-то обдолбаный бордюр посреди дороги . Остановка машины перед и после полная до ноля , иначе ломается подвеска и это сказывается на здоровье водителя.Повреждаеться Позвоночник . Позвоночник новый не купишь и не отремонтируешь.

EvilBiker 14 янв 2024 в 14:57
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Dok73 @ 14.01.2024 - 02:01)
Цитата (EvilBiker @ 14.01.2024 - 01:45)
Цитата (Bitner @ 13.01.2024 - 21:00)
Цитата (IR145 @ 13.01.2024 - 20:51)
Стройте надземные, подземные, регулируемые. Не умеете - погоны долой.

+20 везде (в городе - особенно) - считаю сволочизмом. Сам стараюсь не допускать +5.

Да и при 90 моя машина кушает 4,5 литра на сотню. А на 100 - уже 5,5. На 110 - 6,5.

Мне и по бензину удобнее даже.

Единственно, на 60 - 4-я передача, иначе масла мало, на 65 можно 5-ю. Но в городе это и не скажется. Всё равно будет 8.5 литров на сотню.

Таки машина говно
5 литров достаточно, для современной городской машины, ну если нравиться на КАМАЗе ездить извините.

Вот и я всегда говорил, что 5 литров в принципе достаточно. Лучше побольше, конечно, как у меня (5.8) но и пятилитрового мотора в городе хватает.

Мож 5,7? cool.gif
Мерседес, что ли?

Не, 5.7 (GM 350 смоллблок) у меня на прошлой машине был.
Это 5.8 (351 кубический дюйм) от Форда. Тоже чугунный ВэВосемь. Похож на смоллблок от Шеви, но менее изящно реализована передняя крышка - длиннючие болты надо сразу ставить нержавеющие, ибо склонны к прикипанию - хрен выкрутишь потом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх