Цены на Honda CR-V. Вы это серьёзно?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Daimond1984 24 мар 2016 в 14:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Maxopka @ 24.03.2016 - 15:40)
Vtalys
Цитата
сейчас купил, два-три года и плати за запчасти и сервисы

Отец купил нового (тогда еще) Туссона 2,7. у ОД планово меняли масло в АКП, налили дерьма. Привет, коробка!
Знакомый ездит наемным водителем на Хомяке Н2. Первое ТО - даже фильтр масляный не поменяли, только в кассу уплачено и ладно.
В камри у меня - замена испарителя кондея. Просто машина дует перхотью из оксидов алюминия, делов-то! Дышите, дорогие! Новая, блять, машина. Всего-то надо снять панель приборов, чтобы потом собрать ногами и все скрипело.
К чему это я. Где вы увидели сервис в РФ? Сэрвимэны убьют все и вся, не переживайте!

это вы уже правы на все 100%
сервис зачастую у нас просто никакой.
2е друзей работали в автомире...чего я только не слышал.
новые машины умудряются испортить, банально полируя сжигают краску на машине.
про залезть во внутрь я молчу, могут поставить сигналку так, что потом вся машина скрипит. итд
AlexxlRU 24 мар 2016 в 14:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (frumpel @ 24.03.2016 - 11:19)

УАЗ ПАТРИОТ - это внедорожник, чем отличается от паркета знаете?

паркет доедет до бездорожья и застрянет
Патриот сломается или сгниет, но до бездорожья не доедет
Daimond1984 24 мар 2016 в 14:51
0
Цитата (sabota @ 24.03.2016 - 15:46)
извиняюсь за офтоп, но может разъяснит, что это за 300 тысяч? СРОЧНА)) bravo.gif
https://auto.ru/cars/used/sale/1033556959-7e1e/

это развод.
еще есть уезжаю за границу, я уже за границей-продаю машину.
итд итп.
mishkelapu 24 мар 2016 в 14:53
2
Домик на задних колесах CR-V это либо просевшие пружины, либо ослабло крепление подрамника.
Устраняется путем подкручивания болтов подрамника, если закритичный развал не ушел - то ставятся усиленные пружины.
Или можно поставить регулируемые рычаги. Проблема не серьезная.
zavmag 24 мар 2016 в 14:53
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kapues @ 24.03.2016 - 14:02)
2. У хонды нет возможности продавать в РФ в убыток себе, ибо компания не такая большая, как, скажем, тавота.

Как тавота нет, конечно, но по количеству проданных машин занимает 8-е место в мире.
vvv104 24 мар 2016 в 14:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
да что там хонда. субару форик в минималке от 1800! там правда CVT, механики больше нет. ну и постоянный полный привод был всегда только. но все же...
mishkelapu 24 мар 2016 в 14:55
2
У CR-V 2.4 теперь тоже CVT.
serjbuilder 24 мар 2016 в 14:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
А чего с "Аутлендерами"? Вроде прямой конкурент?
zavmag 24 мар 2016 в 14:59
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (mishkelapu @ 24.03.2016 - 14:53)
Домик на задних колесах CR-V это либо просевшие пружины, либо ослабло крепление подрамника.
Устраняется путем подкручивания болтов подрамника, если закритичный развал не ушел - то ставятся усиленные пружины.
Или можно поставить регулируемые рычаги. Проблема не серьезная.

Домик устраняется путем обращения по гарантии. То же самое и про резинку на задней двери в третьем кузове.
Daimond1984 24 мар 2016 в 15:00
6
Цитата (rookie @ 24.03.2016 - 15:47)
Цитата (добрыйKasper @ 24.03.2016 - 12:10)
Сравнивать Хонду и Киа??? Во у тебя насрано в башке!

Ну народ просто не в курсе =)
Для меня, например, есть два типа машин - Хонда и не-Хонда =)
У меня, вернее, "специализация" ещё уже - я по Акуре прикалываюсь. Вот уж вечная машинка. РДХ'08 у меня.
А кто не понимает - для того есть машина. Просто. И похрену, Хонда это, Киа, или запорожец...

очень часто слышал такое но про бмв
типа вот бмв тачка, а все остально фуфло
так же рассуждают владельцы ауди, мерена.
после такси я еще имел опыт отработать в персоналке 2 года, причем не у одного человека а на фирме, вот там то и был отличная возможность потестить разные крутые машины.
скажу вам свое мнение, они все хорошие, просто они настолько хорошие, что человек не хочет пробовать что то другое, вот и получается что раз купил мерен, потом 2, потом 3, а потом уже и про другие марки человек слышать не хочет, ибо у него лучше.
но когда катаешь на всех этих машинах по чуть, привязки не остается...и начинаешь на них смотреть иначе.
вот вам и 2 тип машин.
bob3dfx 24 мар 2016 в 15:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
дорогонах
Nickkh 24 мар 2016 в 15:04
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
2
ИХ лозунг:
Лучше хонды нет коня, осталбное сё х**ня!

Это сообщение отредактировал Nickkh - 24 мар 2016 в 15:04
bababuka 24 мар 2016 в 15:06
Дядя Коля  •  На сайте 10 лет
1
А ещё мало кто обращает внимание на KIA Mohave. А у этого турбодизеля 250 коней и паровозная тяга. Странно, что он стоит почти так же, как и Соренто. Автомобиль - серый кардинал)
Fed69 24 мар 2016 в 15:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (serjbuilder @ 24.03.2016 - 14:57)
А чего с "Аутлендерами"? Вроде прямой конкурент?

А ничего с ними. Ломаются мало, неприхотливы, запчасти ненамного дороже тойотовских. А цены что на новые, что на б/у - ниже хонды. Но хондоводам объяснять это - что ссать против ветра.
Duke1981 24 мар 2016 в 15:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
за такие деньги можно взять охуенного прадоса или даже лексаря.
для сцрвхи завышена цена. сам катаюсь на црв 98 года. хорошая машинка, но даже для новой это дохуя
bababuka 24 мар 2016 в 15:08
Дядя Коля  •  На сайте 10 лет
0
А для старой так вообще))))))))))))))))))))))))))))))))))))
mishkelapu 24 мар 2016 в 15:17
3
Катаюсь на CR-V 2.4 IV третий год.
Машина в максималке, брал за 1,4 млн.

Примерно пару раз в месяц беру на тест драйвы другие паркетники.
После CR-V пересел бы только на Х3. Все остальное не доставляет удовольствия от вождения.
Вот сегодня был на тесте Тигуана 2.0 АКПП. НИОЧЕМ машина.
В комплектации сравнимой с макс. CR-V стоит 1.8-1.9 млн.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 24 мар 2016 в 15:23
Duke1981 24 мар 2016 в 15:20
1
еще почитал. какую только ахинею не пишут.
и цены на запчасти в 2 раза дороже тойотовских
и заходит в поворот на заднем приводе, а выходит на полном
все пиздеж. уже 4 года на црв. многие запчасти даже дешевле тойотовских и приводу нее по-умолчанию передний и с такой хуйней в повороте не сталкивался ни разу
Maxopka 24 мар 2016 в 15:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Daimond1984 @ 24.03.2016 - 18:00)
Цитата (rookie @ 24.03.2016 - 15:47)
Цитата (добрыйKasper @ 24.03.2016 - 12:10)
Сравнивать Хонду и Киа??? Во у тебя насрано в башке!

Ну народ просто не в курсе =)
Для меня, например, есть два типа машин - Хонда и не-Хонда =)
У меня, вернее, "специализация" ещё уже - я по Акуре прикалываюсь. Вот уж вечная машинка. РДХ'08 у меня.
А кто не понимает - для того есть машина. Просто. И похрену, Хонда это, Киа, или запорожец...

очень часто слышал такое но про бмв
типа вот бмв тачка, а все остально фуфло
так же рассуждают владельцы ауди, мерена.
после такси я еще имел опыт отработать в персоналке 2 года, причем не у одного человека а на фирме, вот там то и был отличная возможность потестить разные крутые машины.
скажу вам свое мнение, они все хорошие, просто они настолько хорошие, что человек не хочет пробовать что то другое, вот и получается что раз купил мерен, потом 2, потом 3, а потом уже и про другие марки человек слышать не хочет, ибо у него лучше.
но когда катаешь на всех этих машинах по чуть, привязки не остается...и начинаешь на них смотреть иначе.
вот вам и 2 тип машин.

Немного спорный момент насчет производителя машины.
Был мерен Е280 2wd. Зимой застревал на ровном месте. Как же я проклинал его в эти моменты. Стоишь, бывало, в центре города и ебашишь саперной лопаткой на коленях.
Обслуга - космос. В эти моменты я стискивал зубы, без проклятий.
Японцы камри и трибека утомили и появился Линкольн 2wd.
Зимой вспомнил мерен, когда в очередной раз толкали всем двором из колеи.
И ни одной из этих машин не вышло "любви", чтобы прямо привязаться к марке и брать ее дальше. Везде свои косяки, везде.
vitaly1111 24 мар 2016 в 15:23
2
bababuka
Цитата
А ещё мало кто обращает внимание на KIA Mohave. А у этого турбодизеля 250 коней и паровозная тяга. Странно, что он стоит почти так же, как и Соренто. Автомобиль - серый кардинал)

Он для города слишком здоровый, а для деревни дорогой.
А у кого заеб по большим тачкам, то он в комплекте с заебом по конкретной марке обычно идет. И это не киа ))
ACKEP 24 мар 2016 в 15:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (PointerRus @ 24.03.2016 - 11:06)
Хонда всегда была дороже в своем классе.
Но это обычно автомобиль, от которого владелец получает удовольствие и не смотрит на одноклассников с мыслёй:"Эх, надо было вот ту брать".

А вот и фиг. Мой друг с CR-V пересел на VW Tiguan и сказал, что разница просто колоссальная! По сравнению с тигуаном хонда телега. Это его чистое ИМХО, но не верить ему у меня нет никаких оснований.
Vankhelsing 24 мар 2016 в 15:24
2
Цитата (Fishmax @ 24.03.2016 - 12:13)
Если бы у меня были свободные 2 ляма,я бы дом начал строить или жил площадь расширять.
А если бы у меня был дом и квартира в 150кв метров,то думаю и доходы у меня были соответствующие и машина была бы точно дороже 2 млн рублей.
Покупка машины дороже 1млн рублей не рациональна и не укладывается в голове.
Похоже мы ещё не скоро перестроимся на новые реалии Российских цен.

А вот если бы у моей бабушки был бы х..й, то она была бы дедушкой!. Дружище, тут не обсуждается вопрос "если бы у вас было 2 ляма, на что бы вы их потратили". Тут обсуждаются цены на авто и сравниваются с ценами у конкурентов в этом классе.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 24 мар 2016 в 15:26
mishkelapu 24 мар 2016 в 15:26
0
Цитата (ACKEP @ 24.03.2016 - 15:24)
Цитата (PointerRus @ 24.03.2016 - 11:06)
Хонда всегда была дороже в своем классе.
Но это обычно автомобиль, от которого владелец получает удовольствие и не смотрит на одноклассников с мыслёй:"Эх, надо было вот ту брать".

А вот и фиг. Мой друг с CR-V пересел на VW Tiguan и сказал, что разница просто колоссальная! По сравнению с тигуаном хонда телега. Это его чистое ИМХО, но не верить ему у меня нет никаких оснований.

С какого CR-V на какой Тигуан?
RoqueSantaCruz 24 мар 2016 в 15:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
пиздец конечно из за курса цены... хотел машину менять...и выбор вроде ша пиздец чего только нету среди паркетников, но цены ...по ценам выбора нет, если только в б/у копаться... но ша так делают, что тачки после 80 100тыр пробега нахер нахер... потому покупать тачку уже с пробегом 50 70 не хочется

Добавлено в 15:31
Цитата (Fishmax @ 24.03.2016 - 11:13)
Если бы у меня были свободные 2 ляма,я бы дом начал строить или жил площадь расширять.
А если бы у меня был дом и квартира в 150кв метров,то думаю и доходы у меня были соответствующие и машина была бы точно дороже 2 млн рублей.
Покупка машины дороже 1млн рублей не рациональна и не укладывается в голове.
Похоже мы ещё не скоро перестроимся на новые реалии Российских цен.

странное сравнение... 150 квадратов квартиру вам... это даже близко не 2 миллиона... а миллионов под 5 в крупных городах... про москву молчу даже

жил площадь можно бесконечно расширять... а на машине хочется сейчас ездить в комфорте

представляю так квартира 150 квадратов, а сам без машины ))
Seva178 24 мар 2016 в 15:31
3
имхо:В одном они не обманули, это лучший кроссовер.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх