Впервые вводятся ограничения для владельцев старых автомобилей. Пока только в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (tipchic @ 1.03.2019 - 21:23)
Нахуй полумеры! Даешь закон - запрет автомобилей на территории РФ!

Интернет отключить, автомобили запретить. Заживем! lol.gif

это чё? брать смольный- пешком чтоль идтить? blink.gif
1
запрет на госдуру. запрет на запреты.
замумукали утырки золотозадые
кто этих долбаебов выбирает? они уже под себя подстраивают. свою извилину напрячь не могут, почему у человека старая машина? так потихоньку до крепостного права скатиться.
3
Где барин живёт туда холопу уже на телеге не заехать!

cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 3.03.2019 - 01:51
Цитата (Oscuro @ 1.03.2019 - 21:24)
Цитата (CutPaste @ 1.03.2019 - 21:22)
Привет вам из Германии. Тут эта хрень ужо давно. Ещё погодите - дизели запретят.

Зарплаты, пособия, пенсии когда будут как в Германии, тогда и поговорим.

Пенсия в Германии с 67 лет.-) gigi.gif
2
Цитата (Мышшшь @ 1.03.2019 - 21:19)
Москва как то заебала.
Не хочется ли почитать конституцию про равенство и проч?

Один только знак ограничения полной массы до 2.5 тонн, расставленный по хуй пойми какой логике чего стоит.
Вот едешь такой, блять, на газели новехонькой длинненькой и на нужном повороте знак этот ебанутый. И как на этой корове развернуться и найти другой путь?

Звони гайцам, мол проехать не могу, развернутся не могу, задним ходом не могу. Если каждый так будет делать начнут устанавливать по нормальному.
Заведу я свой ИЖ юпитер, масло нахуячу поболе, и по садовому круги нарязать буду
Депутаны не будут в пробках стоять. Чернь должна жить за мкад. Бля, какой то сюр граждане.
evg489 3.03.2019 - 07:24
несу хуйню в массы
1
Цитата (SantaLittle @ 1.03.2019 - 21:18)
Вопрос для знатоков - какие ограничения будут,если человек управляет лошадью?
Класса экологии у нее нет,значит можно будет спокойно ездить на ней по всем интересным местам и еще не платить за бензин?

Все, в чего нет класса эколонэгии давно уже приравнивается к классу Евро 0. Короче не прокатит.
TooGooD 3.03.2019 - 09:36
Творю добро
2
Останутся в Москве одни барпершоперы, хипстеры тожросияне и.....депутаты lol.gif
rusline 3.03.2019 - 10:18
Приколист
1
У меня санта фе 1 . на эти модели ставили и евро3 и евро4 . как они будут определять мою машину?
2
Цитата (zaebatov @ 1.03.2019 - 21:20)
Нечего холопам на старых корытах по городу ездить, мало того что воздух портят, так еще и выглядят не очень, мешает радоваться жизни отдельным сударям и сударыням!

Хотя в свободной Европе, такие ограничения имеются!

Ну мы же блять особая страна, с Европы только говно перенимаем
1
Цитата
Ну мы же блять особая страна, с Европы только говно перенимаем

Пожалуй соглашусь на все 100500
Цитата (SantaLittle @ 1.03.2019 - 21:18)
Класса экологии у нее нет,значит можно будет спокойно ездить на ней по всем интересным местам и еще не платить за бензин?

лошадь ?
не, ты ошибся !
в сегодняшних реалиях, для Москвы, актуальны ослы!
Цитата (SantaLittle @ 2.03.2019 - 04:18)

Вам в раздел "Гужевые"
AVTNiemand 3.03.2019 - 15:20
Приколист
1
Был я летом в Москве. Очень мало там старых машин. Крайне мало в сравнении с Россией. Так что эта норма мало кого коснётся. Вообще машина в Москве нафиг не нужна разумному человеку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Оу, а это кажетя смахивает на классовую принадлежность, нацизм начинает прорастать и у нас, заебись.
Предлагаю заблокировать этими не экологическими авто эту зону biggrin.gif banan.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Эти опидоревшие, кроме запретить, других слов не знают. Давно пора запретить этих чепушил. dont.gif Кирпичом по еблу.

Это сообщение отредактировал dennis001 - 3.03.2019 - 19:51
Цитата (AVTNiemand @ 3.03.2019 - 19:20)
Был я летом в Москве. Очень мало там старых машин. Крайне мало в сравнении с Россией. Так что эта норма мало кого коснётся. Вообще машина в Москве нафиг не нужна разумному человеку.

Так эти дырявые потом на всю страну "эксперимент" расширят..
0
Цитата (megachel75 @ 1.03.2019 - 21:22)
Цитата (SantaLittle @ 1.03.2019 - 20:16)
Въезд в некоторые из них для неэкологичных автомобилей может быть запрещен.

Меня как замкадыша интересует, а выезд из масквы таких машин запрещен будет?

Там большинство выезжающих из Москвы это как раз и есть замкадыши, которые каждый день едут в Москву и обратно
Может надо было сразу стену построить? upset.gif
Как тут много раз предлагали...

А ёпта, про откаты забыл! hz.gif
Охтыж 3.03.2019 - 20:00
Юморист
0
Цитата (AVTNiemand @ 3.03.2019 - 15:20)
. Вообще машина в Москве нафиг не нужна разумному человеку.

Да ну конечно..
Цитата (Мышшшь @ 1.03.2019 - 21:23)
Цитата (CutPaste @ 1.03.2019 - 21:22)
Привет вам из Германии. Тут эта хрень ужо давно. Ещё погодите - дизели запретят.

Не подсказывай им, блять!!)))

Подсказывать можно только про зарплаты! Хотя, бесполезно...
Цитата (nekorjik @ 2.03.2019 - 18:18)
У нас деревня такая бедная, что даже ни одного гелика нету. А еще прикол в том, что у нас человек купив "жыпа" прячет его в гараж/двор и покупает ваз за 30 рублей что бы ездить, дорого-богато жалко. Напоминает советские времена и стенки с сервизами которые трогать нельзя smile.gif И 70% автопарка москвичи и вазы.

Есть такое. Наигрались уже с прожорливыми жыпами, превратили их в машины выходного дня.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37346
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх