Паджерик без морды

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dekado 23 окт 2020 в 09:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
я тут читаю местных аксакалов, и недоумеваю.
вы чего, реально думаете что на заводе машину из цельного куска металла фрезеруют?
точно также по точками варят.
паджеро - полноценный рамный жып, если раму винтом не закрутило - можно вообще все элементы поменять кузовные, нихера ему не будет.
Dron66 23 окт 2020 в 09:10
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (teufeler @ 23.10.2020 - 09:06)
...Может и летальность на дорогах уменьшится.

Уменьшится, когда кретинов, нарушающих ПДД, будут сразу в тюрьму на годик отправлять.
суржик 23 окт 2020 в 09:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Паджеро оч хорош, но,мы вообще когда нибудь доживем до того времени, когда такие машины будут списывать в утиль а не восстанавливать.
Ну не стоит она того.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrnemo 23 окт 2020 в 09:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
1. А я раньше думал, что паджерик - рамный :(
2. Совершенно очевидно, что после такого ремонта прочность кузова ну очень далека от первоначальной. И гнутый-тянутый металл, и сварка - полный трэш.
3. Цена такого восстановления разве не стремится к рыночной стоимости этого Паджеро? Имхо, пустить его на запчасти было б и рентабельней, и честнее.

Werwolf33 23 окт 2020 в 09:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
А потом на авито - не бит, не крашен...
umbilikus 23 окт 2020 в 09:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Теперь экспертизу на нём не пройти.
УЧК 23 окт 2020 в 09:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (StrSla @ 23.10.2020 - 08:35)
VIN коды всех битых машин должны быть в открытом доступе!!! Почему страховая не открывает такую информацию?!?! Твари, заведомо зная, что этот авто снова появится на рынке и его купят, а новые владельцы захотят КАСКО влепить, а им по губам поводят, потому что авто было в тотале и почему выплаты лям. СУКИ!!!

ты из прошлого века пишешь? если авария оформлялась - инфа в открытом доступе по вин-коду. Только что свою продавал (весной в каше конь ко мне притерся - у него крыло помято, у меня накладку пластиковую с крыла сорвало и бампер пластик надорвал - накладку поставил на место, бампер запаяли и всё, на железе даже царапин не было) - так задолбали вопросом "а что за авария?" - хотя в объявлении про неё не писал. Потом сам посмотрел - на сайте даже район повреждений указан
mrnemo 23 окт 2020 в 09:21
11
Цитата (Dekado @ 23.10.2020 - 09:10)
я тут читаю местных аксакалов, и недоумеваю.
вы чего, реально думаете что на заводе машину из цельного куска металла фрезеруют?
точно также по точками варят.
паджеро - полноценный рамный жып, если раму винтом не закрутило - можно вообще все элементы поменять кузовные, нихера ему не будет.

Сударь, есть большая разница между новой кованой/штампованной деталью, точечно приваренной на заводе сразу под защитный герметик и погнутой-вытянутой хрен пойми как. Особенно, вытянутой на холодную, а потом вареную на воздухе хрен пойми как.

mrnemo 23 окт 2020 в 09:22
1
Цитата (Dron66 @ 23.10.2020 - 09:08)
Странно, когда куча автомастерских в той же Европе и Америке переделывает и чинит убитые в хлам ржавые машины, сами сваривая ходовую, переделывая шасси, меняя кузов кусками - я не слышу претензий. И только у нас орут про "не бит, не крашен". А то, что машины в принципе выпускают не для полётов в столб - как-то забывают.

По-тому, что когда такое говно ездит где-то там - ну и хрен бы с ним. А когда это гамно потом попытаются мне впарить - то ну егонах.

УЧК 23 окт 2020 в 09:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mrnemo @ 23.10.2020 - 09:17)
1. А я раньше думал, что паджерик - рамный :(
2. Совершенно очевидно, что после такого ремонта прочность кузова ну очень далека от первоначальной. И гнутый-тянутый металл, и сварка - полный трэш.

там "интегрированная рама" cool.gif Но с таким ударом и с нормальным рамником хз бы что было...
Gurzuf 23 окт 2020 в 09:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Машина в рапторе?
Это не машина, это - зомби!
2x7 23 окт 2020 в 09:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
За восстановление таких "ушатаев" надо уголовно наказывать. Лучше сразу электрический стул.
Incko 23 окт 2020 в 09:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Нахуя вот это восстанавливать?????? Там стоимость дороже чем купить такой другой, целый.

yfgbkmybr 23 окт 2020 в 09:28
0
а вообще затратив столько денег на восстановление, стоит ли экономить на покраске?
знатоки , подскажите допустим раптором залить машину 10р, сколько будет стоить покрасить ее по заводскому?
ZimaZ 23 окт 2020 в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (кашкаМалашка @ 23.10.2020 - 09:24)
Цитата (kvart76 @ 23.10.2020 - 08:14)
делали для себя? сами будете ездить? потом при продаже эти фотки покажете?

А к ботанику какие вопросы? Приехал клиент, пригнал тачку, дал денег на ремонт и после тачку забрал. А где и как потом её продают - на совести хозяина.

по твоей логике не должно быть претензий к надзирателям в концлагерях. Им приказали, они и убивали. Все на совести тех кто приказывал. Логично?
mafalex 23 окт 2020 в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
даааа, с каждым ремонтом, ботаник всё менее целесообразные выкладывает.. А все потому,что у нас эбанутые законы с заменами номерных элементов.
В данном случае я б лучше пошел на хитрости-премудрости, и лучшеб ездил на вечном учете, чем восстанавливать вот э т о.
Должно быть так - предоставляешь авто в гаи на осмотр. Там, видя такую картину - делают разрешение на замену кузова. Покупаешь донора, переоформляешь доки и всё.
Нет, у нас восстанавливают скомканное авто, лишь бы соответствовало бумажкам. А чем оно отличается от распила сейчас?
Увы, хоть оно и выглядит ровной конфетой, но от осознания что с ней было - мне бы впадлу было на ней ездить.
Zudberdum 23 окт 2020 в 09:42
6
Давно заметил, что тотальные машины чаще всего красят раптором, так маскируют кривые зазоры и за шагрень можно не переживать ( привет Шелковцам!)
По сабжу- в печь его! Такой металлолом не должен иметь право на восстановление. Мне кажется, что страховые и ГИБДД должны заносить ВИН машин после таких аварий в черный список. Не просто же так на проклятом западе при повреждении силовой структуры авто списывается в утиль.

Это сообщение отредактировал Zudberdum - 23 окт 2020 в 09:43
Gipotam 23 окт 2020 в 09:43
1
Цитата (АгентИнглиш @ 23.10.2020 - 04:18)
Варианты покраски, кроме набившего оскомину раптора, бывают? Я конечно понимаю что раптор существенно удешевляет поготовку под покраску и все же?

Так по раптору и толщину краски мерять бесполезно.
Видишь машина в рапторе - беги от неё!
Golitsin 23 окт 2020 в 09:43
3
А раптор хорошо зашел. Чтобы меньше шпакла было видно gigi.gif

Это сообщение отредактировал Golitsin - 23 окт 2020 в 09:43
Дима1986 23 окт 2020 в 09:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (yfgbkmybr @ 23.10.2020 - 09:28)
а вообще затратив столько денег на восстановление, стоит ли экономить на покраске?
знатоки , подскажите допустим раптором залить машину 10р, сколько будет стоить покрасить ее по заводскому?

Раптор скрывает следы ремонта. Слой шпакли умники с толщинометром не определят.
Dudush 23 окт 2020 в 09:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Dron66 @ 23.10.2020 - 09:08)
Странно, когда куча автомастерских в той же Европе и Америке переделывает и чинит убитые в хлам ржавые машины, сами сваривая ходовую, переделывая шасси, меняя кузов кусками - я не слышу претензий. И только у нас орут про "не бит, не крашен". А то, что машины в принципе выпускают не для полётов в столб - как-то забывают.

В Омериге и прочих Европах не скрывают такие виды работ, да и пишут честно. Да, я сейчас не говорю про Польшу и прочие Латвии.

GAADyka 23 окт 2020 в 09:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ремонт на полгода наверно затянулся?
AleksP 23 окт 2020 в 09:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Ботаник, а не стать Вам по совместительству Шелоковым 2? Вы хотя бы понимаете КАК был сделан ремонт, а не просто попиздеть.
Asples 23 окт 2020 в 09:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (adroit @ 23.10.2020 - 04:44)
Не понимаю, как это потом может выехать на дорогу?
В приморье за замену только морды могут машину менты списать, а тут пол машины переварено и типа ездить будет?
Как такое проходит вообще осмотр в ГАИ при постановке снятии при продаже?
Мне за элементарно нечитаемый номер на раме целый квест устроили и чуть не отобрали машину!

Качественно сделанный ремонт не видно с первого взгляда, нужно копать, а менту че делать нечего вокруг машины с толщиномером лазить, да резинки с навесными элементами снимать, сварку искать не заводскую.
Путул 23 окт 2020 в 09:50
Юморист  •  На сайте 17 лет
-2
Dekado
На заводе сначала варят раму, потом на неё навешивают и приваривают остальное.

А тут .... Просто нету трети/четверти левого лонжерона рамы, насколько я понял по фото. И правого (?) .
Получился почти несущий кузов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх