В Татарстане 13-летний школьник погиб, пытаясь уйти от полицейской погони

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gluk35 21 сен 2024 в 22:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (ToDoGood @ 21.09.2024 - 21:45)
И правда ты идиот, нет вообще вопроса, кто что нарушает.
Есть вопрос почему погиб водитель квадрика.
Логика - забудь про это слово, не твое же.

Сколько раз тебе говорить. он сдох потому, что грубо нарушал ПДД и не выполнял законные требования полиции. Пытаясь скрыться.
JohnDow 21 сен 2024 в 22:16
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Vizator @ 22.09.2024 - 00:08)
Цитата (JohnDow @ 21.09.2024 - 22:06)
Иди ты сам со своим аккуратно...давай я у тебя  во дворе тир устрою..я же аккуратно.

Писю к попе подтянул ?

Почему ? Они всего на полшишечки ввсего 1-2 км..ну и я аккуратною... давай так стрелять буду только карьтечью...без пуль..ну чиста аккуратно по братски
Valuj 21 сен 2024 в 22:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Vizator @ 21.09.2024 - 22:05)
Идите нахуй комментаторы. ДПС осуждаю. 80% подростков катаются на питах и квадрах в лесу, но иногда чтобы доехать до места надо проехать 1-2 км по дороге, делается это по обочине и очень аккуратно. А некоторые товарищи - мне на рынке рассказывали - так зарабатывают, чем больше сопротивление - тем дороже.
ЗЫ: на самом деле это всё вымысел мой больной фантазии, воспринимайте как художественный рассказ.

Вот какую бы хуйню не творили дебилы, всегда найдутся ебланы со словами "все так делают".
Marcus666 21 сен 2024 в 22:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (JaneS @ 21.09.2024 - 22:02)
Не родители, а папа. Вряд ли мама купила квадрик и посадила на него своего ребенка.

И покупают и сажают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
quickpower 21 сен 2024 в 22:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
...где-же вы родители, куда-же смотрит школа, так я стал звездою рок-н-ролла...

99% что никто этому малолетнему дэбилу не давал квадрик. Он тупо спиздил ключи у папашки и решил прокатиться.

Предусмотреть поведение малолетнего пиздюка нереально.

Ещё в начале 90х у нас в деревне так же убились двое, два брата. Пока папашка мирно спал послеобеденным сном, они у него вынули ключи от новенькой шахи и двинули в соседнее село. Нашел их какой-то молоковоз, уже размотанных об тополя. Судя по всему летели они положив стрелку спидометра.
Одному брату было вроде 14 второму 11.
И кто виноват?
Marcus666 21 сен 2024 в 22:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
13
Цитата (Шарк @ 21.09.2024 - 22:15)
Ответ - во всех,кроме первого пункта.Тут все усираются и жалеют,что пацана прямо на заправке не пристрелили.Спорить с долбоёбами - такое себе удовольствие.Моё мнение - гаишники убили ребёнка.

Кинетическая энергия убила ребенка, вот такая она сволочь, которая растет пропорционально квадрату скорости.

Cosworth 21 сен 2024 в 22:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Все вопросы к тому, кто выдал ему квадропед, при этом не научив ПДД.
свинка 21 сен 2024 в 22:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Моё мнение - гаишники убили ребёнка.

Неа. Нарушитель разбился уходя от полиции. То что он ребенок уже потом выяснилось.
hvost007 21 сен 2024 в 22:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
Молодцы гаишники! У нас бы так работали :(
А то задолбали придурки на квадриках и питбайках, прямо по центру города (небольшого) носяться, ни документов, ни прав, ни защиты, ни мозгов :(

Те кто топит что мол "убили дитятко". Этого малолетнего утырка вообще не должно было быть за рулем!Как впрочем и квадрика на трассе.
Если уж так сложилось что спалили, никто не запрещал ему при первых звуках сирены, прижаться к обочине, заглушится и смирно получать вербальных пиздюлей. Да, скорее всего квадрик бы забрали на штрафстоянку, да, выписали бы штраф родителям... зато остался бы жив.
А так, представитель поколения GTA будет лежать в земельке (туда и дорога, сохраняться надо было), а гаишникам вынесут мозг (а зря, возможно адекватному человеку жизнь спасли и даже не одному).
FH4 21 сен 2024 в 22:24
Hoochie Coochie Man  •  На сайте 2 года
8
Хуй с ним,с уебаном!Хорошо что люди не пострадали а наследственного ебантропа не жалко . родителей его -тоже.
Marcus666 21 сен 2024 в 22:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (quickpower @ 21.09.2024 - 22:18)
...где-же вы родители, куда-же смотрит школа, так я стал звездою рок-н-ролла...

99% что никто этому малолетнему дэбилу не давал квадрик. Он тупо спиздил ключи у папашки и решил прокатиться.

Предусмотреть поведение малолетнего пиздюка нереально.

Ещё в начале 90х у нас в деревне так же убились двое, два брата. Пока папашка мирно спал послеобеденным сном, они у него вынули ключи от новенькой шахи и двинули в соседнее село. Нашел их какой-то молоковоз, уже размотанных об тополя. Судя по всему летели они положив стрелку спидометра.
Одному брату было вроде 14 второму 11.
И кто виноват?

Сам то в это веришь? Мототехники родители детям и покупают. Вот не видят в этом опасности.

JohnDow 21 сен 2024 в 22:24
12
Цитата (Шарк @ 22.09.2024 - 00:15)
Цитата (Valuj @ 21.09.2024 - 20:35)
Давай оперировать фактами.
1. Малолетник пиздюк сел за руль, хотя не имел на это прав. Факт.
2. Он же превысил скорость и проехал на красный. Факт.
3. Он же бортанул полицейский байк. Факт.
4. Он же не справился с управлением и перевернулся. Факт.

В каком из этих фактов виноваты полицейские?

Ответ - во всех,кроме первого пункта.Тут все усираются и жалеют,что пацана прямо на заправке не пристрелили.Спорить с долбоёбами - такое себе удовольствие.Моё мнение - гаишники убили ребёнка.

Спортинвентарь не имеет права передвигаться по ДОП.
Если это не спортинвентарь значит должны быть ГРЗ и права.
ПыхтелСан 21 сен 2024 в 22:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (VAnilla23 @ 21.09.2024 - 21:23)
Цитата (ЖелезныйЛис @ 21.09.2024 - 19:27)
Нах за ним поехали? И так бы нашли потом.

А теперь горе родителям.

а много ли малолетних дебилов на питбайках находят?

Находят конечно и не в таких случаях, но муторно и лучше до, а не после. Из веселого: с месяц назад еду уже "по темной", смотрю стоит скоряк на обочине с включенными люстрами, питбайки эти ебучие и малолетки на обочине. Тормозим узнать что к чему, вдруг помощь какая нужна. Узнаю у фельдшера с водителем что да как- один из этих любителей попердеть среди ночи на своих пидрбайках на пустой дороге ехал без фары, попал в ямку, пизданулся и сломал лапку. Пиздюков опросил- говорят, претензий-пострадавших нет, кроме самого ездуна... мы местные, с "Березовой рощи" lol.gif , да и парочку из них в лицо сам знаю. Никого не сбили, сами долбоёбы себя и наказали. Ну и хуй с ними тогда, придурками. Тут вроде бы и сказочке конец...
Отьезжая, вижу что шкеты потараканили волоком свои пердульки с места ДТП в посёлок, не иначе кто то запоздало, но сообщил им, что скоряк просто обязан на травму при ДТП вызывать гайцов и тогда будет веселье, причём с обязательным after party. Еду в обратную сторону- ну точно патруль возле скорой уже стоит, моцыков с друзяшками юно-хруста нет, успели сыбаться, видимо. Вроде бы и порадоваться за них, но нет. Ввиду того, что мозгов не хватило причапать домой и только уже оттуда вызвать скорую со словами "упал со шкафа, сломал лапку", вызванные гайцы обязаны найти и легко находят в наших местных реалиях владельца пердульки. В итоге джекпот: владелец то из "Березовой рощи" и уже простой схемой "получить пизды от папки за сломанный мопед и, как дурак, с гипсом месяц прошататься без моцыка и прочих развлечений с друзяшками, не обойтись. У папки весело, причём вдвойне, если не "договорится" с коллегами, сынке пиздюлей в а) двойном размере, даже если договорится б) плюс бесконечность, если не договорится и вылетит он к хуям со службы.
gluk35 21 сен 2024 в 22:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Vizator @ 21.09.2024 - 22:05)
Идите нахуй комментаторы. ДПС осуждаю. 80% подростков катаются на питах и квадрах в лесу, но иногда чтобы доехать до места надо проехать 1-2 км по дороге, делается это по обочине и очень аккуратно. А некоторые товарищи - мне на рынке рассказывали - так зарабатывают, чем больше сопротивление - тем дороже.
ЗЫ: на самом деле это всё вымысел мой больной фантазии, воспринимайте как художественный рассказ.

Эти пиздюки не имеют права вообще никак на ДОПы выезжать. От слова совсем. даже на 100 метров.
Stepann 21 сен 2024 в 22:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Я однозначно на стороне полиции. Они для этого и существуют, чтобы пресекать нарушения. А защитники пиздюка пусть представят себе, что вот такой дурачок собьет кого-то из их близких, мнение сразу поменяется.
GlobusNet 21 сен 2024 в 22:28
1
Цитата (JohnDow @ 21.09.2024 - 22:24)
Спортинвентарь не имеет права передвигаться по ДОП.
Если это не спортинвентарь значит должны быть ГРЗ и права.

Ну как бы на квадрик нужны права, тока их не гаи выдают а россельхознадзоре, либо категория А, но на квадрике запрещено выезжать на ДОП и еще он должен быть на учете, для постановки на учет его тащить в гаи не надо

Svad 21 сен 2024 в 22:30
8
Если полиция останавливает правонарушителя, то пофиг сколько ему лет, они должны думать не о нем, а р безопасности других граждан!!
Какое в Ж причинение смерти по неосторожности???
Совсем охренели чтоли?
Полиция теперь на воду будет дуть, чтоб не обжеться!

Cosworth 21 сен 2024 в 22:30
4
Цитата (DJKashei @ 21.09.2024 - 22:06)
Справочно: Боровое Матюшино - что-то вроде Рублёвки. Большинство населения - мажоры либо удащливые щиновники. Типичная постройка - коттедж малой дворцовой архитектуры за трёхметровымм забором на землях лесного фонда либо в водоохранной зоне. Короче, вздрючат мотобатовцев, к бабке не ходи

Ну, т.е. если бы он остановился, позвал папку, папка приехал бы, денежек отстегнул и все были бы довольны, особенно папка.
А так...
Valuj 21 сен 2024 в 22:31
8
Цитата (Valuj @ 21.09.2024 - 20:35)
Давай оперировать фактами.
1. Малолетник пиздюк сел за руль, хотя не имел на это прав. Факт.
2. Он же превысил скорость и проехал на красный. Факт.
3. Он же бортанул полицейский байк. Факт.
4. Он же не справился с управлением и перевернулся. Факт.

В каком из этих фактов виноваты полицейские?

Ахуеть. Это менты ему динстационно на гашетку жали? Нихуя там технологии у мотобата. pray.gif
Kakvse 21 сен 2024 в 22:31
-1
Цитата
милицейский точно не виноват

Похоже виноват . Проверку затеяли и вроде будут привлекать, что плохо. Менты работу выполняли. Тут ещё пацан не простой , сын комерса какого-то.

JohnDow 21 сен 2024 в 22:33
0
Цитата (GlobusNet @ 22.09.2024 - 00:28)
Цитата (JohnDow @ 21.09.2024 - 22:24)
Спортинвентарь не имеет права передвигаться по  ДОП.
Если это не спортинвентарь значит должны быть  ГРЗ и права.

Ну как бы на квадрик нужны права, тока их не гаи выдают а россельхознадзоре, либо категория А, но на квадрике запрещено выезжать на ДОП и еще он должен быть на учете, для постановки на учет его тащить в гаи не надо

Неа..не путайте..не каждый спортинвентарь квадрик, и не каждый вадрикспортинвентарь.
GerFalcon 21 сен 2024 в 22:34
Ярила  •  На сайте 3 года
5
В чём вина полицейских?
ДинГиор 21 сен 2024 в 22:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Не пойму тех, кто вопрошает, мол зачем сотрудники поехали за ним, зачем гнались...
Да затем, что бы этот подросток кого еще с собой не забрал. Мало что ли случаев, когда на квадриках влетают в людей? Это, блин, не игрушка! И нечего ребенку на ДОПах рассекать на спортинвентаре.

Виноваты тут родители пацана и сам пацан, в голове должно уже что то да быть.
Solder555 21 сен 2024 в 22:36
Хуеплет  •  На сайте 7 лет
8
карма отправила личинку хуесоса на тот свет, это же праздник какой то, может он в будущем должен был 10 человек сбить своим квадриком или машиной, таких дерзкиз нужно в зачатии пищдить...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 478
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх