Регистратор спас от развода ГИБДД...

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
solod134 10 апр 2015 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Хорошо у регика регик есть. А сколько они уже там наостанавливали? Суки!
huligan69 10 апр 2015 в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (VampirBFW @ 10.04.2015 - 13:44)
А я вот на 0.09 очень хорошо вижу пешехода, слева стоит. Прямо возле знака.

Пиздабол ты батенька. И попроси тех же ментов тебе справку выписать..

Это сообщение отредактировал huligan69 - 10 апр 2015 в 13:59
Boser 10 апр 2015 в 14:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Нихуя гаишник выпрыгнул из засады, и почему не по форме одет, без жёлтой жилеточки? Надо было документики у самого гайца спросить - оборотень какой то
hrun4okaban4 10 апр 2015 в 14:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Надо было оформить протокол, написать "не согласен" и в группу разбора, ОСБ и прокуратуру с записью регистратора.
Наивный! Если у тебя есть карманный юрист или овердохуя времени с деньгами,то никто не запрещает,действуй. В административном праве априори все считаются виновными,ты сам должен доказать что не верблюд.Если в протоколе написано что олень,то судье доказать обратное оооооочень трудно,хоть десяток свидетелей приведи всё равно он поверит больше протоколу и менту,чем тебе со свидетелями.
124 10 апр 2015 в 14:15
0
надо их ещё во, что нибудь переименовать по рецепту медведива, вдруг поможет shum_lol.gif
Рами 10 апр 2015 в 14:33
Святой  •  На сайте 13 лет
4
я думаю что такое видео должно неотвратимо влечь за собой жесткое наказание сотрудников ГИБДД, и как минимум 10 кратный размер штрафа, и выплачивать его водителю, которого они сволочи хотели подставить
XSHKIPERX 10 апр 2015 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Был пешеход, только он подошел, когда регик поравнялся со знаком.
Voronyshka 10 апр 2015 в 14:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
А что там так грохает на фоне разговора регика с ДПСниками?? Мне аж страшно стало, такое ощущение что они по машине лупят))))

xyxy 10 апр 2015 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
22 ноября? Что это за новости? 29-го да, были поправки, 22-го не было. И то, что он там говорит про "подходящих к переходу" пешеходов - чересчур вольная трактовка. Это мягко говоря.
Riffraff 10 апр 2015 в 14:57
АДъ  •  На сайте 21 год
0
А разве по нынешним правилом он должен тормозить? Ясно же сказано "уступить". пока пеш до твоей полосы не дошел, тормозить не надо вроде.
Shadowru 10 апр 2015 в 15:34
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
3
Нынче даже наступить на проезжую часть пешеходу не достаточно для того, чтобы его пропускать.
Нужно лишь уступить дорогу.
То есть не создавать помех.
Если он только наступил на встречку, можно смело проезжать,ибо помех не создаем..

З.Ы. Именно это я 2 месяца назад втирал пидору-гаишнику, который выполнял план по этой статье возле метро... Не прокатило :)
neariets 10 апр 2015 в 15:37
4
Цитата

Таки да, он там и будет стоять, пока гайцы не уедут. И уедет вместе с ними - бабки делить moral.gif
МетрПихалыч 10 апр 2015 в 15:39
Забодай меня комар  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 10.04.2015 - 17:44)

И еще сугроб в 2 метра и пешики, стоящие на пешеходной дорожке и они не собираются переходить и даже еслиб собирались то на регике не видно, что водитель создал им помехи
Riffraff 10 апр 2015 в 15:40
АДъ  •  На сайте 21 год
0
Цитата (neariets @ 10.04.2015 - 15:37)
Цитата

Таки да, он там и будет стоять, пока гайцы не уедут. И уедет вместе с ними - бабки делить moral.gif

С чего вдруг? Правила изменили, ему наоборот надо под колеса бежать. То , что он стоит, не является поводом для остановки перед переходом.
maxom 10 апр 2015 в 15:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот гандоны. И зарплата ведь уже выше инженера, а все суки туда же.
Olam 10 апр 2015 в 15:41
1
Такая же ситуация была-подъезжаю к ПП, пешеход от перехода в метрах 10 был, я когда уже проезжал ПП он встал на дорогу.Меня тормозит гаец с таким же наездом (ну почти, только справки не спрашивал)Я ему влёт -давай посмотрим на видеорегистраторе...сразу на попятную пошел...
ZASHIBISA 10 апр 2015 в 15:42
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
0
Эх прям так и хотелось его жезл запихнуть этому гайцу в одно место.
kiryasp 10 апр 2015 в 15:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Звонить нужно было в службу собственной безопасности, и наказывать таких долбоёпов!
Serpetal 10 апр 2015 в 15:45
3
охренеть тачка задним ходом через полосу и по встречке... разве это не НАРУШЕНИЕ????
...по моему лишением попахивает, а копам пох у них видимо акция посвященная пешеходам.

Регистратор спас от развода ГИБДД...

Это сообщение отредактировал Serpetal - 10 апр 2015 в 15:50
CRASH2089 10 апр 2015 в 15:48
0
У нас в РБ новая фишка, оплачиваешь сотруднику n-литров топлива, и он вместо твоего нарушения пишеь тебе переход в неположенном месте.

ХЗ почему не отпускает совсем, наверное из-за регистратора в машине ГАИ.
Латышев 10 апр 2015 в 15:49
NPC  •  На сайте 17 лет
4
Был подобный момент. Тоже начал движение пешеход с другой стороны. Почитали с сотрудником правила, ознакомились со значением слов "приоритет", "не создавать препятствие", "дорога", "проезжая часть" и расстались без штрафа.

"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

"Преимущество (приоритет)" - право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам движения.

"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.

"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу <*>, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

Таким образом пешеход слева вступил на проезжую часть, по которой я лично не двигался, что не могло создать для него помеху, так мы находились на разных проезжих частях. То есть отсутствует предмет нарушения.
Может суд конечно меня и поправит, но в тот раз гаишника либо удалось запутать, либо я оказался в своих логических соображениях прав.
CRASH2089 10 апр 2015 в 15:49
0
ЗЫ У меня уже 4 перехода в неположенном месте gigi.gif

Это сообщение отредактировал CRASH2089 - 10 апр 2015 в 15:50
zisk 10 апр 2015 в 15:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
в прокуратура заяву на инспектора! это не инспектор, это говно из-за которого всех остальных говном считают
nick108 10 апр 2015 в 15:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Наглые то какие, отожрались видимо и безнаказанность чувствуют, для профилактики на них б бумажку... разговорчики особенно у представителя власти как у дворового мальчика...

Это сообщение отредактировал nick108 - 10 апр 2015 в 15:52
Riffraff 10 апр 2015 в 15:53
АДъ  •  На сайте 21 год
1
Латышев
Да не, все верно рассуждаешь. Ты не создал помеху. А значит можешь спокойно ехать, как и проезжать за спиной пешехода.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 170
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх