СтопХам - Квартиру на торги

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KeZz 29 апр 2015 в 12:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
23
Продам капот гелика и куплю квартиру в Москве=))
dreamtry 29 апр 2015 в 12:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Tavadi @ 29.04.2015 - 10:52)
ему говорят - руський блядь, ща сосать будешь, а он улыбается.
отключили бы камеру и пизды ввалили  бы "иностранцам"

Так на это и расчитано, чтобы потом рассказывать про то, что эти уважаемые люди из шахматного кружка в библиотеку ехали, а на них напали.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 29 апр 2015 в 12:05
lowbudget 29 апр 2015 в 12:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Такая возможность для начинающих адвокатов пропиариться - ходишь вместе с СТОП хамом, отфутболиваешь таких адвокатов - тебя показывают на всю страну - ПРОФИТ!

Почему еще никто не воспользовался - не ясно.
HarDRacon 29 апр 2015 в 12:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
lowbudget
по голове есть шанс получить.
pub 29 апр 2015 в 12:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Предлагаю стоять с трудносмываемой краской на вытянутой руке, толчок - краска летит на капот. )

Это сообщение отредактировал pub - 29 апр 2015 в 12:07
Каталонец 29 апр 2015 в 12:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
И снова хачи главные действующие лица, вот уебки. Хотя в кишлаках то нет тротуаров, откуда им знать что по ним ездить нельзя)
Plohish 29 апр 2015 в 12:14
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
-1
так квартиру то отжали чтоли?
судя по последним словам отжали.

а по теме молодцы. только сразу сообщайте ГИБДД чтоб они наряд вам выделили для обогощения казны rulez.gif
catclaw 29 апр 2015 в 12:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
кстати,пробил номер,цена ему 25к руб вот ссыль http://specnomer.com/n/JB65b
russean 29 апр 2015 в 12:19
тот самый  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (джянгадъжгуг @ 29.04.2015 - 10:19)
единственное в ,чём поддерживаю стопхам- это борьба с ездоками по тротуару

как же печально, что стопхам не борется с ездоками по тротуарам. А борется именно против хамства. Стопхам- где здесь про тротуары или машины вообще? Не придумывайте им задач. А то здесь любят придумывать задачу стопхаму, а потом жаловаться, что они её не выполняют.
modsamara 29 апр 2015 в 12:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
очень печалит юридическая слабограмотность стопхамовцев
гелик этот как минимум на лишение наездил, а они внятно объяснить сотруднику полиции не могут что они хотят
или может они не хотят а реально только для пеара это все делают
тогда в пень их самих, дешевки.
Yopt 29 апр 2015 в 12:22
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
7
Цитата (alexput @ 29.04.2015 - 14:10)
Когда это итальянцы или испанцы хачами стали?

Какие-то цыгане ворде, не?
alexput 29 апр 2015 в 12:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
За езду по тротуарам штраф 2000 р. Какое лишение?
Plakhin13 29 апр 2015 в 12:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
У меня всего один вопрос, на который я жду адекватный ответ -
Зачем висеть на капоте ТРИ ЧАСА в ожидании ГИБДД, если уже прибыли Полицейские и дело, как бы, приняло оборот?!
alexput 29 апр 2015 в 12:29
-3
Для пущей важности, бубка блять, следущий раз на капот грузовика сиганет;)
OvAl2012 29 апр 2015 в 12:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Кто сможет - пробейте номера гелика. Чья соска за рулём?
SergOdessa 29 апр 2015 в 12:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
чурки убили))
ksat0106 29 апр 2015 в 12:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Бля, что со мной? Глядя на таких животных, что с бородой, что старый мудак-адвокатишка, начинаешь думать, что Геббельс был не так уж неправ...
modsamara 29 апр 2015 в 12:37
29
Цитата (Plakhin13 @ 29.04.2015 - 12:27)
У меня всего один вопрос, на который я жду адекватный ответ -
Зачем висеть на капоте ТРИ ЧАСА в ожидании ГИБДД, если уже прибыли Полицейские и дело, как бы, приняло оборот?!

Рассказываю
Какая-то пьяная мразь 6 января встала около моего дома на пешеходном переходе, запарковался он так.
Минут через 20 вижу, сидит внутри, двиг включен.
А он реально опасность создавал переходящим людям, пешеходы выпрыгивали из-за его машины на проезжую часть, в темное время суток. Прям под колеса машинам.
Не тем не тем не было видно ничего, все на угад двигались.
Позвонил 112, приехали полицаи, я ждать не стал, оформили они чего-то ка кто, машину убрали.
Я предварительно фотки сделал, и написал через интернет приемную на сайте гаи, подробно все описал, фотки приложил, написал свои контакты все и приписал. что если надо, я могу дать письменные свидетельские показания.
Через 3 месяца пришел ответ от гаи, т.к. вы снимали не спецсредствами, место определить не можем, заявления через интеренет-приемную недостаточно, это вам не письменные показания. За сим откланиваемся, оснований для возбужддения дела об АПН нет:)
Вот для этого он блять и лежал на капоте, потому что слезешь, овца съебнет, и нет состава преступления.
basurmanin 29 апр 2015 в 12:37
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Чой то не вьехал... Покрасить капот - продать квартиру?? Гон какой-то...

Ну это он так хотел ситуацию на месте разрулить. Покашмарить.
На месте стоп-хамовцев, нужно было зафиксировать мелкие травмы если есть...иначе ситуёвину можно трактовать двояко. А учитвая, что на помощь этой шаболде пилетело аж 2 адвоката, деньги там водятся. А суд у нас самый гуманный суд в мире, если бабки имеются. Да и молодой мажорчик, который пламенные речи толкал в защиту "потерпевшего" при первом же серьёзном наезде, сольётся скорее всего. И придется молодому, красить капот за свой счет...увы, это наша действительность. Не думаю, что у стоп-хама деньги на серьезную юридическую поддержку имеются, у них наклеек то не всегда хватает.
Конечно с одной стороны парни сами правоцируют, с другой...сколько же у нас ебланов неуравновешанных за рулем ездит faceoff.gif
WisdomMain 29 апр 2015 в 12:38
2
Цитата (Шандор @ 29.04.2015 - 11:56)
Чой то не вьехал... Покрасить капот - продать квартиру?? Гон какой-то...

Я вот тоже не понял,чем отличается покраска капота гелика,от покраски капота например ниссана или рено.Наверное краски больше уходит,а она нынче "на вес золота".
modsamara 29 апр 2015 в 12:39
1
basurmanin
ну если уж спровоцировал, ну накажи ты по взрослому, ведь все возможности есть, ан нет, мямлят что-то невнятное. Потом сами подписались что он на капот запрыгнул:) дети одно слово
destin 29 апр 2015 в 12:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
33
Только сильно не пинайте. Мне просто интересно - почему многие не любят СтопХамовцев ? Ну, типа, они нарушают право на частную собственность, портят имущество. А что надо делать с теми г@ндонами, которым плевать на людей ? Конечно, вызвать ДПС было бы возможно лучше, но сколько их ждать ? Почему у одних есть право быть уродами и плевать на людей, а у других такого права нет ? А некоторым можно было бы и не только наклейку оставить, но и шины проколоть, например, когда поставит машину так, что трамвай не может проехать или весь тротуар перегородил и обходить приходится по проезжей части.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх