Месть за запертую арку....

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pigrams 12 июн. 2015 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Гиперборея @ 12.06.2015 - 22:53)
машина-то при чем?
да-да, я считаю тупостью ломать, поливать говном, сжигать и тд. машины. Поймай дебила, который ее так поставил и дай ему в бубен.

Предлагаете забить на работу, сидеть сутками возле авто и поджидать, когда Его величество король говна и пара изволит прибыть к своей жоповозке?
Здесь поступили вполне гуманно. Машину не крушили топором, не отрывали зеркала, не таранили мусорным баком... просто выразили свое недовольство банкой краски. Для машины это неопасно, а вот для долбодятла - неприятно, устранение потребует времени и денег.
Ламантинка 12 июн. 2015 г. в 23:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Хотелось бы посмотреть фото в общем масштабе арки и выезда.
То, что встал как уебан, это понятно. Но я думаю, выехать там можно было. И такой масштаб мести может подразумевать ответную реакцию.
Voronezher 12 июн. 2015 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Правильно сделали.
Кто приподнялся по жизни настолько чтобы заиметь БоевуюМашинуВымогателей, но ума и уважения к окружающим не нажил - тех надо наказывать любыми средствами. Да, машина не при чем, но удар по кошельку тоже больно.
Гиперборея 12 июн. 2015 г. в 23:08
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
За порчу имущества - административка, а еще и найти и доказать надо
За нанесение побоев - уголовка
тупите дальше

ну, про "дать в бубен" я погорячилась, на эмоциях ляпнула. Разбираться с человеком надо, а не с машиной.
зудука 12 июн. 2015 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Salvet @ 12.06.2015 - 23:03)
Нескромный такой вопрос. А где, собственно, "запертая арка"? На фото просто облитый краской БМВ. Можно фото с другого ракурса попросить. Или пруф,, в крайнем случае

Бордюр пониженный видишь? В районе переднего колеса? Это как правило, габарит арки. В старых домах арки узкие. Если метр перегорожено, уже двор заперт.
oktmeg1977 12 июн. 2015 г. в 23:10
Спокойный  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Salvet @ 12.06.2015 - 23:03)
Нескромный такой вопрос. А где, собственно, "запертая арка"? На фото просто облитый краской БМВ. Можно фото с другого ракурса попросить. Или пруф,, в крайнем случае

На фото погляди, там низкий бордюр, часть машины на нем, на высокой машине, думаю, можно заехать, а вот на низкой, еще с низкими бамперами, сложновато, но тоже можно, тут за что то другое месть, либо стоял раньше чуть дальше, вот и напомнили.
тут лучше бы водиле дать в бубен, но сколько его ждать.
]Зудука опередил.

Это сообщение отредактировал miswaco - 12 июн. 2015 г. в 23:12
grot21 12 июн. 2015 г. в 23:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
ещё был случай

Гиперборея 12 июн. 2015 г. в 23:12
-5
Цитата (Pigrams @ 12.06.2015 - 23:05)

Предлагаете забить на работу, сидеть сутками возле авто и поджидать, когда Его величество король говна и пара изволит прибыть к своей жоповозке?
Здесь поступили вполне гуманно. Машину не крушили топором, не отрывали зеркала, не таранили мусорным баком... просто выразили свое недовольство банкой краски. Для машины это неопасно, а вот для долбодятла - неприятно, устранение потребует времени и денег.

а что, тот кто машину облил краской быстрее со двора выехал после этого? с вероятностью в 90% он себе геморроя нажил своим поступком.
Ламантинка 12 июн. 2015 г. в 23:12
-4
Цитата (Voronezher @ 12.06.2015 - 23:06)
Правильно сделали.
Кто приподнялся по жизни настолько чтобы заиметь БоевуюМашинуВымогателей, но ума и уважения к окружающим не нажил - тех надо наказывать любыми средствами. Да, машина не при чем, но удар по кошельку тоже больно.

То есть вот так махом вы оскорбили всех владельцев БМВ? С какой стати? Это не вашу тему про "БМВ это диагноз" в утиль слили сегодня?
Что за мода-то? Классовая ненависть, буржуев на вилы?

Это сообщение отредактировал Ламантинка - 12 июн. 2015 г. в 23:21
DukalisSPb 12 июн. 2015 г. в 23:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Therapist @ 12.06.2015 - 23:03)
Я ща на отдыхе в Юрмале с семьей.
Сегодня иду из магаза с коляской с детьми и тут на переходе вдруг втыкается поперек БМВ Х5, из которой выходит жырный перец, а за рулем блонда. Я намекаю, что тут переход, он чота пытался возбухнуть. Смотрю номер - 888 78регион (букв не помню) России. Ну я ему и предложил, чтобы выебывался он на своем куске говна со своей тупорылой блядиной там, в Москве, а тут нечего позорить русских людей. Жена коляску перехватила, реально хотелось переебать по жырному лицу.
Сам из Минска, есличо.
А, и местные мне рассказали, что х5 года 2008 тут реально хапнуть тыщ за 8-9, вааще не понтовая тачка.
UPD сорри за сумбр, местный бальзам делает свое дело. alik.gif

78 регион это Питер cool.gif
Зоошиза 12 июн. 2015 г. в 23:14
Московская деревенщина  •  На сайте 10 лет
3
Сегодня иду из магаза с коляской с детьми и тут на переходе вдруг втыкается поперек БМВ Х5, из которой выходит жырный перец, а за рулем блонда. Я намекаю, что тут переход, он чота пытался возбухнуть. Смотрю номер - 888 78регион (букв не помню) России. Ну я ему и предложил, чтобы выебывался он на своем куске говна со своей тупорылой блядиной там, в Москве, а тут нечего позорить русских людей. Жена коляску перехватила, реально хотелось переебать по жырному лицу.
Сам из Минска, есличо.
А, и местные мне рассказали, что х5 года 2008 тут реально хапнуть тыщ за 8-9, вааще не понтовая тачка.
UPD сорри за сумбр, местный бальзам делает свое дело.  alik.gif

78 это Питер а не Москва!
Х 5 2008 года за 8-9 тыщ хапнуть gigi.gif gigi.gif gigi.gif
На отдыхе с женой,детьми,коляской! Тёщу с тестем позабыл что ли?

Это сообщение отредактировал Зоошиза - 12 июн. 2015 г. в 23:47
Voronezher 12 июн. 2015 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Ламантинка @ 12.06.2015 - 23:12)
Правильно сделали.

То есть вот так махом вы оскорбили всех владельцев БМВ? С какой стати? Это не ваша тема про "БМВ это диагноз" в утиль слили сегодня?

Нет, тема про "БМВ это диагноз" - не моя.
Но искренне считаю, что БМВ вкупе с наплевательским отношением к окружающим - да, пожалуй, диагноз. И к таким у меня классовая ненависть, не буду отпираться.
педобелка 12 июн. 2015 г. в 23:17
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
-1
это Питер вроде..не?
а бэха масковская..
Гиперборея 12 июн. 2015 г. в 23:20
-1
самая ржака будет, когда страниц через пять выяснится, что это никакая не месть за запертую арку, а просто жена на мужа разозлилась, или типа того biggrin.gif
Pigrams 12 июн. 2015 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Гиперборея @ 12.06.2015 - 23:12)
Цитата (Pigrams @ 12.06.2015 - 23:05)

а что, тот кто машину облил краской быстрее со двора выехал после этого? с вероятностью в 90% он себе геморроя нажил своим поступком.

Со двора он быстрее не выехал, но вот долбодятел - владелец жоповозки в следующий раз, прежде чем бросить ее где-нибудь, пять раз посмотрит, а не перегородил ли он чего-нибудь, не создал ли помеху для проезда. Потому как будет помнить краску и потраченное время и деньги, на устранение последствий своего наплевательского отношения к окружающим.
А если просто дождаться его и попытаться взывать к совести, то он забудет профилактическую беседу через три с половиной минуты после ее окончания.
TopRabbit 12 июн. 2015 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Смотрю номер - 888 78регион (букв не помню) России. Ну я ему и предложил, чтобы выебывался он на своем куске говна со своей тупорылой блядиной там, в Москве

78 регион - это Питер, если чё faceoff.gif
БИОМЕХАНИК 12 июн. 2015 г. в 23:23
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 11 лет
0
Если это краска - бабла влетит немеряно на восстановление первоначального вида.

Это сообщение отредактировал БИОМЕХАНИК - 12 июн. 2015 г. в 23:25
aLex66 12 июн. 2015 г. в 23:24
2
а какой смысл диалога с водятлом? он идиот, за инвалида дадут больше, а вот про бабло он поймёт и сразу. ты, болт положил и на тебя положат. запоминается надолго.
Гиперборея 12 июн. 2015 г. в 23:24
-5
Цитата (Pigrams @ 12.06.2015 - 23:20)

Со двора он быстрее не выехал, но вот долбодятел - владелец жоповозки в следующий раз, прежде чем бросить ее где-нибудь, пять раз посмотрит, а не перегородил ли он чего-нибудь, не создал ли помеху для проезда. Потому как будет помнить краску и потраченное время и деньги, на устранение последствий своего наплевательского отношения к окружающим.
А если просто дождаться его и попытаться взывать к совести, то он забудет профилактическую беседу через три с половиной минуты после ее окончания.

да, только возможны и другие варианты развития событий. того, кто это сделал привлекут по административке, заставят выплатить штраф, отремонтировать тачку, а потом его еще случайно в переулке отмутузят.
kreative 12 июн. 2015 г. в 23:25
0
Надо запенить было еще))
TopRabbit 12 июн. 2015 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (splintorjke @ 12.06.2015 - 23:05)
За порчу имущества - административка, а еще найти и доказать надо
За нанесение побоев - уголовка
тупите дальше dont.gif

С днём йуризда! -
УК РФ, статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества. До пяти (если по части второй), в теории.
Тупи дальше! cheer.gif
Ламантинка 12 июн. 2015 г. в 23:28
-1
Цитата (Voronezher @ 12.06.2015 - 23:16)
Цитата (Ламантинка @ 12.06.2015 - 23:12)
Правильно сделали.

То есть вот так махом вы оскорбили всех владельцев БМВ? С какой стати? Это не ваша тема про "БМВ это диагноз" в утиль слили сегодня?

Нет, тема про "БМВ это диагноз" - не моя.
Но искренне считаю, что БМВ вкупе с наплевательским отношением к окружающим - да, пожалуй, диагноз. И к таким у меня классовая ненависть, не буду отпираться.

Любая машина, в также мотик, велик и две ноги вкупе с наплевательским отношением к окружающим - это диагноз. А вот такая "юморная" расшифровка аббревиатуры говорит о вас.
Therapist 12 июн. 2015 г. в 23:32
Хрен с горы  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (TopRabbit @ 12.06.2015 - 23:21)
Смотрю номер - 888 78регион (букв не помню) России. Ну я ему и предложил, чтобы выебывался он на своем куске говна со своей тупорылой блядиной там, в Москве

78 регион - это Питер, если чё faceoff.gif

Повторюсь - сам я из Минска. Не помню я все расейских кодов. cool.gif
Therapist 12 июн. 2015 г. в 23:33
Хрен с горы  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Зоошиза @ 12.06.2015 - 23:14)
Сам из Минска, есличо.
UPD сорри за сумбр, местный бальзам делает свое дело.  alik.gif

78 это Питер а не Москва!
Х 5 2008 года за 8-9 тыщ хапнуть gigi.gif gigi.gif gigi.gif

А потом оплати растаможку... Я ж в Латвии ща, ТУТ можно взять.
Гиперборея 12 июн. 2015 г. в 23:34
-8
не, главное я недоумеваю вот над чем - когда "бывшая" машину попортит, мстя за что-нибудь мужу - она истеричка и ТП, а если какой-нибудь псих соседский это сделает по той же причине - ИЗ МЕСТИ, тайком, подленько, то он неипацца герой и молодец.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 375
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх