Как я машину купил )), буковки и 7 фото

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alkodemic 31 июл 2015 в 11:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Машина хорошая, поздравляю! Меня на МПС второго поколения в командировки возят, и по трассе вполне сносно едет и по "говнам" гребет отлично. Вот сзади пассажиром весьма стремно сидеть, низкий диван, ноги устают и трясет сильно если дорога с кочками.
ТС если бы не сильно торопился в покупке, то наверняка или поживее экземпляр нашел, либо на этот скидку сторговал нормальную, учитывая скрытые косяки. Спешка - зло в любом деле!
TheC300 31 июл 2015 в 11:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (oilman67 @ 31.07.2015 - 11:14)
Цитата (TheC300 @ 31.07.2015 - 11:12)
В принципе, для 9-ти летней машины подобного класса, стандартные замены/ремонты. К этому надо быть готовым.

и треснутая рама тоже? gigi.gif

При желании, можно и за год ушатать так, что треснутая рама - это будет мелочь. Если человек более или менее ухаживал за авто, то проблемы стандартные для этого возраста. Кстати, ТС расскажи как ведёт себя коробка.
sprbrd 31 июл 2015 в 11:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ТС не поверишь, но на зубиле такая же трабла с ЭПХХ - чуть постоял потом еле заводится и глохнет. Но я решал так - завелся, и пока движок дуркует - тапку нажал и секунд 15 на 3000 держишь - движок в норму приходит и далее все нормально.
san2 31 июл 2015 в 11:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Паджеро спорт в старом кузове классная машина, поздравляю!
У меня батя 2 года назад взял 2х литровую Сузуки Гранд витару. По каким дебрям мы на ней только не ездили. Отличный лёгкий внедорожник. Первым делом резину правда штатную поменяли на более вседорожную.

Как я машину купил ))

Это сообщение отредактировал san2 - 31 июл 2015 в 11:19
alexnecro 31 июл 2015 в 11:21
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
0
Машина как машина если не думать что можно купить новую по цене б\У
morze2003 31 июл 2015 в 11:21
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
2
Купил старую машину - будь готов вложить еще 10-15% стоимости чтобы до ума довести. Если меньше то повезло, а если больше то сам лоханулся ибо наеб в таком деле не считается наебом.
Goodkat923 31 июл 2015 в 11:21
Метатель бисера  •  На сайте 11 лет
2
БУ машину, как ни смотри, а сотня рублей уйдёт. Не сразу, но в течение месяца точно. Голоса в голове, они такие-то не так, это (может и не нужно, но хочется) переделать... Седьмая уже, ни одного ушатка из них не было, а, хошь-нихошь, постепенно вкладываешь... Перфекционизм, он хуже наркомании...

А по теме-пепелац не стрёмный, удачных говен!

Это сообщение отредактировал Goodkat923 - 31 июл 2015 в 11:22
НИКС373 31 июл 2015 в 11:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
а я в далеком 2006 остановился на этом)))
НИКС373 31 июл 2015 в 11:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
фотка не цепляется(

Как я машину купил ))
Vechnira 31 июл 2015 в 11:24
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
0
Машина хорошая, но бензинку взял зря.
Да, он тише, да быстрей, но очень скоро ты упрешься в замену или ремонт кпп. Шум из МКПП - это болезнь этих машин,а АКПП так и вообще расходник, если лезть в грязюку. На бензинку контрактная коробка ~70 тыр, переборака ~60.
АКПП в МСК не перебирают, цены на контрактную АКПП не назову.
В остальном машина хорошая и надежная, правда 6г72 жрет бенз как будто у него пробку из бака вынули, но в целом мотор надежнее, чем 4д56.

Сам владелец МПС 4д56б палка, 2008г.
За исключением того, что перетряхнул и кпп и мотор всем доволен.

Прет как танк!

Удачи!
ElManyache 31 июл 2015 в 11:25
папа  •  На сайте 14 лет
1
я взял Рекстона, турбодизель, 2006 года.
не дорого.
вложил в ремонт, примерно, 100 т.р.
повезло с двигателем - он в идеале!
как-то намекнул жене, что может сменяю его на что-то... она ни в какую ))) нравиться )))
да и я уже в него влюбился. обалденный аппарат!
Melok81 31 июл 2015 в 11:28
0
Рамный проходимец - это мечта моя!

Так за сколько ты его купил? Чего не отвечаешь?
taper 31 июл 2015 в 11:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (solnce84 @ 31.07.2015 - 12:13)
Охереть логика у человека - аутлендер свежий и форик это говно, а говно старое, которое уже лет 10 снято как с производства это зашибись.

Ты удивишься, но во многом так и есть. Машины последних годов имеют все больше пластика, не слишком нужных опций, массу, и все меньше - клиренс cool.gif Год не однозначно определяет качество машины. И что машина снята с производства - всего лишь говорит о том, что она не устраивает маркетологов, а чем - это уже вопрос, совсем не обязательно отсутствием спроса.

Если машина для города и понтов - да, год решает. Если для дела, для души - нужен другой подход.

А Субара - вообще отдельная философия. Берешь и куришь профильные форумы. Субаристы - кованные поршня, замена движка, капиталка, вариатор, контроль уровеня масла при каждой заправке, не продать и т.пр. Тойота - "гля какие я брызговички купил!", "а как лампочку сменить?". Нет универсальных рецептов, каждый выбирает под себя, в т.ч. и вендора.
alex76i 31 июл 2015 в 11:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Такой танк на бензине! Он же жрать будет как падла, начальные расходы скоро покажутся "лёгким куражом"...
Vitalem 31 июл 2015 в 11:28
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
0
Парт-тайм - штука непонятная. Хоть у меня и было две машины с парт-таймом, но я так и не смог к нему привыкнуть на 100%
gobotron 31 июл 2015 в 11:28
Король Куннилингус  •  На сайте 11 лет
0
Сколько сколько за масло ты отдал? 6000 это за моторное? Не,ну конечно если бабла овердохуя то ладно cranky.gif
CHELOGUREC 31 июл 2015 в 11:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Пробег на авто минимум 250 тыс,
с рамой что то вообще не понятное
Да и такое ощущение что это Монтеро спорт 2003 года
после очень большого пробега.

Как я машину купил ))

Это сообщение отредактировал CHELOGUREC - 31 июл 2015 в 11:34
ChevChelios 31 июл 2015 в 11:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Брал 5 лет назад не глядя. Езжу до сих пор. Машине уже за 20-ку годов. Вывод - если вовремя обслуживать и проводить ТО - будешь ездить долго и счастливо!

Как я машину купил ))
Варягов 31 июл 2015 в 11:29
Самозваный философ  •  На сайте 12 лет
1
цена урока за торопливость почти 70 т.р., хотя я уверен, зная заранее все эти косяки можно было эту сумму и сторговать. Поэтому не надо хватать никогда машину с горящими глазами и без диагностики подвески и ошибок. Даже если очень нравится авто, не спешите - ищите косяки, пока морально не устанете их искать и торгуйтесь хлеще еврея с хохлом ))
Лично я бы такого покупателя как я - послал бы далеко-далеко ) я осматривал свою нынешнюю машину 6 часов, 1.5 часа из которых сервис ))
Gidrabeonek 31 июл 2015 в 11:31
-=ГидрабеонеГ=-  •  На сайте 17 лет
0
Могу сказать, что с Гранд Витарой вряд ли было бы дешевле...

Цены на неё такие (правда ориджинал всё):

Поменять на круг все сальники, пыльники, шприцануть мост, замена тормозных передних дисков, замена цепи ГРМ (со всеми роликами и т.д.), замена одной подушки двигателя, замена охлаждающей жидкости, по пути диагностика зазоров клапанов - около 80 рубасов.... (может что и забыл...)

Диски тормозные оригиналы - помоему 9 килорублей
Комплект цепи ГРМ с приблудами - около 25 килорублей
Ну и по мелочи там набегает.....

Так что я думаю тут при любом раскладе были бы подобные затраты.....
Может на корейцах другие цены или неоригинал ставить...

Если не радиатор, то ГРМ, если не ГРМ, то какая-нибудь помпа.... если не помпа, то с мостом какая-нибудь поебень...
Это ж авто, которое ездило (или стояло, что по мне хуже намного, так как был счастливым обладателем авто стоящего до покупки долгое время - посыпалось через пол года всё, что можно...кнопки банально переставали работать, так как прогнили дорожки от влаги)...
kototkot 31 июл 2015 в 11:32
2
Цитата (solnce84 @ 31.07.2015 - 11:13)
Охереть логика у человека - аутлендер свежий и форик это говно, а говно старое, которое уже лет 10 снято как с производства это зашибись.

Паджерик,даже старый, гораздо интереснее любого кроссовера. А вот тенденция делать из нормальных рамников-проходимцев кроссоверы,таки да-говно.
rockyrock 31 июл 2015 в 11:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (oilman67 @ 31.07.2015 - 11:14)
Цитата (TheC300 @ 31.07.2015 - 11:12)
В принципе, для 9-ти летней машины подобного класса, стандартные замены/ремонты. К этому надо быть готовым.

и треснутая рама тоже? gigi.gif

он просто очень сильно буксировал гидроцикл
хоть убейте не поверю что предыдущий хозя про раму не знал
S60R 31 июл 2015 в 11:33
0
ТС, надеюсь, ты за этот ммм... вездеход отдал тыщ 300, не больше- с таким геморроем и пробегом blink.gif Удачи!
Денатурат 31 июл 2015 в 11:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (taper @ 31.07.2015 - 11:28)
Цитата (solnce84 @ 31.07.2015 - 12:13)

Ты удивишься, но во многом так и есть. Машины последних годов имеют все больше пластика, не слишком нужных опций, массу, и все меньше - клиренс cool.gif Год не однозначно определяет качество машины. И что машина снята с производства - всего лишь говорит о том, что она не устраивает маркетологов, а чем - это уже вопрос, совсем не обязательно отсутствием спроса.

Если машина для города и понтов - да, год решает. Если для дела, для души - нужен другой подход.

А Субара - вообще отдельная философия. Берешь и куришь профильные форумы. Субаристы - кованные поршня, замена движка, капиталка, вариатор, контроль уровеня масла при каждой заправке, не продать и т.пр. Тойота - "гля какие я брызговички купил!", "а как лампочку сменить?". Нет универсальных рецептов, каждый выбирает под себя, в т.ч. и вендора.

Соглашусь. Особенно в части "не устраивает маркетологов". Вот Мицубиси в своё время Лансер 9 вернули на конвейер.
S60R 31 июл 2015 в 11:35
-2
ChevChelios
Калибра- японка? Поворотники на крыльях... У самого 2 японки были wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 218
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх