Другая история про номер под лобовым стеклом.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sikambara 29 дек 2015 в 11:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
настолько ужрался, что ментов сзади не видел?
dreamtry 29 дек 2015 в 11:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я бы не начал бухать пока машину нормально не поставил.
PadonakXXI 29 дек 2015 в 11:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Выпил - за руль не садись, вообще никак!
В такой ситуации открываешь машину, не заводя автомобиля (вообще ключи не доставай из кармана) ставишь нейтраль и толкаешь - все!

Если авто с автоматом и на нейтраль поставить без заведенного двигла нельзя (как у меня) то все - попадалово. Выход только один, сразу правильно припарковаться.

Добавлено в 11:54
А вообще с номерами телефонов на автомобиле много разводов от гиббонов.
Было уже тут как то о том, что позвонили по рекламному номеру с авто и оштрафовали за разговоры по телефону.
BigLaser 29 дек 2015 в 11:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
хуй ты сейчас 30 000 отделаешься
SuperErshik 29 дек 2015 в 12:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Друг, как то, во двор к себе приехал и решил выпить немного пива не выходя из-за руля. Машину завел чтоб тепло было и музыку послушать. Через час где то стук в окно. Смотрит, ГАИшник стоит. Друг его спрашивает типо: "Чего надобно?". Гаишник ему отвечает: "Пододвинь машину немного вперед. Я сзади встану". Друг ключи вытащил и ГАИШнику: "Толкай". Тот психанул и уехал проч.
skytopper 29 дек 2015 в 12:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А посмотреть по сторонам не судьба была? А так правильно сделали. Выпил - только выталкивай машину

Добавлено в 12:14
Цитата (SuperErshik @ 29.12.2015 - 12:02)
Друг, как то, во двор к себе приехал и решил выпить немного пива не выходя из-за руля. Машину завел чтоб тепло было и музыку послушать. Через час где то стук в окно. Смотрит, ГАИшник стоит. Друг его спрашивает типо: "Чего надобно?". Гаишник ему отвечает: "Пододвинь машину немного вперед. Я сзади встану". Друг ключи вытащил и ГАИШнику: "Толкай". Тот психанул и уехал проч.

У знакомого такая же ситуация было. Только он завёлся и два метра проехал. В результате лишился части суммы денег.
invisiblе 29 дек 2015 в 12:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
зачем он бухим сел за руль? и нахрена мусорам давать взятки?

пиздец долбоеб.
vorobushek91 29 дек 2015 в 12:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
-9
Когда же люди будут знать свои права и не вестись на разводы?
Надо всегда гаишников нахуй посылать (вежливо конечно), они ДОЛЖНЫ ДОКАЗАТЬ твою вину, нету фото-видео фиксации - НАХУЙ, все просто господа!
Бремя доказывания на них, а у вас презумпция невиновности!!!
Есть даже небольшой секретик, как за пьянку прав не лишиться, только придется потратить часа 4...

Ну охуеть, даешь жизненные советы, а меня минусят...

Это сообщение отредактировал vorobushek91 - 29 дек 2015 в 12:22
Обувка 29 дек 2015 в 12:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Ехать на пьянку на машине, садиться бухим за руль и делать вывод, что проблема была в оставленном номере телефона. Ну не идиоты?! shum_lol.gif
Andriv 29 дек 2015 в 12:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мораль сей басни- некуй перекрывать (запирать) другие машины на стоянке!
А то "вырыл другим яму, но сам в неё попал"....
RA2FDR 29 дек 2015 в 12:32
1
Если бухой и надо тачку переставить, да еще и друзья есть - нехрен заводить. Проще столкнуть руками. Ну если не грузовик конечно.
Astorn 29 дек 2015 в 12:35
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
2
с девкой (её тачила) ночевали в машине (рыцаский фэст)
утром просыпаемся от стука в окно: гаец просит перепарковаться, ибо автобусу будем мешать (на вчера все ништяк было)
девка: не могу, типа употребила вчера зачетно, вот ключи, сам перепаркуйся.
гаец исполнил.

кота с лампой сами нарисуйте

Это сообщение отредактировал Astorn - 29 дек 2015 в 12:35
kirpnz 29 дек 2015 в 12:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
можно было бы не заводить машину, а просто руками оттолкать
ДжонниPEPPER 29 дек 2015 в 12:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
на самом деле мытищинские гаишники еще те пидоры! а ваще стараюсь ооочень в редких случаях закрывать чью то машину, когда например приехал часа в 2 ночи, то деваться некуда... а так если тем более бухнуть решил ну на хуй лучше в соседний двор поставлю, 100 пудов закон подлости сработает, и кто нибудь позвонит
ЧувствоДолга 29 дек 2015 в 12:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (arpo90 @ 29.12.2015 - 11:21)
А если поставить машину на нейтралку и толкнуть слегка вперед, чтобы выпустить народ? Менты то не доебутся!

Доебутся. Уже разбирали этот случай: тронул руль, коробку или педали - считай управляешь пусть даже не заведенным авто. И это будет управление в состоянии опьянения.
По теме:интересно как менты выяснили, что он прямо сейчас бухает?
DigitalBlade 29 дек 2015 в 12:45
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
ну его нахуй.... после ваших историй теперь точно номер не буду оставлять.
Zimbazi 29 дек 2015 в 12:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Выпил - за руль не садись, даже чтоб 5 метров проехать. Знаешь, что бухать вечером будешь - ставь сразу тачку правильно.

Или езжай на такси!!!

Добавлено в 13:00
Цитата
Доебутся. Уже разбирали этот случай: тронул руль, коробку или педали - считай управляешь пусть даже не заведенным авто. И это будет управление в состоянии опьянения.

Этож ты вроде как пассажир считаешься, пусть и за рулем!?
Nameloss 29 дек 2015 в 13:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Все правильно сделали: заебали умники с табличками под стеклом, которым лень сто метров пешком пройти.
FunnyBanana 29 дек 2015 в 13:18
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
ну что сказать.... без лоха и жизнь плоха why.gif
Predatel 29 дек 2015 в 13:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне кажется или придомовая территоррия не явдяется дорогой и хоть в зюзю пьяный катайся? Или это только про сельские... Не бухаю я ни так ни с рулем, скудны мои познания ПДД в области пьянки(

Добавлено в 13:21
Цитата (Nameloss @ 29.12.2015 - 13:10)
Все правильно сделали: заебали умники с табличками под стеклом, которым лень сто метров пешком пройти.

100...200.... 300... меня вот заебали умники утром паркующиеся возле дома и идущие в метро, при том нихуя не жильцы дома, а хуйзнаетоткуда.

Позвонишь-не обеднеешь. Тебе вежливо оставили телефон, так что будь в ответ вежлив. Сколько раз сам звонил, сколько раз оставлял свой номер, всегда все ровно все всё понимают. А тут нервный какой gigi.gif
Gadky 29 дек 2015 в 13:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Просто нелюди в погонах оказались, закон и справедливость разные понятия.
interrist 29 дек 2015 в 13:30
2
Менты у нас находчивые ребята, если чувствуют не хватает в кармане, начинают изобретать....
DolfinZZ 29 дек 2015 в 13:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
НУ

Другая история про номер под лобовым стеклом.
derek85 29 дек 2015 в 13:39
0
да хули там говорить, с перегаром к своей машине лучше не подходить, а то как выше написано: добрый день, ваши документы, выпивали? rulez.gif
мы по молодости на стоянке в машине зимой такое бухалово устраивали, некоторые выползали в гавно gigi.gif по началу пьянки даже прогревали машину, потом уже всем тепло и так было, вообщем ни разу не подходили rulez.gif

Добавлено в 13:40
Цитата (interrist @ 29.12.2015 - 13:30)
Менты у нас находчивые ребята, если чувствуют не хватает в кармане, начинают изобретать....

проявили офицерскую смекалку gigi.gif
wrizh 29 дек 2015 в 13:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А что во всем районе не было места куда можно было свой автомобиль паркануть? Или опять ленивая жопа всего лишь не захотела лишние 50 метров пройти? Да и вообще, если в планах пьянка, езжай на такси.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх