Английский автопром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nonman 8 фев. 2016 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
имея астон мартин ездит по гаражам дяди Васи? ну ну.....
а в оф сервис не судьба заглянуть? отгнившие провода это же претензия к качеству налицо....
DevilMan 8 фев. 2016 г. в 13:54
ВедровеР  •  На сайте 13 лет
4
Брат купил Ренж Ровер Спорт 2006 г.в. в 2010г. Ходовая нежная и сыпится каждые полгода. Причем без разницы оригинал или не оригинал (кстати, очень удивился ценам у официального дилера - запчасти и ремонт на порядок ниже, чем у конкурентов! Видимо и так норм получается) Электроника барахлит постоянно... До сих пор продать не может его.))))
Как по мне, машина сама по себе красивая и мощная (390 кобыл). Но блин, качество и надежность никакие.
swamplord 8 фев. 2016 г. в 13:54
Питер  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (VladimKa @ 8.02.2016 - 13:41)
силовые элементы алюминиевые между собой скреплены либо болтами, либо склеены! Красные полоски на металле это клей.
Крылья пластиковые частично крепятся болтами частично приклеены.

не думаю что клей в данном случае это плохо , лобовуха давно уже идет как силовой элемент кузова и оно приклеено и что-то это никого не удивляет
LED319 8 фев. 2016 г. в 13:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
эм... исчо раз, у меня б\у аглицкий автомобиль, в сервисе последний раз я был в сентярбе :) чинил электроповодку датчика абс и менял масло, а перед сентябрем - в январе (но там сам виноват)...
Logrus7 8 фев. 2016 г. в 14:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Походу не раз этот авто насиловали в сервисах... А зазоры, так может битый - вот и результат... Так скондачка судить сложно.
Goodkat923 8 фев. 2016 г. в 14:01
Метатель бисера  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (DevilMan @ 8.02.2016 - 13:54)
Брат купил Ренж Ровер Спорт 2006 г.в. в 2010г. Ходовая нежная и сыпится каждые полгода. Причем без разницы оригинал или не оригинал (кстати, очень удивился ценам у официального дилера - запчасти и ремонт на порядок ниже, чем у конкурентов! Видимо и так норм получается) Электроника барахлит постоянно... До сих пор продать не может его.))))
Как по мне, машина сама по себе красивая и мощная (390 кобыл). Но блин, качество и надежность никакие.

Я купил РРС 6 года в прошлом году. Один раз заехал в сервис после покупки, чтобы привести его в соответствие. Всё. Он не ломается. 390 кобыл. Качество и надёжность выше многих на голову. Пользоваться надо уметь.

Это сообщение отредактировал Goodkat923 - 8 фев. 2016 г. в 14:02
HoiAn12 8 фев. 2016 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
У Чпокуса блок управления двигателя в переднем бампере стоит!Все просто:это автомобиль не имиджевый,покупается по принципу "в кредит",и продается по принципу "разваливается".Бла-бла-бла,короче.

Он стоит рядом бачком тормозухи и АКБ! dont.gif
Olexxx 8 фев. 2016 г. в 14:02
Смешняга  •  На сайте 14 лет
2
Не только автопром, электронику они тоже хреново делают , в частности аудиотехнику.
DevilMan 8 фев. 2016 г. в 14:06
1
Цитата (Goodkat923 @ 8.02.2016 - 14:01)

Я купил РРС 6 года в прошлом году. Один раз заехал в сервис после покупки, чтобы привести его в соответствие. Всё. Он не ломается. 390 кобыл. Качество и надёжность выше многих на голову. Пользоваться надо уметь.

Хз, может в сервисе у нас рукожопы и ничего сделать нормально не могут. Но, что-то не верится...)

Это сообщение отредактировал DevilMan - 8 фев. 2016 г. в 14:08
AminaZZZin 8 фев. 2016 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
24
это Англия... детка!

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 8 фев. 2016 г. в 14:12

Английский автопром
Lambo174 8 фев. 2016 г. в 14:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
насчет клея уже сказали, работал я с автохимией, так есть такой клей у которого сила склеивания на один квадратный сантиметр намного больше чем при сварке и притягивание болтом!!! и если не ошибаюсь то сейчас большинства машин оптика сидит именно на клею, и получается что она одноразовая!
kott01 8 фев. 2016 г. в 14:09
2
ЕМНИП, TVR в "туманном альбионе" ваще собирался из подходящих деталей- что снабженцы заказали, то подгонялось и шло в серию.
То есть, если надо заменить, скажем, генератор-то его надо снять и смотреть его марку-ибо купленный, без образца, запросто может не подойти.
wolfi7 8 фев. 2016 г. в 14:10
12
Давным давно наше УВД закупило много "Дискавери" и несколько "Дефендеров". Это был 94-й год. Сейчас ни одного, на протяжении 10 лет живым не видел. Один "Дефендер" отдали в наше управление, дежуркой. Один раз зимой в нем прокатился- холодный, сцуко. Потом, 2005-м его отдали начальнику соседнего, вновь открывшегося СИЗО. Он тогда уже дико дымил, словно горел на ходу, а его водила получил погоняло "Комбайнёр", потому что от него постоянно несло солярой. Решили его "привести в чувство", оказалось, что дешевле сжечь его нахуй, а на освободившиеся деньги купить начальнику привычную "Волгу".
razh 8 фев. 2016 г. в 14:12
морячок  •  На сайте 15 лет
19
Цитата (HoiAn12 @ 8.02.2016 - 14:01)
Цитата
У Чпокуса блок управления двигателя в переднем бампере стоит!Все просто:это автомобиль не имиджевый,покупается по принципу "в кредит",и продается по принципу "разваливается".Бла-бла-бла,короче.

Он стоит рядом бачком тормозухи и АКБ! dont.gif

На,съешь

Английский автопром
mrPitkin 8 фев. 2016 г. в 14:12
-1
Цитата (Olexxx @ 8.02.2016 - 16:02)
Не только автопром, электронику они тоже хреново делают , в частности аудиотехнику.

Миди клавиатуры у них хорошие M-Audio, даже на алибабе аналогов нет, все какие то тряпошные.
Goodkat923 8 фев. 2016 г. в 14:12
0
Цитата (DevilMan @ 8.02.2016 - 14:06)

Хз, может в сервисе у нас рукожопы и ничего сделать нормально не могут. Но, что-то не верится...)

В Москве дело происходит? В каком сервисе чинитесь?
Sabalak 8 фев. 2016 г. в 14:13
4
у брата такие же плоскогубцы - там прорезь восьмеркой и у них челюсть вывихивается? разводные или как они называются?
сколько лет себя помню, как только в руки возьму - так хуйпроссыт как, но обязательно защемлю себе руку, брат говорит, что у меня руки под куй заточены, но это не так - просто эти пласки меня с детства невзлюбили.
elkimotalki 8 фев. 2016 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
ТС, ты главное болтики не проеби, .. имей ввиду, на них резьба дюймовая dont.gif А, то еще станешь рассказывать, что британцы резьбу не умеют нарезать. lol.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 8 фев. 2016 г. в 14:21
razh 8 фев. 2016 г. в 14:15
морячок  •  На сайте 15 лет
13
И еще

Английский автопром
DevilMan 8 фев. 2016 г. в 14:15
0
Цитата (Goodkat923 @ 8.02.2016 - 14:12)

Саратов. И у официалов чинились и на стороне у отличного мастера.
LED319 8 фев. 2016 г. в 14:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Olexxx @ 8.02.2016 - 14:02)

достаточно давно на аглицкие авто (не знаю, как роверы, но на ягуарах так) вся музыка идет по оптико-волоконной шине :) качество замечательное, проблем нет... еще до ягуаров последней серии - но это уже современный обмылок, а не ягуар, нет возможности втыкать флэшки или мп3 :) и сделано специально, т.к. звук должен быть хорошим ...

в общем, я чувствую, надо делать фото и рассказывать про опыт эксплуатации недорогой машины - ягуар :)
БелыйМедведь 8 фев. 2016 г. в 14:18
Юморист  •  На сайте 17 лет
13
Ну, хорошие мои, а теперь вернемся к автомобилю УАЗ, которые недавно прошел ребрендинг и стал еще охуеннее.
Люди склеили детали - они держаться. Наши прикрутили на болты - один хуй место проклятое.
dmivap 8 фев. 2016 г. в 14:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
К этому DB9 точно проебалты руку приложили. Пена-это их почерк
mrPitkin 8 фев. 2016 г. в 14:23
0
Цитата (Lambo174 @ 8.02.2016 - 16:09)
насчет клея уже сказали, работал я с автохимией, так есть такой клей у которого сила склеивания на один квадратный сантиметр намного больше чем при сварке и притягивание болтом!!! и если не ошибаюсь то сейчас большинства машин оптика сидит именно на клею, и получается что она одноразовая!

Что за клей? Поксипол?
Goodkat923 8 фев. 2016 г. в 14:23
2
Цитата (DevilMan @ 8.02.2016 - 14:15)
Цитата (Goodkat923 @ 8.02.2016 - 14:12)

Саратов. И у официалов чинились и на стороне у отличного мастера.

Официалы-те ещё спецы))) К ним ездят те, кто что-то по гарантии делает и боится с неё слететь. Остальные уже давно перешли на обслуживание просто грамотных ребят.
Мне проще, я в Москве. Скажу даже так-это не Крузер и наработки на отказ в этой машине ждать не стОит. Профилактические заезды в сервис время от времени помогают обойти ооочень много проблем. Но хочу сказать одно-даже в Москве очень мало, кто видел, как выглядит движок 4,2 изнутри. Нет причин в него лезть просто. Пневму тоже нужно сделать один раз и забыть на 100-150 тыр. У меня стойки передние ещё родные стоят.А уж тому 162 тык))) Удачи в эксплуатации, пишите, если что.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76900
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх