Помогите найти хорошего человека!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tum 10 мар. 2016 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Дарю образец, бро. Пиши так же. И будет тебе счастье!

Помогите найти хорошего человека!
Майлз автор 10 мар. 2016 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (jusi @ 10.03.2016 - 23:28)
Только бампер или там еще дверь чуть задел? Каско есть?
Найти не найдешь. Мне в свое время рихтанули дверь, я бросил сразу затею искать. Каско было - оформил, починил.

Как найдешь, если цепляться не за что?

Бампер и противотуманка. Рвать задницу на британский флаг из-за этого я не собираюсь. Но если кто то видел виновника, то потом это элементарно доказывается по экспертизе краски - у моего товарища похожая ситуация была.
Ironlag13 10 мар. 2016 г. в 23:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (MarkGray @ 10.03.2016 - 23:20)
Откуда такая машина у врача?!

Вот оно- современное общество. Откуда у чиновников миллиарды- лучше не спрашивать, ибо скрепы. А откуда у врача такая машина- это ж как так то? Да, сука, он завтра твою жизнь спасёт! Причём ему будет пох кто ты. А ты, один йух будешь на говно исходиться: откуда у врача такая машина?

Это сообщение отредактировал Ironlag13 - 10 мар. 2016 г. в 23:41
Roscha99 10 мар. 2016 г. в 23:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Рискну предположить - шерше ля фам ... Испугалась бедняжка , ну или не заметила . КАСКО есть , забей . Я не парюсь - мне раз фонарь с крылом закоцали и трусливо свалили .
duhastмищ 10 мар. 2016 г. в 23:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (MarkGray @ 10.03.2016 - 23:20)

автор срочно пересаживайся на семерку, или вообще на дежурку, говно начинает вонять!
Karachun 10 мар. 2016 г. в 23:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
шерше ля фам ...

остаётся надежда на очевидца данного действа, который запомнил номер "посылателя" сообщения притёртым бампером...
maze34 10 мар. 2016 г. в 23:45
1
Цитата (Tum @ 10.03.2016 - 23:34)
Дарю образец, бро. Пиши так же. И будет тебе счастье!

а, вот, неплохой совет.
только, ТС, не к совести виновника обращайся (ее нет).
ты объявление на поиск свидетеля напиши. и на том дереве, что слева повесь. может и сработает.

плюс посматривай вокруг. может это кто из местных был... цвет приметный. пусть даже время пройдет(ну, машина виновника отстоится некоторое время, да отремонтируется), но когда объявится, ты это поймешь.
RaulDuc 10 мар. 2016 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Если это произошло на территории больницы,то все машины,которые въезжали на территорию должны были делать это по пропускам.Спросите у охраны данные,кто в это время уезжал.Посмотрите видео с ближайшей камеры за этот период времени.
Посмотрите на повреждениях краску от другой машины,так круг поиска сузится. Надо было посмотреть след от протектора и по ширине можно понять какого класса авто.Судя по повреждениям то же кроссовер.
SocketP 10 мар. 2016 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MarkGray @ 10.03.2016 - 22:20)

Audi Q3, скорее всего 2011-2012 годов выпуска? Не так уж она и дорого стоит. В гугле новая 2016 года в среднем $20к.
А если б/у + кредит и куплена году в 2013...
invisiblе 11 мар. 2016 г. в 00:02
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
у некоторых водителей бывает такое зацепят и искренне думают что не цепляли, я к тому, что возможно не со зла по съебам дали. несколько раз на таких натыкался, девушки в-основном

а на бампер забей, больше гемору с поиском злодеев, а так махнул и все

Это сообщение отредактировал invisiblе - 11 мар. 2016 г. в 00:04
Ironlag13 11 мар. 2016 г. в 00:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (invisiblе @ 11.03.2016 - 00:02)
у некоторых водителей бывает такое зацепят и искренне думают что не цепляли, я к тому, что возможно не со зла по съебам дали.

И где такие водятся? Просто, чтобы я среди такого говна не ездил.
leo555 11 мар. 2016 г. в 00:16
Домашний кот  •  На сайте 13 лет
0
машина хорошая, очень недешевая в обслуживании,многим тут не потянуть как врача тебя никто здесь не знает, КАСКО есть - финансовый вопрос решай, а по душам поговорить, так напиши пару врачебных историй, на ЯПе тебе враз эту овцу кривоездящую найдут
maze34 11 мар. 2016 г. в 00:18
1
Цитата (Ironlag13 @ 11.03.2016 - 00:09)
Цитата (invisiblе @ 11.03.2016 - 00:02)
у некоторых водителей бывает такое зацепят и искренне думают что не цепляли, я к тому, что возможно не со зла по съебам дали.

И где такие водятся? Просто, чтобы я среди такого говна не ездил.

везде водятся.

мне с разницей в две недели на одном и том же парковочном месте тиранули бампер. с двух сторон.

второй(начну с него) - человек порядочный. но торопыга. :) оставил записку "я виноват. но тороплюсь. позвони. номер телефона."

а вот первый... нашёл я его. недалеко он уехал. когда я ему предъявил, да ещё и на следы своей краски на его машине указал, тот поплевал на пальцы и давай стирать чужую краску со своей машины. и пофиг, что царапины остались. "не был я в ДТП. не затирал твою машину", говорит... приехали ДПС. у них вопросов не возникло. "товарищ" попал.
ОшЬЬН 11 мар. 2016 г. в 00:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-4
Пипец, автор полный лохопед, срок возврата кредита за данное ведро вырос с 20 лет на 30, за разбитый фонарь........
а если нет, то взяточник, за 4 часа в день работы в Саратове хвастать тут авдотьей......
Или органы продаёт

Это сообщение отредактировал ОшЬЬН - 11 мар. 2016 г. в 00:38
Майлз автор 11 мар. 2016 г. в 00:24
1
Цитата (leo555 @ 11.03.2016 - 00:16)
машина хорошая, очень недешевая в обслуживании,многим тут не потянуть как врача тебя никто здесь не знает, КАСКО есть - финансовый вопрос решай, а по душам поговорить, так напиши пару врачебных историй, на ЯПе тебе враз эту овцу кривоездящую найдут

Писал уже lol.gif А, если уж так про меня кому то интересно, Google в помощь lol.gif

Это сообщение отредактировал Майлз - 11 мар. 2016 г. в 00:31
Сигизмундыч 11 мар. 2016 г. в 00:49
Хейтер человеческой косности  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ОшЬЬН @ 11.03.2016 - 00:19)
Пипец, автор полный лохопед, срок возврата кредита за данное ведро вырос с 20 лет на 30, за разбитый фонарь........
а если нет, то взяточник, за 4 часа в день работы в Саратове хвастать тут авдотьей......
Или органы продаёт

злой вы, уважаемый.
Про вежливость я вапче молчу.
Тяжко, наверное, жить с таким характером.
Про айкью не спрашиваю, видно и так.

Это сообщение отредактировал Сигизмундыч - 11 мар. 2016 г. в 00:55
badboyne 11 мар. 2016 г. в 01:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
ВСЕЛЕНСКАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТАКОВА))) на ауди нашел и на ремонт легко найдешь))) Я ДУМАЮ ИМЕННО ТАК ПОДУМАЛ АВТОР ЖИВОПИСИ НА ТВОЕМ АВТО)))))
Майлз автор 11 мар. 2016 г. в 02:12
0
Цитата (badboyne @ 11.03.2016 - 01:51)
ВСЕЛЕНСКАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТАКОВА))) на ауди нашел и на ремонт легко найдешь))) Я ДУМАЮ ИМЕННО ТАК ПОДУМАЛ АВТОР ЖИВОПИСИ НА ТВОЕМ АВТО)))))

Уважаемый, вы где нибудь в моем тексте видели хоть слово, что я хочу с него денег? Просто таким образом поступать непорядочно.

Это сообщение отредактировал Майлз - 11 мар. 2016 г. в 02:15
DaIPoXer 11 мар. 2016 г. в 03:23
Сибиряк  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

Кто не лежал в больнице тот не поймет)))
живжик 11 мар. 2016 г. в 03:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
это ты на зарплату купил немцкую повозку? хуюшки на зарплату такое купишь, и не надо пиздеть про кредит, его тоже платить надо да ещё с процентами, небось бакшиш брал, да немалый, вот и нашла тебя карма, радуйся что так легко и небольно, царапинка на бампере.
Hujack 11 мар. 2016 г. в 03:42
1
Цитата (живжик @ 11.03.2016 - 06:31)
это ты на зарплату купил немцкую повозку? хуюшки на зарплату такое купишь, и не надо пиздеть про кредит, его тоже платить надо да ещё с процентами, небось бакшиш брал, да немалый, вот и нашла тебя карма, радуйся что так легко и небольно, царапинка на бампере.

Завидуешь. lol.gif
LehaSakhalin 11 мар. 2016 г. в 03:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (живжик @ 11.03.2016 - 11:31)

Зависть, да еще и выказанная громко на публику - это крайне мерзко disgust.gif
Это же надо, наковырять из носяры своей говна и начать швыряться в совершенно незнакомого человека из-за того ,что он может позволить себе приличную машину! Это просто оскорбительная клевета.
Моя мать, стоматолог, хорошо зарабатывала на платном приеме. И к ней была на месяцы очередь расписана, ибо очень легкая рука и работа на совесть. Одновременно она еще отрабатывала и на бесплатном. Это адский напряженный труд. Поэтому наша семья сумела приобрести себе благодаря маме большую квартиру. И если бы какая то свинья хотя бы криво что то ляпнула в ее адрес - пиздак бы разорвал такому ублюдку до самой его дырявой жопы!
живжик 11 мар. 2016 г. в 04:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (LehaSakhalin @ 11.03.2016 - 03:49)
Зависть, да еще и выказанная громко на публику - это крайне мерзко disgust.gif
Это же надо, наковырять из носяры своей говна и начать швыряться в совершенно незнакомого человека из-за того ,что он может позволить себе приличную машину! Это просто оскорбительная клевета.

Ах, хватит считаать в кармане чужие деньги!! Обычно любят покричать те кому есть кому есть чего скрывать.
Цитата (LehaSakhalin @ 11.03.2016 - 03:49)
И если бы какая то свинья хотя бы криво что то ляпнула в ее адрес - пиздак бы разорвал такому ублюдку до самой его дырявой жопы!

онально озабоченный школьник детектед lol.gif
desantURA 11 мар. 2016 г. в 04:16
2
Обменяю поцарапанный Инфинити на того кто это сделал umnik.gif disco.gif
aLex66 11 мар. 2016 г. в 04:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
после второй аварии, когда в зад въехали. даже сказать нечего. и бить их нельзя дети, сынки, женщины. вот оно прилетело это тело.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5004
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх