Про мотоциклы и прямотоки на авто

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОчковойЗмей 17 авг 2018 в 13:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Кстати никто не знает, каким образом это пресекается к примеру в Германии? может слышал кто?
Шандыбин 17 авг 2018 в 13:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (alexandr0472 @ 17.08.2018 - 12:58)
Мне интересно, все вот эти "прямотоки" несут какую-то практическую нагрузку? Вносят какие-то улучшения в ходовые качества а/м или мотоцикла? Или это просто усилитель шума?

Я на свой мотоцикл поставил прямоточную систему LeoVince SBK Evo II Carbon, которая сертифицирована для использования в городе, тоесть она совсем не шумная. Вкупе с установкой Power Commander, это дало прирост крутящего момента на низах, чего как правило и не хватает спортивным мотоциклам. Но такой набор стоит очень и очень не бюджетно, по-этому неразумные олени ставят всякую китайчатину и своим рёвом кошмарят людей.

Это сообщение отредактировал Шандыбин - 17 авг 2018 в 13:11
Foreverd 17 авг 2018 в 13:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
16
Я живу недалеко от Кутузы, это для них взлётка ночью, наверное стараются перепердеть друг друга.
Одним словом пиндосы :)

Ну это высмеяли в Южном парке, прям в точку :)

Это сообщение отредактировал Foreverd - 17 авг 2018 в 13:42
qwert75 17 авг 2018 в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (RaulDuc @ 17.08.2018 - 13:02)
Если так напрягают звуки с улицы,то можно выбирать соответствующие жильё,ну или ставить хорошие стеклопакеты.

Так это ты, стартуешь с диким визгом и пердением каждую ночь в районе 23 со светофора, как с хуя сорвавшийся?
Никыч 17 авг 2018 в 13:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
в сериале Южный парк есть серия про байкеров, там все подробно разобрано biggrin.gif
короткий отрывок:

Foreverd agree.gif

Еще слышал что это симптомы болезни, когда человеку хочется громко чтоб все слышали чихать, кашлять, пердеть или разговаривать.

Это сообщение отредактировал Никыч - 17 авг 2018 в 13:16
ARREY 17 авг 2018 в 13:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
13
Я даже со стоковым глушаком выкатываю мот из двора на улицу прогреваться. Но все равно подходили и говорили типа% "как вы заебали ездить и пердеть"
Я спрашивал :"Конкретно я? Вы мой мотоцикл заведеным во дворе видели хоть раз?"
а мне "ну твой не видел, а все равно все мотоциклисты - уроды"".
Хотя именно я ловил малолеток на 100кубовнике с резонатором и просил не ездить вечером во дворе и был услышан и через двор они накатом проскакиавют. А те, кто подходил ко мне, к этим пацанам подходить ссут. Такая категория.
Usticioner 17 авг 2018 в 13:12
Оптихуист  •  На сайте 10 лет
2
Моск. область , Реутов, та же самая херня. Во основном ездят пиздюки на ржавых корытах.
Либо любители "Харлеев", не понимаю этого... ржавое ведро от этого быстрее не поедет.
kukarek 17 авг 2018 в 13:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (ipankratiev @ 17.08.2018 - 12:53)
Цитата
Я это написал для того, чтобы вы знали, что мешаете людям

Они знают, только им похуй.

А еще больше похуй правоохранительным структурам.
Еще похуй госдуме .

Это сообщение отредактировал kukarek - 17 авг 2018 в 13:13
pelotkz автор 17 авг 2018 в 13:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (олдбич @ 17.08.2018 - 13:04)
Цитата
Я это написал для того, чтобы вы знали, что мешаете людям,

да им похуй,родной.всем насрать что тебе не нравится шум выхлопа.
так же как и гандону в банкомате который собрал за собой кишку и не торопится.также как мудаку разговаривающему по телефону на весь автобус.так же как синеботу орущему песни посреди ночи..и тд.примеров можно миллион привести.

Эти громкие ездуны самый изощереный вид мудаков, в отличие от гандона у банкомата, они умудряются заебать тебя в твоем же доме! тоесть от них нет защиты и противодействия..
Tigras123 17 авг 2018 в 13:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (tixmr @ 17.08.2018 - 13:54)
А кроме прямотоков есть ещё газели, укатанные в хлам, с дырами,в "штанах". По сравнению с ними даже колхозный прямоток тихо работает.

Но водятлам, владельцам подобных автомобилей, совершенно посрать на окружающих.

да надо просто внести в закон норму, что транспорт, который шумит более чем сколько-то там децибел, отбирается. Водила становится на месяц безправным и платит тысяч 50 в бюджет. И чтобы у Гаеров были средства, чтобы проверить.
Потому что такие пидоры на дорогах уже заебали!!!!
alex2013 17 авг 2018 в 13:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
ага, на забываем про "стрисракеров"- любителей на ржавый Жигуль поставить резонатор диаметром пропорциональным размеру своего очка и рассекать по ночам.

«Прямоточный глушитель» («приматок», «примоток» в классической арфаграфеи, также «пердак» из-за характерного звука при установке на тачки со слабыми и (или) изношенными двигателями) — толстая труба, которой оканчивается выпускная система. В лучших случаях это китайский глушитель, обычно же — просто кусок канализационной трубы. Выхлоп звучит как пердёж в ведро, но обычно — даже хуже. (Лурк) biggrin.gif
42EHOTA 17 авг 2018 в 13:20
коллега  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ОчковойЗмей @ 17.08.2018 - 13:07)
Кстати никто не знает, каким образом это пресекается к примеру в Германии? может слышал кто?

rulez.gif

Про мотоциклы и прямотоки на авто
zeppelman 17 авг 2018 в 13:21
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
4
Когда я слышу по ночам этих ебланов,мечтаю в переднее колесо на ходу воткнуть лом,чугуниевый.Пусть железный конь постоит,а всадник летит дальше,дальше,ещё дальше..
Интересно,кто нибудь с ЯПа занимается таким созданием шума?

Это сообщение отредактировал zeppelman - 17 авг 2018 в 14:07
serenad1970 17 авг 2018 в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
прямоток ставят чудилы чтобы их маленький хер казался побольше!
cobakalist 17 авг 2018 в 13:21
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lazyinventor @ 17.08.2018 - 12:56)
И по кошельку надо бить

Лучше по-старинке) т.е. по еблу gigi.gif
raftman 17 авг 2018 в 13:22
#Супернатурал  •  На сайте 10 лет
6
пост ненависти?
шлю лучи поноса старым чадящим фуро-камазам, гружеными арбузами из солнечного 05-го региона.
Батарейкин 17 авг 2018 в 13:22
6
У них маза,"надо что бы нас было слышно,а то в потоке не замечают" ога,когда они между рядами хуярят,к своим парням спешат shum_lol.gif
Usticioner 17 авг 2018 в 13:22
Оптихуист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ARREY @ 17.08.2018 - 13:12)
Я даже со стоковым глушаком выкатываю мот из двора на улицу прогреваться. Но все равно подходили и говорили типа% "как вы заебали ездить и пердеть"
Я спрашивал :"Конкретно я? Вы мой мотоцикл заведеным во дворе видели хоть раз?"
а мне "ну твой не видел, а все равно все мотоциклисты - уроды"".
Хотя именно я ловил малолеток на 100кубовнике с резонатором и просил не ездить вечером во дворе и был услышан и через двор они накатом проскакиавют. А те, кто подходил ко мне, к этим пацанам подходить ссут. Такая категория.

У меня просто дорога городская рядом, даже если через двор не едут, пипец слышно. Хотя крайнее время терпимей стало. Больше любители под окном "по тихому" побухать/поржать бесят. Мелкий хоть и подрос но просыпается.
Батарейкин 17 авг 2018 в 13:23
1
Цитата (raftman @ 17.08.2018 - 16:22)
пост ненависти?
шлю лучи поноса старым чадящим фуро-камазам, гружеными арбузами из солнечного 05-го региона.

На Урале!
Присоединюсь пожалуй cool.gif
Иван81 17 авг 2018 в 13:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
zeppelman
Цитата
Когда я слышу по ночам этих ебланов,мечтаю в переднее колесо на ходу воткнуть лом,чугуниевый.
Интересно,кто нибудь с ЯПа занимается таким созданием шума?

Друг, у меня такая же мечта! Живу на Ленинском проспекте... Ночью эти пидорасы будят сотни людей! Малышам не дают заснуть! ГИБДД похрен...
XanD43 17 авг 2018 в 13:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (pelotkz @ 17.08.2018 - 12:50)
спортивного, и без сомнения быстрого мотоцикла

мотоциклы, как и автомобили - совсем не шумят.
прямотоки всякие это колхоз больных людей
Gvozd1974 17 авг 2018 в 13:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ARREY @ 17.08.2018 - 13:12)
Я даже со стоковым глушаком выкатываю мот из двора на улицу прогреваться.  Но все равно подходили и говорили типа% "как вы заебали ездить и пердеть"

Рано утром, поздно вечером и по ночам не езжу, мотоцикл во дворе долго не прогреваю. Завел, натянул шлем и перчатки и укатил, но сегодня ночью какая то тварь трусливая, наверняка начитавшаяся ЯПа, облила мой мот томатным соком. Включил демо версию "мотоциклист-мудак". Если ты такой ненавистник и прямо кюшать не можешь, так мотоциклистов ненавидишь подойди, расскажи мне, железо останется безразличным к твоему пылающему пердаку и гневящейся душе. Я нет !

одна трусливая тварь отметилась

Это сообщение отредактировал Gvozd1974 - 17 авг 2018 в 14:02
ВесельчакЛю 17 авг 2018 в 13:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Надо поставить автоматические растяжки которые натягивают трос по ночам при превышении уровня децибел bud.gif газанул громко, хуяк и слетел с мопеда biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Батарейкин 17 авг 2018 в 13:27
0
Цитата (Tigras123 @ 17.08.2018 - 16:15)
Цитата (tixmr @ 17.08.2018 - 13:54)
А кроме прямотоков есть ещё газели, укатанные в хлам, с дырами,в "штанах". По сравнению с ними даже колхозный прямоток тихо работает.

Но водятлам, владельцам подобных автомобилей, совершенно посрать на окружающих.

да надо просто внести в закон норму, что транспорт, который шумит более чем сколько-то там децибел, отбирается. Водила становится на месяц безправным и платит тысяч 50 в бюджет. И чтобы у Гаеров были средства, чтобы проверить.

Дохлый номер,прямотоки управляемые,по крайней мере на жоповозках,можно включить "тррррр",а можно выключить.
За хрустповозки не скажу,не знаю.
XanD43 17 авг 2018 в 13:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Tigras123 @ 17.08.2018 - 13:15)

закон есть, и средства у гаишников тоже.
и на штрафстоянку должны забирать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх