Включай своё мотовило: тест-драйв Praga V3S

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (ЮраШа @ 18.03.2019 - 21:59)
была такая в больнице в районном центре,кабинет флюорографии,выезжала раз в год smile.gif

И в мамкином гортубдиспансере такая же была - кабинет флюорографии
Цитата (ЮраШа @ 18.03.2019 - 22:59)
была такая в больнице в районном центре,кабинет флюорографии,выезжала раз в год smile.gif

У нас такая еще лет 5 назад стояла у городской поликлиники №1, самый центр города. Я там несколько раз флюорографию делал. Возможность ездить она потеряла, подозреваю, еще до моего рождения. А теперь куда-то пропала и чтобы сделать флюорографию надо идти в поликлинику №2.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 18.03.2019 - 22:15
Ползает неплохо)

0
Вот откуда Unimog пошел

Liger74 18.03.2019 - 22:19
ГОСТ 826-54
2
Видел живьем новые и не в единичных экземплярах, когда в Тюменской области жил в 80-е. Машина взгляд притягивала.
1
Спасибо ТС за рассказ о хорошем автомобиле, причем в отличии от студебеккера и зила 157, автомобиль этот дизельный - что в военное время облегчает его эксплуатацию.
Dron66 18.03.2019 - 22:23
Старомодный хрыч.
2
8-ми литровый дизель...

В середине 80х, мне на заводе, в такой будке лёгкие фотали.
А сколько кушает этот динозавр?
Чехи молодцы все таки...есть у них чему поучиться...
cranky 18.03.2019 - 22:47
Приколист
3
да хороший грузовичек. пишут что на его шасси вообще был зенитный комплекс M53/59 PRAGA V3S, а уж потом гражданский вариант причем преимущественно в СССР поставлялся как рентгенкабинет передвижной, ну или как то так. кабина я так понимаю это уже для удобства, а так товарищ из видео вылез и одной рукой, как мариман штурвалом прокладывал себе путь в снегу.

Это сообщение отредактировал cranky - 18.03.2019 - 22:50
Цитата (ЮраШа @ 18.03.2019 - 21:59)

В Москве на Измайловском шоссе у дома 55 стоял похожий в белом цвете. И да, я флюрографию в нём проходил для медкнижки.
2
Цитата (fadys @ 18.03.2019 - 22:10)
ТОчно! Передвижная флюорография! Вот где я такую видел.

Тоже видел эту флюорографию. Каждое лето во двор школы пригононяли и стояла до конца учебного года. Пиздюками по не лазили.
Цитата
Тоже видел эту флюорографию

Вот интересно она не фонит случайно ?
Очень интересная история. Я слышал эти движки надо очень прям крутить. Чтобы не грелись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Piligrim178 @ 18.03.2019 - 21:15)
Ползает неплохо)

...

Просто монстр! rulez.gif

3
На шасси автомобилей "Praga", "Csepel" и "Tatra" в семидесятые годы , были установлены фургоны для флюроографического обследования и зубоврачебные кабинеты. В школу каждый год такие "наведывались" , детей обследовать и лечить. Ещё они гоняли по районам !!!
TOS1 19.03.2019 - 01:45
шутник
4
Год назад на дроме одна Прага за 700 тыс. продавалась, и еще одна за 550 тыс.

TOS1 19.03.2019 - 01:53
шутник
2
Порталы и атмо-дизель сила.
Шишига не хуже, имхо.
И без лебедки черные лесорубы что на Праге что на Шишиге лососнули бы тунца. gigi.gif
dimfly 19.03.2019 - 05:17
Юморист
2
Комбинированный прибор наводит на мысль:
- Интересно, с какой скоростью еду?
- Где- то без пятнадцати двенадцать.
SESHOK автор 19.03.2019 - 06:56
Великий Визирь
2
Цитата
И всё же Прага до места назначения проехала сама, а это — только представьте — полторы тысячи километров!

Крепкий раритет. Если на перегоне не развалился, то долго жить будет. bravo.gif cheer.gif
goblin1372 19.03.2019 - 07:08
Приколист
3
Это редкое уёбище ещё живое,КрАЗ по сравнению с этим пипилацем просто верх комфорта и тишины,было такое уёбище в автобазе пиздец всему

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Цитата (Кожаныйшприц @ 19.03.2019 - 01:38)
Чехи молодцы все таки...есть у них чему поучиться...

ну ХЗ..очень уж у них своеобразный подход к автомобилям. Тут больше технический курьёз. Но помноженный на старательность и тщательность исполнения.
3942ру 19.03.2019 - 07:56
Приколист
-1
ЕМНИП такая в "Приключениях Электроника" снималась.
Цитата
Praga V3S

у нас он назывался Пұшық (безносый) или Татра
из-за мотора?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21826
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх