Что будет с праворульными машинами в России после июня

Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UncleShiyck 19 апр 2019 в 04:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
Цитата
Автобус с правым расположением руля при совершении обгонов рискует жизнями своих пассажиров, а также жизнями других участников движения. Водитель сидит фактически рядом с обочиной и не видит встречный транспорт.

Водитель на автобусе сидит гораздо выше остальных и прекрасно видит дорожную обстановку независимо от того, справа он сидит или слева. А праворульные автобусы запретили потому, что у них двери для входа пассажиров с другой стороны находятся. А те, у которых двери с обоих сторон это переделки из грузо-пассажирских.

Это сообщение отредактировал UncleShiyck - 19 апр 2019 в 04:42
ovb54 19 апр 2019 в 04:42
21
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 08:39)
Бля, время то 6 утра или 4 по Мск, тут ща Дальневосточники минусят )))
Ничего, расклад ближе к обеду поменяется ))))))

Ну а пока лови шпалы)))
Tmetco 19 апр 2019 в 04:43
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
-3
Их вроде и так в разобранном виде ввозят?
Mevius 19 апр 2019 в 04:44
19
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 11:41)
Цитата (Mevius @ 19.04.2019 - 04:38)
клоунада пиздец)
все дв катается и на правом и на левом. в семье у народа и с правым и с левым) и нормально люди живут, ездят, обгоняют))
если чего то там не чувствуется или страшно ездить - положите права на полку и не мешайте нормальным людям на дороге ездить.

Чо ещё мне на полку положить? ))))
Я за безопасное вождение, а не за вот это вот всё.

да по ходу голову в бардачок положить. служебная с левым личная с правым. ни одного дтп. че не так делаю?
Задиррра 19 апр 2019 в 04:45
Весельчак  •  На сайте 9 лет
48
Просто за Уралом идет перевес в сторону японского транспорта. Я сам езжу на праворульке. Плюсы какие? Надежность, Это не голословно, тут год назад писали как мужик в штатах миллион на тойоте тундра наездил и не парился что пробег большой. Дешевизна обслуживания, это цены на запчасти которые дешевле европейских в 3 раза. Это комфорт. Если взять машины однотипные по цене. То у япошки будет гораздо больше комфорта. Все причиндалы типа электропакет, кондюшник всегда были в базовой комплектации.
Сделали неподъемные пошлины на ввоз. Но у нас все равно ездят на таких машинах. Почему? Человек к хорошему привыкает быстро, а аналог японского хорошего стоит неподъемных денег.
UncleShiyck 19 апр 2019 в 04:47
51
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 04:41)
клоунада пиздец)
все дв катается и на правом и на левом. в семье у народа и с правым и с левым) и нормально люди живут, ездят, обгоняют))
если чего то там не чувствуется или страшно ездить - положите права на полку и не мешайте нормальным людям на дороге ездить.

Если бы расположения руля хоть как-то влияло на безопасность движения, то Приморье, Сахалин, Камчатка были бы в безоговорочных лидерах по количеству ДТП. А они нихуя не в лидерах. И это говорит о том, что в ДТП виноват долбоеб за рулем, независимо от того, с какой стороны он сидит. А вот Москва регулярно занимает первое место по количеству ДТП на душу населения. Что говорит о том, что количество долбоебов там гораздо выше, чем в среднем по стране.
Nickkh 19 апр 2019 в 04:50
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
60
Я хочу задать вопрос тем кто борется с автомобилями с правым рулем. СЕйчас так или иначе с автомобилями, запчастями к ним и обслуживанием занимается огромное количество людей в приморье, в Хабаровском крае, на Сахалине, на Камчатке и в других регионах.
Если одномоментно запретить ввоз автомобилей с правым рулем, то что будет? Какая-то часть народа (а это далеко не миллионеры) найдет чем заняться, но большинство останутся без работы. Соответственно увеличится криминал на Дальнем Востоке, часть людей свалит и поедет на запад искать работу, так как другие сферы (рыба, лес) тоже под запретом. Чиновники начнут ныть про отток людей с ДВ, несмотря на программу ДВ Гектар. после всего этого у людей не будет средств на развлечения, шопинги и прочее и начнут страдать предприятия не связаные с автобизнесом... Ну дальше понятно.
К тому времени присланные чиновники на ДВ (Кожемяка и прочие) рейдерскими захватами отберут все рыболовные предприятия, краболовные и прочие лесные, что могут еще какую-то прибыль высосать с ДВ. Сказки про переориентацию людей рассказывать не надо.
Одним словом чиновники масковские высосавшие всё что можно со всей страны ( и друг у друга) ринулись разграблять Дальний Восток России.

Уважаемые чиновники, шли бы вы нахуй со своим плешивым с Дальнего Востока!!! Отъебитесь от нас и дайте нам спокойно жить как мы жили раньше.
UncleShiyck 19 апр 2019 в 04:51
37
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 04:47)
Цитата (Mevius @ 19.04.2019 - 04:44)
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 11:41)
клоунада пиздец)

да по ходу голову в бардачок положить. служебная с левым личная с правым. ни одного дтп. че не так делаю?

Ну так и езди себе.
Легковушки тебе никто не запрещает.
Но пиздеть только не надо, что видно нормально, обгон комфортно можно делать и бла бла бла.
Сами же бегаете по рынкам, ищите системы зеркал, камеры, устанавливаете их, наверно потому что видно лучше, чем когда слева сидишь ))))

Че дурак что-ли? Я живу на Сахалине и не разу не видел чтобы у кого то была установлена какая то система зеркал. Или хоть какая то другая система для помощи при обгоне. Они просто не нужны. Чуть сместившись влево, в пределах полосы ты и так все прекрасно видишь.
UncleShiyck 19 апр 2019 в 04:57
39
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 04:55)
Цитата (UncleShiyck @ 19.04.2019 - 04:51)
Че дурак что-ли? Я живу на Сахалине и не разу не видел чтобы у кого то была установлена какая то система зеркал. Или хоть какая то другая система для помощи при обгоне. Они просто не нужны. Чуть сместившись влево, в пределах полосы ты и так все прекрасно видишь.

Ни разу там не был - дорог не знаю.
Какая у вас там средняя скорость движения по трассе?

А ты Правила Дорожного Движения почитай, там написано, сколько должна быть скорость движения по трассе. По любой трассе. А если правила читать лень, или грамоте не обучен, то на знаки смотри, которые на этой трассе установлены. На них тоже написано.
Или тебе похуй на знаки, а вот в вопросе расположения руля ты охуеть какой поборник безопасности?

Это сообщение отредактировал UncleShiyck - 19 апр 2019 в 04:59
Nickkh 19 апр 2019 в 05:01
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 11:55)

Так если не хнаешь зачем пиздишь? Нормально ездят все и обгоняют и перестраиваются. Сдается мне у вас вообще нет авто и за рулем вы не сидели, так как с места водителя если не сидеть на хвосте обгоняемого прекрасно видно встречку на трассе.
strijj78 19 апр 2019 в 05:02
37
Господи, как же надоела эта "забота", начинающаяся со слов "запретить" и "ужесточить". Я больше 16 лет за рулем, только на праворульных накатал больше 200000, последние 6 лет на левом руле езжу. Так вот, у меня ни одной аварии по моей вине не было, да и штрафов штук пять за всю историю. Может не в руле дело? Сейчас у нас из новых автомобилей, которые теоретически можно купить, предлагаются только одноразовые пластиковые тазики, что-то приличное уже от двух миллионов начинается. И вот это - основная причина, по которой люди покупают правый руль - денег элементарно нет, а надежная и неприхотливая техника нужна. Когда японцы влезли на американский рынок, американские производители тоже просили им помочь, на что получили ответ "делайте лучше", у нас - пошлины поднимают, дотации дают, в итоге имеем ведерки за невменяемые деньги. Вы на что владивосткоцев пересаживать собираетесь? На, прости господи, "Калины"? И куда они с этой идеей пошлют?
UncleShiyck 19 апр 2019 в 05:04
23
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 05:00)
Цитата (UncleShiyck @ 19.04.2019 - 04:57)
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 04:55)

А ты Правила Дорожного Движения почитай, там написано, сколько должна быть скорость движения по трассе. По любой трассе. А если правила читать лень, или грамоте не обучен, то на знаки смотри, которые на этой трассе установлены. На них тоже написано.

Не передёргивай.
Я езжу 120 по Уралу в среднем, Мерс Е200 14 года
Мне откуда знать - может они там тащатся под 60, там и задний правый пассажир может баранку крутить.

Ну, то есть нарушаешь. А виноваты в ДТП конечно праворульрые машины.
Я по трассе еду 100, но у меня автобус, у него аэродинамика кирпича, мне быстрее страшно. Да и не тороплюсь я никуда. А все, кто меня обгоняет, едут безусловно быстрее, но прикинь, ни разу никто в ДТП на обгоне не попал. Может дело не правом руле?
Nazarbaev 19 апр 2019 в 05:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 10:34)
Цитата (Lelik72RUS @ 19.04.2019 - 04:27)
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 07:20)
В пизду эти срули в бардачке!
Ставят всякие системы зеркал, камеры, да да, расскажите теперь мне как вам одинаково с нормальными водителями обгонять за рулём.

Позвольте Вам ответить двумя народными мудростями:
«В умелых руках и хуй балалайка».© Японская поговорка.
«Дай дураку стеклянный хуй-он и хуй разобьёт, и руки обрежет»© Русская народная мудрость.

Ой бля да есть у нас в семье пруль, Ниссан Санни, в деревне стоит у дяди, сам он на Калине, угнали туда ему в подарок, так и стоит в гараже ибо боится он за него садиться.
Сам я никогда не сяду за пруль, потому что пиздос это полный - мне вот не видно нихуя, и левый габарит машины я не чувствую, а он самый опасный на наших дорогах.
Ну и нахуй оно надо? Да ещё и на автобусах!! Да ещё и на спец. технике!
Потому в пизду этот сраный бардачок!

Тебе вроде 37 лет, а ахинею несешь как умолешонный! сожги права свои и в больничку иди лечится может полегчает!
Fakk 19 апр 2019 в 05:06
Хохмач  •  На сайте 16 лет
24
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 05:00)
Не передёргивай.
Я езжу 120 по Уралу в среднем, Мерс Е200 14 года
Мне откуда знать - может они там тащатся под 60, там и задний правый пассажир может баранку крутить.

Пиздобол - задушевник))) чтоб среднюю 120 по трассе держать надо постоянно ехать около 160, потому что из-за обгонов тихоходов средняя скорость сильно снижается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nazarbaev 19 апр 2019 в 05:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 10:39)
Бля, время то 6 утра или 4 по Мск, тут ща Дальневосточники минусят )))
Ничего, расклад ближе к обеду поменяется ))))))

Валера очнись ты серешь!
UncleShiyck 19 апр 2019 в 05:08
16
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 05:06)
Цитата (UncleShiyck @ 19.04.2019 - 05:04)
Ну, то есть нарушаешь. А виноваты в ДТП конечно праворульрые машины.
Я по трассе еду 100, но у меня автобус, у него аэродинамика кирпича, мне быстрее страшно. Да и не тороплюсь я никуда. А все, кто меня обгоняет, едут безусловно быстрее, но прикинь, ни разу никто в ДТП на обгоне не попал. Может дело не правом руле?

Может.
Я ж согласен!
Просто когда праворульный автобус с пассажирами уебётся во встречный транспорт мы что потом будем говорить?

Но в основном то почему то Газели об встречный транспорт бьются. Вспомни, когда в последний раз было ДТП со смертями пассажиров на праворульном автобусе? Напомнить тебе, когда было последнее смертельное ДТП на автобусе леворульном?
UncleShiyck 19 апр 2019 в 05:11
23
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 05:08)
Цитата (Nazarbaev @ 19.04.2019 - 05:05)
Тебе вроде 37 лет, а ахинею несешь как умолешонный! сожги права свои и в больничку иди лечится может полегчает!

Ага, блять, я ахинею несу.
А кто-то вот такую хуйню себе в салон прихуячивает.

Может такую Хуйню ты себе на Ниссан Санни приколхозил, я лично ее вижу в первый раз в жизни.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх