Что будет с праворульными машинами в России после июня

Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UncleShiyck 19 апр 2019 в 05:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
33
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 05:10)
Цитата (Fakk @ 19.04.2019 - 05:06)
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 05:00)
Не передёргивай.
Я езжу 120 по Уралу в среднем, Мерс Е200 14 года
Мне откуда знать - может они там тащатся под 60, там и задний правый пассажир может баранку крутить.

Пиздобол - задушевник))) чтоб среднюю 120 по трассе держать надо постоянно ехать около 160, потому что из-за обгонов тихоходов средняя скорость сильно снижается

Я тебе не про вообще среднюю, а про комфортную мою скорость движения.
Дальше уже мне страшно, т.к. в 2004 перевернулся.
Ставлю 120 и еду.

Вот. Ты побывал в ДТП связанном с превышением и все равно, продолжаешь превышать. Ты говно, а не водитель. Такие как ты виноваты в большинстве ДТП. А не праворульные машины.
Nazarbaev 19 апр 2019 в 05:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 11:08)
Цитата (Nazarbaev @ 19.04.2019 - 05:05)
Тебе вроде 37 лет, а ахинею несешь как умолешонный! сожги права свои и в больничку иди лечится может полегчает!

Ага, блять, я ахинею несу.
А кто-то вот такую хуйню себе в салон прихуячивает.

Судя по твоим постам, такие как ты и твой дядя из деревни на нисанне!
болонский 19 апр 2019 в 05:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
23
Питерские камри по качеству сборки рядом не стоят с правым рулём,владел обоими.

Это сообщение отредактировал болонский - 19 апр 2019 в 05:17
masik172 19 апр 2019 в 05:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Цитата
. То же самое касается спецтехники, а также самосвалов, грузовиков с манипуляторами, рефрижераторов, автобусов категорий М2 и М3 и
эти пидарасы в Кремле совсем уже охуели..блять,я 10 лет езжу на японском манипуляторе,все аварии это разбитые фонари где нибудь на стройке..на дороге ни одной! Ни ОДНОЙ БЛЯТЬ!! Выделяю для пидоров в Кремле!
Задиррра 19 апр 2019 в 05:20
Весельчак  •  На сайте 9 лет
17
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 05:08)
Цитата (Nazarbaev @ 19.04.2019 - 05:05)
Тебе вроде 37 лет, а ахинею несешь как умолешонный! сожги права свои и в больничку иди лечится может полегчает!

Ага, блять, я ахинею несу.
А кто-то вот такую хуйню себе в салон прихуячивает.

Ни разу такую систему не видел. Может это в виде рекламы кто то выкладывал? Может ездят единицы таких водителей неуверенных в себе? Я на первую свою машину ВАЗ 2105 тоже панорамное зеркало заднего вида купил когда первый раз поехал в Красноярск. По моему там же в Красноярске его и снял нафиг. Если вы говорите про аварийность, то где ваши аргументы? Приведите статистику по дальнему востоку и по аналогичному региону. И давайте посмотрим. А пока получается что вы просто голословно говорите.
Nazarbaev 19 апр 2019 в 05:20
20
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 11:16)
Камеры ставят

Тебе тут 100 человек написали, что долбоебы которым не дано ездить за рулем ставят все эти приблуду! Я вот честно не разу не видел у нас в Иркутской области такой херни в машинах.
Ahakov74 19 апр 2019 в 05:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
20
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 06:34)
Цитата (Lelik72RUS @ 19.04.2019 - 04:27)
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 07:20)
В пизду эти срули в бардачке!
Ставят всякие системы зеркал, камеры, да да, расскажите теперь мне как вам одинаково с нормальными водителями обгонять за рулём.

Позвольте Вам ответить двумя народными мудростями:
«В умелых руках и хуй балалайка».© Японская поговорка.
«Дай дураку стеклянный хуй-он и хуй разобьёт, и руки обрежет»© Русская народная мудрость.

Ой бля да есть у нас в семье пруль, Ниссан Санни, в деревне стоит у дяди, сам он на Калине, угнали туда ему в подарок, так и стоит в гараже ибо боится он за него садиться.
Сам я никогда не сяду за пруль, потому что пиздос это полный - мне вот не видно нихуя, и левый габарит машины я не чувствую, а он самый опасный на наших дорогах.
Ну и нахуй оно надо? Да ещё и на автобусах!! Да ещё и на спец. технике!
Потому в пизду этот сраный бардачок!

а может все проще ?
может это вы с дядей долбоёбы , а не пол России ? dont.gif
paumka 19 апр 2019 в 05:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 11:47)
Цитата (Mevius @ 19.04.2019 - 04:44)
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 11:41)
Цитата (Mevius @ 19.04.2019 - 04:38)
клоунада пиздец)
все дв катается и на правом и на левом. в семье у народа и с правым и с левым) и нормально люди живут, ездят, обгоняют))
если чего то там не чувствуется или страшно ездить - положите права на полку и не мешайте нормальным людям на дороге ездить.

Чо ещё мне на полку положить? ))))
Я за безопасное вождение, а не за вот это вот всё.

да по ходу голову в бардачок положить. служебная с левым личная с правым. ни одного дтп. че не так делаю?

Ну так и езди себе.
Легковушки тебе никто не запрещает.
Но пиздеть только не надо, что видно нормально, обгон комфортно можно делать и бла бла бла.
Сами же бегаете по рынкам, ищите системы зеркал, камеры, устанавливаете их, наверно потому что видно лучше, чем когда слева сидишь ))))

Если соблюдать дистанцию, то при обгоне что с права, что слева всё прекрасно видно. А если прижиматься к жопе обгоняемого авто и потом дрочиться выглядывая встречку, можно в итоге в эту жопу и въехать. Кстати такой манерой езды и отличаются упёртые леворульники, потому что тупые. Например ты, ты даже никак не можешь сообразить, что эти нововведения безопасность рассматривают в последнюю очередь, а вот поступления в казну посчитали заранее. Думаешь безопаснее будет на дорогах, когда вместо бу японок повезут бу европу и китай? Если бы сменой руля можно было вылечить от долбоебизма...но увы.
Кстати автобусы перевозчики предпочитают из Кореи, а они с левым рулём...

Это сообщение отредактировал paumka - 19 апр 2019 в 05:31
Fakk 19 апр 2019 в 05:32
Хохмач  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 05:27)
Мне какая разница сколько мне человек написали?
Я уже сказал - я сел один раз за пруль, и вылез нахуй! Даже метра не проехал.
Потому что это пиздос! Я нихуя не вижу!
А на рынках это и называется система зеркал, камеры, вон фотки выше.
Люди, которым пришлось за такое сесть и которые тоже нихуя не видят их ставят и ездят.

Так то что ты ездить не умеешь - это твоя проблема

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UncleShiyck 19 апр 2019 в 05:33
14
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 05:27)
Цитата (Nazarbaev @ 19.04.2019 - 05:20)
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 11:16)
Камеры ставят

Тебе тут 100 человек написали, что долбоебы которым не дано ездить за рулем ставят все эти приблуду! Я вот честно не разу не видел у нас в Иркутской области такой херни в машинах.

Мне какая разница сколько мне человек написали?
Я уже сказал - я сел один раз за пруль, и вылез нахуй! Даже метра не проехал.
Потому что это пиздос! Я нихуя не вижу!
А на рынках это и называется система зеркал, камеры, вон фотки выше.
Люди, которым пришлось за такое сесть и которые тоже нихуя не видят их ставят и ездят.

Ну вот, ты сам подтверждаешь, что у тебя не все в порядке. Толи со зрением, то ли с головой.
Но на всех свои проблемы не проецируй. Может у тебя и писюн не стоит, это же не значит, что все остальные импотенты.
Ahakov74 19 апр 2019 в 05:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 07:28)
Цитата (Ahakov74 @ 19.04.2019 - 05:26)
а может все проще ?
может это вы с дядей долбоёбы , а не пол России ? dont.gif

Пол России? gigi.gif
Может ты дурочкой родилась просто? lol.gif

это же какую запрещенную хуйню надо принять , штоб так петросянить ))) cry.gif
NeGrozi 19 апр 2019 в 05:42
7
Сменил пруль на лруль только из-за того, что жене комфортнее, а 2 машины не потянем. 15 лет ездил и никаких проблем, кроме периодических выпердышей бумагомарателей, которым нужно создать видимость заботы о населении
Jaster72 19 апр 2019 в 05:42
7
мля... действительно проще на Сахалине, Камчатке и в Приморье ввести правостороннее движение... why.gif
masik172 19 апр 2019 в 05:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
16
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 04:34)
Цитата (Lelik72RUS @ 19.04.2019 - 04:27)
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 07:20)
В пизду эти срули в бардачке!
Ставят всякие системы зеркал, камеры, да да, расскажите теперь мне как вам одинаково с нормальными водителями обгонять за рулём.

Позвольте Вам ответить двумя народными мудростями:
«В умелых руках и хуй балалайка».© Японская поговорка.
«Дай дураку стеклянный хуй-он и хуй разобьёт, и руки обрежет»© Русская народная мудрость.

Ой бля да есть у нас в семье пруль, Ниссан Санни, в деревне стоит у дяди, сам он на Калине, угнали туда ему в подарок, так и стоит в гараже ибо боится он за него садиться.
Сам я никогда не сяду за пруль, потому что пиздос это полный - мне вот не видно нихуя, и левый габарит машины я не чувствую, а он самый опасный на наших дорогах.
Ну и нахуй оно надо? Да ещё и на автобусах!! Да ещё и на спец. технике!
Потому в пизду этот сраный бардачок!

Это ТВОИ личные проблемы и твоих родных...я когда первый раз за пруль сел,привык к нему за один день,какого хуя,ты,на основании своих личных предпочтений,предлагаешь что то запретить?? Ты не охуел ли?? Я вот люблю трахаться когда женщина сверху,в других позах мне не комфортно...запретить предлагаю позу раком и миссионерскую!
61brg 19 апр 2019 в 05:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Nickkh @ 19.04.2019 - 04:50)
Я хочу задать вопрос тем кто борется с автомобилями с правым рулем. СЕйчас так или иначе с автомобилями, запчастями  к ним и обслуживанием занимается огромное количество людей в приморье, в Хабаровском крае, на Сахалине, на Камчатке и в других регионах.
Если одномоментно запретить ввоз автомобилей с правым рулем, то что будет? Какая-то часть народа (а это далеко не миллионеры) найдет чем заняться, но большинство останутся без работы. Соответственно увеличится криминал на Дальнем Востоке, часть людей свалит  и поедет на запад искать работу, так как другие сферы (рыба, лес) тоже под запретом.  Чиновники начнут ныть про отток людей с ДВ, несмотря на программу ДВ Гектар. после всего этого у людей не будет средств на развлечения, шопинги и прочее и начнут страдать предприятия не связаные с автобизнесом... Ну дальше понятно.
К тому времени присланные чиновники на ДВ (Кожемяка и прочие) рейдерскими захватами отберут все рыболовные предприятия, краболовные  и прочие лесные,  что могут еще какую-то прибыль высосать с ДВ. Сказки про переориентацию людей рассказывать не надо.
Одним словом чиновники масковские высосавшие всё что можно со всей страны ( и друг у друга) ринулись разграблять Дальний Восток России.

Уважаемые чиновники, шли бы вы нахуй со своим плешивым  с Дальнего Востока!!! Отъебитесь от нас и дайте нам спокойно жить как мы жили раньше.

Есть ещё один выход, но это уже сепаратизм.

Это сообщение отредактировал 61brg - 19 апр 2019 в 05:49
афтаслезарь 19 апр 2019 в 05:48
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 12:55)
[ [/QUOTE]
Ни разу там не был - дорог не знаю.
Какая у вас там средняя скорость движения по трассе?

Разрешенная ПДД. А у вас?
афтаслезарь 19 апр 2019 в 05:50
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
12
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 13:39)
Ой всё!
Дальневосточники надоели уже.
Ебитесь как хотите.
Всё им блять видно, никто нихуя ничего не ставит.
Весь инет, блять, засран вашими страданиями и поделками из говна и палок.
Приду через пару часов, когда европейская часть с нормальными тачками проснётся, а не с вашими криворукими шушлайками под мелкую японскую сраку, в которых, блять, ВИДНО ВСЁ!

иди обтекай gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх