Что будет с праворульными машинами в России после июня

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
афтаслезарь 19 апр 2019 в 05:54
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
15
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 13:27)
Цитата (Nazarbaev @ 19.04.2019 - 05:20)
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 11:16)
Камеры ставят

Тебе тут 100 человек написали, что долбоебы которым не дано ездить за рулем ставят все эти приблуду! Я вот честно не разу не видел у нас в Иркутской области такой херни в машинах.

Мне какая разница сколько мне человек написали?
Я уже сказал - я сел один раз за пруль, и вылез нахуй! Даже метра не проехал.
Потому что это пиздос! Я нихуя не вижу!
А на рынках это и называется система зеркал, камеры, вон фотки выше.
Люди, которым пришлось за такое сесть и которые тоже нихуя не видят их ставят и ездят.

Ты пишешь какую то херню. Ни разу не видел каких то приспособ о которых ты тут свистишь. А машин я видел немало, так как работаю в авторемонте.
Тебе лично не нравятся машины с правым рулём? Ничего страшного, это твой выбор. Но не говори за всех
UncleShiyck 19 апр 2019 в 05:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (kvskabachok @ 19.04.2019 - 05:52)
Цитата (NeGrozi @ 19.04.2019 - 05:42)
1)Сменил пруль на лруль только из-за того, что жене комфортнее
2) 15 лет ездил и никаких проблем

Люблю таких прулей, которые сами себе противоречат...
Раз жене комфортнее с левым рулём, значит с правым УЖЕ есть проблемы! shum_lol.gif

Многим бабам на ручных коробках ездить не комфортно. С ручными коробками есть какие-то проблемы в плане управления?
UncleShiyck 19 апр 2019 в 05:59
11
Цитата (Jaster72 @ 19.04.2019 - 05:42)
мля... действительно проще на Сахалине, Камчатке и в Приморье ввести правостороннее движение... why.gif

Зачем? На Сахалине, Камчатке и в Приморье нет никаких проблем с правым рулем и левосторонним движением. Все эти проблемы высосаны из пальца там, у вас, за Уралом. Мы знать не знаем ни о каких проблемах с движением на праворульным автомобилях.
UncleShiyck 19 апр 2019 в 06:02
18
Цитата (kvskabachok @ 19.04.2019 - 05:56)
Цитата (Fakk @ 19.04.2019 - 05:32)
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 05:27)
Мне какая разница сколько мне человек написали?
Я уже сказал - я сел один раз за пруль, и вылез нахуй! Даже метра не проехал.
Потому что это пиздос! Я нихуя не вижу!

Так то что ты ездить не умеешь - это твоя проблема

Поздравляю!
Вы только что признали, что для езды с правым рулём нужны специальные навыки!!! cool.gif
А как же песни про отсутствие разницы по сравнению с левым рулём? rolleyes.gif blink.gif

Да не нужны никакие особые навыки. Нужны навыки вождения автомобиля. Все. Никаких специальных навыков для вождения праворульного автомобиля не требуется. Большинство из тех, кто ездит на праворульных машинах обучение проходили на леворульных. И, когда пересаживались на праворульную, они спокойно начинали ездить на ней, а не въебывались в первый же столб из-за отсутствия каких-то мифических навыков.
UncleShiyck 19 апр 2019 в 06:04
19
Цитата (kvskabachok @ 19.04.2019 - 06:01)
Цитата (UncleShiyck @ 19.04.2019 - 05:56)
Многим бабам на ручных коробках ездить не комфортно. С ручными коробками есть какие-то проблемы в плане управления?

Ваши аргументы напоминают жалки попытки собачников защититься: когда им говорят уберите дерьмо за вашей собакой, отвечают, что на дорожке и без дерьма мусора хватает!
Не уводите разговор с темы.
И ответьте: если на прулях так комфортно ездить. Нахуя их обвешивают кучей дополнительных зеркал? И почему прули по цене всегда дешевле аналогичного лруля?
То-то! Вообще считаю прулистов жлобами, готовыми рисковать жизнью близких из-за копеечной экономии...

Для дебилов повторяю, я живу на Сахалине. И ни разу в жизни не видел какие то дополнительные зеркала на праворульных машинах. Я не знаю, откуда вы берете эту хуйню.
Nazarbaev 19 апр 2019 в 06:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (masik172 @ 19.04.2019 - 11:44)
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 04:34)
Цитата (Lelik72RUS @ 19.04.2019 - 04:27)
Цитата (Gadenush @ 19.04.2019 - 07:20)
В пизду эти срули в бардачке!
Ставят всякие системы зеркал, камеры, да да, расскажите теперь мне как вам одинаково с нормальными водителями обгонять за рулём.

Позвольте Вам ответить двумя народными мудростями:
«В умелых руках и хуй балалайка».© Японская поговорка.
«Дай дураку стеклянный хуй-он и хуй разобьёт, и руки обрежет»© Русская народная мудрость.

Ой бля да есть у нас в семье пруль, Ниссан Санни, в деревне стоит у дяди, сам он на Калине, угнали туда ему в подарок, так и стоит в гараже ибо боится он за него садиться.
Сам я никогда не сяду за пруль, потому что пиздос это полный - мне вот не видно нихуя, и левый габарит машины я не чувствую, а он самый опасный на наших дорогах.
Ну и нахуй оно надо? Да ещё и на автобусах!! Да ещё и на спец. технике!
Потому в пизду этот сраный бардачок!

Это ТВОИ личные проблемы и твоих родных...я когда первый раз за пруль сел,привык к нему за один день,какого хуя,ты,на основании своих личных предпочтений,предлагаешь что то запретить?? Ты не охуел ли?? Я вот люблю трахаться когда женщина сверху,в других позах мне не комфортно...запретить предлагаю позу раком и миссионерскую!

Да не слушайте это го "абырвалга", слов уже нет ему обьяснять, что не машина виновата, а вот такие как этот кадр до усрачки тут будет пенится как старая мочалка в тазу, что праворукие авто зло! а не долбоебы которые ими управляют.
Ahakov74 19 апр 2019 в 06:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (kvskabachok @ 19.04.2019 - 08:01)

Ваши аргументы напоминают жалки попытки собачников защититься: когда им говорят уберите дерьмо за вашей собакой, отвечают, что на дорожке и без дерьма мусора хватает!
И ответьте: если на прулях так комфортно ездить. Нахуя их обвешивают кучей дополнительных зеркал? И почему прули по цене всегда дешевле аналогичного лруля?
То-то! Вообще считаю прулистов жлобами, готовыми рисковать жизнью близких из-за копеечной экономии...

еще одна троллятинка , запиздюлится пришел ))) lol.gif
kkouz2 19 апр 2019 в 06:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Тракторы то зачем, там руль посередине.Размечтался покупать блин.
Sever38 19 апр 2019 в 06:10
Весельчак  •  На сайте 8 лет
6
Официальный стаж у меня более 20 лет, около 15 ездил на праворульных авто. В 13 году купил Эксплорер для поездок на море, расстояние туда обратно 15 тысяч. Съездил на море 4 раза. Мой вывод на дальняк нужен левый руль однозначно! Есть у меня ипсум 2001 года, неубиваемый пруль! По городу на нем передвигаюсь без проблем, но на дальние расстояния предпочитаю левый, имхо!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Sever38 - 19 апр 2019 в 06:13
UncleShiyck 19 апр 2019 в 06:13
11
Цитата (kvskabachok @ 19.04.2019 - 06:08)
Цитата (UncleShiyck @ 19.04.2019 - 05:59)
На Сахалине, Камчатке и в Приморье нет никаких проблем с правым рулем и левосторонним движением. Все эти проблемы высосаны из пальца там, у вас, за Уралом. Мы знать не знаем ни о каких проблемах с движением на праворульным автомобилях.

Перевожу на русский: не имея денег на нормальное иностранное авто, жители Сахалина, Камчатки и Приморья готовы и дальше испытывать судьбу, ради экономической выгоды!
Жду когда прули уровняют в цене с лрулями, чтобы воочию увидеть сколько прулей после этого останется и будет нахваливать комфортность поездок за правым рулём б/у япошки...

Хуево ты переводишь, ты видать русский плохо знаешь.
И зайди на сахалинские или приморские форумы, посмотри, сколько сейчас стоят японские машины, они давным давно уже не просто уравнялись в цена, а стоят зачастую дороже тех же корейцев. Просто люди не хотят отказываться от комфорта и безопасности ради Гранты.
Kiryan4 19 апр 2019 в 06:14
Юморист  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (kvskabachok @ 19.04.2019 - 13:08)
На Сахалине, Камчатке и в Приморье нет никаких проблем с правым рулем и левосторонним движением. Все эти проблемы высосаны из пальца там, у вас, за Уралом. Мы знать не знаем ни о каких проблемах с движением на праворульным автомобилях.

Перевожу на русский: не имея денег на нормальное иностранное авто, жители Сахалина, Камчатки и Приморья готовы и дальше испытывать судьбу, ради экономической выгоды!
Жду когда прули уровняют в цене с лрулями, чтобы воочию увидеть сколько прулей после этого останется и будет нахваливать комфортность поездок за правым рулём б/у япошки...

Ждать не заебешьси? Будут вторичку покупать и ремонтировать, а запаса прочности у японок хватить еще ох как на дофига времени.
Тротил 19 апр 2019 в 06:15
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (КИПон @ 19.04.2019 - 04:27)
Цитата
Во Владивостоке существует завод Mazda, который изготавливает две модели, а именно седан Mazda 6 и кроссовер Mazda CX-5.
эм... мягко говоря выбор производимых во владивостоке машин и скудный и странный. Судя по фотам народ в массе ездит на жоповозках попроще, да и мазды насколько помню особой популярностью на дв не пользовались.

Не то что скудный, а вообще пиздец.
Если посмотреть на японские праворульные авто, то сразу видно, что о своем народе японцы заботятся гораздо лучше. У каждого производителя десятки моделей: седаны, паркетники, внедорожники, минивэны, компактвэны, микроавтобусы, крошечные хэтчбэки-малолитражки, мини-грузовички и т.д. На любой вкус и любые потребности.
А тут дали две модели и удивляются, что жители Дальнего Востока не рвут их из рук.
Смешно.
Mevius 19 апр 2019 в 06:15
12
Цитата (kvskabachok @ 19.04.2019 - 13:01)

Минусят прули? На здоровье! В отсутствие контраргументов минус для вас лучший выход...

еще один долбоящер, которому руль мешает))
вам куча людей говорит, что никто ничего у нас не вешает, никаких камер и доп зеркал, нам это не надо. мы умеем ездить)) так если 10 человек говорит, что ты идиот, может все таки действительно дело не в руле?)))
Асуныч 19 апр 2019 в 06:17
Гость  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (kvskabachok @ 19.04.2019 - 08:08)

Уважаемый, есть статистические данные о том что расположение руля влияет на аварийность?
Да/нет?
Всё остальное ваши домыслы и "ятакщитаю"
PaParus 19 апр 2019 в 06:18
-6
Цитата (Fakk @ 19.04.2019 - 04:12)
На обгонах опасен не руль а долбоеб за рулём.

А за правым рулем он еще опаснее dont.gif
UncleShiyck 19 апр 2019 в 06:22
14
Цитата (kvskabachok @ 19.04.2019 - 06:15)
Цитата (UncleShiyck @ 19.04.2019 - 06:04)
Для дебилов повторяю, я живу на Сахалине. И ни разу в жизни не видел какие то дополнительные зеркала на праворульных машинах. Я не знаю, откуда вы берете эту хуйню.

Ну для дебилов так для дебилов: чего ж ты ,живя на полуострове рассуждаешь о комфортности езды на пруле по всей России? Ведь за Уралом, как вы говорите, преимущественно левые рули и к вашим заёбам они не готовы... А на Сахалине если все на прулях и знают опасности этих авто, конечно знают, чего ждать от товарища по несчастью... и поэтому как-то приспособились... И да:у меня есть странный друг не японском пруле... Но он почему-то часто меняет бамперы... cool.gif

Ты карту России себе купи, для начала, прежде чем рассуждать о жителях России. Из нее ты, в частности, узнаешь, что Сахалин остров, а не полуостров.
А там, глядишь, понемногу и поумнеешь.

Это сообщение отредактировал UncleShiyck - 19 апр 2019 в 06:23
UncleShiyck 19 апр 2019 в 06:23
9
Цитата (PaParus @ 19.04.2019 - 06:18)
Цитата (Fakk @ 19.04.2019 - 04:12)
На обгонах опасен не руль а долбоеб за рулём.

А за правым рулем он еще опаснее dont.gif

Почему? У тебя есть статистика по ДТП? Приведи ее пожалуйста. Нет. Тогда лежи и не пизди.
NeGrozi 19 апр 2019 в 06:23
4
Цитата (kvskabachok @ 19.04.2019 - 05:52)
Цитата (NeGrozi @ 19.04.2019 - 05:42)
1)Сменил пруль на лруль только из-за того, что жене комфортнее
2) 15 лет ездил и никаких проблем

Люблю таких прулей, которые сами себе противоречат...
Раз жене комфортнее с левым рулём, значит с правым УЖЕ есть проблемы! shum_lol.gif

Тебе на шпильках удобно ходить? Может запретить каблуки выше 3 см, т.к. опасность при ходьбе возрастает и части населения неудобно?
Тротил 19 апр 2019 в 06:26
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (kvskabachok @ 19.04.2019 - 06:08)

Ездил и на правом руле. Сейчас на левом.
Скажу так - по качеству исполнения правый гораздо лучше.
Недавно мной проданный Кашкай 2011г.в. английской сборки при эксплуатации в средней полосе России ебал мозги по мелочам и ржавел снизу гораздо больше, чем 20-летний пруль.
Так что дело не только в цене и платежеспособности граждан. Комфорт, качество и надежность тоже важны. Какой-нибудь свежий Альфард стоит намного дороже Весты или Икс Рея, но народ предпочитает взять его.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 727
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх